Login
Европа, Америка, Россия - сходства и различия.
15.01.14 12:49
Dach dem was Sie hier alles geschrieben hatten, ist sie nicht schwer zu erraten.
in Antwort gadacz 15.01.14 12:40
В ответ на:
Meine wahre Meinung dazu wäre nun wirklich zu provokativ
Meine wahre Meinung dazu wäre nun wirklich zu provokativ
Dach dem was Sie hier alles geschrieben hatten, ist sie nicht schwer zu erraten.
15.01.14 12:50
А что, кто-то будет сомневаться? Давно уже поняла, что бкдь у меня такая возможность, жила бы где-нибудь в Италии. Хотя согласна, что и в Штатах теплые места наверняка есть. Вопрос в цене. Чем и сколько платить за перезд? Поэтому и приходится "обустраивать" то место, где живу. Все не так просто. Не думаю, что у глав государств жизнь здорово слаще. Вот попалось высказывание Джона Кеннеди в последний год жизни:"Вы и не представляете, насколько сложная и опасная здесь борьба сил". Это в 1963году. А сейчас, к сожалению, технология овладела такиминаучными достижениями, о которых и помыслить нам, простым смерным, сложно. Не удивлюсь, если в качестве прессинга на главу зомбируют какого-нибудь из ближацйших соратников, которым управлять проще. Вот и появятся пушки вместо пирожков.
in Antwort ( 6o6p ) 13.01.14 14:03
В ответ на:
Где меньше тебя обложат матом, меньше подрежут на дороге, реже наступят на ногу, чаще улыбнутся, пускай даже фальшиво, чаще скажут пожалуйста - там люди добрее и жить лучше, спокойнее и комфортнее.
Где меньше тебя обложат матом, меньше подрежут на дороге, реже наступят на ногу, чаще улыбнутся, пускай даже фальшиво, чаще скажут пожалуйста - там люди добрее и жить лучше, спокойнее и комфортнее.
А что, кто-то будет сомневаться? Давно уже поняла, что бкдь у меня такая возможность, жила бы где-нибудь в Италии. Хотя согласна, что и в Штатах теплые места наверняка есть. Вопрос в цене. Чем и сколько платить за перезд? Поэтому и приходится "обустраивать" то место, где живу. Все не так просто. Не думаю, что у глав государств жизнь здорово слаще. Вот попалось высказывание Джона Кеннеди в последний год жизни:"Вы и не представляете, насколько сложная и опасная здесь борьба сил". Это в 1963году. А сейчас, к сожалению, технология овладела такиминаучными достижениями, о которых и помыслить нам, простым смерным, сложно. Не удивлюсь, если в качестве прессинга на главу зомбируют какого-нибудь из ближацйших соратников, которым управлять проще. Вот и появятся пушки вместо пирожков.
15.01.14 12:51
in Antwort Quinbus Flestrin 15.01.14 12:49
Ach was, alles Missverständnisse 
Nicht nur ich habe manchmal mit Sprachbarrieren zu kämpfen
DEUTSCHsprachiger €uropäer mit preußischem Migrationshintergrund - service.gadacz.info
15.01.14 13:13
Sie sind nicht so schlau und undurchsichtig, wie Sie denken.
in Antwort gadacz 15.01.14 12:51
В ответ на:
Sie sind nicht so schlau und undurchsichtig, wie Sie denken.
15.01.14 13:35
Какая далекая мысль.......
А что......немцы жили только в Казахстане.......? Ответьте на этот вопрос хотя бы сам себе........
Ага.......только общаясь с аборигенами, вы поняли что такое зависть......
А по поводу чего абориген может вам завидовать.....? ....вы же все еще носитель совкового менталитета.
Думаю, что гляда на вас, у аборигена может возникнуть только чувство жалости.....
in Antwort turgai 15.01.14 11:22
In Antwort auf:
Я уже давно убедился что вы не немец и в Казахстане не были, любой житель Казахстана знал что у немцев самые добротные дома, ухоженные сады и автомобили.
