Вход на сайт
Путин и олигархия?
13.01.14 18:11
именно..потому, что на демагогию всегда нечего ответить)) да и неинтересно)
это не аргументы..)
так учитесь!)
в ответ Камилла К 13.01.14 18:04
В ответ на:
Так обычно говорят, когда нечего сказать.
Так обычно говорят, когда нечего сказать.
именно..потому, что на демагогию всегда нечего ответить)) да и неинтересно)
В ответ на:
Смеюсь...Аргументы как раз из самой жизни( лучше бы их не было)
Смеюсь...Аргументы как раз из самой жизни( лучше бы их не было)
это не аргументы..)
В ответ на:
Но ведь как говорит классно! Любо- дорого- не часто такое встречаешь.
Но ведь как говорит классно! Любо- дорого- не часто такое встречаешь.
так учитесь!)
13.01.14 18:12
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25550035&Board=discus
в ответ зеро 13.01.14 18:03
В ответ на:
пух,я жду , когда ты приведёшь доказательсво этому своему сенсационному заявлению))
пух,я жду , когда ты приведёшь доказательсво этому своему сенсационному заявлению))
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25550035&Board=discus
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
13.01.14 21:33
в ответ wittness 13.01.14 15:42
14.01.14 10:31
Кое-кто, к этому уже готовится (см. подготовку НВО Кадырова ветеранами Альфы). Готовят верные войска, псевдо "национальные движения" (Татария, Башкирия) и пр.
"Если не Путин, то кот" - Ваш лозунг. Путин был ничуть не лучше остальных политиканов 90-х годов. Просто он единственный, кто пообещал Ельцину неприкосновенность. ВСЁ.
в ответ зеро 13.01.14 14:34
В ответ на:
фактически путин тоже 8 лет президент и далеко не факт, что следующие 6 лет удержится..))
Только если сдохнет. Или окончательно тронется умом, и его пригретые дружбаны не начнут рвать корону и престол.фактически путин тоже 8 лет президент и далеко не факт, что следующие 6 лет удержится..))
Кое-кто, к этому уже готовится (см. подготовку НВО Кадырова ветеранами Альфы). Готовят верные войска, псевдо "национальные движения" (Татария, Башкирия) и пр.
В ответ на:
вполне возможно..если путина выберет большинство граждан пришедших на следующие выборы..а не кучка людей в бундестаге))
разве это не демократично, квинбус? или ты забыл основы демократии?)
Даже комментировать не смешно. вполне возможно..если путина выберет большинство граждан пришедших на следующие выборы..а не кучка людей в бундестаге))
разве это не демократично, квинбус? или ты забыл основы демократии?)
"Если не Путин, то кот" - Ваш лозунг. Путин был ничуть не лучше остальных политиканов 90-х годов. Просто он единственный, кто пообещал Ельцину неприкосновенность. ВСЁ.
14.01.14 11:05
добрые пошли дк-демократы..душевные такие))
ну вот видите..ввп оказался единственным, кому ельцин смог довериться среди своего лживого демократического окружения))
а это уже о многом говорит..наверное, народ тоже чувствует, что ввп можно доверять..поэтому и выбирает))
в ответ нейромантик 14.01.14 10:31
В ответ на:
Только если сдохнет. Или окончательно тронется умом, и его пригретые дружбаны не начнут рвать корону и престол.
Только если сдохнет. Или окончательно тронется умом, и его пригретые дружбаны не начнут рвать корону и престол.
В ответ на:
Просто он единственный, кто пообещал Ельцину неприкосновенность. ВСЁ.
Просто он единственный, кто пообещал Ельцину неприкосновенность. ВСЁ.
ну вот видите..ввп оказался единственным, кому ельцин смог довериться среди своего лживого демократического окружения))
а это уже о многом говорит..наверное, народ тоже чувствует, что ввп можно доверять..поэтому и выбирает))
14.01.14 11:22
Я об этом здесь постоянно говорю
Человек который выполняет только несколько понятий
Делится надо
Своих не сдаю
остальное боится
Уже авторитет.
Солидно для такой страны , как Россия?
в ответ зеро 14.01.14 11:05
В ответ на:
Делится надо
Своих не сдаю
остальное боится
Уже авторитет.
Солидно для такой страны , как Россия?
