Вход на сайт
Германия ожидает наплыва трудовых мигрантов из Болгарии и Румынии
14.01.14 13:49
да такую выборку както скромно назвать генеральной
лучше сразу марщальской
Это ж надо умудритьсяи сделать выборку 9 с лишним миллионов из 6,7 мил иностранцев живуших на ту пору официально в Германни
http://de.statista.com/statistik/daten/studie/5062/umfrage/entwicklung-der-ausla...
Если только прибавить туда исезнувших с радара
Эти махинаторы , когда им выгодно, переселенцев к любой группе отнесут
Спасибо
Мне достаточно этого
Insgesamt beruht die vorliegende Analyse auf Daten für 645.455 Spätaussiedler, 9.402.822 Ausländer (jeweils Vollauswertung der IEB) und 440.144 Deutsche (1 % Stichprobe der zwischen 2000 und 2004 in der IEB erfassten Deutschen).
в ответ ComBat 14.01.14 13:14
В ответ на:
Это называется „генеральная выборка“.
Это называется „генеральная выборка“.
да такую выборку както скромно назвать генеральной
лучше сразу марщальской
Это ж надо умудритьсяи сделать выборку 9 с лишним миллионов из 6,7 мил иностранцев живуших на ту пору официально в Германни
http://de.statista.com/statistik/daten/studie/5062/umfrage/entwicklung-der-ausla...
Если только прибавить туда исезнувших с радара
Эти махинаторы , когда им выгодно, переселенцев к любой группе отнесут
В ответ на:
Может, все так попробуете прочитать текст исследования? Или боитесь, что без переводчика не осилите?
Может, все так попробуете прочитать текст исследования? Или боитесь, что без переводчика не осилите?
Спасибо
Мне достаточно этого
Insgesamt beruht die vorliegende Analyse auf Daten für 645.455 Spätaussiedler, 9.402.822 Ausländer (jeweils Vollauswertung der IEB) und 440.144 Deutsche (1 % Stichprobe der zwischen 2000 und 2004 in der IEB erfassten Deutschen).
14.01.14 13:56
Правильно
Я вот тоже могу связать успехи Германии в теперешнем кризисе с прибытием ауссзидлеров
Пропали бы бедные без нас , как греки бы завопили караул - ратуйте ,
хорошо что вовремя приняли из СССр ,Польши , Румынии людей с их детьми , которые уже не только на флисбанде и габельштаплерах пашут
в ответ gadacz 14.01.14 13:48
В ответ на:
Jeder Interessenverband oder "Forscher" wird es also so formulieren, dass es am Ende passt.
Jeder Interessenverband oder "Forscher" wird es also so formulieren, dass es am Ende passt.
Правильно
Я вот тоже могу связать успехи Германии в теперешнем кризисе с прибытием ауссзидлеров
Пропали бы бедные без нас , как греки бы завопили караул - ратуйте ,
хорошо что вовремя приняли из СССр ,Польши , Румынии людей с их детьми , которые уже не только на флисбанде и габельштаплерах пашут
14.01.14 14:17
Потому, что когда хотят сообщить время или событие ,относяшее к периоду с 1933 по 1945 год так , только без кавычек ,стыдливо делают все политкорректные трусы
потому и выделил , чтобы все видели в какое ужасное время родился "Мистер Тагестемен"
тоже ,кстати, в кавычках , потому что это не мой оборот , как и первый
в ответ Ален 14.01.14 14:09
В ответ на:
Можно узнать,почему у вас эта фраза взята в кавычки?
Потому, что когда хотят сообщить время или событие ,относяшее к периоду с 1933 по 1945 год так , только без кавычек ,стыдливо делают все политкорректные трусы
потому и выделил , чтобы все видели в какое ужасное время родился "Мистер Тагестемен"
тоже ,кстати, в кавычках , потому что это не мой оборот , как и первый
14.01.14 14:47
А ставят это всё в кавычки только мужественные арийцы?
в ответ Arminius_2000 14.01.14 14:17
В ответ на:
потому и выделил
потому и выделил
А ставят это всё в кавычки только мужественные арийцы?
14.01.14 15:19
До вас никак не дойдет что из 2,8 миллионов РД на учете в арбайтсамте было махимум 1 миллион
остальные старики и дети. а вот из 1 миллиона 55 тыс это 5,5 %
где вы арифметику учили?
в ответ ComBat 14.01.14 13:11
В ответ на:
У Вас начисто отсутствует представление о соизмеримости – вот о чем речь.
Вас не смущает 55 т безработных из 2,8 миллионов,
У Вас начисто отсутствует представление о соизмеримости – вот о чем речь.
Вас не смущает 55 т безработных из 2,8 миллионов,
До вас никак не дойдет что из 2,8 миллионов РД на учете в арбайтсамте было махимум 1 миллион
где вы арифметику учили?

