Вход на сайт
Путин и олигархия?
19.01.14 19:01
Полностью с вами согласна- никаких революций(нахлебались крови в прошлом), никаких "калашников", и об этом тоже говорили и говорит оппозиция, тот же Навальный( хотя ему надо учиться как политику) в своих программах, но вы их не читаете, а повторяете кремлёвские страшилки.
Эволюционные изменения предполагают наличие сильной личности, которая не захочет только удержаться у власти, а захочет изменить эту модель единовластной Вертикали. Это не предполагает забрать и распределять(такое уже было), а упорядочить экономическую систему с помощью налогов и работающих без умышленных "дырок" законов, сметения коррупционной нечисти и многих других мер без автоматов и крови.
в ответ tundra 19.01.14 18:16
В ответ на:
эволюционные изменения - самые разумные.
эволюционные изменения - самые разумные.
Полностью с вами согласна- никаких революций(нахлебались крови в прошлом), никаких "калашников", и об этом тоже говорили и говорит оппозиция, тот же Навальный( хотя ему надо учиться как политику) в своих программах, но вы их не читаете, а повторяете кремлёвские страшилки.
Эволюционные изменения предполагают наличие сильной личности, которая не захочет только удержаться у власти, а захочет изменить эту модель единовластной Вертикали. Это не предполагает забрать и распределять(такое уже было), а упорядочить экономическую систему с помощью налогов и работающих без умышленных "дырок" законов, сметения коррупционной нечисти и многих других мер без автоматов и крови.
19.01.14 19:06
осталось только найти эту личность и чтобы она выиграла выборы)) не так ли?))
в ответ Камилла К 19.01.14 19:01
В ответ на:
осталось только найти эту личность и чтобы она выиграла выборы)) не так ли?))
19.01.14 19:17
В ответ на:
...а упорядочить экономическую систему с помощью налогов...
Почему об этом никто не говорит. Это же так очевидно. ...а упорядочить экономическую систему с помощью налогов...
В ответ на:
В этой связи Клерк.Ру провел опрос «Поддерживаете ли вы инициативу по повышению ставки НДФЛ на дивиденды до 13%?», согласно результатам которого 35,4% респондентов выступили против повышения НДФЛ на дивиденды, отмечая, что данная мера снизит и без того низкую предпринимательскую активность.
Кроме того, 26,5% опрошенных уверены, что НДФЛ на дивиденды следовало бы вообще отменить.
По просьбам трудящихся...В этой связи Клерк.Ру провел опрос «Поддерживаете ли вы инициативу по повышению ставки НДФЛ на дивиденды до 13%?», согласно результатам которого 35,4% респондентов выступили против повышения НДФЛ на дивиденды, отмечая, что данная мера снизит и без того низкую предпринимательскую активность.
Кроме того, 26,5% опрошенных уверены, что НДФЛ на дивиденды следовало бы вообще отменить.
19.01.14 19:48
Кстати, финансист был от бога.
И не всё так одиозно в его деяниях.
wikisphere.ru/wiki/%D0%97%D1%8E%D1%81%D1%81_%D0%9E%D0%BF%D0%BF%D0%B5%D0%B...
Во многом он был заложником обстоятельств.
в ответ Жена Дракулы 19.01.14 17:56
В ответ на:
Ну да, ну да, в те времена роман "Еврей Зюсс" в свет ещё ж не вышел.
Но Ельцын-то точно у него учился.
Ну да, ну да, в те времена роман "Еврей Зюсс" в свет ещё ж не вышел.
Но Ельцын-то точно у него учился.
Кстати, финансист был от бога.
И не всё так одиозно в его деяниях.
wikisphere.ru/wiki/%D0%97%D1%8E%D1%81%D1%81_%D0%9E%D0%BF%D0%BF%D0%B5%D0%B...
Во многом он был заложником обстоятельств.
19.01.14 20:57
Ну, если вы ельцинских смутных времён не помните - по молодости или другим причинам, то выпускаете из виду основной фактор, и вам трудно судить, а мне - не интересно с вами.
в ответ Камилла К 19.01.14 17:36
В ответ на:
Смутных времён не было- термин, надуманный для оправдания
Смутных времён не было- термин, надуманный для оправдания
Ну, если вы ельцинских смутных времён не помните - по молодости или другим причинам, то выпускаете из виду основной фактор, и вам трудно судить, а мне - не интересно с вами.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
19.01.14 21:00
Вы их тоже не читаете...просил дать ссылку, где - обо всём - о внешней политике, образовании, сельском хозяйстве и проч. Думаю, нету ни фига...
