Login
Европа, Америка, Россия - сходства и различия.
14.01.14 09:56
in Antwort Александрович 14.01.14 09:47
Противоречит церкви. Кто держит слово не верит в Бога. Нашёл, чем гордитйся...:-)
Клятвы всуе, обешания и держание слова - от лукавиго. В россии всё в одну кучу... И веру и суеверие и понятия...
Жалко.
Клятвы всуе, обешания и держание слова - от лукавиго. В россии всё в одну кучу... И веру и суеверие и понятия...
Жалко.
14.01.14 10:15 
in Antwort Старина Мюллер 14.01.14 09:21
In Antwort auf:
Газовые камеры не забыли еще.
Russland liefert das Gas lieber per Pipeline nach Europa Газовые камеры не забыли еще.
DEUTSCHsprachiger €uropäer mit preußischem Migrationshintergrund - service.gadacz.info
14.01.14 11:49
in Antwort ( 6o6p ) 14.01.14 09:48
14.01.14 12:29
Дык такое положение дел: не толко в России
- но и в Штатах, Украине,и еще в 99 % стран
Рискну предположитъ,что толко Тибет и буддизм находятся "в гармонии"
in Antwort ( 6o6p ) 14.01.14 09:56
В ответ на:
В россии всё в одну кучу... И веру и суеверие и понятия...
В россии всё в одну кучу... И веру и суеверие и понятия...
Дык такое положение дел: не толко в России
- но и в Штатах, Украине,и еще в 99 % стран
Рискну предположитъ,что толко Тибет и буддизм находятся "в гармонии"
14.01.14 12:42
Так оно и есть
Именно поэтому, как заметил один известный человек :
"... в Православных храмах - прихожане при и молитве СТОЯТ (или даже терпеливо стоят на коленях), а на западе в католич.Кирхах - при молитве лениво СИДЯТ (на скамьях)"
(C)Ходил на поклон, падал на ступени
Все обиты пороги-
в прах истёрты колени
Звон звон звон....
http://video.yandex.ru/users/4611686018957212760/view/60110017/
in Antwort Lora9 14.01.14 06:20, Zuletzt geändert 14.01.14 12:43 (Barinov)
В ответ на:
Мне кажется, что Бог в сердце (а это, насколько я понимаю, главное в любой религии) в России встречается намного чаще, чем на Западе, хотя там, конечно, внешние проявления Рождества и прочих праздников громче.
Мне кажется, что Бог в сердце (а это, насколько я понимаю, главное в любой религии) в России встречается намного чаще, чем на Западе, хотя там, конечно, внешние проявления Рождества и прочих праздников громче.
Так оно и есть
Именно поэтому, как заметил один известный человек :
"... в Православных храмах - прихожане при и молитве СТОЯТ (или даже терпеливо стоят на коленях), а на западе в католич.Кирхах - при молитве лениво СИДЯТ (на скамьях)"
(C)Ходил на поклон, падал на ступени
Все обиты пороги-
в прах истёрты колени
Звон звон звон....
http://video.yandex.ru/users/4611686018957212760/view/60110017/
14.01.14 14:02
in Antwort Barinov 14.01.14 12:42
Не так всё проето. Это всего лиш традиция. Мусулмане на коленях постоянно, а стоят в православном храме изза места. Вместителнее, ранше церквей было не так много, но болше прихожан.
Не помню точных цифр, погугли в вики, на посл пасхе было 4% населения в храмах (грубо). Храмов много и они пустуют. Можно и скамейки уже.
Пс а ты, брат, хитёр... У тебя советский герб, а когда тебе выгодно, о православии вспомнил.
Ссср страна безбожников и безверия.
Суеверия -да. Крестики, иконки в бандитских авто...
Уверен, отче наш наизуст без гугла на церковном знают менее 1% москвичей.
Зачем судите европейцев?90% прочтут фатерунзер...
Неприятно? Ешё бы!
Вера это работа над собой, а не диван с киркоровым в тв...
Не помню точных цифр, погугли в вики, на посл пасхе было 4% населения в храмах (грубо). Храмов много и они пустуют. Можно и скамейки уже.
Пс а ты, брат, хитёр... У тебя советский герб, а когда тебе выгодно, о православии вспомнил.
Ссср страна безбожников и безверия.
Суеверия -да. Крестики, иконки в бандитских авто...
Уверен, отче наш наизуст без гугла на церковном знают менее 1% москвичей.
Зачем судите европейцев?90% прочтут фатерунзер...
Неприятно? Ешё бы!
Вера это работа над собой, а не диван с киркоровым в тв...
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете
у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!
