Login
Расколет ли Eвромайдан Украину?
23.01.14 08:59
in Antwort anuga1 23.01.14 08:52
На Украине активизировались спецслужбы разных стран. Жалко молодых ребят, которых используют как пушечное мясо.
23.01.14 09:00
Да по усем параметрам.
И не я это определяю.
in Antwort sanktvalentin 23.01.14 08:52
В ответ на:
А как вы определяете величие.....?
Территориально.....? .....или временными размерами.....?
А как вы определяете величие.....?
Территориально.....? .....или временными размерами.....?
Да по усем параметрам.
И не я это определяю.
23.01.14 09:05
Работа спецслужб на чужой территории – нормальная составляющая
мировой истории.
Для противодействия им созданы соответствующие контрслужбы.
Куда смотрят украинские контрспецслужбы?
in Antwort sakavi 23.01.14 08:59
В ответ на:
На Украине активизировались спецслужбы разных стран. Жалко молодых ребят, которых используют как пушечное мясо.
Работа спецслужб на чужой территории – нормальная составляющая
мировой истории.
Для противодействия им созданы соответствующие контрслужбы.
23.01.14 09:07
in Antwort sanktvalentin 23.01.14 08:01
23.01.14 09:08
Поэтому я и говорю про ШАНС......
аК КАК там будет.....мне трудно судить про Киев......
я там один раз только был в начале 80тых на повышении квалификации -- тогда и познакомился
с Крещатиком и тд......
Но то, что сегодня там творится, бросает в ужас...........
И поэтому я доверяю сообщениям наших вразумительных форумчан, тесно с Киевом связанных.....
in Antwort anuga1 23.01.14 08:52
In Antwort auf:
Нет у него уже такого шанса.
Как только уйдёт – займёт место Юли.
Ему Майдан навесят.
Теперь у него один путь – стоять до последнего, как Асад.
Нет у него уже такого шанса.
Как только уйдёт – займёт место Юли.
Ему Майдан навесят.
Теперь у него один путь – стоять до последнего, как Асад.
Поэтому я и говорю про ШАНС......
аК КАК там будет.....мне трудно судить про Киев......
я там один раз только был в начале 80тых на повышении квалификации -- тогда и познакомился
с Крещатиком и тд......
И поэтому я доверяю сообщениям наших вразумительных форумчан, тесно с Киевом связанных.....
23.01.14 09:09
Туда, где можно заработать денег. А вы не знаете? Я сомневаюсь что они вообще есть.
in Antwort anuga1 23.01.14 09:05
В ответ на:
Туда, где можно заработать денег. А вы не знаете? Я сомневаюсь что они вообще есть.
23.01.14 09:12
киевляне так же приносят раненым беркутовцам в госпиталь еду.
это значит есть беркутовцам нЕчего? )))
попробуйте подумать над другим, на чьей стороне народ, киевляне
in Antwort wittness 23.01.14 06:44
В ответ на:
В ответ на:
КИЕВЛЯНЕ покупают огнетушители для спецназа..."(с)
---------------
Неужели уже все настлько запущено, что огнетушители и перчатки для спецназа киевляне покупают на рынке?
А где же российские миллиарды? Неужто уже ВСЕ украли?
Действительно есть о чем подумать..
В ответ на:
КИЕВЛЯНЕ покупают огнетушители для спецназа..."(с)
---------------
Неужели уже все настлько запущено, что огнетушители и перчатки для спецназа киевляне покупают на рынке?
А где же российские миллиарды? Неужто уже ВСЕ украли?
Действительно есть о чем подумать..
киевляне так же приносят раненым беркутовцам в госпиталь еду.
это значит есть беркутовцам нЕчего? )))
попробуйте подумать над другим, на чьей стороне народ, киевляне
23.01.14 09:14
Да бросает, именно бросает в ужас. Убийство ребят снайперами и в лесу - одновременно, но разный почерк. Видимо дело РАЗНЫХ спецслужб. Я не верю, что на это способны простые менты.
in Antwort sanktvalentin 23.01.14 09:08
В ответ на:
Да бросает, именно бросает в ужас. Убийство ребят снайперами и в лесу - одновременно, но разный почерк. Видимо дело РАЗНЫХ спецслужб. Я не верю, что на это способны простые менты.
23.01.14 09:19
in Antwort Roza3 23.01.14 02:07
Продавец без разрешения хозяина не имеет права менять цену.
Или продавцы свои бабки в кассу докладывали?
Или продавцы свои бабки в кассу докладывали?
23.01.14 09:37
in Antwort anuga1 23.01.14 09:19
НП
Помнится фрау Меркель одним из своих первых указов разрешила армии - бундесверу вмешиваться во внутренние дела Германии
для наведения порядка.
Похоже такое время настало и в Украине. Пора вводить в действие армию и наводить порядок. Хотя гражданская уже началась
и действовать надо по законам военного времени. Всех бандитов с коктейлями молотова - тоже по законам военного времени, т.е.
без суда и следствия, по пиночетовски.
То, что из себя представляет сейчас Киев, можно сравнить с иракскими городами после бомбёжек военными США или Белградом.
Только в этот раз США действовали опосредованно. А ЕС действовали из под тишка как политические провокаторы и политические праститутки,
причём тупоумные и дебильные праститутки.
Но ЕС и США, похоже, выпороли сами себя. После таких событий Ридной путь в ЕС заказан лет на 100.
