Вход на сайт
Расколет ли Eвромайдан Украину?
22.01.14 20:44
в ответ Лек@ 22.01.14 20:39
Так, теперь про Марко, он же скрипачмосковский. Был в детстве часто бит за свой ботанический образ. С тех пор боится всяких хулиганов и босяков. Из дома практически не выходит, так как считает, что эти хулиганы обязательно выберут именно его для очередной порции...ну тут ясно))))
Очень переживает за российские кредиты, так как уже много лет боится, что его могут выгнать с немецкого социала))) Он думает, шо Путин с ним в доле)))
Очень переживает за российские кредиты, так как уже много лет боится, что его могут выгнать с немецкого социала))) Он думает, шо Путин с ним в доле)))
Отож!!!
22.01.14 20:44
даже думать не буду..спроси у афериста...он всё про Украину знает)
извини..я забыл , что это твоя прерогатива)
а что касается досрочных..то максимум двинут кабмин)
в ответ дaктиль 22.01.14 20:41
В ответ на:
a ты подумай и скажи мне.
a ты подумай и скажи мне.
даже думать не буду..спроси у афериста...он всё про Украину знает)
В ответ на:
Вместо того, чтобы задавать тупые вопросы.
Вместо того, чтобы задавать тупые вопросы.
извини..я забыл , что это твоя прерогатива)
а что касается досрочных..то максимум двинут кабмин)
22.01.14 20:45
спасибо, я поняла
в ответ indifferent 7 22.01.14 20:31
В ответ на:
а я вам не про народ, я про толпу
-----
Розочка, ну тебе же доходчиво объяснили, что толпа это в России, в очереди за водкой, а в Киеве на Майдане стоит народ. Лучший народ. А те, кто стоят против, тоже хотят в очередь за водкой. Диалектика, Дорогая
а я вам не про народ, я про толпу
-----
Розочка, ну тебе же доходчиво объяснили, что толпа это в России, в очереди за водкой, а в Киеве на Майдане стоит народ. Лучший народ. А те, кто стоят против, тоже хотят в очередь за водкой. Диалектика, Дорогая
спасибо, я поняла
22.01.14 20:46
не так
президент должен делать то, что правильно для общества, убеждая и объясняя людям, почему он считает, что правильно так, а не этак.
а по важным , принципиальным вопросам должны быть проведены референдумы
в ответ зеро 22.01.14 20:42
В ответ на:
президент должен исполнять программу, обещанную на выборах.
президент должен исполнять программу, обещанную на выборах.
не так
президент должен делать то, что правильно для общества, убеждая и объясняя людям, почему он считает, что правильно так, а не этак.
а по важным , принципиальным вопросам должны быть проведены референдумы
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
22.01.14 20:46
нормальные требования..только почему их нельзя добиваться цивилизованными методами..ну как в цивилизованных странах?))
в ответ Лек@ 22.01.14 20:42
В ответ на:
А хотят самого простого, чтобы им давали нормально работать, чтобы не забирали прибыльный бизнес, чтобы не выжимали взятки!!! Все то, что есть в цивилизованных странах! Это много??
А хотят самого простого, чтобы им давали нормально работать, чтобы не забирали прибыльный бизнес, чтобы не выжимали взятки!!! Все то, что есть в цивилизованных странах! Это много??
нормальные требования..только почему их нельзя добиваться цивилизованными методами..ну как в цивилизованных странах?))
22.01.14 20:47
Это расстрига то. А за что ему вообще орден то дали
в ответ дaктиль 22.01.14 20:32
В ответ на:
Глава Украинской православной церкви Киевского патриархата Филарет отказался от ордена, которым его наградил Виктор Янукович, сообщает «Украинская правда».
Глава Украинской православной церкви Киевского патриархата Филарет отказался от ордена, которым его наградил Виктор Янукович, сообщает «Украинская правда».
Это расстрига то. А за что ему вообще орден то дали
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
22.01.14 20:50
Но если честно, то и Пух, и ноль, и скрипачмосковский просто троллят. Они совсем нихрена не понимают в украинских реалиях. А у Ноля так вообще безответная любовь к Путину такая, шо аж апетит у него пропадает)))
в ответ Лек@ 22.01.14 20:44
В ответ на:
Повторю вопрос лично видели??????? А вы видели как Беркут раздевает на морозе до гола, бьют дубинками и на мороз выпускают???? А вы видели как из больниц раненных активистов майдана просто вывозят в лес, добивают и оставляют умирать???
Они не верят. У них нет 5 канала, да и других украинских каналов тоже нет. Они даже представить себе не могут количество журналистов, которых избили эти уроды, которых тут называют милицией. За что убили этого учёного из Львова? Игоря Луценко выкинули, а когда увидели у учёного паспорт со львовской пропиской, то добили в лесу.Повторю вопрос лично видели??????? А вы видели как Беркут раздевает на морозе до гола, бьют дубинками и на мороз выпускают???? А вы видели как из больниц раненных активистов майдана просто вывозят в лес, добивают и оставляют умирать???
Но если честно, то и Пух, и ноль, и скрипачмосковский просто троллят. Они совсем нихрена не понимают в украинских реалиях. А у Ноля так вообще безответная любовь к Путину такая, шо аж апетит у него пропадает)))
Отож!!!
22.01.14 20:53
Тут у нас в Германии про харьковчан говорят-мужчине можно простить всё, но только не то, что он из Харькова)))))
в ответ Лек@ 22.01.14 20:45
В ответ на:
Врач по определению хороший человек?)
Пух да. Он вообще-то мне почти земляк-из Сухуми, а я всё детство провёл в Гаграх. На вопрос про киевлянку не отвечай. Этот харьковчанин сейчас тебе вспомнит, что когда в Киеве был свет, то у них его отключали.Врач по определению хороший человек?)
Тут у нас в Германии про харьковчан говорят-мужчине можно простить всё, но только не то, что он из Харькова)))))
Отож!!!
22.01.14 20:56
ой..да это уже все знают..что ты самый большой украинский эксперД...и про любофь к путину..
ты бы прогулялся.. освежился..может, какая новая мысля в голову придёт..ну, нельзя же так..годы напролёт одно и тоже гундосить)
в ответ indifferent 7 22.01.14 20:50
В ответ на:
Они совсем нихрена не понимают в украинских реалиях. А у Ноля так вообще безответная любовь к Путину такая,
Они совсем нихрена не понимают в украинских реалиях. А у Ноля так вообще безответная любовь к Путину такая,
ой..да это уже все знают..что ты самый большой украинский эксперД...и про любофь к путину..
ты бы прогулялся.. освежился..может, какая новая мысля в голову придёт..ну, нельзя же так..годы напролёт одно и тоже гундосить)