Login
Расколет ли Eвромайдан Украину?
22.01.14 23:08
Мне лень писать много букв, но Кличко удобнее фигура для практически всех серьёзных игроков, кроме России. Но разве кто-то вообще понимает сейчас эту Россию? На кой хрен этот дебил нужен был Путину...загадка. Я понимаю, что это Медведчук напел, но тот тоже стратегическим мышлением никогда не отличался.
in Antwort sakavi 22.01.14 23:03
В ответ на:
В любом случае, это лучше чем комбинация Тягнибок - Янукович 2й срок.
Такую комбинацию и не рассматривали, так как и Яценюк , и Тягнибок понимают, что у них нет шансов стать президентом в 2015году.В любом случае, это лучше чем комбинация Тягнибок - Янукович 2й срок.
Мне лень писать много букв, но Кличко удобнее фигура для практически всех серьёзных игроков, кроме России. Но разве кто-то вообще понимает сейчас эту Россию? На кой хрен этот дебил нужен был Путину...загадка. Я понимаю, что это Медведчук напел, но тот тоже стратегическим мышлением никогда не отличался.
Отож!!!
22.01.14 23:09
С чего вдруг? У них же с братом подряд: платишь и заказываешь либо проигрыш либо выигрыш. Вопрос кто за Кличко платит и кто соответственно будет его танцевать, когда время придет.
А если серьезно, то выиграть может только тот, кто прямо скажет, что если хочешь жить в Европе, то надо дать людям свободу выбора, что означает федерацию и два гос. языка. И тогда западенцы могут молиться Бандере у себя во Львове, а остальные могут молиться хоть Ленину. Главное, чтобы все работали и не чувствовали ущемленными.
Но в том то и проблема, что такого лидера нет - все куплены. Значит доведут ситуацию до полного кризиса, а там как получится. Может старшаки договоряться как делить все это несовместимое хозяйство.
in Antwort indifferent 7 22.01.14 23:00, Zuletzt geändert 22.01.14 23:10 (pq5530)
В ответ на:
будем надеяться, что Кличко выкристализируется
будем надеяться, что Кличко выкристализируется
С чего вдруг? У них же с братом подряд: платишь и заказываешь либо проигрыш либо выигрыш. Вопрос кто за Кличко платит и кто соответственно будет его танцевать, когда время придет.
А если серьезно, то выиграть может только тот, кто прямо скажет, что если хочешь жить в Европе, то надо дать людям свободу выбора, что означает федерацию и два гос. языка. И тогда западенцы могут молиться Бандере у себя во Львове, а остальные могут молиться хоть Ленину. Главное, чтобы все работали и не чувствовали ущемленными.
Но в том то и проблема, что такого лидера нет - все куплены. Значит доведут ситуацию до полного кризиса, а там как получится. Может старшаки договоряться как делить все это несовместимое хозяйство.
22.01.14 23:09
Предложите свой реальный путь ненасильственной смены воровского полицейского режима.Только пжалста без своих лицемерных штучек с советами подождать ещё 2 года ,пока Янукович не назначит новые выборы.
in Antwort marco_materazzi 22.01.14 22:47
В ответ на:
погромами они свою ситуацию не улучшат
погромами они свою ситуацию не улучшат
Предложите свой реальный путь ненасильственной смены воровского полицейского режима.Только пжалста без своих лицемерных штучек с советами подождать ещё 2 года ,пока Янукович не назначит новые выборы.
22.01.14 23:10
детки у них есть?
in Antwort Лек@ 22.01.14 23:08
В ответ на:
Мои друзья там стоят уже на смерть.
