Вход на сайт
Расколет ли Eвромайдан Украину?
20.01.14 16:40
в ответ sergej1964 20.01.14 16:26
Кстати,так и не дождался от вас вразумительных ответов ни на один свой вопрос.Повторю ещё раз:
В ответ на:
эти земли политы достаточно славянской кровью и не одним веком..
А украинская кровь какая? Неславянская?
В ответ на:если хотите аргументировать что это земля других оглянитесь на америку канаду англию..австралию.
Оглянулся,ну и что? Какие земли принадлежат этим странам вопреки международному праву?
В ответ на:но пока эта земля принадлежит руси.
Что енто за гос-во такое "Русь"? Мне известны только РФ,Украина,Белоруссия и др.
эти земли политы достаточно славянской кровью и не одним веком..
А украинская кровь какая? Неславянская?
В ответ на:если хотите аргументировать что это земля других оглянитесь на америку канаду англию..австралию.
Оглянулся,ну и что? Какие земли принадлежат этим странам вопреки международному праву?
В ответ на:но пока эта земля принадлежит руси.
Что енто за гос-во такое "Русь"? Мне известны только РФ,Украина,Белоруссия и др.
20.01.14 16:48
Можно скинуть ссылочку с Майдана на такие каски с символикой СС ? Без сссылок на анонимные "новости"
Опять же прошу вас дать ссылку с Майдана с подобными призывами "Бей москалей" В противном случае я могу вас считать фальсификатором
Я ведь тоже могу дать например ссылку на неонацистские "Русские марши" в Москве и написать,что так начинала путинская Россия...
в ответ JUSTINNA 20.01.14 16:27
В ответ на:
та ,там некоторые пришли на этот мирный протест в фашистских касках батальона СС времен Второй мировой
( их в новостях показали )
та ,там некоторые пришли на этот мирный протест в фашистских касках батальона СС времен Второй мировой
( их в новостях показали )
Можно скинуть ссылочку с Майдана на такие каски с символикой СС ? Без сссылок на анонимные "новости"
В ответ на:
а все начиналось вот так - Бей москаля!
http://www.youtube.com/watch?v=EITmADmpjsE
а все начиналось вот так - Бей москаля!
http://www.youtube.com/watch?v=EITmADmpjsE
Опять же прошу вас дать ссылку с Майдана с подобными призывами "Бей москалей" В противном случае я могу вас считать фальсификатором
Я ведь тоже могу дать например ссылку на неонацистские "Русские марши" в Москве и написать,что так начинала путинская Россия...
20.01.14 16:51
А Вы надеялись, что там весь украинский народ ?
( 42млн)
Кстати, уже доказано, что Крещатик (майдан) не может вместить более 35 тыс и то, эта цифра возможна только в том случае, если все люди будут вплотную прижаты друг к другу без возможности шевелиться.
А западные СМИ трубили что на майдане сотни тысяч людей
в ответ Ален 20.01.14 16:01
В ответ на:
Можно доказательства.что там были только малолетки и всего 2000?.
Можно доказательства.что там были только малолетки и всего 2000?.
А Вы надеялись, что там весь украинский народ ?
Кстати, уже доказано, что Крещатик (майдан) не может вместить более 35 тыс и то, эта цифра возможна только в том случае, если все люди будут вплотную прижаты друг к другу без возможности шевелиться.
А западные СМИ трубили что на майдане сотни тысяч людей
20.01.14 16:56
что вы, как всегда, перевод "забыли" дать
расскажите , о чем там речь
В ответ на:
А что именно Вам там не понравилось, там же , вроде , все честно - по английски говорят.
А что именно Вам там не понравилось, там же , вроде , все честно - по английски говорят.
что вы, как всегда, перевод "забыли" дать
расскажите , о чем там речь
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
20.01.14 17:01
Мне по барабану.на каком языке там пишут.Главное-что там пишут.А там безбожное враньё и без всяких ссылок,Как и в ваших постах.
в ответ JUSTINNA 20.01.14 16:54
В ответ на:
а ...там комменты на русском!
а ...там комменты на русском!
Мне по барабану.на каком языке там пишут.Главное-что там пишут.А там безбожное враньё и без всяких ссылок,Как и в ваших постах.
20.01.14 17:04
А.ПЛЮЕЩВ: А что в этой ситуации может, и могла бы сделать украинская оппозиция? Мы понимаем, что она потеряла доверие, что она раздроблена в некотором смысле. Есть ли у нее шанс?
А.ВЕНЕДИКТОВ: Шанс - на что? Это вопрос всегда целеполагания. Ребята, если вы хотите создавать параллельные органы власти, - ну, предположим. Никакой не координационный совет – нет, органы власти, которые будут принимать решения, и часть населения их будет выполнять.
Представим себе Западную Украину, где городской совет этого города и этого города.
А.ПЛЮЕЩВ: И раскол страны.
