Login
Расколет ли Eвромайдан Украину?
23.01.14 15:33
in Antwort Мадемуазель Коко 23.01.14 15:30
я вижу очевидные факты: майданщики в меньшинстве, большинству все все равно
народ живет своей жизнью
народ живет своей жизнью
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
23.01.14 15:34
судьба Каддафи? вас это радует?
а за попытку гос.переворота и угрозу жизни легитимного президента что на Украине бывает?
"Азаров: в стране осуществляется попытка государственного переворота
Премьер-министр Украины Николай Азаров убежден, что на данный момент в стране осуществляется попытка государственного переворота. Отвечая в Давосе на вопрос журналистов, насколько нынешние действия оппозиции мешают работе власти,
Н.Азаров сказал: "А как вы думаете, если здание Кабинета министров в осаде, захвачено здание Львовской областной администрации.
Против нас действует не оппозиция, а боевики. Это надо разделять. Самая настоящая попытка государственного переворота осуществляется, и все, кто поддерживает, этот переворот, должны четко сказать: "Да, мы за свержение законной власти в Украине, а не прятаться за мирными протестующими. Уже черта перейдена после того, как так называемые мирные протестующие применяют "коктейли Молотова и захватывают государственные здания"."(с)
украинские сми: http://www.versii.com/news/295667/
in Antwort vorvard 23.01.14 15:26
В ответ на:
НЕ В КУРСЕ!http://www.youtube.com/watch?v=vcuES3PCzo4&hd=1
НЕ В КУРСЕ!http://www.youtube.com/watch?v=vcuES3PCzo4&hd=1
судьба Каддафи? вас это радует?
а за попытку гос.переворота и угрозу жизни легитимного президента что на Украине бывает?
"Азаров: в стране осуществляется попытка государственного переворота
Премьер-министр Украины Николай Азаров убежден, что на данный момент в стране осуществляется попытка государственного переворота. Отвечая в Давосе на вопрос журналистов, насколько нынешние действия оппозиции мешают работе власти,
Н.Азаров сказал: "А как вы думаете, если здание Кабинета министров в осаде, захвачено здание Львовской областной администрации.
Против нас действует не оппозиция, а боевики. Это надо разделять. Самая настоящая попытка государственного переворота осуществляется, и все, кто поддерживает, этот переворот, должны четко сказать: "Да, мы за свержение законной власти в Украине, а не прятаться за мирными протестующими. Уже черта перейдена после того, как так называемые мирные протестующие применяют "коктейли Молотова и захватывают государственные здания"."(с)
украинские сми: http://www.versii.com/news/295667/
23.01.14 15:34
in Antwort vorvard 23.01.14 15:33
голубчик , не "ты"кайте мне , и тут не радио
23.01.14 15:35
я вас понимаю, шаблон "фашистско-террористического протеста", в который вы так верите, конструировать не просто.
Лучше не стало. Где пули-гильзы? Где раненые беркутовцы? Или парень с предметом, похожим на пистолет, в своих целится?
in Antwort Roza3 23.01.14 15:05
В ответ на:
я вас понимаю, шаблон "мирного протеста", в который вы так верите, ломать не просто.
я вас понимаю, шаблон "мирного протеста", в который вы так верите, ломать не просто.
я вас понимаю, шаблон "фашистско-террористического протеста", в который вы так верите, конструировать не просто.
В ответ на:
еще фото "мирного протестовальника" с пистолетом, близкий ракурс
Лучше не стало. Где пули-гильзы? Где раненые беркутовцы? Или парень с предметом, похожим на пистолет, в своих целится?
23.01.14 15:36
in Antwort stacheltier 23.01.14 15:33, Zuletzt geändert 23.01.14 15:41 (vorvard)
Революции-перевороты и т.д. всегда делаються меньшенством! Ты сам там неделю проторчал бы ?я сомневаюсь
В Киеве провокаторы титушки и спецназовцы "Беркута" похитили активистов Автомайдана, прибывших к 17-й горбольнице на улице Щорса. Об этом сообщает "Украинская правда" со ссылкой на представительницу Центра гражданских свобод Александру Матвийчук. Инцидент произошел около 4 утра по местному времени (6 утра по Москве). Число похищенных неизвестно. Все машины активистов разбиты.
В Киеве провокаторы титушки и спецназовцы "Беркута" похитили активистов Автомайдана, прибывших к 17-й горбольнице на улице Щорса. Об этом сообщает "Украинская правда" со ссылкой на представительницу Центра гражданских свобод Александру Матвийчук. Инцидент произошел около 4 утра по местному времени (6 утра по Москве). Число похищенных неизвестно. Все машины активистов разбиты.