детки у них есть?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
22.01.14 23:10
Спасибо, начала. Первые несколько абзацев откровенная ложь. Я сама была на Майдане в течении двух недель практически каждый вечер. Поэтому читать "аналитика", который врёт с первых строк, не стала. У меня достаточно свободного времени, но тратить его на лгунов не хочется.
in Antwort lenock 22.01.14 22:57
В ответ на:
Если действительно интересно - почитайте
Если действительно интересно - почитайте
Спасибо, начала. Первые несколько абзацев откровенная ложь. Я сама была на Майдане в течении двух недель практически каждый вечер. Поэтому читать "аналитика", который врёт с первых строк, не стала. У меня достаточно свободного времени, но тратить его на лгунов не хочется.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
22.01.14 23:13
В ответ на:
Мои тоже. Да и родных у меня в Киеве очень много. И жена сейчас там с дочкой.Не на Майдане конечно, но она работает практически рядом, на Орлика.Мои друзья там стоят уже на смерть.
Отож!!!
22.01.14 23:13
Никого из бывшего союзного парламента не осудили.............
ВАША ПАЛАТА № 6..........?
in Antwort pq5530 22.01.14 22:55
In Antwort auf:
А вообще, это обычная классовая теория, где одни считаются продвинутыми и могут указывать другим как им жить. При дальнейшем развитии ведет к сегрегации, рабству, апартеиду (Латвия, Эстония) ну и др. известным "продвинутым" устройствам общества. Я так понял, что оппозиция в этом направлени и движется. Типа кто с оппозицией не согласен, то для них есть концлагеря.
вы заспад союза не помните.....? или не застали.....А вообще, это обычная классовая теория, где одни считаются продвинутыми и могут указывать другим как им жить. При дальнейшем развитии ведет к сегрегации, рабству, апартеиду (Латвия, Эстония) ну и др. известным "продвинутым" устройствам общества. Я так понял, что оппозиция в этом направлени и движется. Типа кто с оппозицией не согласен, то для них есть концлагеря.
Никого из бывшего союзного парламента не осудили.............
In Antwort auf:
При дальнейшем развитии ведет к сегрегации, рабству, апартеиду (Латвия, Эстония) ну и др.
При дальнейшем развитии ведет к сегрегации, рабству, апартеиду (Латвия, Эстония) ну и др.
ВАША ПАЛАТА № 6..........?
22.01.14 23:14
Сменить режим легко - всеукраинской бессрочной забастовкой
А вот насчет "смены воровского полицейского" тут не получится
Они опять воров бандитов и придурков выберут
Выборщики тот же самые остались, а "народ" сменить не удаться...
in Antwort Ален 22.01.14 23:09
В ответ на:
Предложите свой реальный путь ненасильственной смены воровского полицейского режима.
Предложите свой реальный путь ненасильственной смены воровского полицейского режима.
Сменить режим легко - всеукраинской бессрочной забастовкой
А вот насчет "смены воровского полицейского" тут не получится
Они опять воров бандитов и придурков выберут
Выборщики тот же самые остались, а "народ" сменить не удаться...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
22.01.14 23:14
Кому тогда доверяет большинство народа?
Они ещё фактически и не начинались.А какой путь решения проблемы вы видите,если не переговорный и немирный?Вооружённое восстание и гражданская война?
in Antwort Лек@ 22.01.14 22:53
В ответ на:
И сейчас народ не доверяет оппозиции!!
И сейчас народ не доверяет оппозиции!!
Кому тогда доверяет большинство народа?
В ответ на:
Никакие их переговоры ни к чему не привели!
Никакие их переговоры ни к чему не привели!
Они ещё фактически и не начинались.А какой путь решения проблемы вы видите,если не переговорный и немирный?Вооружённое восстание и гражданская война?
22.01.14 23:15
Да в Росии есть нацики. Тоже уроды.
С одним НО. Их народ неподдерживает. И их мечты о президенстве утопичны
нацики есть и в германии. Тоже с одним НО - их тоже население не поддерживает. И их мечты о президенстве утопичны
in Antwort Ален 22.01.14 23:04
In Antwort auf:
Ну я скажу.что русские не дикари.Есть там ультраправые-те нацики-те действительно уроды.И эта зараза нацистская уже отравила часть молодого поколения в России.И это вносит раскол в само общество России.