в ответ Камилла К 19.01.14 19:01
В ответ на:
говорит оппозиция, в своих программах, но вы их не читаете, а повторяете кремлёвские страшилки.
говорит оппозиция, в своих программах, но вы их не читаете, а повторяете кремлёвские страшилки.
Вы их тоже не читаете...просил дать ссылку, где - обо всём - о внешней политике, образовании, сельском хозяйстве и проч. Думаю, нету ни фига...
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
19.01.14 22:38
Я в этих для кого-то смутных, а для кого-то новых, трудных, потому что новых, неизведанных- без 6-ой статьи Конституции, при непонятных для совков рыночных отношениях, при борьбе коммунистов, желающих повернуть всё назад, к своей прежней власти...я жила в этой гуще событий, и я не только помню и ГКЧП, и эти танки на улицах Москвы, и как чекисты всех мастей судорожно избавлялись от секретных документов- я это Знаю! Я -живой свидетель многих событий, в отличие от "фантазёров".
в ответ tundra 19.01.14 20:57
В ответ на:
если вы ельцинских смутных времён не помните
если вы ельцинских смутных времён не помните
Я в этих для кого-то смутных, а для кого-то новых, трудных, потому что новых, неизведанных- без 6-ой статьи Конституции, при непонятных для совков рыночных отношениях, при борьбе коммунистов, желающих повернуть всё назад, к своей прежней власти...я жила в этой гуще событий, и я не только помню и ГКЧП, и эти танки на улицах Москвы, и как чекисты всех мастей судорожно избавлялись от секретных документов- я это Знаю! Я -живой свидетель многих событий, в отличие от "фантазёров".
19.01.14 22:49
Ошибаетесь, читаю, потому что меня интересует личность и с каким багажом она идёт, согласна ли я с её видением, но не выписываю ссылки, потому что прочитываю много да и ещё другой литературы, нужной мне для работы. Но всегда удивляет, как это нельзя в интернете найти ответ на любой вопрос, хотя интернет сейчас приглаживается и исключаются некоторые факты.
Но прослеживается у некоторых с негибким мышлением запрограммированность на ту или иную проблему: только так- тогда никакие ссылки не помогут: субъективизм одолевает объективность.
в ответ tundra 19.01.14 21:00
В ответ на:
Вы их тоже не читаете...просил дать ссылку, где - обо всём - о внешней политике, образовании, сельском хозяйстве и проч.
Вы их тоже не читаете...просил дать ссылку, где - обо всём - о внешней политике, образовании, сельском хозяйстве и проч.
Ошибаетесь, читаю, потому что меня интересует личность и с каким багажом она идёт, согласна ли я с её видением, но не выписываю ссылки, потому что прочитываю много да и ещё другой литературы, нужной мне для работы. Но всегда удивляет, как это нельзя в интернете найти ответ на любой вопрос, хотя интернет сейчас приглаживается и исключаются некоторые факты.
Но прослеживается у некоторых с негибким мышлением запрограммированность на ту или иную проблему: только так- тогда никакие ссылки не помогут: субъективизм одолевает объективность.
19.01.14 23:14
Так вам внушили , и вы представляете страну, наполненную бандитскими шайками.
Да, были бандиты, было трудно, впервые советский гражданин, знавший только государственную собственность, столкнулся с частной, и ещё не знал, с чем её едят.
Всё было впервые, и, как всегда в такие периоды истории, появляется грязная пена.
Но 90-ые годы заложили новую Россию, с искривлениями, тёмными пятнами, но Новую.
в ответ Александрович 19.01.14 23:06
В ответ на:
90 годы это бандитские годы
90 годы это бандитские годы
Так вам внушили , и вы представляете страну, наполненную бандитскими шайками.
Да, были бандиты, было трудно, впервые советский гражданин, знавший только государственную собственность, столкнулся с частной, и ещё не знал, с чем её едят.
Всё было впервые, и, как всегда в такие периоды истории, появляется грязная пена.
Но 90-ые годы заложили новую Россию, с искривлениями, тёмными пятнами, но Новую.
19.01.14 23:16
Ах, сударыня
ещё как знал. И не только с чем едят, но и чем запивают.
в ответ Камилла К 19.01.14 23:14
In Antwort auf:
впервые советский гражданин, знавший только государственную собственность, столкнулся с частной, и ещё не знал, с чем её едят.
впервые советский гражданин, знавший только государственную собственность, столкнулся с частной, и ещё не знал, с чем её едят.
Ах, сударыня
ещё как знал. И не только с чем едят, но и чем запивают.
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
20.01.14 00:13
По какому статусу, если с колен еще не поднялись?