23.01.14 15:41
in Antwort stacheltier 23.01.14 15:33
Всеобщей забастовки в Украине не будет не потому, что массы наемных работников довольны властью или не сочувствуют Майдану. Не будет потому, что, как уже сказано выше, в стране на сегодняшний день отсутствует несимулятивное профсоюзное движение в общенациональном масштабе. Да, на Майдане представлена Конфедерация свободных профсоюзов Михаила Волынца, однако реальные мобилизационные возможности последней сегодня ограничены всего несколькими отраслями, да и в тех КВПУ объединяет меньшинство работающих. Так что, с опорой на свободные профсоюзы какая-то забастовка возможна, но отнюдь не общенациональная.
В создании реальных профсоюзов не заинтересована ни правая оппозиция, выражающая интерес отодвинутого от потоков капитала, ни тем более националисты из «Свободы», демонстрирующие свое реальное отношение к профсоюзному движению нападениями на профсоюзных активистов и срывом профсоюзных пикетов.(с)
http://www.nr2.ru/kiev/478819.html
В создании реальных профсоюзов не заинтересована ни правая оппозиция, выражающая интерес отодвинутого от потоков капитала, ни тем более националисты из «Свободы», демонстрирующие свое реальное отношение к профсоюзному движению нападениями на профсоюзных активистов и срывом профсоюзных пикетов.(с)
http://www.nr2.ru/kiev/478819.html
Гармония - это когда
думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
23.01.14 15:42
in Antwort Мадемуазель Коко 23.01.14 15:41
В автомобиль одного из активистов бросили взрывчатку. Где хозяин машины, неизвестно.
Позже депутат Верховной рады от "Батькивщины" Леся Оробец сообщила, что беркутовцы похитили еще четырех водителей. Пятого активиста, которого уже успели избить, депутат в последний момент сумела увезти в мобильный медпункт на Евромайдане. "По его словам, беркутовцы вытащили и били всех, забрызгали газом, а в машины бросили гранаты", - написала Оробец.
Позже депутат Верховной рады от "Батькивщины" Леся Оробец сообщила, что беркутовцы похитили еще четырех водителей. Пятого активиста, которого уже успели избить, депутат в последний момент сумела увезти в мобильный медпункт на Евромайдане. "По его словам, беркутовцы вытащили и били всех, забрызгали газом, а в машины бросили гранаты", - написала Оробец.
23.01.14 15:43
in Antwort здрасьте 23.01.14 15:35
Ну уж нет дружочки, такое уже не канает, сейчас люди настолько "умны", что ложными, лицемерными и информационными трюками с психологическими манипуляциями меняют и торгуют всем живым и неживым, а о святом я думаю здесь сейчас неуместно говорить........а родина, а принципы чести и благородства?
Достаточно увидеть как мы разговариваем и действуем на одном языке здесь и сейчас))))
Достаточно увидеть как мы разговариваем и действуем на одном языке здесь и сейчас))))
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
23.01.14 15:44
in Antwort Roza3 23.01.14 15:34
Не он трус и шестерка-до лидера как Кадафи нос не дорос....
23.01.14 15:46
бандиты всегда в меньшинстве
голубчик , тыкать прекращайте, тут вам не Майдан
in Antwort vorvard 23.01.14 15:36
В ответ на:
Революции-перевороты и т.д. всегда делаються меньшенством!
Революции-перевороты и т.д. всегда делаються меньшенством!
бандиты всегда в меньшинстве
В ответ на:
Ты сам там неделю проторчал бы ?я
Ты сам там неделю проторчал бы ?я
голубчик , тыкать прекращайте, тут вам не Майдан
23.01.14 15:47
ну хорошо хорошо, не видите на фото))
а оппозиционеру-интеллигенту поверите?
"Гриценко проговорился о наличии у оппозиции арсенала оружия и снайперов
22 ЯНВАРЯ 2014
Якобы приятный во всех отношениях интеллигент выступил с открытыми угрозами в адрес власти и МВД. Оппозиция располагает арсеналом оружия, в том числе снайперскими винтовками и профессиональными стрелками. Они уже даже рассредоточены на Майдане и вне его.
Об этом сообщил на свой странице в социальной сети Facebook один из оппозиционеров, экс-министр обороны Анатолий Гриценко. Численность оружия действительно поражает воображение. О его происхождении «евроинтегратор» высказался достаточно туманно, зато намекнул, что не считает зазорным воспользоваться возможностями криминала и теневого рынка.
«Снайперы есть не только у МВД. Есть они и на Майдане и вне Майдана. Намного более профессиональные и опытные, чем милицейские. И оружия на руках миллионы единиц, в том числе прицельного дальнего боя. Миллионы официально зарегистрированного. А в криминальной среде? А на теневом рынке?», — заявил Гриценко."(с)
украинские сми http://antifashist.com/latest-news/22636-gricenko-progovorilsja-o-nalichii-u-opp...
in Antwort Мадемуазель Коко 23.01.14 15:30
В ответ на:
Да и я могу констатировать, что вы тоже видите только то, что хотите видеть...
Ещё одно народное мнение-на этот раз о так любимом Вами ресурсе:
Корр.НЕТ - давно уже известен как ТРОЛЛейбусный парк, местность для дебатов дегенератов, тут всех секут и пр.(с)
Я всё приводить не стала, там нецензурные выражения в адрес данного ресурса...
