Login
Путин и олигархия?
15.01.14 15:31
in Antwort Пух 15.01.14 15:24
А кто такие дк, а кто такие патриоты, а кто такие все, и в конце концов,- кто такие ты или вы?
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
15.01.14 15:33
не вижу разницы..и в том и другом варианте избиратель не выбрал никого..
этот вывод я сделал на основании твоих слов:
Дк-патриотам этого не понять, у них есть одно мнение - мнение власть держащего.(с)
in Antwort Пух 15.01.14 15:24
В ответ на:
Нет. Тогда бюллетень будет считаться престо недействительным. это совсем не то, что против всех.
Нет. Тогда бюллетень будет считаться престо недействительным. это совсем не то, что против всех.
В ответ на:
Этот вывод ты явно сделал стоя на голове,
Этот вывод ты явно сделал стоя на голове,
этот вывод я сделал на основании твоих слов:
Дк-патриотам этого не понять, у них есть одно мнение - мнение власть держащего.(с)
15.01.14 15:40
Разница есть если необходимо набрать большинство от действительных бюллетеней.
Правильно. Ну ты ж прекрасно знаешь, что и это опять относиться не ко мне, латентный ты наш.
in Antwort ноль 15.01.14 15:33
В ответ на:
В ответ на:
к-патриотам этого не понять, у них есть одно мнение - мнение власть держащего.(с)
к-патриотам этого не понять, у них есть одно мнение - мнение власть держащего.(с)
Правильно. Ну ты ж прекрасно знаешь, что и это опять относиться не ко мне, латентный ты наш.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
15.01.14 15:50
большинство есть большинство..как ни крути)
как же так, радужный ты наш?)) отказываешься отвечать за свой же базар?) хотя, тебе не впервой))
всё..кормёжка окончена..извини, что не побаловал..
in Antwort Пух 15.01.14 15:40
В ответ на:
большинство есть большинство..как ни крути)
В ответ на:
как же так, радужный ты наш?)) отказываешься отвечать за свой же базар?) хотя, тебе не впервой))
всё..кормёжка окончена..извини, что не побаловал..
15.01.14 15:56
in Antwort ноль 15.01.14 15:50
Ребята, простите, я так давно голоден для пищи чудесной, что решил сам что-то сготовить для ваших языков излишества.
Наверно печально покидать старую сцену?
Но я вам скажу,но я вам скажу, а тем более мы вам скажем, что это не так.
Наверно печально покидать старую сцену?
Но я вам скажу,но я вам скажу, а тем более мы вам скажем, что это не так.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
15.01.14 16:35
in Antwort ноль 15.01.14 15:50
До свидания. Жаль, что ты наконец то ушел
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
15.01.14 19:50
Мы - делаем вывод из слов таких как вы... а вы - ничего не предлагаете - абсолютно ничего ! У вас нет ни кандидата, ни программы - одно разлитие желчи.
Путину нет альтернативы? Вы - её не даёте, а мы бы - рассмотрели другой вариант президента - если бы вы - его дали...не даёте - вам лень думать и взвешивать,.
И мы - помним...вообще - о Путине надо говорить - имея в виду Мих.Сергеича и Бор.Николаича...а то получается - жили хорошо, а потом - трах-бах - и Путин развёл воровство. По вашему - так, а по нашему - нет.
Бандерлоги - крикуны, чаще - платные...как "майданутые" - и всегда в меньшинстве, поэтому толку - нет. Их цель - "цветная революция". А народ радуется растущему уровню жизни...
Вы - и вы лично - из безопасного "далёка" хотите революции в России...это - подло.
in Antwort sanktvalentin 15.01.14 11:36
В ответ на:
Да нет.....это вы делаете признание....
Да нет.....это вы делаете признание....
Мы - делаем вывод из слов таких как вы... а вы - ничего не предлагаете - абсолютно ничего ! У вас нет ни кандидата, ни программы - одно разлитие желчи.
Путину нет альтернативы? Вы - её не даёте, а мы бы - рассмотрели другой вариант президента - если бы вы - его дали...не даёте - вам лень думать и взвешивать,.
