Вход на сайт
Расколет ли Eвромайдан Украину?
22.01.14 20:30
С каких пор мы с вами (не знаю даже кто вы) на "ты"?
1. он не мой бывший. Я уехала из СССР
2. Да, я слышала что он сказал: когда дети президентов хапают без меры - жди беды.
Так что да, он не дурак.
в ответ indifferent 7 22.01.14 20:22
В ответ на:
Слышала что сегодня твой бывший сказал, ну в смысле Лукашенко...хоть и агроном сельский, но и тот понимает))))
Слышала что сегодня твой бывший сказал, ну в смысле Лукашенко...хоть и агроном сельский, но и тот понимает))))
С каких пор мы с вами (не знаю даже кто вы) на "ты"?
1. он не мой бывший. Я уехала из СССР
2. Да, я слышала что он сказал: когда дети президентов хапают без меры - жди беды.
Так что да, он не дурак.
22.01.14 20:31
Любой народ может быть толпой. И тогда он начинает бросать в милиционеров бутылки с зажигательной смесью.
в ответ Лек@ 22.01.14 20:22
В ответ на:
спасибо за пожелания, но мой народ не толпа!!!!
спасибо за пожелания, но мой народ не толпа!!!!
Любой народ может быть толпой. И тогда он начинает бросать в милиционеров бутылки с зажигательной смесью.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
22.01.14 20:31 
в ответ Roza3 22.01.14 20:29
В ответ на:
а я вам не про народ, я про толпу
Розочка, ну тебе же доходчиво объяснили, что толпа это в России, в очереди за водкой, а в Киеве на Майдане стоит народ. Лучший народ. А те, кто стоят против, тоже хотят в очередь за водкой. Диалектика, Дорогаяа я вам не про народ, я про толпу
Отож!!!
22.01.14 20:32
в ответ Лек@ 22.01.14 20:27
В ответ на:
А Вам не хочется лучше жить??? Покажите мне того кому хочется жить плохо!!
вы думаете после этих событий если скинуть Януковича жизнь улучшится?А Вам не хочется лучше жить??? Покажите мне того кому хочется жить плохо!!
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
22.01.14 20:35
в ответ Пух 22.01.14 20:31
Вы в курсе вообще с чего все это началось???? Была мирная демонстрация, вышли студенты стоять за своё будущее, никому не мешали. Но нашему правительству необходимо было в НОЯБРЕ на том месте поставить ёлку!!! И ночью мирных студентов избивали! Кто первый показал пример???????
22.01.14 20:40
вы готовы к тому, что станет еще хуже?
да
нет
нет
В ответ на:
Я считаю что просто дальше так жить нельзя!
Я считаю что просто дальше так жить нельзя!
вы готовы к тому, что станет еще хуже?
В ответ на:
Президент избранник народа?
Президент избранник народа?
да
В ответ на:
Он должен исполнять волю народа???
Он должен исполнять волю народа???
нет
В ответ на:
Если он не выполняет он должен уйти????
Если он не выполняет он должен уйти????
нет
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
22.01.14 20:41
А какая разница. Этого уж никто не помнит. Каждый друг на друга кивает, кто там первый начал. Но факт простой. Вчера видел своими глазами. Толпа бросает в ментов бутылки молотова и в итоге молодые парни горят живьем. Это у вас народ огненные человеческие жертвоприношения устраивает?
в ответ Лек@ 22.01.14 20:35
В ответ на:
Вы в курсе вообще с чего все это началось???
Вы в курсе вообще с чего все это началось???
А какая разница. Этого уж никто не помнит. Каждый друг на друга кивает, кто там первый начал. Но факт простой. Вчера видел своими глазами. Толпа бросает в ментов бутылки молотова и в итоге молодые парни горят живьем. Это у вас народ огненные человеческие жертвоприношения устраивает?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь