Вход на сайт
Расколет ли Eвромайдан Украину?
21.01.14 00:21
Соглашусь,что украинцы что-то не так делали.Например выбирали воровскую власть.
Но до демократических свобод они доросли явно быстрее.чем россияне.
Кстати,власть в Киеве до сих пор менялась без стрельбы из танков по парламенту.А сепаратистский конфликт в Крыму решился без бомбёжек Симферополя.Надеюсь и сейчас обойдётся без кровопролития.
в ответ stacheltier 20.01.14 23:52
В ответ на:
но украинцы чтото не тaк делали, вот и результат, как у Албании и Македонии
но украинцы чтото не тaк делали, вот и результат, как у Албании и Македонии
Соглашусь,что украинцы что-то не так делали.Например выбирали воровскую власть.
Кстати,власть в Киеве до сих пор менялась без стрельбы из танков по парламенту.А сепаратистский конфликт в Крыму решился без бомбёжек Симферополя.Надеюсь и сейчас обойдётся без кровопролития.
21.01.14 00:21
каку статью УК Украины он при этом нарушил ?
Кстати... Меркель тоже маастрихтский договор нарушила, так что, и ее туда, на нары?
в ответ samus 21.01.14 00:19
В ответ на:
Из последнего: как гарант конституции, подписал законы, принятые неконституционным путём.
Из последнего: как гарант конституции, подписал законы, принятые неконституционным путём.
каку статью УК Украины он при этом нарушил ?
Кстати... Меркель тоже маастрихтский договор нарушила, так что, и ее туда, на нары?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
21.01.14 00:23
я вчера эти "свободы" в действии видел
Очень рад , что россияне "демократическиe свободы" по другому понимают.
в ответ Ален 21.01.14 00:21
В ответ на:
я вчера эти "свободы" в действии видел
Очень рад , что россияне "демократическиe свободы" по другому понимают.
21.01.14 00:24
в ответ stacheltier 19.01.14 20:07
Лучше так!Расколят ли Украину молокососы-нацики под руководством США и ЕС?
Ответ!Х.. в одно место!!!
Пусть не забывают бандеры, что на Украине много русскоязычного населения(точнее Крым) и ВМБ РФ.
Вопрос:Что бы было за такие действия в Германии, США. Англии, Франции,...? Али в Украине, РФ, Белоруссии живут люди 3-сорта и там можно такое делать.
Жду ответа!
Ответ!Х.. в одно место!!!
Вопрос:Что бы было за такие действия в Германии, США. Англии, Франции,...? Али в Украине, РФ, Белоруссии живут люди 3-сорта и там можно такое делать.
Жду ответа!
Я НЕ ШАРЛИ!Я СУ-24!ПОМНИ, РОССИЯНИН!ОТДЫХАЯ В ТУРЦИИ, ТЫ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ДАИШ.
21.01.14 00:27
Ляпнул неудачную фразу.Его даже уговаривали не уходить.а он ушёл
Меркель то не хотела,чтобы он уходил.Но оппозиция и суды с прокурорами давили.
Но мы сейчас не о Германии.
Тем.что довёл страну до края банкротства и бегания за подаянием в Брюссель и Москву.Я уже молчу про его воровские делишки.
в ответ stacheltier 21.01.14 00:11
В ответ на:
чем Келлер проштрафился
чем Келлер проштрафился
Ляпнул неудачную фразу.Его даже уговаривали не уходить.а он ушёл
В ответ на:
Вульф добровольно ушел или его Меркель "ушла"?
Вульф добровольно ушел или его Меркель "ушла"?
Меркель то не хотела,чтобы он уходил.Но оппозиция и суды с прокурорами давили.
Но мы сейчас не о Германии.
В ответ на:
Чем Янукович проштрафился?
Чем Янукович проштрафился?
Тем.что довёл страну до края банкротства и бегания за подаянием в Брюссель и Москву.Я уже молчу про его воровские делишки.
21.01.14 00:30
На этих стариках и заработал Янукович своё президенство, а потом начал этих стариков грабить.
Выше чего? Марианской впадины?
в ответ stacheltier 21.01.14 00:18
В ответ на:
и сколько же вам нужно? стариков нищих не жалко? у них времени на эти "ошибки" уже нет.
и сколько же вам нужно? стариков нищих не жалко? у них времени на эти "ошибки" уже нет.
На этих стариках и заработал Янукович своё президенство, а потом начал этих стариков грабить.
В ответ на:
им "надежда" не нужна , у них и уровень жизни в четыре раза выше
им "надежда" не нужна , у них и уровень жизни в четыре раза выше
Выше чего? Марианской впадины?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
21.01.14 00:35
в ответ stacheltier 21.01.14 00:21
21.01.14 00:45
в ответ Ален 21.01.14 00:32
А бывших премьер-министров?
