русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?

14522   36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 alle
Quinbus Flestrin Агент Блефуску12.01.14 23:00
Quinbus Flestrin
12.01.14 23:00 
in Antwort Roza3 12.01.14 22:44
В ответ на:
кстати, вы читали хоть каких нибудь известных сексологов, европейских естественно, о половом воспитании детей?

Я научно-популярную литературу и журналы всякие читал. Покатит или непременно надо то, для чего сначала месяц терминологию учить?
Green squirrel местный житель12.01.14 23:04
Green squirrel
12.01.14 23:04 
in Antwort Quinbus Flestrin 12.01.14 22:11
В ответ на:
FKK пляжи при том, что Ваши православно-державные "скрепы" здесь выглядят замшелым средневековьем.

Причем тут православно-державные?
Например англичане-американцы тоже в общие сауны ходят прикрывая причинные места полотенцами. У них какие " скрепы"?
А некоторым просто не очень приятно лицезреть дряблые "прелести" посететелей общественных бассейнов
Green squirrel местный житель12.01.14 23:06
Green squirrel
12.01.14 23:06 
in Antwort Quinbus Flestrin 12.01.14 22:26
В ответ на:
стОит ли вам лезть учить европейцев морали.

никакой общей европейской морали не существует. Европа очень разная.
Quinbus Flestrin Агент Блефуску12.01.14 23:10
Quinbus Flestrin
12.01.14 23:10 
in Antwort Green squirrel 12.01.14 23:04
В ответ на:
Например англичане-американцы тоже в общие сауны ходят прикрывая причинные места полотенцами. У них какие " скрепы"?

Пуританские.
Roza3 патриот12.01.14 23:13
Roza3
12.01.14 23:13 
in Antwort Quinbus Flestrin 12.01.14 23:00
не, ну как я могу вас просвещать? я же на 200 лет от европейской культуры отстаю (с)Quinbus Flestrin
вобщем, как я понимаю, вы не в курсе
Quinbus Flestrin Агент Блефуску12.01.14 23:14
Quinbus Flestrin
12.01.14 23:14 
in Antwort Green squirrel 12.01.14 23:06
В ответ на:
никакой общей европейской морали не существует. Европа очень разная.

Естественно. Но в плане сексуального просвещения в сравнении с Росссией как минимум не проигрывают.
Quinbus Flestrin Агент Блефуску12.01.14 23:18
Quinbus Flestrin
12.01.14 23:18 
in Antwort Roza3 12.01.14 23:13
В ответ на:
вобщем, как я понимаю, вы не в курсе

Я много чего не в курсе, и не претендую. Но ссылки и тезы Ваши до сих пор как-то не убеждали.
КисаБелая постоялец12.01.14 23:56
КисаБелая
12.01.14 23:56 
in Antwort kurban04 12.01.14 16:39
В ответ на:
Давайте Вы соберёте все личные вопросы в одну кучу, их мне зададите, я пошлю Вас в жопу и наша дискуссия закончится.
Вам так будет удобно?
Мне однозначно удобнее.

А зачем мне ваша жопа, курбан? Охотно верю, что вам -- удобнее и что ради политкорректности вы перекинулись в гея. Раньше, при Ельцине, все партейцы, комсомольские вожаки и прочие идеологи-поучатели народа, дружно стали верующими -- я не удивлюсь, что вы и геями станете... Только -- пардон -- я с вашей жопой ничего сделать не смогу. Ну разве что -- укол вам в нее вколоть. Как говорила в свое время Елена Боннер -- "ржавым шприцем с зазубренной иглой" (с)...
"Пока в Германии есть белые кошки -- она не погибнет!" (поэт Ефим Кривой)
Quinbus Flestrin Агент Блефуску13.01.14 00:13
Quinbus Flestrin
13.01.14 00:13 
in Antwort КисаБелая 12.01.14 23:56
На этой оптимистичной ноте предлагаю срач завершить.
КисаБелая постоялец13.01.14 00:32
КисаБелая
13.01.14 00:32 
in Antwort Quinbus Flestrin 13.01.14 00:13
спокойной ночи
"Пока в Германии есть белые кошки -- она не погибнет!" (поэт Ефим Кривой)
aguna патриот13.01.14 00:47
aguna
13.01.14 00:47 
in Antwort MAXIRUS77 12.01.14 11:49
В ответ на:
Девушка, я вам напомню.