14.01.14 14:19
А в Украине и Израиле негров линчуют
Врать не надо,что он единственный. На одном только нашем ДК немало забаненных фашизоидов из России.А на российских форумах фашизоидов-ксенофобов,в том числе антисемитов, целые полчища,как на хорошей собаке блох.Их там никто не банит даже за матерщину..Видно модераторы тоже не лучше.
in Antwort Barinov 13.01.14 19:58, Zuletzt geändert 14.01.14 14:23 (Ален)
В ответ на:
А на российских сайтах и того хуже, бурлящая злоба. Миф это, про русскую доброту.
Хм.... а Вы попробуйте,ради спортивного интереса
- заглянутъ на украинские сайты,
- или на русскиязычные сайты израиля
А на российских сайтах и того хуже, бурлящая злоба. Миф это, про русскую доброту.
Хм.... а Вы попробуйте,ради спортивного интереса
- заглянутъ на украинские сайты,
- или на русскиязычные сайты израиля
А в Украине и Израиле негров линчуют
В ответ на:
В России -1 нервный орущий (Жириновский)
В России -1 нервный орущий (Жириновский)
Врать не надо,что он единственный. На одном только нашем ДК немало забаненных фашизоидов из России.А на российских форумах фашизоидов-ксенофобов,в том числе антисемитов, целые полчища,как на хорошей собаке блох.Их там никто не банит даже за матерщину..Видно модераторы тоже не лучше.
14.01.14 14:29
Когда вы заходите в наш жёсткий, грубоватый ДК, благодать господня не улетает вместе приятным теплом?
in Antwort Lora9 14.01.14 09:06
В ответ на:
Не знаю, как вам передать ощущение, когда на тебя нисходит Благодать Господня. Какое-то приятное тепло, а потом улучшение здоровья.
Не знаю, как вам передать ощущение, когда на тебя нисходит Благодать Господня. Какое-то приятное тепло, а потом улучшение здоровья.
Когда вы заходите в наш жёсткий, грубоватый ДК, благодать господня не улетает вместе приятным теплом?
14.01.14 15:32
Ой не скромничайте я тут на немецких форумах читал что вам по 100000 дм давали и по 50000 на ребенка + беспроцентный кредит на дом и в дисскуссиях КОНТИ все это подтверждали.
in Antwort sanktvalentin 14.01.14 08:31
В ответ на:
----Когда я в 89ом году приехал в Германию с семьей и 4мя чемоданами ( так получилось, что все "нажитое непомерным трудом",
пришлось там оставить --- и хорошо что так -- цимлих дум было переть в ФРГ, как некоторые, контейнеры с постелями и ржавыми гвоздями)....
так вот -- далекие родственники, которых я никогда и в глаза не видел, и гемайнда в течении пару недель организовали
съемную квартиру, различную мебель из разных источников вплоть до телека и ложек , вилок с тарелками.....
----Когда я в 89ом году приехал в Германию с семьей и 4мя чемоданами ( так получилось, что все "нажитое непомерным трудом",
пришлось там оставить --- и хорошо что так -- цимлих дум было переть в ФРГ, как некоторые, контейнеры с постелями и ржавыми гвоздями)....
так вот -- далекие родственники, которых я никогда и в глаза не видел, и гемайнда в течении пару недель организовали
съемную квартиру, различную мебель из разных источников вплоть до телека и ложек , вилок с тарелками.....
Ой не скромничайте я тут на немецких форумах читал что вам по 100000 дм давали и по 50000 на ребенка + беспроцентный кредит на дом и в дисскуссиях КОНТИ все это подтверждали.
14.01.14 15:46
Вы че Тургай....съехали....
причем тут "КОНТИ все это подтверждали.", если говорите о выплатах аусзидлерам........
Да и этих выплат "по 100000 дм давали и по 50000 на ребенка" не было.....в 89 - 90 ых точно знаю.....
до этих лет возможно что то и давали.....но не думаю, что такие суммы....как вам не то КОНТИ, не то бабка сказала.........
in Antwort turgai 14.01.14 15:32
In Antwort auf:
Вы че Тургай....съехали....
причем тут "КОНТИ все это подтверждали.", если говорите о выплатах аусзидлерам........
Да и этих выплат "по 100000 дм давали и по 50000 на ребенка" не было.....в 89 - 90 ых точно знаю.....
до этих лет возможно что то и давали.....но не думаю, что такие суммы....как вам не то КОНТИ, не то бабка сказала.........