И мы - помним...вообще - о Путине надо говорить - имея в виду Мих.Сергеича и Бор.Николаича...а то получается - жили хорошо, а потом - трах-бах - и Путин развёл воровство. По вашему - так, а по нашему - нет.
В ответ на:
вы признаете стадность и бандерлогость российского населения......
вы признаете стадность и бандерлогость российского населения......
Бандерлоги - крикуны, чаще - платные...как "майданутые" - и всегда в меньшинстве, поэтому толку - нет. Их цель - "цветная революция". А народ радуется растущему уровню жизни...
Вы - и вы лично - из безопасного "далёка" хотите революции в России...это - подло.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
15.01.14 22:55
Приводились на форуме тут уже неоднократно возможные кандидаты.....
листайте назад......называть сейчас экстра вам фамилии и обосновывать я не стану......
Атож ваша путинская песня про то, что оппозиция только критикует, но ничего не предлогает уже оскомину набила -
исправь то, что подвергается критике.....это и есть предложение.....
Навскид : только Шендерович и Навальный преподносят властям десятки нарушений, искажений и фактов воровства.....
Если Навальный разоблачил вора Якунина.......что дальше.....? Этим он уже предложил властям в лице СК начать
расследование.....но его нет......воровская шайка у власти своих не сдает......
Подло то что вы - и вы лично - поддерживаете кремлевских и думских воров, бандитов и убийц ( закон Димы Яковлева ),
которые ведут Россию к революции и распаду.......
in Antwort tundra 15.01.14 19:50
In Antwort auf:
Приводились на форуме тут уже неоднократно возможные кандидаты.....
листайте назад......называть сейчас экстра вам фамилии и обосновывать я не стану......
Атож ваша путинская песня про то, что оппозиция только критикует, но ничего не предлогает уже оскомину набила -
исправь то, что подвергается критике.....это и есть предложение.....
Навскид : только Шендерович и Навальный преподносят властям десятки нарушений, искажений и фактов воровства.....
Если Навальный разоблачил вора Якунина.......что дальше.....? Этим он уже предложил властям в лице СК начать
расследование.....но его нет......воровская шайка у власти своих не сдает......
In Antwort auf:
Подло то что вы - и вы лично - поддерживаете кремлевских и думских воров, бандитов и убийц ( закон Димы Яковлева ),
которые ведут Россию к революции и распаду.......
15.01.14 23:38
Почему бы не пожелеть Путину репутацию России то есть россиян.
Нету Путину альтернативы на сегодня это так.
Россия простерилизована, об этом даже говорят
министры российские (что короткие скамейки )
Нету Путину альтернативы на сегодня это так.
Россия простерилизована, об этом даже говорят
министры российские (что короткие скамейки )
16.01.14 00:03
Извините,но при всём моём негативном отношении к кремлёвскому гебисту,никак не могу согласиться с вашей и Агуны оценками ситуации в России.Путинская Россия практически не имеет ни одного из признаков диктатуры.Имеются только признаки авторитарной власти.А это две большие разницы
Подавляющее большинство членов и лидеров внепарламентской оппозиции никуда не уехали,в лагерях и под домашним арестом не сидят и имеют почти полную свободу действий.Демонстрации и митинги протеста,хоть и с надуманными ограничениями и запретами,но проводить можно.Имеется немало неподконтрольных властям российских СМИ(много газет,2 телеканала,и одна радиостанция)Есть возможность свободно смотреть и слушать со спутников любые зарубежные теле- и радиоканалы.Я уже молчу про океан информации в интернете.Люди имеют возможность свободно выезжать и посещать зарубежные страны.
И несмотря на всё это оппрозиция не может набрать значительное число своих сторонников.Пара митингов в Москве,где собралось более 100 тысяч человек-это всего лишь большое исключение на всю Россию.
Главные причины такой ситуации намного глубже и вовсе не в "репрессиях" Кремля.
in Antwort Камилла К 15.01.14 12:10
В ответ на:
Альтернатива есть, только гайки закручены так, что страшно высунуться.
Тут ещё новый зак. проект с пожизненным за попытку свержения власти.
