Вход на сайт
Расколет ли Eвромайдан Украину?
22.01.14 23:21
Какая длинная риторика ......в ири ступени.....
А с чего вы так сразу всех новых в казнокрады определяете.....?
У Кличко денег достаточно.......вы его вообще пониммаете как человека.......?
Он в боксе чист.....этого разве мало по сравнению с уродами януковичеми.....
в ответ marco_materazzi 22.01.14 22:55
In Antwort auf:
потому, что новых казнокрадов выберут.
а Россия кредиты назад все потребует и газовый пистолет опять наставит и визы въездные введет .
и наступит дефолт, тот, от которого Путин Украину только что временно спас.
потому, что новых казнокрадов выберут.
а Россия кредиты назад все потребует и газовый пистолет опять наставит и визы въездные введет .
и наступит дефолт, тот, от которого Путин Украину только что временно спас.
Какая длинная риторика ......в ири ступени.....
А с чего вы так сразу всех новых в казнокрады определяете.....?
У Кличко денег достаточно.......вы его вообще пониммаете как человека.......?
Он в боксе чист.....этого разве мало по сравнению с уродами януковичеми.....
22.01.14 23:22
Вы где встречали премьер-министра, который не владеет гос.языком?
в ответ pallada0 22.01.14 23:18
В ответ на:
прекращение деления на жидов, москалей и хохлов
Дорогая Афина, да где ж Вы видели это деление? Это всё вбросы ПР неумелые. Парень, которого убили первым, был армянином-патриот Украины. Беженец из Нагорного Карабаха, точнее его родители, а он уже родился в Украине. В Днепропетровской области. На украинском языке говорил без акцента. Читал Шевченко на память.прекращение деления на жидов, москалей и хохлов
Отож!!!
в ответ indifferent 7 22.01.14 23:08
Говорят о рокировке Яценюк - Порошенко, тогда есть шансы. Но нужно ли это самому Порошенко.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
в ответ Ален 22.01.14 23:00
я хочу донести до некоторых что при тяжелой жизни люди начинают экономно распределять свои ресурсы..такая же ситуация и в россии к сожалением..брюхо должно быть всегда забитым-это девиз по россии и украине.и значительно больше бедных на украине чем в россии пример -львов вокзал на половину забит бродягами..бабульки на примиском рынке не могут свою живность продать..а с 2015 года должны были быть закрыты и все рынки по стандартам ес.Вывод-денег мало.. думаем как жить ...это касается не только украинцев но и многих европейцев.
22.01.14 23:26
За превышение служебных полномочий во время подписания газовых контрактов. Сколько ни рыли службы Януковича, доказать, что она имела от этого личные выгоды не смогли. Факты воровства тоже не смогли. А уж поверьте, рыли активно.
ПыСы. В ДК запрещены правилами любые фамильярности по отношению к фамилиям именам и отчествам политиков.
в ответ pallada0 22.01.14 23:20
В ответ на:
За что сидит Юля?
За что сидит Юля?
За превышение служебных полномочий во время подписания газовых контрактов. Сколько ни рыли службы Януковича, доказать, что она имела от этого личные выгоды не смогли. Факты воровства тоже не смогли. А уж поверьте, рыли активно.
ПыСы. В ДК запрещены правилами любые фамильярности по отношению к фамилиям именам и отчествам политиков.
уважаемый. Здесь приводили видео, как в метро молодёжь - в мирное время - кричала бей москаля и наезжала на олного! русского
И лозунги на Майдане соотвествующие. Кто не прыгнет, тот москаль
И прославление Ьандеоы как национального героя с его УПА ОПУ и последователей этоц партии
так что не надо про ПР
Здесь не дураки. И не надо оправдывать и сливать на ПР
Этоне их пропаганда, а действительный раскол между галицкими радикалами и востоком страны
In Antwort auf:
Дорогая Афина, да где ж Вы видели это деление? Это всё вбросы ПР неумелые.
Дорогая Афина, да где ж Вы видели это деление? Это всё вбросы ПР неумелые.
уважаемый. Здесь приводили видео, как в метро молодёжь - в мирное время - кричала бей москаля и наезжала на олного! русского
И прославление Ьандеоы как национального героя с его УПА ОПУ и последователей этоц партии
так что не надо про ПР
Здесь не дураки. И не надо оправдывать и сливать на ПР
Этоне их пропаганда, а действительный раскол между галицкими радикалами и востоком страны
я правильно понял, что физкультурник завтра объявил всеобщую забастовку?
Вот этот и будет лакмусовой бумажкой, завтра мы и увидим, сколько людей Майдан поддерживают
в ответ samus 22.01.14 23:19
В ответ на:
Пока это делает только Янукович.
Пока это делает только Янукович.
я правильно понял, что физкультурник завтра объявил всеобщую забастовку?
Вот этот и будет лакмусовой бумажкой, завтра мы и увидим, сколько людей Майдан поддерживают
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
Вон Кличко дружит со всеми олигархами из ПР. С Хорошковским и Фирташем вместе отдыхает.
А Порошенко хочет. Это его инициатива должность премьера. Ну и Кличко кандидатуру Поршенко уже несколько раз ненавязчиво советовали))
в ответ samus 22.01.14 23:22
В ответ на:
Говорят о рокировке Яценюк - Порошенко, тогда есть шансы. Но нужно ли это самому Порошенко.
Арсений не фигура. Не думаю, что у него есть шансы, тем более, что он креатура Тимошенко, а с Порошенко у неё не все гаразд. Хотя... ты же знаешь как в политике-вчера враги, а сегодня целуются в засос.Говорят о рокировке Яценюк - Порошенко, тогда есть шансы. Но нужно ли это самому Порошенко.