14.01.14 11:24
Кстати, как быть с убийством Рохлина? И с посадкой Аракчеева? "Тоталитарный" вы наш, псевдопатриот, путинского разлива-распила.
в ответ зеро 13.01.14 17:58
В ответ на:
если вы запамятовали..Конституция была написана супер пупер демократами..))
И одному из них, вы готовы просто зализать. если вы запамятовали..Конституция была написана супер пупер демократами..))
Кстати, как быть с убийством Рохлина? И с посадкой Аракчеева? "Тоталитарный" вы наш, псевдопатриот, путинского разлива-распила.
14.01.14 11:25
В ответ на:
а это уже о многом говорит..наверное, народ тоже чувствует, что ввп можно доверять..поэтому и выбирает
А что тут удивительного...вечно пьяный Ельцин, вечно пьяный народ...ещё только добавить партия , ну и едины. Получится отличный слоган для единороссов))))ну вот видите..ввп оказался единственным, кому ельцин смог довериться среди своего лживого демократического окружения))
а это уже о многом говорит..наверное, народ тоже чувствует, что ввп можно доверять..поэтому и выбирает
Отож!!!
14.01.14 11:27
прально!..с народом делится..своих граждан не сдаёт..
по-моему, неплохие принципы..или?
В ответ на:
Делится надо
Своих не сдаю
Делится надо
Своих не сдаю
прально!..с народом делится..своих граждан не сдаёт..
по-моему, неплохие принципы..или?
14.01.14 11:32
ооо..вам надо скооперироватья с юзером аферистом..он большой любитель этого дела, как и вы..ну если следовать логике курбана)
так же как с убийством кеннеди и посадкой мэннинга..а что?)
в ответ нейромантик 14.01.14 11:24
В ответ на:
И одному из них, вы готовы просто зализать.
И одному из них, вы готовы просто зализать.
ооо..вам надо скооперироватья с юзером аферистом..он большой любитель этого дела, как и вы..ну если следовать логике курбана)
В ответ на:
Кстати, как быть с убийством Рохлина? И с посадкой Аракчеева?
Кстати, как быть с убийством Рохлина? И с посадкой Аракчеева?
так же как с убийством кеннеди и посадкой мэннинга..а что?)
14.01.14 11:34
В ответ на:
Очень. Я в 93-м, в таких как вы, камнями бросал, и из автомата палил. Вы, сволочи, нас правда танками раскатали. добрые пошли дк-демократы..душевные такие))
В ответ на:
а это уже о многом говорит..
Ага. Единственный верный "нукер". У остальных хоть какие-то принципы имелись, кроме верности господину.ну вот видите..ввп оказался единственным, кому ельцин смог довериться среди своего лживого демократического окружения))
а это уже о многом говорит..
В ответ на:
народ тоже чувствует, что ввп можно доверять..поэтому и выбирает))
И кто его чувствует? "Народ" с гор? Или в психушках? В армейских частях, где офицеру такие кары грозили за низкий процент, что проще самому было снять погоны?народ тоже чувствует, что ввп можно доверять..поэтому и выбирает))
14.01.14 11:39
так я ж чувствую..как все эти события отразились на вашей психике))
только не бейтесь щас о батарею...пробьёте-замёрзнете.
вы , наверное, хотели сказать, что не было никаких..даже верности))
нормальный народ..вы, наверное, просто , уже забыли как он выглядит..атмосфера..понимаю)
в ответ нейромантик 14.01.14 11:34
В ответ на:
Очень. Я в 93-м, в таких как вы, камнями бросал, и из автомата палил. Вы, сволочи, нас правда танками раскатали.
Очень. Я в 93-м, в таких как вы, камнями бросал, и из автомата палил. Вы, сволочи, нас правда танками раскатали.
так я ж чувствую..как все эти события отразились на вашей психике))
только не бейтесь щас о батарею...пробьёте-замёрзнете.
В ответ на:
У остальных хоть какие-то принципы имелись, кроме верности господину.
У остальных хоть какие-то принципы имелись, кроме верности господину.
вы , наверное, хотели сказать, что не было никаких..даже верности))
В ответ на:
И кто его чувствует?
И кто его чувствует?
нормальный народ..вы, наверное, просто , уже забыли как он выглядит..атмосфера..понимаю)