И это так. "Активные" сидят в тюрьме или без права выхода из квартиры ( без разрешения власти- выйдешь , за тобой надзор) , или "вынужденно" вышвырнуты за границу.
Альтернатива есть, только гайки закручены так, что страшно высунуться.
Тут ещё новый зак. проект с пожизненным за попытку свержения власти.
И это так. "Активные" сидят в тюрьме или без права выхода из квартиры ( без разрешения власти- выйдешь , за тобой надзор) , или "вынужденно" вышвырнуты за границу.
Извините,но при всём моём негативном отношении к кремлёвскому гебисту,никак не могу согласиться с вашей и Агуны оценками ситуации в России.Путинская Россия практически не имеет ни одного из признаков диктатуры.Имеются только признаки авторитарной власти.А это две большие разницы
Подавляющее большинство членов и лидеров внепарламентской оппозиции никуда не уехали,в лагерях и под домашним арестом не сидят и имеют почти полную свободу действий.Демонстрации и митинги протеста,хоть и с надуманными ограничениями и запретами,но проводить можно.Имеется немало неподконтрольных властям российских СМИ(много газет,2 телеканала,и одна радиостанция)Есть возможность свободно смотреть и слушать со спутников любые зарубежные теле- и радиоканалы.Я уже молчу про океан информации в интернете.Люди имеют возможность свободно выезжать и посещать зарубежные страны.
И несмотря на всё это оппрозиция не может набрать значительное число своих сторонников.Пара митингов в Москве,где собралось более 100 тысяч человек-это всего лишь большое исключение на всю Россию.
Главные причины такой ситуации намного глубже и вовсе не в "репрессиях" Кремля.
16.01.14 00:26
Лжёте вы как всегда.Имеется в России немало оппозиционных партий со своими лидерами-кандидатами и своими программами.
А мы енто хто? Мы-Николай Второй?
А где он радуется? На проплаченных митингах Едроссии?
Не знаю,кто тут хочет насильственной революции в России.Я лично за мирную смену власти.
Я так понял,что вы тоже поёте алилуйю Кремлю из безопасного "далёка"
В ответ на:
вы - ничего не предлагаете - абсолютно ничего ! У вас нет ни кандидата, ни программы - одно разлитие желчи.
вы - ничего не предлагаете - абсолютно ничего ! У вас нет ни кандидата, ни программы - одно разлитие желчи.
Лжёте вы как всегда.Имеется в России немало оппозиционных партий со своими лидерами-кандидатами и своими программами.
В ответ на:
мы бы - рассмотрели другой вариант президента...По вашему - так, а по нашему - нет.
мы бы - рассмотрели другой вариант президента...По вашему - так, а по нашему - нет.
А мы енто хто? Мы-Николай Второй?
В ответ на:
А народ радуется растущему уровню жизни
А народ радуется растущему уровню жизни
А где он радуется? На проплаченных митингах Едроссии?
В ответ на:
Вы - и вы лично - из безопасного "далёка" хотите революции в России
Вы - и вы лично - из безопасного "далёка" хотите революции в России
Не знаю,кто тут хочет насильственной революции в России.Я лично за мирную смену власти.
Я так понял,что вы тоже поёте алилуйю Кремлю из безопасного "далёка"
16.01.14 09:02
in Antwort tundra 14.01.14 16:03
В ответ на:
Если вы сами признаёте безальтернативность Путина - то к чему эти слюни?
Если выбирать между навозными лепёшками, выбираешь одно и то же. Необходимо полностью менять полит систему.Если вы сами признаёте безальтернативность Путина - то к чему эти слюни?
В ответ на:
Понятно - вам хочется крови, а цель?
Избавить мою землю от таких как Вы. Понятно - вам хочется крови, а цель?
В ответ на:
Кто сядет на престол?
Долой самодержавие.Кто сядет на престол?
В ответ на:
И что будет потом?
Республика. Которую надо будет построить.И что будет потом?
16.01.14 09:20
До тех пор, пока их не переезжает катком окружающего бреда - терактом, посадкой под надуманым предлогом, ударом ножа в спину от озверевшего кавказца.
in Antwort sanktvalentin 15.01.14 11:36
В ответ на:
Говоря о безальтернативности путина, вы признаете стадность и бандерлогость российского населения......