А.ВЕНЕДИКТОВ: Совершенно верно. Для меня это история – если это получится у них, - а что значит, получится? 150 депутатов оппозиционны. Такая история была в 1907 году, когда Столыпин разогнал Вторую думу, оппозиционные монархии депутаты уехали в Выборг и пытались создать там Совещание – за 10 лет до революции. Ну, создали Совещание, протопарламент, и ничего из этого не вышло.
Тем не менее, 150 депутатов, которые могут уехать во Львов, или остаться в Киеве, или переехать куда-то, и образовать свой парламент. И сказать - вот мы с этим парламентом все, а мы будем принимать законы, и создадут Теневое правительство. Это все ещё можно представить.
Что нельзя представить, его еще не было в истории – это когда отдельные области Украины – возможно, - станут признать именно этот парламент как законный, именно это теневое правительство как законное, и не выполнять то, не выполнять это. И это тогда действительно уже можно будет назвать революцией, потому что любой вопрос революции – это вопрос о власти. И если у тебя хотя бы треть или четверть страны признает эти органы власти легитимными, а эти – нелегитимными, - да, раскол.
А что можно будет сделать? Армию бросать? Ну, это, знаете ли… в Запрудную Украину бросить армию? Или отпустят, скажут – уходите в свою Европу? Вот, к чему ведут сегодняшние мелкие столкновения. Сколько там раненых? Шесть? Вот мелкие столкновения. Массовые беспорядки реально, но мелкие столкновения.
Но я еще раз хочу сказать, чтобы быть правильно понятым - это спровоцировала власть своей законодательной деятельность. Спровоцировала. Не говорю, что власть во всем неправ – наверное, в чем-то прав. Но принятие таким образом законов означает, что это можно квалифицировать, - и это уже делают, - как государственный переворот. Это срочное принятие законов в нарушении процедуры по из мнению законодательства. Конечно, переворот.
http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/1241236-echo/
В ответ на:
Ладно, подожду текст.
Ладно, подожду текст.
А.ПЛЮЕЩВ: А что в этой ситуации может, и могла бы сделать украинская оппозиция? Мы понимаем, что она потеряла доверие, что она раздроблена в некотором смысле. Есть ли у нее шанс?
А.ВЕНЕДИКТОВ: Шанс - на что? Это вопрос всегда целеполагания. Ребята, если вы хотите создавать параллельные органы власти, - ну, предположим. Никакой не координационный совет – нет, органы власти, которые будут принимать решения, и часть населения их будет выполнять.
Представим себе Западную Украину, где городской совет этого города и этого города.
А.ПЛЮЕЩВ: И раскол страны.
А.ВЕНЕДИКТОВ: Совершенно верно. Для меня это история – если это получится у них, - а что значит, получится? 150 депутатов оппозиционны. Такая история была в 1907 году, когда Столыпин разогнал Вторую думу, оппозиционные монархии депутаты уехали в Выборг и пытались создать там Совещание – за 10 лет до революции. Ну, создали Совещание, протопарламент, и ничего из этого не вышло.
Тем не менее, 150 депутатов, которые могут уехать во Львов, или остаться в Киеве, или переехать куда-то, и образовать свой парламент. И сказать - вот мы с этим парламентом все, а мы будем принимать законы, и создадут Теневое правительство. Это все ещё можно представить.
Что нельзя представить, его еще не было в истории – это когда отдельные области Украины – возможно, - станут признать именно этот парламент как законный, именно это теневое правительство как законное, и не выполнять то, не выполнять это. И это тогда действительно уже можно будет назвать революцией, потому что любой вопрос революции – это вопрос о власти. И если у тебя хотя бы треть или четверть страны признает эти органы власти легитимными, а эти – нелегитимными, - да, раскол.
А что можно будет сделать? Армию бросать? Ну, это, знаете ли… в Запрудную Украину бросить армию? Или отпустят, скажут – уходите в свою Европу? Вот, к чему ведут сегодняшние мелкие столкновения. Сколько там раненых? Шесть? Вот мелкие столкновения. Массовые беспорядки реально, но мелкие столкновения.
Но я еще раз хочу сказать, чтобы быть правильно понятым - это спровоцировала власть своей законодательной деятельность. Спровоцировала. Не говорю, что власть во всем неправ – наверное, в чем-то прав. Но принятие таким образом законов означает, что это можно квалифицировать, - и это уже делают, - как государственный переворот. Это срочное принятие законов в нарушении процедуры по из мнению законодательства. Конечно, переворот.
http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/1241236-echo/
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
20.01.14 17:19
в ответ Ален 20.01.14 16:40
охо хо хо...международное право.де юре ..де факто ? китай -гонконг.америка-южная америка.англия-ирландия шотландия. многие государства находятся по международному праву самостоятельными государствами..а де факто то есть колониями штатов ..китая. или вы уверены что эти государства имеют свою внутренную и внешнюю политику?то что вы жили среди славянского народа не говоит о том что вы знаете внутренности славян-украинцев .белорусов и русских. о чем они думают и как пытаются жить в новых реалиях.