14.01.14 15:27
Bei manchen Teilnehmern frage ich mich allerdings, ob sie überhaupt denken können.
In Antwort auf:
Anders denkende sind doch immer die Dummen für Sie.
Absolut nicht! Allerdings, wer dumme Fragen stellt oder dumme Behauptungen verbreitet hat sich automatisch disqualifiziert.Anders denkende sind doch immer die Dummen für Sie.
Bei manchen Teilnehmern frage ich mich allerdings, ob sie überhaupt denken können.
DEUTSCHsprachiger €uropäer mit preußischem Migrationshintergrund - service.gadacz.info
14.01.14 15:47
в ответ СЛОН2013 25.12.13 13:46
Вы незабудьте приплюсовать к маленькой зарплате еще и социальные блага + медицинскую страховку, ето мне кажется много стоит, я думаю поболее 5 евро в час. Надо щитать так:
Мед страховка ето гдето 600 Евро (Я как фрайберуфлер плачу 680) ето при 20 рабочих днях 600/20/8=3,75 затем предположим социальная квартира 600Евро ето еще 3,75 плюс пособие евриков 300 на человека возмем минимальную семью 2 чел ето еше 3,75 итого 3,75*3=11,25. Сразу 11,25 неударив палец о палец плюс предположим ктото работает за нереальный минимум 5 евро в час и того, самый маленький минимум который можно придумать в германии 16,26 евро в час. Хотя я думаю реально минимул 20 евро выходит тут, как ни крути.
Мед страховка ето гдето 600 Евро (Я как фрайберуфлер плачу 680) ето при 20 рабочих днях 600/20/8=3,75 затем предположим социальная квартира 600Евро ето еще 3,75 плюс пособие евриков 300 на человека возмем минимальную семью 2 чел ето еше 3,75 итого 3,75*3=11,25. Сразу 11,25 неударив палец о палец плюс предположим ктото работает за нереальный минимум 5 евро в час и того, самый маленький минимум который можно придумать в германии 16,26 евро в час. Хотя я думаю реально минимул 20 евро выходит тут, как ни крути.
14.01.14 17:11
чтото все про евреев забывают, они ведь тоже в статистике, у нас в городе примерно 40тыс "русскоговорящих" и половина из них по еврейской иммиграции. В доме живут несколько еврейских семей и никто не работает, хотя возраст вполне таки позволяет, а соседи немцы даже о них не подозревали, думали РД, а когда обьяснил, что и почему, то сильно возмутились, такая же ситуация и на работе была, после обьяснения разницы между "руссаками".
в ответ turgai 14.01.14 15:19
В ответ на:
чтото все про евреев забывают, они ведь тоже в статистике, у нас в городе примерно 40тыс "русскоговорящих" и половина из них по еврейской иммиграции. В доме живут несколько еврейских семей и никто не работает, хотя возраст вполне таки позволяет, а соседи немцы даже о них не подозревали, думали РД, а когда обьяснил, что и почему, то сильно возмутились, такая же ситуация и на работе была, после обьяснения разницы между "руссаками".
"Из нацыстов в каббалисты" https://www.youtube.com/watch?v=yP_Nr5_WXDs
14.01.14 17:19
Это только подтверждает аутентичность выборки.
ВА – не Wohnmeldeamt и не Standesamt.
Люди, стоявшие на учете, как иностранцы могли уже давно поменять статус или вообще, состоять на учете только один год, а потом уехать.
Поэтому число записей больше числа зарегистрированных на данный год иностранцев.
Следовало предполагать. Все как в старые времена – не читал, но осуждаю!
В ответ на:
Это только подтверждает аутентичность выборки.
ВА – не Wohnmeldeamt и не Standesamt.
Люди, стоявшие на учете, как иностранцы могли уже давно поменять статус или вообще, состоять на учете только один год, а потом уехать.
Поэтому число записей больше числа зарегистрированных на данный год иностранцев.
В ответ на:
Спасибо
Мне достаточно этого
Спасибо
Мне достаточно этого
Следовало предполагать. Все как в старые времена – не читал, но осуждаю!
14.01.14 17:25
То о чем Вы пишите называется Erwerbsquote - по Германии в целом примерно 52%, в среде переселенцев выше.
По Вашим же «расчетам» она составляет лишь 35,7%. Вы почти 65% процентов записали в иждивенцы.
Лучше не позорьтесь тут со своей «арифметикой».