без пастуха верные потреоты вроде вас в растерянности от безысходности....
Они не "патриоты", они воры или подонки. Говоря о безальтернативности путина, вы признаете стадность и бандерлогость российского населения......
без пастуха верные потреоты вроде вас в растерянности от безысходности....
В ответ на:
Как среди способных и талантливых, как кричат потреоты, 140ка млн. население может оказаться,
что посредственный психобольной чекист на престоле оказывается безальтернативным.......?
Очень просто: он формирует приятное и понятное для них поле: все лгут, все воруют. Кругом хаос, паранойя развивается до масштабов государственных. Некоторым людям это очень нравится. Как среди способных и талантливых, как кричат потреоты, 140ка млн. население может оказаться,
что посредственный психобольной чекист на престоле оказывается безальтернативным.......?
До тех пор, пока их не переезжает катком окружающего бреда - терактом, посадкой под надуманым предлогом, ударом ножа в спину от озверевшего кавказца.
16.01.14 10:11
in Antwort нейромантик 16.01.14 09:20
Лучше все попробуйте ответить на вопрос
Является ли создания "Народного фронта" попыткой Путина
найти в народе подддержку, чтобы в дальнейшем возможно сменить точку опоры
с криминальной на как бы народную, но он этой точки не увидел и продолжает дальше
опираться на криминальную. Все таки не так уж глуп понимает на кого опирается и что
История такое не простит.
с криминальной на как бы народную, но он этой точки не увидел и продолжает дальше
опираться на криминальную. Все таки не так уж глуп понимает на кого опирается и что
16.01.14 10:21
Поэтому я написал "пОтреоты"......квасные значит
in Antwort нейромантик 16.01.14 09:20
In Antwort auf:
Они не "патриоты", они воры или подонки.
Они не "патриоты", они воры или подонки.
Поэтому я написал "пОтреоты"......квасные значит
16.01.14 11:16
По-моему это была всего лишь неудачная попытка сменить вывеску в с связи с низкой популярностью едроссии.
Он всё прекрасно понимает.Понимает также,что кроме криминально-чиновничьей и силовой опоры другой ему не найти
Таким деятелям плевать,как о них будут потом вспоминать.Они живут по принципу "После нас хоть потоп"
in Antwort Александрович 16.01.14 10:11
В ответ на:
По-моему это была всего лишь неудачная попытка сменить вывеску в с связи с низкой популярностью едроссии.
В ответ на:
Все таки не так уж глуп понимает на кого опирается
Все таки не так уж глуп понимает на кого опирается
Он всё прекрасно понимает.Понимает также,что кроме криминально-чиновничьей и силовой опоры другой ему не найти
В ответ на:
Таким деятелям плевать,как о них будут потом вспоминать.Они живут по принципу "После нас хоть потоп"
16.01.14 11:51
Нет. Вероятнее всего, это очередная симуляция "народной поддержки", PR-ход для быдла.
Да и смысл? Путин - человек советской закалки. Коммунист, материалист и атеист, работавший в КГБ с агентами, заработавший первые миллионы в 90-е на контроле порта, не станет
in Antwort Александрович 16.01.14 10:11
В ответ на:
Лучше все попробуйте ответить на вопрос
Будучи уже серьёзно скомпроментированным в глазах мыслящих людей? Лучше все попробуйте ответить на вопрос
Нет. Вероятнее всего, это очередная симуляция "народной поддержки", PR-ход для быдла.
Да и смысл? Путин - человек советской закалки. Коммунист, материалист и атеист, работавший в КГБ с агентами, заработавший первые миллионы в 90-е на контроле порта, не станет
В ответ на:
сменить точку опоры
с криминальной на как бы народную
ему смысл этого просто не понятен. Он действует так же, как действовал бы ваяя свою банду. И он её сваял. "Кооператив Озеро", друзья по ВУЗу, школе, двору, и т.п.сменить точку опоры
с криминальной на как бы народную
В ответ на:
Все таки не так уж глуп понимает на кого опирается и что
Вы гуманитарий и теоретик. А он практик бандитского капитализма. И ему плевать на историю, на людей, на Бога. Он власть потерять боится. Все таки не так уж глуп понимает на кого опирается и что
16.01.14 11:59
А дело Хабарова? Аракчеева? Простят-забудут?