Статус называется "понт дороже денег", очевидно.
Нормально - это пока всерьез не приперло. Я не понаслышке знаю про там и здесь.
Я Вам про здравоохранение, а не про ремонт толкую.
Вам бы такие "мифы", которыми я "питаюсь", протрезвели бы моментально.
Какие документы власть в открытом доступе держит? Французские, доказывающие, что Бабаков купил там поместье?
http://navalny.livejournal.com/893521.html
Или американские, доказывающие, что Пехтин - жулик?
Пока Вы проявляете полную неосведомленность.
в ответ tundra 19.01.14 16:57
В ответ на:
Раз мы все еще в периоде восстановления, то какие на фиг олимпиады, если здравоохранение порушено?
Всемирные праздники - нам по статусу положены.
Раз мы все еще в периоде восстановления, то какие на фиг олимпиады, если здравоохранение порушено?
Всемирные праздники - нам по статусу положены.
По какому статусу, если с колен еще не поднялись?
В ответ на:
А здравоохранение - был сам приятно удивлён, когда, имея опыт в немецком обслуживании, пришлось обратиться в российские - без полиса - был принят, и что самое необычное - решил ту проблему, с которой немцы не справлялись...мелочь, а приятно...Так что - рано злорадствовать, всё нормально.
А здравоохранение - был сам приятно удивлён, когда, имея опыт в немецком обслуживании, пришлось обратиться в российские - без полиса - был принят, и что самое необычное - решил ту проблему, с которой немцы не справлялись...мелочь, а приятно...Так что - рано злорадствовать, всё нормально.
Нормально - это пока всерьез не приперло. Я не понаслышке знаю про там и здесь.
В ответ на:
Это Вы - ладно, двадцать лет там не живали, пожалели бы народ, ведь вымрет же без качественного лечения.
Вам не понять...когда, после мелкого ремонта
Это Вы - ладно, двадцать лет там не живали, пожалели бы народ, ведь вымрет же без качественного лечения.
Вам не понять...когда, после мелкого ремонта
Я Вам про здравоохранение, а не про ремонт толкую.
В ответ на:
Вы мифами питаетесь, да "Эхом"...всё меняется, да только не для вас...
Вы мифами питаетесь, да "Эхом"...всё меняется, да только не для вас...
Вам бы такие "мифы", которыми я "питаюсь", протрезвели бы моментально.
В ответ на:
Вот Навальный реально помогает власти, просто на блюдечке с голубой каемочкой приносит документы
Как бы он до этих документов добирался, если бы власть их не в открытом доступе держала?
Вот Навальный реально помогает власти, просто на блюдечке с голубой каемочкой приносит документы
Как бы он до этих документов добирался, если бы власть их не в открытом доступе держала?
Какие документы власть в открытом доступе держит? Французские, доказывающие, что Бабаков купил там поместье?
http://navalny.livejournal.com/893521.html
Или американские, доказывающие, что Пехтин - жулик?
В ответ на:
Вам бы успокоиться и себя информировать - в полном объёме...
Вам бы успокоиться и себя информировать - в полном объёме...
Пока Вы проявляете полную неосведомленность.
20.01.14 01:13
солидарна
лиха беда...начало

никто в РФ не имеет права преследовать этих людей и нет в РФ закона, карающего однополую любовь.
эти люди сами решили взять на себя миссию - добровольнопринудительно просветить всех ( от мала до велика )чайников и тазиков тем, что творится под их одеялом,
но вот столкнулись с тем, что к ним в кровать не все хотят...проблема вышла.
в ответ Камилла К 18.01.14 21:42
В ответ на:
ты против рассказов о гомо сексе в начальной школе
\\\\
Я против- рановато
ты против рассказов о гомо сексе в начальной школе
\\\\
Я против- рановато
солидарна
В ответ на:
но в России не рассказывают о геях в начальной школе
но в России не рассказывают о геях в начальной школе
лиха беда...начало
В ответ на:
Я против демонстрации каких-либо отклонений от природы
Я против демонстрации каких-либо отклонений от природы
В ответ на:
но и против преследования этих людей
но и против преследования этих людей
никто в РФ не имеет права преследовать этих людей и нет в РФ закона, карающего однополую любовь.
В ответ на:
заглядывания под одеяло: кто с кем и как
заглядывания под одеяло: кто с кем и как
эти люди сами решили взять на себя миссию - добровольнопринудительно просветить всех ( от мала до велика )чайников и тазиков тем, что творится под их одеялом,
но вот столкнулись с тем, что к ним в кровать не все хотят...проблема вышла.