Вход на сайт
Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?
15.01.14 16:13
Не факт.
Но обнаружили другое,почитайте
http://www.meddaily.ru/article/14dec2012/go_seeks
Вероятно и это далеко не последнее слово науки по поводу гомосексуализма,так что не стоит торопиться с выводами.
В ответ на:
конечно можно, если человек с пеленок воспитывается в гомосексуальной среде.
конечно можно, если человек с пеленок воспитывается в гомосексуальной среде.
Не факт.
В ответ на:
выше на ветке приведены результаты исследований.
никакого гена гомосексуальности, о котором так много говорят, не существует, его не обнаружили.
выше на ветке приведены результаты исследований.
никакого гена гомосексуальности, о котором так много говорят, не существует, его не обнаружили.
Вероятно и это далеко не последнее слово науки по поводу гомосексуализма,так что не стоит торопиться с выводами.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
15.01.14 16:25
согласен...последнее слово здесь!
Однополые супруги, а в Калифорнии это возможно, кормят 11-летнего мальчика гормональными таблетками
http://www.newstube.ru/media/dve-lesbiyanki-iz-ssha-gotovyat-syna-k-smene-pola
в ответ Brise maritim 15.01.14 16:13
В ответ на:
Вероятно и это далеко не последнее слово науки по поводу гомосексуализма,
Вероятно и это далеко не последнее слово науки по поводу гомосексуализма,
Однополые супруги, а в Калифорнии это возможно, кормят 11-летнего мальчика гормональными таблетками
http://www.newstube.ru/media/dve-lesbiyanki-iz-ssha-gotovyat-syna-k-smene-pola
15.01.14 16:28
Согласна на все 100! Только беда в том,что детки иногда рождаются немного не такими,как большинство, утаивать этот факт и делать вид что этого нет и не существует - плохая забота о детях в первую очередь.
Одних не научит как жить с мыслью что ты изгой,урод, а других - быть толерантными,терпимыми и понимающими.
в ответ Roza3 14.01.14 21:15
В ответ на:
вот на пропаганду материнства и детства и надо направить все силы науки и общества.
вот на пропаганду материнства и детства и надо направить все силы науки и общества.
Согласна на все 100! Только беда в том,что детки иногда рождаются немного не такими,как большинство, утаивать этот факт и делать вид что этого нет и не существует - плохая забота о детях в первую очередь.
Одних не научит как жить с мыслью что ты изгой,урод, а других - быть толерантными,терпимыми и понимающими.
15.01.14 16:40
Зеро,это несереьзно.
Вы даете ссылку на частный случай,который непонятно имел ли место быть вообще и сравниваете с информацией с медицинского журнала?
В ответ на:
согласен...последнее слово здесь
согласен...последнее слово здесь
Зеро,это несереьзно.
Вы даете ссылку на частный случай,который непонятно имел ли место быть вообще и сравниваете с информацией с медицинского журнала?
15.01.14 16:53
действительно, несерьёзно.
.я забыл, что дк-демократы доверяют исключительно западным СМИ
www.dailymail.co.uk/news/article-2043345/The-California-boy-11-undergoing...
но у вас-то, конечно , всё очень серьёзно..исключительно серьёзный медицинский журнал, который по странному совпадению отсылает на тот же сайт, откуда и моя ссылка выше))
www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-2246991/Why-people-gay-New-study-...
действительно...не может быть никакого сравнения..
www.dailymail.co.uk/news/article-2043345/The-California-boy-11-undergoing...
но у вас-то, конечно , всё очень серьёзно..исключительно серьёзный медицинский журнал, который по странному совпадению отсылает на тот же сайт, откуда и моя ссылка выше))
www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-2246991/Why-people-gay-New-study-...
действительно...не может быть никакого сравнения..
15.01.14 16:57
Я в курсе сколько времени и усилий требуется для того,чтобы вырастить ребенка.. но при современных, достаточно комфортных и благоприятных условиях,можно "раскошелиться" на такой героический подвиг..это одно из немного,что действительно того стоит.
В ответ на:
Несколько лет? Минимум 18 это для вас несколько?