14.01.14 15:48
И вы не скромничайте.Вы тут гордо заявляли,что чуть ли не каждый месяц платите в финанцамт налогов на десятки тысяч евриков
in Antwort turgai 14.01.14 15:32
В ответ на:
Ой не скромничайте я тут на немецких форумах читал что вам по 100000 дм давали и по 50000 на ребенка + беспроцентный кредит на дом
Ой не скромничайте я тут на немецких форумах читал что вам по 100000 дм давали и по 50000 на ребенка + беспроцентный кредит на дом
И вы не скромничайте.Вы тут гордо заявляли,что чуть ли не каждый месяц платите в финанцамт налогов на десятки тысяч евриков
14.01.14 15:52
АлександрОвич! Я Вас зауважал.
Мысль в двух словах, но всё сказано верно. 
in Antwort Александрович 13.01.14 10:23
В ответ на:
Была разница, когда православная Россия была или СССР.
Сейчас никакой, россияне семимильными шагами стараются походить на заокеанских.
Была разница, когда православная Россия была или СССР.
Сейчас никакой, россияне семимильными шагами стараются походить на заокеанских.
АлександрОвич! Я Вас зауважал.
14.01.14 16:06
Ох я и забыл что вы по немецки ни гугу и на немецкие форумы не ходите.
А у меня самая большая проблема в Германии зависть бедных аборигенов, впрочем все как в Казахстане.
А вот американцев я люблю они не завистливые, если у тебя чтото есть значит заработал, а русские и немцы считают государство дало
in Antwort sanktvalentin 14.01.14 15:46
В ответ на:
.но не думаю, что такие суммы....как вам не то КОНТИ, не то бабка сказала.........
.но не думаю, что такие суммы....как вам не то КОНТИ, не то бабка сказала.........
Ох я и забыл что вы по немецки ни гугу и на немецкие форумы не ходите.
А у меня самая большая проблема в Германии зависть бедных аборигенов, впрочем все как в Казахстане.
А вот американцев я люблю они не завистливые, если у тебя чтото есть значит заработал, а русские и немцы считают государство дало
14.01.14 16:09
КОНТИ все знают! они ведь умные как и вы у них все чемпионы мира по шахматам
in Antwort sanktvalentin 14.01.14 15:46
В ответ на:
КОНТИ все знают! они ведь умные как и вы у них все чемпионы мира по шахматам
14.01.14 16:12
Не преувеличивайте около 3тыс €
но это деньги заработанные не у государства.
in Antwort Ален 14.01.14 15:48
В ответ на:
Не преувеличивайте около 3тыс €
14.01.14 20:14
Но занимающиеся этим вопросом люди в Российской академии имеют другое мнение:
Агрессия растет
Российская академия наук констатировала: «Сравнительные исследования показывают, что с точки зрения агрессии, грубости и ненависти к своему окружению россияне занимают первое место по крайней мере в Европе».
http://www.inosmi.ru/russia/20131230/216161613.html
in Antwort Lora9 13.01.14 06:21
В ответ на:
Теперь моя родная Россия, самое сложное для меня, поскольку про себя что-то понять всегда сложнее, чем со стороны. У русских (и тех, кто принял наш менталитет) есть настоящая доброта, много способностей и даже талантов. Помехами являются излишняя терпимость и некий "пофигизм" в достижении целей.
Теперь моя родная Россия, самое сложное для меня, поскольку про себя что-то понять всегда сложнее, чем со стороны. У русских (и тех, кто принял наш менталитет) есть настоящая доброта, много способностей и даже талантов. Помехами являются излишняя терпимость и некий "пофигизм" в достижении целей.
Но занимающиеся этим вопросом люди в Российской академии имеют другое мнение:
Агрессия растет
Российская академия наук констатировала: «Сравнительные исследования показывают, что с точки зрения агрессии, грубости и ненависти к своему окружению россияне занимают первое место по крайней мере в Европе».
http://www.inosmi.ru/russia/20131230/216161613.html
14.01.14 20:21
in Antwort hamelner 14.01.14 20:14
Агрессия растет ("Gazeta Wyborcza", Польша)
30/12/2013, 13:52
Эта газетенка никогда не отличалась толерантностью к России, как и вся политика польской элиты
30/12/2013, 13:52
Эта газетенка никогда не отличалась толерантностью к России, как и вся политика польской элиты
14.01.14 20:27
Что это значит? государство своих денег вообще не имеет, оно имеет только налоги для поддержания инфрастуктуры и бюджетников.
in Antwort turgai 14.01.14 16:12, Zuletzt geändert 14.01.14 20:35 (hamelner)
В ответ на:
Что это значит? государство своих денег вообще не имеет, оно имеет только налоги для поддержания инфрастуктуры и бюджетников.