Ну я скажу.что русские не дикари.Есть там ультраправые-те нацики-те действительно уроды.И эта зараза нацистская уже отравила часть молодого поколения в России.И это вносит раскол в само общество России.
Да в Росии есть нацики. Тоже уроды.
С одним НО. Их народ неподдерживает. И их мечты о президенстве утопичны
нацики есть и в германии. Тоже с одним НО - их тоже население не поддерживает. И их мечты о президенстве утопичны
22.01.14 23:15
in Antwort pq5530 22.01.14 23:09
Мне смешно читат всё, что Вы пишите. Я Вас уверяю, что это всё к Украине никакого отношения не имеет. Ничего личного.
Отож!!!
22.01.14 23:16
И поэтому надо рушить дом в котором живешь? Власть воровала. Протом пришел Ющенко и стал еще больше воровать. Сейчас придет оппозиция и начнет залатывать финансовые дыры и потери на револючию. За счет чего? За счет народа. Сама оппозиция ведь почти все средства на западе держит и терять ей нечего. А вот простому народу есть чего терять. Именно поэтому оппозицию мало кто поддерживает.
В ответ на:
Ну а как не переживать? Мне тут жить, моему ребенку тут жить.
Ну а как не переживать? Мне тут жить, моему ребенку тут жить.
И поэтому надо рушить дом в котором живешь? Власть воровала. Протом пришел Ющенко и стал еще больше воровать. Сейчас придет оппозиция и начнет залатывать финансовые дыры и потери на револючию. За счет чего? За счет народа. Сама оппозиция ведь почти все средства на западе держит и терять ей нечего. А вот простому народу есть чего терять. Именно поэтому оппозицию мало кто поддерживает.
22.01.14 23:16
Меня ваша голословная брехня не интересует.Доказательства в студию!
in Antwort Pain Nurse 22.01.14 22:57
В ответ на:
Трое застреленных были вооружены огнестрельным оружием?
Естесственно вооруженных... Сегодня, случайно, увидел, что у этих варваров твориться...
Трое застреленных были вооружены огнестрельным оружием?
Естесственно вооруженных... Сегодня, случайно, увидел, что у этих варваров твориться...
Меня ваша голословная брехня не интересует.Доказательства в студию!
22.01.14 23:18
В данной ситуации, действительно всеобщая забастовка и прекращение деления на жидов, москалей и хохлов
in Antwort Ален 22.01.14 23:09
In Antwort auf:
В данной ситуации, действительно всеобщая забастовка и прекращение деления на жидов, москалей и хохлов
22.01.14 23:19
Кассандра ты наша.
Пока это делает только Янукович.
in Antwort marco_materazzi 22.01.14 23:02
В ответ на:
следующие "казнакрады" будут диктаторами типа Лукашенко
они не только красть будут, но и гайки закрутят и свободы кастируют
следующие "казнакрады" будут диктаторами типа Лукашенко
они не только красть будут, но и гайки закрутят и свободы кастируют
Кассандра ты наша.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
22.01.14 23:19
in Antwort Ален 22.01.14 23:14
Трудно сказать кому доверяют. Выход? Отставка правительства.
22.01.14 23:20
За что сидит Юля?
Все далали. И будут делать дальше, так как олигархи (кроме Кличка)
in Antwort samus 22.01.14 23:19
In Antwort auf:
Кассандра ты наша. Пока это делает только Янукович.
Кассандра ты наша. Пока это делает только Янукович.
За что сидит Юля?
Все далали. И будут делать дальше, так как олигархи (кроме Кличка)
22.01.14 23:20
Согласен.Пока правит банда Януковича.Украине надо на время забыть про Европу.Во главе с этим вором ей место только в Азиопии вместе с путинской Россией.
in Antwort pq5530 22.01.14 22:59
В ответ на:
Про Европу забыть надо (на время).
Про Европу забыть надо (на время).
Согласен.Пока правит банда Януковича.Украине надо на время забыть про Европу.Во главе с этим вором ей место только в Азиопии вместе с путинской Россией.