Вход на сайт
Будет ли 9-ое мая ?!!
07.12.04 18:00
"Я, в отличие от вас, как раз то НИКАКИЕ ПРЕСТУПНЫЕ РЕЖИМЫ и не отбеливаю. А вы отбеливаете коммуняков и их режим, и довольно бесцеремонно, что кощунственно по отношению к жертвам советского режима."
*************************************************************************************
Настоящим предлагаю вам изменить вашу автоподпись на "Олменд - жертва советского коммуняцкого режима", 00000000...
PS: на этом общение с вами считаю абсолютно исчерпанным - пусть модераторы нас рассудят...
на сём откланиваюсь - честь имею, ротмистрЪ Лютый...
Заслуженный диссидент germany.ru....
*************************************************************************************
Настоящим предлагаю вам изменить вашу автоподпись на "Олменд - жертва советского коммуняцкого режима", 00000000...

PS: на этом общение с вами считаю абсолютно исчерпанным - пусть модераторы нас рассудят...

на сём откланиваюсь - честь имею, ротмистрЪ Лютый...
07.12.04 19:16
в ответ Schachspiler 05.12.04 20:45
Эту идеологию там и не хоронили. Более того - е╦ почти легализовали. Дальнейший этап - канонизировать е╦ и всех павших в борьбе за не╦.
"An der grünen Pelerine frisst die frise Motte: Über alles in der dritten Generation.
Sie hat den Regen tausend Jahre tapfer ausjehalten, toll jehalten..."
Могу ошибаться
"An der grünen Pelerine frisst die frise Motte: Über alles in der dritten Generation.
Sie hat den Regen tausend Jahre tapfer ausjehalten, toll jehalten..."
Могу ошибаться
07.12.04 19:25
в ответ Лютый 06.12.04 00:47
"Катастрофа" не только для нациков, как бы Вам хотелось выдать, они то меньше всего пострадали, а для всего народа Германии,Австрии,Италии и всей Оси - потому что проажение несло тотальное разрушение,непрекрытое разграбление всего и вся, почему-то стыдливо называемое контрибуцией, не говоря уже о миллионах погибших цивилиансах во время "освобождения" и потерей Германией Восточной Пруссии,померании,Поморья и других территорий.. и теперь мне еше предлагают веселиться и отмечать день моего "освобождения" .. Звучит нелепо и кощунственно
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
07.12.04 19:33
в ответ diggers 07.12.04 19:25
"Катастрофа" не только для нациков, как бы Вам хотелось выдать, они то меньше всего пострадали, а для всего народа Германии,Австрии,Италии и всей Оси - потому что проажение несло тотальное разрушение,непрекрытое разграбление всего и вся, почему-то стыдливо называемое контрибуцией, не говоря уже о миллионах погибших цивилиансах во время "освобождения" и потерей Германией Восточной Пруссии,померании,Поморья и других территорий.. и теперь мне еше предлагают веселиться и отмечать день моего "освобождения" .. Звучит нелепо и кощунственно
угу, и войну начали не немцы, и идеология нацизма не имеет ничего общего с Германией, и геноцида "унтерменшей" не было, и вообще немцы и Германия первостепенные жертвы жестокого ХХ века....

угу, и войну начали не немцы, и идеология нацизма не имеет ничего общего с Германией, и геноцида "унтерменшей" не было, и вообще немцы и Германия первостепенные жертвы жестокого ХХ века....

07.12.04 19:42
в ответ Лютый 07.12.04 19:33
вопрос не в том кто начал... Я спрашиваю о том почему ограбленная ,изнасилованная, истребленная страна должна песнями и плясками отмечать 9 мая ?? Россия пусть себе отмечает если денег не жалко, а "освобожденные" страны оставте в покое ... или вы хотите еше раз напомнить - "а как мы вас сделали" уверяю что кроме раздражения это напоминание ничего не вызовет
07.12.04 19:43
в ответ diggers 07.12.04 19:25
diggers,
Победа была. И её упрятать не получится.
Только кто в итоге выиграл...
Русский народ точно выиграл войну будучи победителем вопреки всем грузинам.
Но для себя он не выиграл ничего.
Точно также, если бы победили фашисты. Немецкий народ в любом исходе проиграл бы в этой мясорубке...
И горцевать не следует никому. Потому что и у тех и у других цели были не благородные. И у фашистов и у коммуняк.
Победа была. И её упрятать не получится.
Только кто в итоге выиграл...
Русский народ точно выиграл войну будучи победителем вопреки всем грузинам.
Но для себя он не выиграл ничего.
Точно также, если бы победили фашисты. Немецкий народ в любом исходе проиграл бы в этой мясорубке...
И горцевать не следует никому. Потому что и у тех и у других цели были не благородные. И у фашистов и у коммуняк.
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
07.12.04 19:43
в ответ Лютый 07.12.04 19:33
Ну и где в ваших словах конкретный повод немцам 9 Мая веселиться?
В ответ на:угу, и войну начали не немцы, и идеология нацизма не имеет ничего общего с Германией, и геноцида "унтерменшей" не было, и вообще немцы и Германия первостепенные жертвы жестокого ХХ века....
07.12.04 19:59
Коль никогда в таких праздненствах не участвовал, насколько мне известно этого не делал не один канцлер Германии до Шрёдера.
Но Шрёдер конечно тип ещё тот. Не посетил во время торжеств по случаю высадки союзников в Нормандии немецкое военное кладбище
только потому, что там похоронены среди других солдат Angеhörige der Waffen SS.
Но Шрёдер конечно тип ещё тот. Не посетил во время торжеств по случаю высадки союзников в Нормандии немецкое военное кладбище

07.12.04 20:17
До вас что туго доходит? Стоять на коленях и раскаиваться за содеянное и праздновать день военного поражения в войне не есть одно и тоже.
Хотя если говорит о политике, единственным нормальным "красным" канцлером считаю Шмидта. А Шрёдер ради постоянного места в Совете Безопасности на многое может пойти, в том числе на поездку в Москву 9 мая 2005 года
Хотя если говорит о политике, единственным нормальным "красным" канцлером считаю Шмидта. А Шрёдер ради постоянного места в Совете Безопасности на многое может пойти, в том числе на поездку в Москву 9 мая 2005 года
07.12.04 21:11
День Победы - праздник для всех нормальных людей, то есть тех, кто отвергает нацизм. С плясками или песнями его праздновать или воспринимать как день памяти и скорби - личное дело каждого. А война красивой не бывает. Хотя бы поэтому важен и радостен день ее окончания.
В ответ на:модераторы точно спят
Как дети малые - требуете ежеминутного присмотра? Может, попытаться как-то самим речь контролировать?
Закрыто.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!