Вот поэтому он не может уйти, потому что нужно бежать. У него дети, внуки, бизнес их завязан на Украине. Требовать выдачи не будут, но санкции могут ввести и не только Украина. Хотя могу поверить, что толерантная Европа признает его политическим беженцем.
Вот поэтому он не может уйти, потому что нужно бежать. У него дети, внуки, бизнес их завязан на Украине. Требовать выдачи не будут, но санкции могут ввести и не только Украина. Хотя могу поверить, что толерантная Европа признает его политическим беженцем.
в ответ stacheltier 21.01.14 00:39
На держи
http://www.novostimira.com.ua/news_89209.html
Такого даже ваш сукин сын себе не позволял. Все таки чекист, а не урка
Зачем он это сделал, для меня загадка. Или дурак или работает на госдеп
http://www.novostimira.com.ua/news_89209.html
Такого даже ваш сукин сын себе не позволял. Все таки чекист, а не урка
Зачем он это сделал, для меня загадка. Или дурак или работает на госдеп
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
Марко.а вы никогда не задумывались: Почему в некоторых странах с относительно неплохим жизненным уровнем происходят социальные бунты,перевороты и даже революции.а в других.намного более нищих странах -тишина и спокойствие?
в ответ stacheltier 21.01.14 00:37
В ответ на:
поинтересуйся валовым доходом на душу населения по версии Всемирного банка,
поинтересуйся валовым доходом на душу населения по версии Всемирного банка,
Марко.а вы никогда не задумывались: Почему в некоторых странах с относительно неплохим жизненным уровнем происходят социальные бунты,перевороты и даже революции.а в других.намного более нищих странах -тишина и спокойствие?
21.01.14 00:52
в ответ stacheltier 21.01.14 00:39
Марко... ну что ты право? Гугл, поиск "статья 84 конституции украины", первая ссылка сверху.
Но коль я уже сделала это за тебя, то цитирую:
"Голосование на заседаниях Верховной Рады Украины осуществляется народным депутатом Украины лично."
Янукович все эти годы, подписывая законы, манкировал своим обязанностями гаранта конституции. Чему есть множество видео и фото -доказательств.
По последним подписанным законам, голосование было произведено вручную, "подсчитано" меньше чем за минуту, то есть подсчёта, как такового не было. Эти законы даже на уровне Рады не должны были быть приняты таким образом и уж точно не должны были быть подписаны гарантом.
Но коль я уже сделала это за тебя, то цитирую:
"Голосование на заседаниях Верховной Рады Украины осуществляется народным депутатом Украины лично."
Янукович все эти годы, подписывая законы, манкировал своим обязанностями гаранта конституции. Чему есть множество видео и фото -доказательств.
По последним подписанным законам, голосование было произведено вручную, "подсчитано" меньше чем за минуту, то есть подсчёта, как такового не было. Эти законы даже на уровне Рады не должны были быть приняты таким образом и уж точно не должны были быть подписаны гарантом.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о
Че Геваре.
21.01.14 00:56
Я тут из статьи понял что конституцию нарушила Рада
"Законы, которые Верховная Рада приняла 16 января, были приняты с игнорированием принципов верховенства права,"
значит все это легко опротестовать в суде
В ответ на:
Законы, которые Верховная Рада приняла 16 января, были приняты с игнорированием принципов верховенства права,
Законы, которые Верховная Рада приняла 16 января, были приняты с игнорированием принципов верховенства права,
Я тут из статьи понял что конституцию нарушила Рада
"Законы, которые Верховная Рада приняла 16 января, были приняты с игнорированием принципов верховенства права,"
значит все это легко опротестовать в суде
Гугля сломалась?
В демократических странах это наказывается отставкой и досрочными выборами.А в недемократических сами знаете как
Всё.Пошёл баиньки.А вы чините гуглю
в ответ stacheltier 21.01.14 00:51
В ответ на:
какую?
какую?
Гугля сломалась?
В ответ на:
Тем.что довёл страну до края банкротства и бегания за подаянием в Брюссель и Москву
какой статьей УК это наказывается ?
Тем.что довёл страну до края банкротства и бегания за подаянием в Брюссель и Москву
В демократических странах это наказывается отставкой и досрочными выборами.А в недемократических сами знаете как
Всё.Пошёл баиньки.А вы чините гуглю
Той, по которой сидит Тимошенко.
в ответ stacheltier 21.01.14 00:51
В ответ на:
Той, по которой сидит Тимошенко.