Да и я могу констатировать, что вы тоже видите только то, что хотите видеть...
Ещё одно народное мнение-на этот раз о так любимом Вами ресурсе:
Корр.НЕТ - давно уже известен как ТРОЛЛейбусный парк, местность для дебатов дегенератов, тут всех секут и пр.(с)
Я всё приводить не стала, там нецензурные выражения в адрес данного ресурса...
ну хорошо хорошо, не видите на фото))
а оппозиционеру-интеллигенту поверите?
"Гриценко проговорился о наличии у оппозиции арсенала оружия и снайперов
22 ЯНВАРЯ 2014
Якобы приятный во всех отношениях интеллигент выступил с открытыми угрозами в адрес власти и МВД. Оппозиция располагает арсеналом оружия, в том числе снайперскими винтовками и профессиональными стрелками. Они уже даже рассредоточены на Майдане и вне его.
Об этом сообщил на свой странице в социальной сети Facebook один из оппозиционеров, экс-министр обороны Анатолий Гриценко. Численность оружия действительно поражает воображение. О его происхождении «евроинтегратор» высказался достаточно туманно, зато намекнул, что не считает зазорным воспользоваться возможностями криминала и теневого рынка.
«Снайперы есть не только у МВД. Есть они и на Майдане и вне Майдана. Намного более профессиональные и опытные, чем милицейские. И оружия на руках миллионы единиц, в том числе прицельного дальнего боя. Миллионы официально зарегистрированного. А в криминальной среде? А на теневом рынке?», — заявил Гриценко."(с)
украинские сми http://antifashist.com/latest-news/22636-gricenko-progovorilsja-o-nalichii-u-opp...
23.01.14 15:47
Зря они этих Титушик не индифицируют. Не кадеты ли это каких-то военных училищ?
Радует, что к Примеру во Львове Начали Казармы Блокировать (непускать на Разгоны митингующих)
И Непонятно, когда уже Милиция начнёт отказываться выполнять преступные приказы..
Почему у них номеров ИД нету на форме ? Ч
in Antwort vorvard 23.01.14 15:36
В ответ на:
В Киеве провокаторы титушки и спецназовцы "Беркута" похитили активистов Автомайдана, прибывших к 17-й горбольнице на улице
В Киеве провокаторы титушки и спецназовцы "Беркута" похитили активистов Автомайдана, прибывших к 17-й горбольнице на улице
Зря они этих Титушик не индифицируют. Не кадеты ли это каких-то военных училищ?
Радует, что к Примеру во Львове Начали Казармы Блокировать (непускать на Разгоны митингующих)
И Непонятно, когда уже Милиция начнёт отказываться выполнять преступные приказы..
Почему у них номеров ИД нету на форме ? Ч
23.01.14 15:49
я об этом уже давно говорю - Майдан в меньшинстве
интеллигенция всегда в меньшинстве , ей придется смирится и научится как то с этим жить
in Antwort Мадемуазель Коко 23.01.14 15:41, Zuletzt geändert 23.01.14 15:52 (stacheltier)
В ответ на:
Всеобщей забастовки в Украине не будет не потому, что массы наемных работников довольны властью или не сочувствуют Майдану.
Всеобщей забастовки в Украине не будет не потому, что массы наемных работников довольны властью или не сочувствуют Майдану.
я об этом уже давно говорю - Майдан в меньшинстве
интеллигенция всегда в меньшинстве , ей придется смирится и научится как то с этим жить
23.01.14 15:50
in Antwort stacheltier 23.01.14 15:46, Zuletzt geändert 23.01.14 15:52 (vorvard)
И правят" быдлом" большинством зомбированым?так как щас в России.Тож крепостное в новой вариации....
Граждане России скатываются в нищету по мере разрушения нефтегазового титаника
Жуковский Владислав 23.01.2014

23.01.14 15:51
Tак везде правят
Большинство везде зомбировано и интеллектом не отличается
in Antwort vorvard 23.01.14 15:50
В ответ на:
И правят" быдлом" большинством зомбированым?
И правят" быдлом" большинством зомбированым?
Tак везде правят
Большинство везде зомбировано и интеллектом не отличается
23.01.14 15:52
мой пост №1312 - привет от оппозицонера Гриценко - "о наличии у оппозиции арсенала оружия и снайперов
22 ЯНВАРЯ 2014"(с)
in Antwort здрасьте 23.01.14 15:35, Zuletzt geändert 23.01.14 15:54 (Roza3)
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
мой пост №1312 - привет от оппозицонера Гриценко - "о наличии у оппозиции арсенала оружия и снайперов
22 ЯНВАРЯ 2014"(с)
23.01.14 15:54
О подоьбной "нищите" граждане Украины могут только мечтать
in Antwort vorvard 23.01.14 15:50
В ответ на:
О подоьбной "нищите" граждане Украины могут только мечтать
23.01.14 15:58
in Antwort stacheltier 23.01.14 15:54