Вход на сайт
Расколет ли Eвромайдан Украину?
23.01.14 15:20
У вас есть реальные докзательства этому? Я вижу беркутовца...
А уж как фотографии и даже видеоматериалы можно подать ещё грузино-осетинский конфликт показал..
В ответ на:
на фото "Корреспондента" не беркутовец, а "мирный протестовальник "с пистолетом стреляет в беркут, щит беркута - боевой трофей "мирного демонстранта"
на фото "Корреспондента" не беркутовец, а "мирный протестовальник "с пистолетом стреляет в беркут, щит беркута - боевой трофей "мирного демонстранта"
А уж как фотографии и даже видеоматериалы можно подать ещё грузино-осетинский конфликт показал..
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
23.01.14 15:22
в ответ vorvard 23.01.14 15:20
Да, как говоритса,- это в крови, но мне уже не нужно читать Владимира Ульича чтобы знать что я не буду так делать, так как знаю более еффективный метод, но вам не скажу))))
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
23.01.14 15:25
нуу...здесь я ничего не могу поделать с вашими глазами))))
констатирую: вы видите, то что хотите видеть
в ответ Мадемуазель Коко 23.01.14 15:20
В ответ на:
нуу...здесь я ничего не могу поделать с вашими глазами))))
констатирую: вы видите, то что хотите видеть
23.01.14 15:25
в ответ Мадемуазель Коко 23.01.14 15:20
Ну и как, теперь все один шокирующий трафарет из прошлого на всех лицах и делах будущего примерять начнут?))))
Покажите все трафареты пожалуйста)))
Покажите все трафареты пожалуйста)))
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
23.01.14 15:26
в ответ stacheltier 23.01.14 15:23
23.01.14 15:28
в ответ Roza3 23.01.14 15:27
23.01.14 15:30
Да и я могу констатировать, что вы тоже видите только то, что хотите видеть...
Ещё одно народное мнение-на этот раз о так любимом Вами ресурсе:
Корр.НЕТ - давно уже известен как ТРОЛЛейбусный парк, местность для дебатов дегенератов, тут всех секут и пр.(с)
Я всё приводить не стала, там нецензурные выражения в адрес данного ресурса...

Ещё одно народное мнение-на этот раз о так любимом Вами ресурсе:
Корр.НЕТ - давно уже известен как ТРОЛЛейбусный парк, местность для дебатов дегенератов, тут всех секут и пр.(с)
Я всё приводить не стала, там нецензурные выражения в адрес данного ресурса...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
23.01.14 15:32
в ответ vorvard 23.01.14 15:28
Друзья, ну почему бы вам иногда не спрашивать смотрели ли мы это уже всё или нет?)))
Вам так хочетса в ваших собеседниках видеть не кооперативного друга и непосредственного советчика, а идиота и дурака?
А я думал уже другая эпоха не только на улицах и лицах, а где-то внутри))))
Вам так хочетса в ваших собеседниках видеть не кооперативного друга и непосредственного советчика, а идиота и дурака?
А я думал уже другая эпоха не только на улицах и лицах, а где-то внутри))))