В ответ на:
остальные старики и дети.
остальные старики и дети.
То о чем Вы пишите называется Erwerbsquote - по Германии в целом примерно 52%, в среде переселенцев выше.
По Вашим же «расчетам» она составляет лишь 35,7%. Вы почти 65% процентов записали в иждивенцы.

14.01.14 18:42
Вот именно там вам и место свои "блестящие" знания немецкого языка демонстрировать.
Так что попытка слива вам не засчитана.
От собственно содержания значится пытались увильнуть .
Вы приводите за уши притянутые аргументы ( пару страниц назад) , а как только вас на откровенном мошенничестве подловили , так сразу на немецкий язык сваливать пытаетесь.
Ай-яй-яй ... Блеском мысли этот ваш постинг не назовёшь .
Не на того нарвались , тролльхен ..
PS:
просто из чистого любопытства : гадач - это производное от гадать или от гадить ?
в ответ gadacz 14.01.14 13:00
В ответ на:
Wer nicht richtig lesen kann oder das Gelesene nicht versteht, wird genau zu Ihren falschen Schlussfolgerungen kommen.
Aber das ist ein Thema für das Forum "Немецкий язык" (http://foren.germany.ru/Deutsch.html)
Wer nicht richtig lesen kann oder das Gelesene nicht versteht, wird genau zu Ihren falschen Schlussfolgerungen kommen.
Aber das ist ein Thema für das Forum "Немецкий язык" (http://foren.germany.ru/Deutsch.html)
Вот именно там вам и место свои "блестящие" знания немецкого языка демонстрировать.
Так что попытка слива вам не засчитана.
От собственно содержания значится пытались увильнуть .
Вы приводите за уши притянутые аргументы ( пару страниц назад) , а как только вас на откровенном мошенничестве подловили , так сразу на немецкий язык сваливать пытаетесь.

Ай-яй-яй ... Блеском мысли этот ваш постинг не назовёшь .
Не на того нарвались , тролльхен ..

PS:
просто из чистого любопытства : гадач - это производное от гадать или от гадить ?
14.01.14 20:00
в ответ Зияющие высотЫ 14.01.14 18:42
клик на посл./
В журнале "Stern" (на бумаге)
Stern Nr 3 vom 09.01.2014
оченъ хорошая статъя- про "рабство"/ moderne Sklaverei болгар,руман и др. в Гамбурге
1)in Hamburg :eсть точка ,где в 6.00-7.00 приходят "на продажу", их бусиками развозят вкалыватъ 3а гроши
2)Еще рассказ - про "пакет ВСЕ включено"Stern Nr 3 vom 09.01.2014
- формируется группа эмигрантов на пару автобусов в Румынии
- едут до ФРГ, город N
- там собираютса мафией рум . паспорта : и на них офрмляется "подложные" Договора, Гевербешайны и т.д.
- живут либо в общагах, либо прям в автобуе (первое время)
- регистрируются и легализуются
Там целая цепочка организаторов действует
В журнале "Stern" (на бумаге)
Stern Nr 3 vom 09.01.2014
оченъ хорошая статъя- про "рабство"/ moderne Sklaverei болгар,руман и др. в Гамбурге
1)in Hamburg :eсть точка ,где в 6.00-7.00 приходят "на продажу", их бусиками развозят вкалыватъ 3а гроши
2)Еще рассказ - про "пакет ВСЕ включено"Stern Nr 3 vom 09.01.2014
- формируется группа эмигрантов на пару автобусов в Румынии
- едут до ФРГ, город N
- там собираютса мафией рум . паспорта : и на них офрмляется "подложные" Договора, Гевербешайны и т.д.
- живут либо в общагах, либо прям в автобуе (первое время)
- регистрируются и легализуются
Там целая цепочка организаторов действует
15.01.14 11:08
Вы уже не раз опозорились в арифметике, а думать логически вы я вижу вообще не способны.
Если в Германию приезжает например аусзиедлер с женой и 3 детьми то у них Erwerbsquote 40%
вы путаете аусзиедлеров с КОНТИ у которых мало детей и соответственно высокая Erwerbsquote и высокий уровень безработицы
не удивлюсь если узнаю что эту студию проводили с подачи евреев которые имеют огромное лобби в Германии.
в ответ ComBat 14.01.14 17:25
В ответ на:
Вы уже не раз опозорились в арифметике, а думать логически вы я вижу вообще не способны.

Если в Германию приезжает например аусзиедлер с женой и 3 детьми то у них Erwerbsquote 40%
вы путаете аусзиедлеров с КОНТИ у которых мало детей и соответственно высокая Erwerbsquote и высокий уровень безработицы

не удивлюсь если узнаю что эту студию проводили с подачи евреев которые имеют огромное лобби в Германии.