Я уже давно убедился что вы не немец и в Казахстане не были, любой житель Казахстана знал что у немцев самые добротные дома, ухоженные сады и автомобили.
Какая далекая мысль.......
А что......немцы жили только в Казахстане.......? Ответьте на этот вопрос хотя бы сам себе........
In Antwort auf:
Если вы живете в социальном гетто и не общаетесь с аборигенами, то вы никогда не узнаете что такое зависть.
Если вы живете в социальном гетто и не общаетесь с аборигенами, то вы никогда не узнаете что такое зависть.
Ага.......только общаясь с аборигенами, вы поняли что такое зависть......
А по поводу чего абориген может вам завидовать.....? ....вы же все еще носитель совкового менталитета.
Думаю, что гляда на вас, у аборигена может возникнуть только чувство жалости.....
15.01.14 17:08
Я получаю социальное пособие по старости и это деньги налогоплатильщиков, а государство их только распределяет согласно бюджету принятому парламентом, т.е. избранниками налогоплатильщиков - само государство денег не имеет.
in Antwort turgai 15.01.14 11:14
В ответ на:
А вы на чьи деньги живете?
А вы на чьи деньги живете?
Я получаю социальное пособие по старости и это деньги налогоплатильщиков, а государство их только распределяет согласно бюджету принятому парламентом, т.е. избранниками налогоплатильщиков - само государство денег не имеет.
15.01.14 20:58
Европа это часть континента. Америка ? Существуют два континента под таким названием. Россия это страна.
in Antwort Lora9 13.01.14 06:21
В ответ на:
Европа это часть континента. Америка ? Существуют два континента под таким названием. Россия это страна.
15.01.14 21:47
чего чего а способностей много, уж этого не отнять.
К примеру 12.12.2013. отправил я письмо в Москву, заказное, авиа, 5,50 € заплатил,
как вы думаете когда оно дошло до адресата, нет никогда не угадаете,
письмецо в конверте, стремительно с реактивной скоростью передвигаясь по територии россии
достигло наконец то адреса назначения сегодня т.е. 15.01.2014.
Это не просто талант, это талантище.......
in Antwort Lora9 13.01.14 06:21
In Antwort auf:
У русских (и тех, кто принял наш менталитет) есть настоящая доброта, много способностей и даже талантов.
У русских (и тех, кто принял наш менталитет) есть настоящая доброта, много способностей и даже талантов.
чего чего а способностей много, уж этого не отнять.
К примеру 12.12.2013. отправил я письмо в Москву, заказное, авиа, 5,50 € заплатил,
как вы думаете когда оно дошло до адресата, нет никогда не угадаете,
письмецо в конверте, стремительно с реактивной скоростью передвигаясь по територии россии
Это не просто талант, это талантище.......
15.01.14 22:01
in Antwort Quinbus Flestrin 14.01.14 23:49
В ответ на:
Вы видимо очень большой специалист в ломании компьютерных систем, не поделитесь подробностями, как Ваш русский сие осуществляет? В частности как без Insiderwissen находит точку входа в эту самую "всю систему"? А то, знаете ли, больно уж на американские фильмы про хакеров похоже, в которых они на лептопах с пестрым пользовательским интерфейсом за 30 секунд вручную подбирают пароль. В то время как суперкомпьютеру в NSA надо на это пару лет...
Это Вам надо на первый канал русского ТВ. Вчера все новости гудели. Там Вас и просветят. Вы видимо очень большой специалист в ломании компьютерных систем, не поделитесь подробностями, как Ваш русский сие осуществляет? В частности как без Insiderwissen находит точку входа в эту самую "всю систему"? А то, знаете ли, больно уж на американские фильмы про хакеров похоже, в которых они на лептопах с пестрым пользовательским интерфейсом за 30 секунд вручную подбирают пароль. В то время как суперкомпьютеру в NSA надо на это пару лет...
Всё проходит. И это пройдёт.