За народ Украины обидно.
Помнится фрау Меркель одним из своих первых указов разрешила армии - бундесверу вмешиваться во внутренние дела Германии
для наведения порядка.
Похоже такое время настало и в Украине. Пора вводить в действие армию и наводить порядок. Хотя гражданская уже началась
и действовать надо по законам военного времени. Всех бандитов с коктейлями молотова - тоже по законам военного времени, т.е.
без суда и следствия, по пиночетовски.
То, что из себя представляет сейчас Киев, можно сравнить с иракскими городами после бомбёжек военными США или Белградом.
Только в этот раз США действовали опосредованно. А ЕС действовали из под тишка как политические провокаторы и политические праститутки,
причём тупоумные и дебильные праститутки.
Но ЕС и США, похоже, выпороли сами себя. После таких событий Ридной путь в ЕС заказан лет на 100.
За народ Украины обидно.
23.01.14 09:40
ОН тот идиот, котторый за все это ответит........
а потом..ГААГА.................если не судьба Чаушеску........
in Antwort sakavi 23.01.14 09:14
In Antwort auf:
ОН тот идиот, котторый за все это ответит........
а потом..ГААГА.................если не судьба Чаушеску........
23.01.14 09:43
in Antwort anuga1 23.01.14 09:19
сие мне неизвестно, возможно продавец и есть хозяин товара..дело происходит на рынке, а не в магазине.
вам наверное это трудно представить? в 90-х в России таких рынков было много.
не суть, речь о том на чьей стороне киевляне.
вам наверное это трудно представить? в 90-х в России таких рынков было много.
не суть, речь о том на чьей стороне киевляне.
23.01.14 09:45
Аналитики сегодня на каждом шагу......
in Antwort 1941 23.01.14 09:37
In Antwort auf:
После таких событий Ридной путь в ЕС заказан лет на 100.
За народ Украины обидно.
После таких событий Ридной путь в ЕС заказан лет на 100.
За народ Украины обидно.
23.01.14 09:49
in Antwort sanktvalentin 23.01.14 09:40
У Януковича все шло по плану - выборы 2015 с Тягнибоком и второй срок. Убийства эти на пользу ему не идут. Вмешались силы, стояшие выше. Кто придумал сценарий?
http://www.youtube.com/watch?v=k6pTpHWpxCc
О влиянии олигархов, о спонсорах, о провокаторах, о выходе депутатов из ПР, о лидерах «оппозиции» и их плане, об иностранных миссионерах, о позиции православной церкви и многое другое.
О влиянии олигархов, о спонсорах, о провокаторах, о выходе депутатов из ПР, о лидерах «оппозиции» и их плане, об иностранных миссионерах, о позиции православной церкви и многое другое.
23.01.14 09:51
Особенно беглые аналитики с Молдавии за каждым поворотом, которые оправдывают бандитов и антисимитов с бутылками
с зажигательными смесями... типа их до такой жизни довёл Янукович, а сами эти аналитики с умным видом во
время своей аналитики пожирают немецкие колбаски...
in Antwort sanktvalentin 23.01.14 09:45
В ответ на:
Особенно беглые аналитики с Молдавии за каждым поворотом, которые оправдывают бандитов и антисимитов с бутылками
с зажигательными смесями... типа их до такой жизни довёл Янукович, а сами эти аналитики с умным видом во
23.01.14 10:10
in Antwort sanktvalentin 23.01.14 09:08
Януковичу больше не стать президентом, майдану можно расходится.
Но кто-то пытается намеренно продолжить сеять насилие, ненависть, страх и ярость. Ребята лишаются рук, ног, глаз, жизней... И не понимают, за что они воюют!
Но кто-то пытается намеренно продолжить сеять насилие, ненависть, страх и ярость. Ребята лишаются рук, ног, глаз, жизней... И не понимают, за что они воюют!
23.01.14 10:11
Нет времени ваше кино смотреть......позже.
in Antwort sakavi 23.01.14 09:49
In Antwort auf:
У Януковича все шло по плану - выборы 2015 с Тягнибоком и второй срок. Убийства эти на пользу ему не идут. Вмешались силы, стояшие выше. Кто придумал сценарий?
Нет времени ваше кино смотреть......позже.
23.01.14 10:17
А Турция или арабские страны являются членами ЕС, что мусульманство принято в некоторых землях как официальная религия?
in Antwort aguna 23.01.14 01:30
В ответ на:
чтобы в странах ЕС признали русский одним из официальных языков - это при том, что Россия не является даже членом ЕС!
Воистину - нет предела мании величия!
чтобы в странах ЕС признали русский одним из официальных языков - это при том, что Россия не является даже членом ЕС!
Воистину - нет предела мании величия!
А Турция или арабские страны являются членами ЕС, что мусульманство принято в некоторых землях как официальная религия?
23.01.14 10:17
Во нагородил.......ну сказал бы просто --- тяжело тебе по жизни.......
in Antwort 1941 23.01.14 09:51
In Antwort auf:
Во нагородил.......ну сказал бы просто --- тяжело тебе по жизни.......
23.01.14 10:29
В каких землях мусульманство принято как официальная религия?
in Antwort Наталья Т. 23.01.14 10:17
В ответ на:
мусульманство принято в некоторых землях как официальная религия?
мусульманство принято в некоторых землях как официальная религия?
В каких землях мусульманство принято как официальная религия?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь