Login
Расколет ли Eвромайдан Украину?
22.01.14 20:58
in Antwort Лек@ 22.01.14 20:55
Видишь как тебе повезло. А сейчас специально для Нолика-у нас минус 3, но я всё равно иду бегать. Пусть и Нолик себе мозги проветрит. А то ну совсем уже...))))
Отож!!!
22.01.14 20:59
in Antwort зеро 22.01.14 20:46
Была мирная демонстрация, ничего это не дало! Оппозиция только много говорила и обещала..ждали. Дождались законов , которые рада за один день проголосовала в ручном режиме и тут же президент их подписал. По этим законам мы становимся второй Белоруссией! Как дальше действовать??
22.01.14 21:00
Нет, не виде. Покажите. Заодно посмотрите как "народ" людей сжигает.
http://www.youtube.com/watch?v=E-eb-_FZuoc
http://www.youtube.com/watch?v=y7u6kTKDXFg
in Antwort Лек@ 22.01.14 20:44
В ответ на:
А вы видели как Беркут раздевает на морозе до гола, бьют дубинками и на мороз выпускают???? А вы видели как из больниц раненных активистов майдана просто вывозят в лес, добивают и оставляют умирать???
А вы видели как Беркут раздевает на морозе до гола, бьют дубинками и на мороз выпускают???? А вы видели как из больниц раненных активистов майдана просто вывозят в лес, добивают и оставляют умирать???
Нет, не виде. Покажите. Заодно посмотрите как "народ" людей сжигает.
http://www.youtube.com/watch?v=E-eb-_FZuoc
http://www.youtube.com/watch?v=y7u6kTKDXFg
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
22.01.14 21:01
in Antwort Лек@ 22.01.14 20:57, Zuletzt geändert 22.01.14 21:05 (hoffman0)
Да !
Без вопросов ! Вот вам ,как не коренной киевлянке,город превращают в руины.это историческая часть города,самая красивая,старинная.Ну вы как не коренная киевлянка,вам не обидно ?
Без вопросов ! Вот вам ,как не коренной киевлянке,город превращают в руины.это историческая часть города,самая красивая,старинная.Ну вы как не коренная киевлянка,вам не обидно ?
Толпа, масса - это из прогнившей коммунистической идеологии, позволяющей такими словами обзывать свой народ.
Видимо, для некоторых, незазорно и сейчас пользоваться такими терминами по отношению к людям.
А на Майдане собрался украинский народ, солидарный и обьедененный общей целью- власть в отставку и досрочные выборы президента.
in Antwort Roza3 22.01.14 20:29
В ответ на:
а я вам не про народ, я про толпу
а я вам не про народ, я про толпу
Толпа, масса - это из прогнившей коммунистической идеологии, позволяющей такими словами обзывать свой народ.
Видимо, для некоторых, незазорно и сейчас пользоваться такими терминами по отношению к людям.
А на Майдане собрался украинский народ, солидарный и обьедененный общей целью- власть в отставку и досрочные выборы президента.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
да ты просто герой..аж в минус 3 бегаешь..все юзерки теперь твои)) тем более , что у тебя такой искромётный юмор..
дико однообразный, правда..но для дитя киевских трущоб пойдёт))
in Antwort indifferent 7 22.01.14 20:58
В ответ на:
А сейчас специально для Нолика-у нас минус 3, но я всё равно иду бегать.
А сейчас специально для Нолика-у нас минус 3, но я всё равно иду бегать.
да ты просто герой..аж в минус 3 бегаешь..все юзерки теперь твои)) тем более , что у тебя такой искромётный юмор..
дико однообразный, правда..но для дитя киевских трущоб пойдёт))
22.01.14 21:03
in Antwort зеро 22.01.14 20:44
22.01.14 21:04
а по-моему..становитесь европейской страной..здесь тоже нельзя кидаться на полицию..выходить в масках на митинги..и занимать административные здания..)
in Antwort Лек@ 22.01.14 20:59
В ответ на:
По этим законам мы становимся второй Белоруссией! Как дальше действовать??
а по-моему..становитесь европейской страной..здесь тоже нельзя кидаться на полицию..выходить в масках на митинги..и занимать административные здания..)
22.01.14 21:05
зато теперь все тоже самое плюс есть трупы и много раненых, это ли не достижение?
http://www.echo.msk.ru/blog/radzihovski/1242412-echo/
in Antwort Лек@ 22.01.14 20:59
В ответ на:
Была мирная демонстрация, ничего это не дало!
Была мирная демонстрация, ничего это не дало!
зато теперь все тоже самое плюс есть трупы и много раненых, это ли не достижение?
В ответ на:
http://www.echo.msk.ru/blog/radzihovski/1242412-echo/
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
22.01.14 21:07
in Antwort Пух 22.01.14 21:00
Вы хорошо ориентируетесь в ютубе и без меня. Просто наберите " Киев. Беркут избивает митингующих"
22.01.14 21:07
Не. Из коммунистической идеологии это вывести толпу на улицу, назвать ее народом и требовать от ее имени себе власти.
http://www.youtube.com/watch?v=QjILNtePaA8
in Antwort Brise maritim 22.01.14 21:01
В ответ на:
Не. Из коммунистической идеологии это вывести толпу на улицу, назвать ее народом и требовать от ее имени себе власти.
http://www.youtube.com/watch?v=QjILNtePaA8
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
22.01.14 21:08
сколько процентов этот "майдановский народ "от населения Украины составляет? 0,01% хоть наберется?
in Antwort Brise maritim 22.01.14 21:01, Zuletzt geändert 22.01.14 21:14 (marco_materazzi)
В ответ на:
сколько процентов этот "майдановский народ "от населения Украины составляет? 0,01% хоть наберется?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
22.01.14 21:09
виднее тому, кто черпает информацию из разных источников..а не как вы..
кстати, если спросить жителей отдалённых районов Киева..то они тоже информацию черпают из СМИ..
так что считайте, что я живу на Троещине)
in Antwort Лек@ 22.01.14 21:00
В ответ на:
А вы считаете что вам из Кёльна виднее?)
А вы считаете что вам из Кёльна виднее?)
виднее тому, кто черпает информацию из разных источников..а не как вы..
кстати, если спросить жителей отдалённых районов Киева..то они тоже информацию черпают из СМИ..
так что считайте, что я живу на Троещине)
22.01.14 21:10
Беркут в экипировке,с огнетушителями и прочими средствами безопасности, в отличие от протестующих,которым нельзя даже шлемом пользоваться,потому как под запретом!
И отчего-то пятеро погибших совсем не из числа беркута.Это ни о чем не говорит?
in Antwort Пух 22.01.14 21:00, Zuletzt geändert 22.01.14 21:11 (Brise maritim)
В ответ на:
Заодно посмотрите как "народ" людей сжигает.
Заодно посмотрите как "народ" людей сжигает.
Беркут в экипировке,с огнетушителями и прочими средствами безопасности, в отличие от протестующих,которым нельзя даже шлемом пользоваться,потому как под запретом!
И отчего-то пятеро погибших совсем не из числа беркута.Это ни о чем не говорит?
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
22.01.14 21:10
Так не надо в Беркут бутылками и камнями кидаться. Надо выполнять распоряжения правоохранительных органов. Как принято в Европе.
in Antwort Лек@ 22.01.14 21:07
В ответ на:
Просто наберите " Киев. Беркут избивает митингующих"
Просто наберите " Киев. Беркут избивает митингующих"
Так не надо в Беркут бутылками и камнями кидаться. Надо выполнять распоряжения правоохранительных органов. Как принято в Европе.
22.01.14 21:15
оно конечно..оно стоило того, чтобы покалечить жизни и здоровье нескольким сотням человек..
я, кстати, уже давно понял человеконенавистническую природу дк-демократов..
in Antwort дaктиль 22.01.14 21:03
В ответ на:
это не мало.
это не мало.
оно конечно..оно стоило того, чтобы покалечить жизни и здоровье нескольким сотням человек..
я, кстати, уже давно понял человеконенавистническую природу дк-демократов..
22.01.14 21:17
in Antwort зеро 22.01.14 21:04
А вы нам создайте сначала европейские условия, вы нас за людей посчитайте , вы нам дайте нормальное правительство. а потом рассуждайте
22.01.14 21:18
ты представляешь , в Европе, куда они хотят, если не исполняешь распоряжения полиции и пристрелить среди белого дня могут
www.bild.de/news/inland/messer/erschossener-messer-mann-psychisch-krank-3...
in Antwort Пух 22.01.14 21:10
В ответ на:
Надо выполнять распоряжения правоохранительных органов. Как принято в Европе.
Надо выполнять распоряжения правоохранительных органов. Как принято в Европе.
ты представляешь , в Европе, куда они хотят, если не исполняешь распоряжения полиции и пристрелить среди белого дня могут
www.bild.de/news/inland/messer/erschossener-messer-mann-psychisch-krank-3...