Вход на сайт
Расколет ли Eвромайдан Украину?
22.01.14 20:11
ещё раз..если вы не поняли..для смены власти предусмотрены выборы..сохраните свой революционный пыл до выборов и всё у вас будет хорошо)
см выше
в ответ sakavi 22.01.14 20:05
В ответ на:
Народ не хочет жить в стране, где правители - воры в законе.
Народ не хочет жить в стране, где правители - воры в законе.
ещё раз..если вы не поняли..для смены власти предусмотрены выборы..сохраните свой революционный пыл до выборов и всё у вас будет хорошо)
В ответ на:
на Украине же этого нет. СБУ думает только о том, как (своровать) заработать денег.
на Украине же этого нет. СБУ думает только о том, как (своровать) заработать денег.
см выше
22.01.14 20:11
в ответ Лек@ 22.01.14 20:06
В ответ на:
Если они так расстроились, то нехай приїзжають, ногодуем)))))
Накормить их и тут могут. Тут на тафеле им вроде бесплатно продукты дают. А вот цистерны с Немировым...Такое разочарование. Некоторые думали, что теперь в Украине всегда будут водку бесплатно давать, так они даже хотели от российского гражданства отказаться)))))Если они так расстроились, то нехай приїзжають, ногодуем)))))
Отож!!!
22.01.14 20:19 
в ответ Roza3 22.01.14 20:13
В ответ на:
Ноль запостил вам видео безумных агрессивных (инстинктивных) действий толпы, где видны вполне приличные люди
Я от Нолика видео не смотрю, так как у него обычно порнушка, но вот скажи мне, а шо, приличные люди не могут слиться в общем оргазме? Скажи мне как дохтор, ведь оргазм облагораживает?Ноль запостил вам видео безумных агрессивных (инстинктивных) действий толпы, где видны вполне приличные люди
Отож!!!