У вас тоже проблемы с использованием ника или даже настоящего имени (которое есть у меня в профиле, и которое я - в отличие от практически всех моих оппонентов - не скрываю, равно как и место жительства, и возраст...)?
В 1978 г. однополые браки ещё нигде не признавались, в том числе и в США. Первые официально зарегистрированные однополоые браки в США датируются 2004-м (!) годом (см. Вику хотя бы...). Уже один этот факт ставит под сомнение данные "исследования", проведённого в период запрета однополых браков и весьма негативного отношения в обществе к однополым союзам, а уж тем более - к детям гомосексуалистов и лесбиянок. Высокий уровень психических расстройств среди таких пар и таких детей объясняется прежде всего тем, что общество их отталкивало, презирало и осуждало. Результаты этого "исследования" не просто нерепрезентативны - они попросту нерелевантны...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
aguna патриот13.01.14 01:08
aguna
13.01.14 01:08 
in Antwort GNER 12.01.14 12:14
В ответ на:
Почитала ветку и в очередной раз ужаснулась тому, как, оказывается, может мутировать человеческое сознание

Можете не ужасаться - оно (к сожалению...) мутирует весьма незначительно...По-прежнему основную массу населения Земли составляют агрессивные невежды, ненавидящие всех, кто хоть чем-нибудь отличается от их собственного отражения в зеркале : иностранцев, иноверцев, инакомыслящих, инаколюбящих...Это именно они, агрессивные невежды, устраивают религиозные, этнические, расовые, классовые и прочие иные "чистки", погромы, войны...
Очень хочется напомнить таким нетерпимым, что всегда были, есть и будут ( и в немалых количествах!) также те, для кого "инакими" являются эти самые нетерпимые...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
Quinbus Flestrin Агент Блефуску13.01.14 01:59
Quinbus Flestrin
13.01.14 01:59 
in Antwort здрасьте 12.01.14 21:51
Пропустил...
В ответ на:
Попробуй сказать своей коллеге по работе, что у неё красивые глаза, шикарное платье или похлопай в знак признания по плечу ;)

Где ты тут женщин на работе в платье видел Правильно все, шишли мышли на работе только мешают. Да и не факт, что даме приятно. Что ей, все подкатывания über sich ergehen lassen? А Schulterklopfen - крайне доминантный жест. Потому наверное даже среди мужиков тут не принят.
Lora9 знакомое лицо13.01.14 06:00
13.01.14 06:00 
in Antwort Quinbus Flestrin 13.01.14 01:59
В ответ на:
. Да и не факт, что даме приятно.

Сложные отношения. Я как-то присутствовала на одном публичном мероприятии, ведущие - двое мужчин. Среди слушателей появилась новая дама в наряде... Я бы его определила как "для панели". Ведущий обратил внимание на эту даму и похвалил ее наряд, что ей весьма понравилось. А мне почему-то стало неловко. Психологически, впрочем, все было верно, поскольку она действительно старалась привлечь внимание к своему наряду. Но я не исключаю и того факта, что наряд действительно понравился, поскольку ведущими были американцы.
  Trinkfest постоялец13.01.14 08:28
13.01.14 08:28 
in Antwort kurban04 12.01.14 19:31
В ответ на:
А если семъя учит, что казахские немцы - это не немцы,а так, второй сорт, можно в школе учителю рассказать историю русских немцев и учить детей воспринимать своих соучеников из Казахстана как равных?
Как быть, если в семье ненавидят евреев и считают, что Холокост придумали, чтобы денег скачатъ.
Можно учителю в школе рассказать о Яд Вашеме?
Как только ответите да, сразу поймёте почему учителю в школе можно и толерантнсти к иным людям учить.

Вот так пример ! Представил себе учителя рассказывающего о безгараничной толерантности к гомосексуалистам, и затем, в перерывах между этими рассказами о первосортности казахстанских немцев, Холокосте и прочих важных для толерантности вещах. Фантастика ! Интересно, к какому предмету все это отнести ?
  kurban04 патриот13.01.14 09:00
kurban04
13.01.14 09:00 
in Antwort Trinkfest 13.01.14 08:28
Как это сделать - предоставьте решать самому учителю. Учитель - такая же специалъность как и инженер либо электрик, только необученный инженерному делу либо электрическим премудростям никогда не полезет чего то там делать, зато в педагогике ну все специалисты.
Но чтобы Вы немного понимали, я Вам подскажу.
Естъ две системы обучения языкам: либо как отдельный предмет, либо преподавание других предметов на иностранных языках.
Я Вас удивлю, но толерантности можно обучатъ не обязателъно на уроке под названием "толерантность", а и на математике, физкультуре, музыке и пр. и пр.
Вобщем, вы сильно не заморачиовайтесь. Переезжая сюда на ПМЖ Вы ведь не толъко интересовались размером пособия и шансами на работу, но и системой обучения. И если переехали- стало быть подходит. Это здесь рождённым выбирать не приходится, а у Вас выбор был. Так что терпите. Либо назад. Там с этим вопросом проблем нет.
  Trinkfest постоялец13.01.14 09:59
13.01.14 09:59 
in Antwort kurban04 13.01.14 09:00, Zuletzt geändert 13.01.14 10:01 (Trinkfest)
В ответ на:

Но чтобы Вы немного понимали, я Вам подскажу.Естъ две системы обучения языкам: либо как отдельный предмет, либо преподавание других предметов на иностранных языках.
Я Вас удивлю, но толерантности можно обучатъ не обязателъно на уроке под названием "толерантность", а и на математике, физкультуре, музыке и пр. и пр.Вобщем, вы сильно не заморачиовайтесь. Переезжая сюда на ПМЖ Вы ведь не толъко интересовались размером пособия и шансами на работу, но и системой обучения.

Спасибо за то что пытаетесь донести оновы толерантности до моего отсталого мозга. Размером пособия и прочими плодами социальной системы никогда не интетересовался (правда). Соответственно, никогда его не получал. Оно большое ? Школьной системой, да. Например, выбрал для своего сына частную евангелическую школу в рассчете на то что там будут преподаваться подходящие нам ценности, а не то что учитель захочет. К данным ценностям не относится безграничная тепримость к гомосексуалистам или какие-то нравоучения об их нормальности. Мы их таковыми не считаем но согласны терпеть пока они нас не трогают и не вмешиваются в школьную программу. Но вот, как видите, им этого недостаточно, они уже в школу лезут со своими нравоучениями. Все родители недовольны.
В ответ на:
И если переехали- стало быть подходит. Это здесь рождённым выбирать не приходится, а у Вас выбор был. Так что терпите. Либо назад. Там с этим вопросом проблем нет.

Подходит, но как видите, за свои права приходиться бороться, в данном случае контактировать с другими родителями, протестовать, подписывать петицию тк. не хотим допустить чтобы за нас другие решали, с безграничным чувством толерантности, что должен ребенок знать о различных извращениях.
tundra старожил13.01.14 10:35
tundra
13.01.14 10:35 
in Antwort Quinbus Flestrin 12.01.14 19:28
В ответ на:
Неприятие гомосексуализма (как и поедания собак) - это не инстинкт, а культурное табу. Поэтому можно сказать "привить терпимость" или "изжить предрассудки", смотря на какой позиции стоишь.

Надеюсь, это случайная подмена. Если собачатина - действительно - часть культуры, и поедание э"того мяса не приносит никакого особого физиологического удовлетвореня, и скорее всего - в готовом виде мало отличается от прочего мяса...то гомосексуализм - это получение удовольствия от человеческого тела ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННЫМ способом, и это уже - не часть культуры... Да, знаю - ЭТО - вносили в элементы культуры разных стран - и искусство, как Сафо...всё время пытались легализовать порок, и никогда это не получалось...а там - где получалось - там всё и кончалось - шумеры, Рим, Византия - вседозволенность - убивает целые цивилизации.
В общем - уход народа с исторической сцены может быть не обязательно связан с геноцидом извне - достаточно, чтобы в народе, в каждом человеке - вдруг исчезла бы тяга к продолжению рода...
"В свое время я мельком упомянул о педерастии и назвал ее извращением инстинкта. С тех пор я много думал об этой аномалии и открыл в ней особую замечательную проблему, но вместе с тем и ее решение. Рассматриваемая сама по себе, педерастия является не только противоестественным, но и в высшей степени гнусным и отвратительным уродством, таким деянием, на которое, и то лишь изредка, в совершенно исключительных случаях, должны бы быть способны только вполне извращенные, испорченные и выродившиеся натуры. " АРТУР ШОПЕНГАУЭР
"Народ, лишённый собственной истории и национального самосознания - это навоз, на котором произрастают другие народы" (С)
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.
  kurban04 патриот13.01.14 10:39
kurban04
13.01.14 10:39 
in Antwort Trinkfest 13.01.14 09:59
В ответ на:
выбрал для своего сына частную евангелическую школу в рассчете на то что там будут преподаваться подходящие нам ценности, а не то что учитель захочет. К данным ценностям не относится безграничная тепримость к гомосексуалистам
Всегда знал, что церковь ( любая)- величайшее зло и великая гадость. Даже не благодарю Вас за ещё одно подтверждение моей правоты, просто констатирую факт.
Очень жаль Вашего сына, не дай бог как говорится..... ну Вы меня поняли.
Александрович местный житель13.01.14 10:41
Александрович
13.01.14 10:41 
in Antwort aguna 13.01.14 00:47
Можете радоваться защитники нетрадиционных, мое мнение качнулось в вашу сторону.
Только потому, что жалко детей с нарушенной "Системой" и детей у которых родители нетрадиционные ,поэтому уроки проводить стоит,
а вот с усыновлением наоборот, я считаю обществу стоит занять более жесткую позицию.
36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 alle