Несколько лет? Минимум 18 это для вас несколько?
Я в курсе сколько времени и усилий требуется для того,чтобы вырастить ребенка.. но при современных, достаточно комфортных и благоприятных условиях,можно "раскошелиться" на такой героический подвиг..это одно из немного,что действительно того стоит.
15.01.14 17:13
Не ерничайте.Вы же знаете,что я ненамеренно.
В ответ на:
о у вас-то, конечно , всё очень серьёзно..исключительно серьёзный медицинский журнал, который по странному совпадению отсылает на тот же сайт, откуда и моя ссылка выше))
о у вас-то, конечно , всё очень серьёзно..исключительно серьёзный медицинский журнал, который по странному совпадению отсылает на тот же сайт, откуда и моя ссылка выше))
Не ерничайте.Вы же знаете,что я ненамеренно.
15.01.14 17:16
Нее, здесь последнее слово:
Флаг Еврейской автономной области заподозрили в пропаганде гомосексуализма
www.unian.net/news/599816-flag-evreyskoy-avtonomnoy-oblasti-zapodozrili-v...
http://russian.rt.com/article/16789
Интересно, до какого ещё маразма докатятся блюстители нравственности?
в ответ ноль 15.01.14 16:25
В ответ на:
Нее, здесь последнее слово:
Флаг Еврейской автономной области заподозрили в пропаганде гомосексуализма
www.unian.net/news/599816-flag-evreyskoy-avtonomnoy-oblasti-zapodozrili-v...
http://russian.rt.com/article/16789
If you can read this, thank your teacher.
15.01.14 18:20
Они и не навязывают.Парады и демонстрации,в которых участвует малая толика гомо,вряд ли попадает под "навязывание своих фантазий". Показать миру, что они есть,именно вот такие и меняться в угоду большинству больше не станут- это да. но это их законное право,как свободных людей, живущих в свободном,цивилизованном мире.
А по поводу школьной программы и попытке спокойно и толерантно научить общество реагировать на "других",как нельзя лучше обьяснил
kurban04, несколькими постами выше.Я абсолютно с ним солидарна.
Мне кажется этого желает практически каждый второй ,независимо от ориентации...амбиций еще никто не отменял.
Это чистой воды фантазия, правдивость которой будет сложно проверить и Вам и мне
в ответ Schachspiler 14.01.14 22:17
В ответ на:
но при этом они не должны навязывать эти свои "фантазии" другим людям,
но при этом они не должны навязывать эти свои "фантазии" другим людям,
Они и не навязывают.Парады и демонстрации,в которых участвует малая толика гомо,вряд ли попадает под "навязывание своих фантазий". Показать миру, что они есть,именно вот такие и меняться в угоду большинству больше не станут- это да. но это их законное право,как свободных людей, живущих в свободном,цивилизованном мире.
А по поводу школьной программы и попытке спокойно и толерантно научить общество реагировать на "других",как нельзя лучше обьяснил
kurban04, несколькими постами выше.Я абсолютно с ним солидарна.В ответ на:
Им хочется, чтобы о них говорили, чтобы их выделяли.
Им хочется, чтобы о них говорили, чтобы их выделяли.
Мне кажется этого желает практически каждый второй ,независимо от ориентации...амбиций еще никто не отменял.
В ответ на:
Я думаю, что в эти минуты саморазоблачения они стремятся получить то удовлетворение, которого недополучают в сексе.
Я думаю, что в эти минуты саморазоблачения они стремятся получить то удовлетворение, которого недополучают в сексе.
Это чистой воды фантазия, правдивость которой будет сложно проверить и Вам и мне
15.01.14 18:26
ненамеренно что? раскритиковали мою информацию, которая оказалась ничуть не менее достоверней, чем ваша? так это обычное поведение дк-демократов..)
я этому ничуть не удивился..
но раз вы убедились в том, что факт имеет место быть, то хотелось бы услышать ваше мнение об этом..
в ответ Brise maritim 15.01.14 17:13
В ответ на:
Вы же знаете,что я ненамеренно.
