Вход на сайт
Расколет ли Eвромайдан Украину?
20.01.14 15:58
в ответ Ален 20.01.14 15:27
то есть по вашему крым пренадлежит украине или одесса херсон .днепропептровск донбасс..или другие земли..? эти земли политы достаточно славянской кровью и не одним веком..если хотите аргументировать что это земля других оглянитесь на америку канаду англию..австралию..но пока эта земля принадлежит руси.
20.01.14 16:01
Можно доказательства.что там были только малолетки и всего 2000?.
Можно ссылочку на этот подарок?
На каких интернет-помойках вы находите подобные сайты?
в ответ JUSTINNA 20.01.14 15:39
В ответ на:
2 000 агрессивных малолеток расколят Украину ?
2 000 агрессивных малолеток расколят Украину ?
Можно доказательства.что там были только малолетки и всего 2000?.
В ответ на:
Фюле заявил:
В ответ на:
ЕС выделил Украине около € 3,3 млрд в виде подарка
Фюле заявил:
В ответ на:
ЕС выделил Украине около € 3,3 млрд в виде подарка
Можно ссылочку на этот подарок?
В ответ на:
atnews.org/news/gosdep_ssha_potratil_5_milliardov_dollarov_na_kolonizacij...
atnews.org/news/gosdep_ssha_potratil_5_milliardov_dollarov_na_kolonizacij...
На каких интернет-помойках вы находите подобные сайты?
20.01.14 16:02
а как в Египте или Таиланде , а те как известно в Азии.
в ответ Ален 20.01.14 15:48
В ответ на:
Когда вы в последний раз смотрели на карту Европы?
я смотрел вчера, как украинцы политические проблемы решать пытаются и увидел , что не, как в Европе, Когда вы в последний раз смотрели на карту Европы?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
20.01.14 16:02
в ответ Ален 20.01.14 15:32
деньги выделяются под определенные нужды ..под проекты в частности последние 15 млр..есть и для людей пенсии заработок.. социальный пакет.по чему то евросоюз не захотел взять такие обязательства на себя. нужна разруха хозяйства и строительство того что потребно для господ.
20.01.14 16:04
Египет в Африке
в ответ stacheltier 20.01.14 16:02
В ответ на:
я смотрел вчера, как украинцы политические проблемы решать пытаются и увидел , что не, как в Европе,
я смотрел вчера, как украинцы политические проблемы решать пытаются и увидел , что не, как в Европе,
Египет в Африке
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
20.01.14 16:14
Это не по моему,а по всем международным договорам,подписанным в том числе и Россией.
А украинская кровь какая? Неславянская?
Оглянулся,ну и что? Какие земли принадлежат этим странам вопреки международному праву?
Что енто за гос-во такое "Русь"? Мне известны только РФ,Украина,Белоруссия и др.
в ответ sergej1964 20.01.14 15:58
В ответ на:
то есть по вашему крым пренадлежит украине или одесса херсон .днепропептровск донбасс..или другие земли..?
то есть по вашему крым пренадлежит украине или одесса херсон .днепропептровск донбасс..или другие земли..?
Это не по моему,а по всем международным договорам,подписанным в том числе и Россией.
В ответ на:
эти земли политы достаточно славянской кровью и не одним веком..
эти земли политы достаточно славянской кровью и не одним веком..
А украинская кровь какая? Неславянская?
В ответ на:
если хотите аргументировать что это земля других оглянитесь на америку канаду англию..австралию.
если хотите аргументировать что это земля других оглянитесь на америку канаду англию..австралию.
Оглянулся,ну и что? Какие земли принадлежат этим странам вопреки международному праву?
В ответ на:
но пока эта земля принадлежит руси.
но пока эта земля принадлежит руси.
Что енто за гос-во такое "Русь"? Мне известны только РФ,Украина,Белоруссия и др.
20.01.14 16:17
предлагаете европейцам у тайцев учится ?
не хотят участвовать в фарсе, но охотно в погромах и беспорядках участвуют
да уж истинные демократы
http://newsinfo.inquirer.net/files/2013/12/Thailand-Protest.jpg
в ответ durik62 20.01.14 16:12
В ответ на:
У тайцев Учиться нужно демократии ..
Ребята отказываются на выборы идти, без реформы избирательной системы..
У тайцев Учиться нужно демократии ..
Ребята отказываются на выборы идти, без реформы избирательной системы..
предлагаете европейцам у тайцев учится ?
