Deutsch

решение Верховного суда Украины.Реакция синих

321  1 2 все
königstiger посетитель06.12.04 10:56
königstiger
06.12.04 10:56 
в ответ Mutaborr13 06.12.04 10:49

> Ото того, где живет ваша тетя достоверность вашей инфо не изменится.
> Вы друзей попросите из киева - пусь они на камеру снимуть ив 5тв вышлют.
как говорит одна моя знакомая бабуля - божий одуванчик, "ото ж лыш бы щось ляпнуты"
:-))))))
Mutaborr13 коренной житель06.12.04 11:03
Mutaborr13
06.12.04 11:03 
в ответ königstiger 06.12.04 10:56
> Ото того, где живет ваша тетя достоверность вашей инфо не изменится.
> Вы друзей попросите из киева - пусь они на камеру снимуть ив 5тв вышлют.
как говорит одна моя знакомая бабуля - божий одуванчик, "ото ж лыш бы щось ляпнуты"
:-))))))

Странно, но Игору вы такого НЕ сказали, когда он мне предложил OlkinIgor
(enthusiast)
6/12/04 02:46
Не солидно! Едь в Киев и спроси! И сними на камеру, а то не поверю!

Что доказывает вашу притязательность к оппонентам и покрывательСтво сторонников
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
maarja Хороша Маша, да не ваша06.12.04 13:19
maarja
06.12.04 13:19 
в ответ Олменд 06.12.04 09:11
В ответ на:

Разговаритвать в общественных местах на немецком в России было невозможно. Я помню, как в гостях у тетки в Поволжье бедная старушка разговаривала с моими родителями на ломанном русском и она в ужасе прикладывала палец к губам, когда мои родители говорили между собой на немецком.
В Казахстане казахи относились к немецкой речи намного терпимее, чем русские в России. Если кого и коробило от немецкой речи в Казахстане, то тех же русских, а не казахов или украинцев.

Знаете, Казахстан все же не был оккупирован немцами во время войны...

Mood свой человек06.12.04 13:38
Mood
06.12.04 13:38 
в ответ Mutaborr13 05.12.04 15:47
Всё это конечно интересно.
Но меня больше волнует другой факт - почему пацанский беспредел, стадность и Воля толпы перекинулась на разумных, законопослушных людей.
Почему люди, что верят в Закон и Правопорядок приняли и себе к исполнению концерты "Демократии" Ющенки? Почему они поддержали идею Ющенко, что Толпа на Толпу - это Правильно?
Ведь всё можно сделать теми инструментами Демократии, что есть и на Украине.
То есть , несмотря на то что эта цепь была за Януковича - это ещё один эпизод в копилкe преступлений Ющенко против Конституции.IMHO
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
königstiger посетитель06.12.04 14:02
königstiger
06.12.04 14:02 
в ответ Mood 06.12.04 13:38
> Ведь всё можно сделать теми инструментами Демократии, что есть и на Украине
хорошая шутка :-)
Mood свой человек06.12.04 14:07
Mood
06.12.04 14:07 
в ответ königstiger 06.12.04 14:02
Извините, но я цензора(тем более с детской позицией - нравиться-ненравиться) для своих постов не нанимал. Что Вы можете сказать конкретно по посту, по существу?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
königstiger посетитель06.12.04 14:28
königstiger
06.12.04 14:28 
в ответ Mood 06.12.04 13:38