Силовики-то, пойдут "на смерть" за его дворцы и яхту Абрамовича? Или предпочтут "не мараться"?
in Antwort Ален 16.01.14 11:16
В ответ на:
Силовой? Он всё прекрасно понимает.Понимает также,что кроме криминально-чиновничьей и силовой опоры другой ему не найти
А дело Хабарова? Аракчеева? Простят-забудут?
Силовики-то, пойдут "на смерть" за его дворцы и яхту Абрамовича? Или предпочтут "не мараться"?
16.01.14 14:40
Мое мнение
Если не переживать за Россию
НАДО ПОДДЕРЖИВАТЬ "Трусишку" ПУТИНА
Кончаловский понимает он не молод надо оставить , что то потомкам , чтобы
потом добром вспомнили , хотя бы вот такие статьи http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1239138-echo/, как никак в словах есть переживание
за Родину.
in Antwort нейромантик 16.01.14 11:51, Zuletzt geändert 16.01.14 14:51 (Александрович)
В ответ на:
: России нужен лидер, который имел бы смелость Петра Великого, чтобы сказать людям слова, которых они давно не слышали.
Эта будет горькая правда, ибо трудно признаться в том, что Россия не может двигаться вперёд, потому что не хочет понять, как далеко она отстала в своём цивилизационном развитии от Европы.
Я хочу гордиться своей Родиной, а мне за неё стыдно!
Когда я гордился Родиной последний раз? Не помню! Но я точно знаю, что ПРАВДА о том, в каком состоянии находится наш народ, ПРАВДА, сказанная громко на весь мир, вызвала бы у меня, и не только у меня, больше гордости, чем победа наших хоккеистов на Олимпиаде
А Кончаловский"
: России нужен лидер, который имел бы смелость Петра Великого, чтобы сказать людям слова, которых они давно не слышали.
Эта будет горькая правда, ибо трудно признаться в том, что Россия не может двигаться вперёд, потому что не хочет понять, как далеко она отстала в своём цивилизационном развитии от Европы.
Я хочу гордиться своей Родиной, а мне за неё стыдно!
Когда я гордился Родиной последний раз? Не помню! Но я точно знаю, что ПРАВДА о том, в каком состоянии находится наш народ, ПРАВДА, сказанная громко на весь мир, вызвала бы у меня, и не только у меня, больше гордости, чем победа наших хоккеистов на Олимпиаде
А Кончаловский"
Мое мнение
Если не переживать за Россию
НАДО ПОДДЕРЖИВАТЬ "Трусишку" ПУТИНА
потом добром вспомнили , хотя бы вот такие статьи http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1239138-echo/, как никак в словах есть переживание
за Родину.
16.01.14 15:03
Возраст не определяющий фактор.....В Кончаловском сошлись ум и совесть в отличии от его брата
и тех, кто у власти и их окруженных......Говорухин тоже вроде как талант......но продался черту.
Но этот блог от Кончаловского я даже в фавориты завел.....трезвый мужик :
Что делать?
-----------
Поэтому я не знаю что делать, кроме как попытаться встряхнуть вас и заставить ужаснуться самим себе.
Всех фактов, им приведенных сюда не вставить......нужно прочесть....
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1239138-echo/
in Antwort Александрович 16.01.14 14:40
In Antwort auf:
потом добром вспомнили ,
потом добром вспомнили ,
Возраст не определяющий фактор.....В Кончаловском сошлись ум и совесть в отличии от его брата
и тех, кто у власти и их окруженных......Говорухин тоже вроде как талант......но продался черту.
Но этот блог от Кончаловского я даже в фавориты завел.....трезвый мужик :
Что делать?
-----------
Поэтому я не знаю что делать, кроме как попытаться встряхнуть вас и заставить ужаснуться самим себе.
Всех фактов, им приведенных сюда не вставить......нужно прочесть....
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1239138-echo/