В ответ на:
Нехотят в фарсе учавствовать, чтоб у ни=х голоса воровали
Нехотят в фарсе учавствовать, чтоб у ни=х голоса воровали
не хотят участвовать в фарсе, но охотно в погромах и беспорядках участвуют
да уж истинные демократы
http://newsinfo.inquirer.net/files/2013/12/Thailand-Protest.jpg
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
20.01.14 16:18
Когда я вижу,как ведут себя леваки-анархисты во время демонстраций в Берлине или Гамбурге.то мне тоже иногда кажется.что это в Азии или Африке
в ответ stacheltier 20.01.14 16:02
В ответ на:
а как в Египте или Таиланде , а те как известно в Азии
а как в Египте или Таиланде , а те как известно в Азии
Когда я вижу,как ведут себя леваки-анархисты во время демонстраций в Берлине или Гамбурге.то мне тоже иногда кажется.что это в Азии или Африке
20.01.14 16:26
в ответ Ален 20.01.14 16:14
в принципе вам надо историю читать..где есть де юре и де факто..международное право..расскажите в госдепе про индейцев..если вы не знакомы со славянскими народами -близкими по всем жизненным устоям то вам приятней время проводить на сайте Укр.нет.это ваша аудитория.
20.01.14 16:27
та ,там некоторые пришли на этот мирный протест в фашистских касках батальона СС времен Второй мировой
( их в новостях показали )
вот таких
i.dailymail.co.uk/i/pix/2010/04/20/article-1267405-091E1F9A000005DC-73_63...
они, скорее всего новые ( копии), но стилизованные под 40е, с использованием символики СС
а все начиналось вот так - Бей москаля!
http://www.youtube.com/watch?v=EITmADmpjsE
Пародия на Тягныбока
( 95 квартал) , долго он готовился Киев брать
http://www.youtube.com/watch?v=dfrTwLUOdmY
в ответ kenan0 20.01.14 14:38
В ответ на:
боевики в полной экипировке говорят, что у них мирный протест
боевики в полной экипировке говорят, что у них мирный протест
та ,там некоторые пришли на этот мирный протест в фашистских касках батальона СС времен Второй мировой
( их в новостях показали )
вот таких
i.dailymail.co.uk/i/pix/2010/04/20/article-1267405-091E1F9A000005DC-73_63...
они, скорее всего новые ( копии), но стилизованные под 40е, с использованием символики СС
а все начиналось вот так - Бей москаля!
http://www.youtube.com/watch?v=EITmADmpjsE
Пародия на Тягныбока
http://www.youtube.com/watch?v=dfrTwLUOdmY
20.01.14 16:34
Эй ,птица говорун !, есть зоопарки , где Вас поймут и без кириллицы, а сюда писать можете не утруждаться. Вашего отсутствия тут никто и не заметит, оплакивать не будут.
в ответ indifferent 7 20.01.14 14:46
В ответ на:
Кстати пишите на американском,вам кириллица русская не противна?
\\\
Конечно противна, но Вы же другого языка не понимате, так что приходится подстраиваться под низшие слои населения
Кстати пишите на американском,вам кириллица русская не противна?
\\\
Конечно противна, но Вы же другого языка не понимате, так что приходится подстраиваться под низшие слои населения
Эй ,птица говорун !, есть зоопарки , где Вас поймут и без кириллицы, а сюда писать можете не утруждаться. Вашего отсутствия тут никто и не заметит, оплакивать не будут.
20.01.14 16:36
Вам надо не только историю читать(причём не по брехливым совково-российским учебникам),а также читать документы по международному праву.Тогда вы поймёте , что в нём не существует понятия де-факто
Среди индейцев не жил. а среди некоторых славянских народов жил.Вот я например не уверен.что такие славянские народы.как поляки,чехи или хорваты по жизненным устоям ближе к русским.чем к к литовцам,финнам или французам
в ответ sergej1964 20.01.14 16:26
В ответ на:
в принципе вам надо историю читать..где есть де юре и де факто
в принципе вам надо историю читать..где есть де юре и де факто
Вам надо не только историю читать(причём не по брехливым совково-российским учебникам),а также читать документы по международному праву.Тогда вы поймёте , что в нём не существует понятия де-факто
В ответ на:
про индейцев..если вы не знакомы со славянскими народами -близкими по всем жизненным устоям
про индейцев..если вы не знакомы со славянскими народами -близкими по всем жизненным устоям
Среди индейцев не жил. а среди некоторых славянских народов жил.Вот я например не уверен.что такие славянские народы.как поляки,чехи или хорваты по жизненным устоям ближе к русским.чем к к литовцам,финнам или французам