выборы призидента - детский сад?
Ещё лет 50 не сравнядзя. Коммуняки напаскудничали за 70 + 15.
Тока оне что-то не против Китая!!!

Може у них нет претензий к ним?

В ответ на:После объединения они объявят Америке войну?
Ну зачем так сразу иронизировать , войны конечно не будет ! Но Украина и Россия это фактически бывший Советский Союз ! И по населению и по производству ! На самом же деле Америке не столько нужна Украина , сколько сама Россия.... Россия это кладовая мировых природных ресурсов , которых на земле с каждым годом становится вс╦ меньше и меньше... Когда Америка обрет╦т полный контроль над Украиной - Россия будет более зговорчева и послушна !
Там гораздо больше идиотов, придурков и маразматикрв!
Хватит этих ископаемых на всех...

Однако,
лексика у Вас гебешная...
Случаев предательства не было.
Тока уважение и к России и к Германии...
Однако, за исключением к некоторым козлам, которые не относятся и ни туда и ни сюда!!!

Хочу апельсинов, но денег мало. Высылают ли апельсины и деньги с майдана за границу ? Если да, куда писать, к кому обращатся ? В благодарность повяжу себе на хвост оранжевую ленточку и мяукну по человечески " Ще нэ змэрла рiдна Украiна"
С уважением, Матроскин Первый.

А так, я, главный из всех украинцев

В ответ на:и рожд╦нный не в польском Львове, а в украинской Полтаве
Под этой самой Полтавой украинцы когда-то воевали на стороне шведского короля Карла 12-го против армии Петра 1-го, пытаясь вернуть себе независимость, потерянную в силу безвыходности положения за 55 лет до полтавской битвы.
С тех пор Полтаву с таким же успехом можно назвать русской как Львов можно назвать польским или австрийским.
цего пытались??? Зака абберации?
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
А за 55 лет до этого украинцы стоя на коленях умоляли принять их, как единоверцев, в российское поданство и клялись в вечной верности российскому государству. Причем первый раз им отказал Земской Собор. Второй раз внял слезным просьбам. Очень уж отчаяно просили, да и действительно единоверцы вроде.
Забыл, дорогой, еще венгров со словаками. Кстати про татар, монголов, хазар и пр. тоже. Говорить о чистоте национальности, кроме наци, могут разве что только жители антарктиды.
А так, я милостиво разрешаю этому парню высказывать сво╦ мнение
Разрешать или не разрешать высказываться Вы сможете тогда, когда Ваше имя будет ЗАКОН , и не ранее.
Кстати, забыл добавить, что Ющенко родом из Сумской обл., так что сосед, а?
С уважением
Возможно я что-то упустил при изучении экономической географии в школе, поэтому напомните мне, пожалуйста, по каким таким "мировым природным ресурсам" Россия стоит на первом месте и без нее ну уж никак.
С уважением
Несовсем так.
Народ вышел на улицы НЕ потому, что Ющенко не стал президентом, а потому, что выборы были сфальсифицированы.
Если бы все было честно, ничего этого не было бы. Никто бы не смог удержать такую массу народа на улице и никакие деньги не помогли бы.
По этой же причине предложения Януковича сделать Ющенко премьером звучат верхом цинизма.
Так что пока не пройдут честные и прозрачные выборы, все остальные маневры не помогут.
Русофобия, уважаемый - это ненависть к России, как стране, русским, как нации, а также ко всему, что к этому относится. Неприятие экспансионистской политики российского правительства - суть не есть русофобия. Правительству любой страны надо обладать 100% поддержкой своего народа, чтобы олицетворять себя с ним. Пока в государстве Россия еще остаются здравомыслящие люди, а я надеюсь, что это будет всегда, я буду уважать и любить народ, который подарил миру много хорошего.
приходят на русскоязычные сайты и пишут по русски
Ранее я уже говорил, что ни Вы, ни Ваше любимое правительство, ни Ваш любимый президент не приватизировали еще ни русский язык, как средство общения, ни интернет вместе с данным сайтом, поэтому, пока этого не случилось, я буду общаться на русском языке, а на сайт Germany.ru буду заходить до тех пор, пока меня в этом не ограничат администраторы, если будет за что.
Кстати, политика американского правительства мне также не нравится, но то, что Ющенко будет действовать исключительно в его пользу, говорят только его противники, ни одного факта, говорящего об этом не существует.
Там же на Inosmi.ru идет куча статей из тех же изданий, где все по другому.
И, кстати, в том же Gardian была опубликована статья о Джоне Лафлэнде (авторе тех статтей, на которые ты давалл ссылки), где его назвали "пиарщиком самых гнусных режимов".
В данном случае это не статья Gardian, а они печатают в отдельном разделе, все что им пришлют, тоесть это не позиция Gardian, а исключительно автора статьи.
Обычно в таком случае добавляют приписку "редакция не всегда разделяет точку зрения автора публикации".
В данном случае вы забываете одну деталь, никто не закрывает границы на железный замок - ЭТО НЕВОЗМОЖНО.
Есть договора о безвизовых поездках граждан этих стран и никто это отменять не будет.
Бизнес тоже будет продолжаться своим чередом, и все наплевать, кто президент, так что эти причины надуманные.
А вот размежевать политику это совсем другое, я не хочу жить в стране, которой будет управлять Путин или Лукашенко.
И Путин поддерживает Януковича не просто так, а потому как имеет на него влияние (скорее всего хороший компромат) и просто хочет управлять Украиной как серый кардинал.
Абсолютно точно, за 10 лет его правления он уже всем в печенках сидит.
Почему Лукашенко играючи справляется в свой стране с такими вылазками
Тоесть вы предлагаете всех разогнать?
С вами все понятно. Больше не нужно ничего говорить.
У вас есть хоть немного совести?
Вы предлагаете превратить страну в тюрьму, а вы о людях, которые там живут, подумали прежде чем давать "советы космичесского масштаба и космической же глуппости" (с) М.Булгаков "Собачье сердце".
Вот и видно ваше лицо, вы даже на знаете о чем говорите.
Из всей вашей фразы правильными являются только 2 слова "Ще" и "не", все остальное не имеет никакого отношения к тому, что поют люди на Майдане, а поют они госсударственный гимн Украины.
Ющенко родос из Сумм. Если ты думаешь, что это западная Украина, то глубоко ошибаешься.
Открой карту и посмотри.
Тимошенко вообще из Донецка.
В команде Ющенка, на высших уровнях, нет ниодного представителя из западной Украины.

А вот у Януковича как раз наоборот: прес-секретарь Герман, Степан Гавриш, Чорновил (сын Вячеслава Чорновила).
Учите матчасть.