> пацанский беспредел
по многочисленным свидетельствам очевидцев, довольно точное определение того, что творится в донецкой и луганской области
> Толпа на Толпу
такое пока произошло один раз, когда несколько дней назад в луганске были избиты участники демонстрации в поддержу ющенко. все остальные акции протеста, несмотря на многочисленность, проходят мирно и в рамках конституции.
> всё можно сделать теми инструментами Демократии, что есть и на Украине
что именно "всe"?
какие именно инструменты демократии вы имеете в виду? центральную избирательную комиссию? ;-)
bolek завсегдатай06.12.04 14:43
06.12.04 14:43 
в ответ OlkinIgor 06.12.04 02:46
Американцы всё время платить не будут. Поставят своего саакашвили какого-нибудь там, где им нужно, а дальше он будет отрабатывать их "высокое доверие".
USA and EU keep your Hands off Ukraine
bolek завсегдатай06.12.04 14:53
06.12.04 14:53 
в ответ Mood 06.12.04 13:38, Последний раз изменено 06.12.04 14:55 (bolek)
Это деньги, очень большие деньги, и они работают. Пока Украина готовилась к выборам, организаторы сегодняшних беспорядков наверняка проходили обучение, предполагаю, что это было на территории Польши, хотя для таких целей подошла бы любая страна из той поганой когорты. Думаю, когда страсти улягутся, появится более точная информация на этот счёт.
А то что не разбито ни одного окна и не сломано ни одной челюсти, говорит о том, что продумано всё до мелочей. Бандеровцы уже знают, что грубой силой им ничего не добиться, для этого у них нет ни мозгов и вообще способностей. Поэтому разыгран этот спектакль под названием "Народ хочет свободы". Хорошо разыгран, надо сказать.
Но хотелось бы чтобы в конце концов, как в том анекдоте, пришёл лесник и разогнал их всех.
USA and EU keep your Hands off Ukraine
Mutaborr13 коренной житель06.12.04 15:03
Mutaborr13
06.12.04 15:03 
в ответ königstiger 06.12.04 14:28
такое пока произошло один раз, когда несколько дней назад в луганске были избиты участники демонстрации в поддержу ющенко. все остальные акции протеста, несмотря на многочисленность, проходят мирно и в рамках конституции.
Были избиты участники демонстрации. А вот в чью поддержку - вопрос. Т.к раличные УКРАИНСКИЕ СМИ (он-лайн) сообщали ПРОТИВОРЕЧИВУЮ Инфромацию. Доходило до тог, что в заголовке говорили о демонстрации Ющенко а тексте сообщения о демонстрации в поддержку Януковича. Еще инфо была, что должны были Юша демонстраны быть а собрались - Януковича
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
Sk@ner постоялец06.12.04 17:01
Sk@ner
06.12.04 17:01 
в ответ Mutaborr13 05.12.04 15:47, Последний раз изменено 06.12.04 17:02 (Sk@ner)
Надо разделить Украину ! Что то мне всё больше и больше кажется , что это действительно два разных народа ! Правильно тут один парень из Украины подметил : в восточных областях живут настоящие Украинцы, а в западных областях живёт какая-та непонятная смесь из поляк и румын
OlkinIgor постоялец07.12.04 15:52
OlkinIgor
07.12.04 15:52 
в ответ Mutaborr13 06.12.04 07:24
Интересно, почему нам никто не заплатил? Или это только в Киеве платят? А во Львове, получается, бесплатно все стоят? Да нет, люди не думают о деньгах. Они хотят лучшей Украины и без бандюковичей и КуЧМО!
P.S. Меня не поняли в магазинчике возле нем. посольства (визовый отдел). Магазичик этот чуть выше от посольства за стоянкой и там есть что-то на подобии кафешки, в которой не понимают (не понимали?) по-украински!
Мне не составляет никаких проблем говорить по-русски, но в родной стране...
Тут, в Гемании, мои друзья из России, Белоруссии и Казахстана чаще всего ходят в гости к нам. Наверное потому, что мы бандеровцы (я из Тернополя, жена из Львова) и мы их бь╦м каждый раз и издеваемся над ними? Нет, конечно! Бывает, что мы спорим на эти темы (газ, сало, кто без кого пропад╦т и т.д.), но при этом пь╦м водку разлитую на ЛГЗ и закусываем салом из тернопольского или львовского порос╦нка! Это так, к примеру!
Я веду это к тому, что народ тут не при ч╦м! Украине часто не везло с руководителями, но есть надежда, что при Ющенко что-то исправится в лучшую сторону!
Вс╦! Пишите письма мелким почерком...
1 2 все