20.01.14 18:05
Всё в Одну кучу
Гон-Конг- Чистейшая Китайская Территория
Америка И Америка Южная- Это вообще Континенты
Англия И Ирландия- Полностью разные Государства.
Англия И Шотландия - Входят в состав Великобритании.
---------------------------------------
Россия И Чувашия, Мордовия, Удмуртия... И так далеее
в ответ sergej1964 20.01.14 17:19
В ответ на:
охо хо хо...международное право.де юре ..де факто ? китай -гонконг.америка-южная америка.англия-ирландия шотландия.
охо хо хо...международное право.де юре ..де факто ? китай -гонконг.америка-южная америка.англия-ирландия шотландия.
Всё в Одну кучу
Гон-Конг- Чистейшая Китайская Территория
Америка И Америка Южная- Это вообще Континенты
Англия И Ирландия- Полностью разные Государства.
Англия И Шотландия - Входят в состав Великобритании.
---------------------------------------
Россия И Чувашия, Мордовия, Удмуртия... И так далеее
20.01.14 18:17
То есть на международное право вам плевать.Я так и думал.Россия тоже плевала на международное право.когда напала на Грузию в 2008 году...
Думаю,что вы ещё меньше меня знаете,чем живут украинцы и другие восточнославянские народы.
в ответ sergej1964 20.01.14 17:19
В ответ на:
охо хо хо...международное право.де юре .
охо хо хо...международное право.де юре .
То есть на международное право вам плевать.Я так и думал.Россия тоже плевала на международное право.когда напала на Грузию в 2008 году...
В ответ на:
то что вы жили среди славянского народа не говоит о том что вы знаете внутренности славян-украинцев .белорусов и русских. о чем они думают и как пытаются жить в новых реалиях
то что вы жили среди славянского народа не говоит о том что вы знаете внутренности славян-украинцев .белорусов и русских. о чем они думают и как пытаются жить в новых реалиях
Думаю,что вы ещё меньше меня знаете,чем живут украинцы и другие восточнославянские народы.
20.01.14 18:22
Можно узнать,что именно фашистского вы услышали и увидели в поведении участников Майдана? И желательно со ссылками с Майдана.
Я уже не раз видел ,как вы развешивали лживые фашистские ярлыки на всех неугодных кремлёвскому режиму.
Может вы сначала просветитесь в энциклопедиях и словарях,что означают слова "фашизм" и "фашисты"?
в ответ -Казус- 20.01.14 17:45
В ответ на:
А в остальном... на майдане сейчас командуют фашисты. Достаточно просто послушать что кричат и увидеть как ведут себя
А в остальном... на майдане сейчас командуют фашисты. Достаточно просто послушать что кричат и увидеть как ведут себя
Можно узнать,что именно фашистского вы услышали и увидели в поведении участников Майдана? И желательно со ссылками с Майдана.
Я уже не раз видел ,как вы развешивали лживые фашистские ярлыки на всех неугодных кремлёвскому режиму.
Может вы сначала просветитесь в энциклопедиях и словарях,что означают слова "фашизм" и "фашисты"?
20.01.14 18:39
в ответ Ален 20.01.14 18:17
то есть читаете газеты на англиском о быстром захвате россиской 58 армией бедной грузии..а перед этим тренировки по американской программе и вооружения не заметили .или зомби в это время гуляло ..где ваш кумир сейчас?..все жизнь прожил среди людей советского Союза ..всякое было ..но нет такой ненависти как на родной украине...так что выросли вы здесь на учебе и не видели жизнь ранее.
20.01.14 18:40
Есть такое понятие, как честь мундира, когда командир стоит горой за своих служивых. Так вот остался один мундир.
в ответ рыбалов 20.01.14 14:22
В ответ на:
А вообще я удивлён и разочарован милицией Украины,не где в мире такого представить нельзя,представителей законной власти выбранной народом убивают насмерть булыжниками а они в ответ боятся даже дубинкой махнуть.Хотя наверное пригрозивший палец госдепа США всё таки имеет вес
Милицией? А как ей поступать, когда продажные милицейские чины, в обязанность которых и входит охрана общественного порядка в срочном порядке начинают уходить на больничный и не моогут принимать решений? Зато потом, когда появляются жертвы и Майдан на какое то время утихомиривается, они снова на коне и грозно наказывают своих подчинённых на "превышение мер"? А вообще я удивлён и разочарован милицией Украины,не где в мире такого представить нельзя,представителей законной власти выбранной народом убивают насмерть булыжниками а они в ответ боятся даже дубинкой махнуть.Хотя наверное пригрозивший палец госдепа США всё таки имеет вес
Есть такое понятие, как честь мундира, когда командир стоит горой за своих служивых. Так вот остался один мундир.
Всё проходит. И это пройдёт.