выборы призидента - детский сад?
Радости-то сколько! А представте себе, уважаемый, что нефть вдруг иссякла, и вот эти самые 50 баксов надо будет заработать. Где тогда будет Ваша хваленая Россия? Ведь нефть для нее сейчас наркотик, и все хоть какое-то благосостояние и авторитет правительства на ней держится. А раньше Россия действительно была могучей державой, не зависящей от капризов природы. Очень обидно, что российские граждане забыли свою историю и великую страну превращают в придаток нефтяных и газовых корпораций, которые сейчас, в свете последних событий, сами стоят на грани краха.
В ответ на:Это очередное доказательство, что у вас нет ни малейшего понятия об Украине, а также стыда и совести.
ВЫ просто невоспитанный человеек, хам и невежда.
Мне очень понравился ваш ответ. Прежде всего своей аргументированостью. Но и вежливостью тоже. Сразу видно - писал высокообразованный, интелигентный человек. Именно этим мне сторонники Ющенко и нравяться.
Подайте на меня в суд

П.С призывы " посадить в тюрьму человека, не осужденного судом" слышны из рядов Ющенко десятками по отношению к Януковичу

Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
По вашим словам все жители западных областей Украины сплошные националисты, и все кто там учились тоже националисты.
Мой отец учился в Тернополе, мать - во Львове, так они тоже наци?
90% врачей в нашей больнице учились в Тернополе -они тоже наци
Эт вы мне эти слова приписали. Я такого не говорил. Я сказал, что Янукович (тьфу заговорился Ющенко) стал националистом в Тернополе. Он сказал это так" видчув себе СПРАВЖНИМ Украинцем" Как будто в Сумах он таковым себя не ощушал
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
В ответ на:представте себе, уважаемый, что нефть вдруг иссякла, и вот эти самые 50 баксов надо будет заработать. Где тогда будет Ваша хваленая Россия?
Не надо волноваться за Россию. Преживет. Пережила монголо-татарское нашествие, смутное время, нашествие тринадесяти языков, большевистское варварство, нашествие германцев.
Переживет и это.
Скорее всего и деньги за это получают. Засланные это казачки.
Чего стоит то, что некоторые посетители данного форума называют большинство жителей западной Украины - "наци".

90% врачей в нашей больнице учились в Тернополе -они тоже наци?
Если ваш отец - за соворную Украину и орал "комуняку на гилляку". То да. Или если он чел УНА-УНСО. Тоже да.
С вами не о чем говорить. Вы не только не понимаете сути происходяцего в Украине, но у вас нет ни сыда, ни совести.
Если вы можете бросаться такими фразами.
Да с авми тоже в общем то. Что говорить с людми, у которых новгород после монголо-тат. ига образовался? Неучи.

Да уж чего делать с черноземом на Украине как раз знают, только делают не всегда,, тут еще и головой немножко работать надо
Заметно

Кстати, нефть жрать не будешь.
Ниче мы бартером бартером....Поле ксати на коняки много не обработаешь...Или вы сами в плуг впражетесь????
Знаете ли - метод неефективный макс на 100 соток хватит

П.С я дописал ((тьфу заговорился Ющенко))
Скорее всего и деньги за это получают. Засланные это казачки.
наймыты мы, НАЙМЫТЫ.

Чего стоит то, что некоторые посетители данного форума называют большинство жителей западной Украины - "наци".
А чего стоит?

Будем технологии с ВПК в Европу продавать

Нет уж не увиливайте от ответа.
Вот ваш пост
В ответ на:
Mutaborr13
(Carpal Tunnel)
5/12/04 11:19
----------------------------------------------------------------------------
Ющенко родос из Сумм
А учился где?. Там и наицоналистом стал
Из него следует: учился в западной Украине - значит наци.
Во вторых, где и когда Ющенко орал "комуняку на гилляку"?
Его поддерживают социалисты, а они никогда бы не поддержали бы человека, который был бы наци.
Или вы скажете, что и Мороз - наци?
Кто это "мы"?
Глагол "будем" подразумевает местоимение "мы" по правилам грамматики русского языка.
Mutaborr13
(Carpal Tunnel)
5/12/04 11:19
----------------------------------------------------------------------------
Ющенко родос из Сумм
А учился где?. Там и наицоналистом стал
Из него следует: учился в западной Украине - значит наци.
Из этого следует, что вы его СЛОВ НЕ ЧИТАЛИ: ЮЩЕНКО САМ СКАЗАЛ ЧТО СТАЛ СПРАВЖНИМ УКРАИНЦЕМ там
Во вторых, где и когда Ющенко орал "комуняку на гилляку"?
Его поддерживают социалисты, а они никогда бы не поддержали бы человека, который был бы наци.
Или вы скажете, что и Мороз - наци?
Причем тут Ющенко?
Глагол "будем" подразумевает местоимение "мы" по правилам грамматики русского языка.
я не володию росийскою мовою. Це так. Я роблю дуже багато помылок.