Вы же знаете,что я ненамеренно.
ненамеренно что? раскритиковали мою информацию, которая оказалась ничуть не менее достоверней, чем ваша? так это обычное поведение дк-демократов..)
я этому ничуть не удивился..
но раз вы убедились в том, что факт имеет место быть, то хотелось бы услышать ваше мнение об этом..
15.01.14 18:28
извините, а кто не в курсе что пол-процента человечества рождается "не такими как все"? вы о ком?
вопрос почему из-за этого "пол-процента человечества" нужно морально калечить большинство детей и навязывать им то, о чем они не просят - рассказывать о нормальности ненормального секса? в чем они виноваты перед миром, что родились без отклонений - генетических, гормональных и тп?
еще раз: быть толерантным и сострадающим не означает признавать отклонение как норму.
в ответ Brise maritim 15.01.14 16:28
В ответ на:
извините, а кто не в курсе что пол-процента человечества рождается "не такими как все"? вы о ком?
вопрос почему из-за этого "пол-процента человечества" нужно морально калечить большинство детей и навязывать им то, о чем они не просят - рассказывать о нормальности ненормального секса? в чем они виноваты перед миром, что родились без отклонений - генетических, гормональных и тп?
еще раз: быть толерантным и сострадающим не означает признавать отклонение как норму.
15.01.14 18:32
в ответ nblens 15.01.14 17:16
спасибо, нбленс..очень смешной эпизод))
кстати, когда жители ЕАО выходят на демонстрацию под своими флагами, то это можно транслировать на запад как российский гей -парад)))
ну, а что касается самого факта..то это лишний раз доказывает, что самим геям от этого закона никакой опасности нет))
ну, а что касается самого факта..то это лишний раз доказывает, что самим геям от этого закона никакой опасности нет))
15.01.14 18:32
ДУмаю что на этом маразматичном сером фоне можно далеко еще катится.....
к примеру запретить детям рисовать радугу......
не сажать однополых учеников за одну парту.....
Ну а всякие там Миздулины с их широчайшим "кругозором" много чего еще могут предложить :
Напомним, что Собчак чуть более месяца назад отреагировала на новость, что якобы депутат Мизулина выступает за запрет орального секса, хотя парламентарий от этого всячески отнекивалась. Телеведущая тогда в язвительном стиле написала в твиттере: «Мизулина сегодня заявила по Рентв, что закон в том числе запретит пропаганду орального секса. Это как? Нельзя будет публично эскимо есть? Следующий законопроект Мизулиной будет связан с губительным влиянием Чупа-чупсов на демографическую ситуацию в стране»
www.mk.ru/social/article/2013/08/07/896025-sobchak-doprosili-o-mizulinoy-...
в ответ nblens 15.01.14 17:16
In Antwort auf:
ДУмаю что на этом маразматичном сером фоне можно далеко еще катится.....
к примеру запретить детям рисовать радугу......
не сажать однополых учеников за одну парту.....
Ну а всякие там Миздулины с их широчайшим "кругозором" много чего еще могут предложить :
Напомним, что Собчак чуть более месяца назад отреагировала на новость, что якобы депутат Мизулина выступает за запрет орального секса, хотя парламентарий от этого всячески отнекивалась. Телеведущая тогда в язвительном стиле написала в твиттере: «Мизулина сегодня заявила по Рентв, что закон в том числе запретит пропаганду орального секса. Это как? Нельзя будет публично эскимо есть? Следующий законопроект Мизулиной будет связан с губительным влиянием Чупа-чупсов на демографическую ситуацию в стране»
www.mk.ru/social/article/2013/08/07/896025-sobchak-doprosili-o-mizulinoy-...
Кто не слышит echo,
тот в бункере или танке.............
15.01.14 18:39
вывод тут один - обнаружили отклонение, нарушение во внутриутробном развитии плода.
отклонение не есть норма.
в ответ Brise maritim 15.01.14 16:13
В ответ на:
вывод тут один - обнаружили отклонение, нарушение во внутриутробном развитии плода.
отклонение не есть норма.