Вон Кличко дружит со всеми олигархами из ПР. С Хорошковским и Фирташем вместе отдыхает.
А Порошенко хочет. Это его инициатива должность премьера. Ну и Кличко кандидатуру Поршенко уже несколько раз ненавязчиво советовали))
Отож!!!
22.01.14 23:27
А где Вы видели политиков (оппозиция), которые презирают 50% своих граждан и считают их гражданами второго сорта (юго-восток) и не хотят говорить на их языке?
Тимошенко даже мать свою не считает за человека первого сорта. Ее мать не говорит на украинском, и Тимошенко не считает, что государство должно ее обслуживать. Позор. Она о своей матери не может подумать, так как она может за своих граждан отвечать?
в ответ indifferent 7 22.01.14 23:22
В ответ на:
А где Вы видели политиков (оппозиция), которые презирают 50% своих граждан и считают их гражданами второго сорта (юго-восток) и не хотят говорить на их языке?
Тимошенко даже мать свою не считает за человека первого сорта. Ее мать не говорит на украинском, и Тимошенко не считает, что государство должно ее обслуживать. Позор. Она о своей матери не может подумать, так как она может за своих граждан отвечать?
22.01.14 23:28
В Украине уже 4-ый президент у власти и ни разу не пришёл диктатор типа Лукашенко.Так что Марко -никудышний из вас пророк
в ответ marco_materazzi 22.01.14 23:02
В ответ на:
следующие "казнакрады" будут диктаторами типа Лукашенко
они не только красть будут, но и гайки закрутят и свободы кастируют
следующие "казнакрады" будут диктаторами типа Лукашенко
они не только красть будут, но и гайки закрутят и свободы кастируют
В Украине уже 4-ый президент у власти и ни разу не пришёл диктатор типа Лукашенко.Так что Марко -никудышний из вас пророк
22.01.14 23:31
Зато прошли воры и уголовники.
Кстати это правда, что в Белоруссии живут материально в среднем лучше, чем в России и на Украине?
Или просто бред пишут?
в ответ Ален 22.01.14 23:28
In Antwort auf:
Зато прошли воры и уголовники.
Кстати это правда, что в Белоруссии живут материально в среднем лучше, чем в России и на Украине?
Или просто бред пишут?
А прыгать полезно. Во всяком случае лучше, чем как тут некоторые сидеть целый день у компа. И что Вы при этом выкрикиваете, значения не имеет. Это я Вас профессионально консультирую))
в ответ pallada0 22.01.14 23:26
В ответ на:
Здесь приводили видео, как в метро молодёжь - в миное время - кричала бей москаля
Ну я тоже иногда прикалываюсь...по-разному, так это значит, что я какой-то там националист?Да я уже 30 лет не могу разобраться сколько и какой у меня крови намешано. Я если писать начну, так это на две страницы. Здесь приводили видео, как в метро молодёжь - в миное время - кричала бей москаля
А прыгать полезно. Во всяком случае лучше, чем как тут некоторые сидеть целый день у компа. И что Вы при этом выкрикиваете, значения не имеет. Это я Вас профессионально консультирую))
Отож!!!
Проблема в том, что ненависть к неукраинцам - коренным жителям Украины - поддерживается оппозиционными политиками. И теперь то насилие со стороны оппозиции, что происходит на улицах может коснуться каждого гражданина-неукраинца. Будут бить не по паспорту, а по морде (с), просто за то, что у тебя не титульная национальность.
в ответ pallada0 22.01.14 23:26
В ответ на:
уважаемый. Здесь приводили видео, как в метро молодёжь - в миное время - кричала бей москаля
уважаемый. Здесь приводили видео, как в метро молодёжь - в миное время - кричала бей москаля
Проблема в том, что ненависть к неукраинцам - коренным жителям Украины - поддерживается оппозиционными политиками. И теперь то насилие со стороны оппозиции, что происходит на улицах может коснуться каждого гражданина-неукраинца. Будут бить не по паспорту, а по морде (с), просто за то, что у тебя не титульная национальность.
22.01.14 23:34
Я смотрю вас просто заклинило,как заезженную пластинку ,на этих двух жупелах:два госязыка и федерация .Не было этого ни при Кравчуке,ни при Кучме.ни при Ющенко.ни даже при Януковиче.И не будет.Попейте водичку и успокойтесь.
в ответ pq5530 22.01.14 23:09
В ответ на:
если хочешь жить в Европе, то надо дать людям свободу выбора, что означает федерацию и два гос. языка
если хочешь жить в Европе, то надо дать людям свободу выбора, что означает федерацию и два гос. языка
Я смотрю вас просто заклинило,как заезженную пластинку ,на этих двух жупелах:два госязыка и федерация .Не было этого ни при Кравчуке,ни при Кучме.ни при Ющенко.ни даже при Януковиче.И не будет.Попейте водичку и успокойтесь.
22.01.14 23:34
Не в премьеры, на президентские выборы пойдёт Порошенко вместо Яценюка.
Кличко - тёмная лошадка, что он хочет непонятно. Хочет быть один, без лишней конкуренции, я так поняла.
Сейчас он, конечно, на высоте.
в ответ indifferent 7 22.01.14 23:26
В ответ на:
Не в премьеры, на президентские выборы пойдёт Порошенко вместо Яценюка.
Кличко - тёмная лошадка, что он хочет непонятно. Хочет быть один, без лишней конкуренции, я так поняла.
Сейчас он, конечно, на высоте.