15.01.14 22:01
Все знают, что в праздники поток увеличивается, и надо посылать заранее. Если вы прохлопали своевременную отсылку - кто виноват?
in Antwort Lambert2012 15.01.14 21:47
В ответ на:
К примеру 12.12.2013. отправил я письмо в Москву
К примеру 12.12.2013. отправил я письмо в Москву
Все знают, что в праздники поток увеличивается, и надо посылать заранее. Если вы прохлопали своевременную отсылку - кто виноват?
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
15.01.14 22:22
То есть вы не патриотка России? Большинство дк-овских "российских патриотов" уже давно перебрались в Германию и отсюда расхваливают жизнь в путинской России
Какую цену переезда вы имеете в виду? Величину транспортных расходов?
in Antwort Lora9 15.01.14 12:50
В ответ на:
Давно уже поняла, что бкдь у меня такая возможность, жила бы где-нибудь в Италии. Хотя согласна, что и в Штатах теплые места наверняка есть.
Давно уже поняла, что бкдь у меня такая возможность, жила бы где-нибудь в Италии. Хотя согласна, что и в Штатах теплые места наверняка есть.
То есть вы не патриотка России? Большинство дк-овских "российских патриотов" уже давно перебрались в Германию и отсюда расхваливают жизнь в путинской России
В ответ на:
Вопрос в цене. Чем и сколько платить за перезд?
Вопрос в цене. Чем и сколько платить за перезд?
Какую цену переезда вы имеете в виду? Величину транспортных расходов?
15.01.14 22:26
in Antwort tundra 15.01.14 22:01
приятного вам аппетита тов. Тундра, хлебайте дальше, щи лаптем.
15.01.14 22:26
Каждое гос-во командует печатным станком(если оно не в Еврозоне)
in Antwort hamelner 15.01.14 17:08
В ответ на:
само государство денег не имеет.
само государство денег не имеет.
Каждое гос-во командует печатным станком(если оно не в Еврозоне)
15.01.14 22:31
Не совсем так !
У меня естъ связи поэтому поясняю :
1. Ваше письмо .от 12.12 честная почта Германии - честно поставила до Москвы
- примерно 14-15.12.2013
2. Затем 16.12.2013 его - из центаЛъного Постамта Москвы
- рассортировали на свои-/- и иностранные West
- отправили вместе с мешком других ИНОСТРАННЫХ писeм.особым транспортом :
на мало кому известный посттамт Москвы -Х-04
Там , на почтамте Х,все эти писъма (мешok.)лежали без движения в 1-й комнате einfach ein Monat
- до 12-13.01.2014
Потому что работники ФСБ, ответственные за перлюстрацию(проверку) иностр. писем- тоже люди
- устают от непомерного труда

мешoк писeм zu lesen ...noch ein мешoк...
in Antwort Lambert2012 15.01.14 21:47, Zuletzt geändert 15.01.14 22:37 (Barinov)
В ответ на:
Не совсем так !
У меня естъ связи поэтому поясняю :
1. Ваше письмо .от 12.12 честная почта Германии - честно поставила до Москвы
- примерно 14-15.12.2013
2. Затем 16.12.2013 его - из центаЛъного Постамта Москвы
- рассортировали на свои-/- и иностранные West
- отправили вместе с мешком других ИНОСТРАННЫХ писeм.особым транспортом :
на мало кому известный посттамт Москвы -Х-04
Там , на почтамте Х,все эти писъма (мешok.)лежали без движения в 1-й комнате einfach ein Monat
- до 12-13.01.2014
Потому что работники ФСБ, ответственные за перлюстрацию(проверку) иностр. писем- тоже люди
15.01.14 22:35
Тут некоторые.не будем показывать пальцем,уверены,что если они купили дом в кредит и крутую тачку ,то они уже стали,как einheimische.А они как были дубовыми совками,такими и остались
in Antwort sanktvalentin 15.01.14 13:35
В ответ на:
Думаю, что гляда на вас, у аборигена может возникнуть только чувство жалости..
Думаю, что гляда на вас, у аборигена может возникнуть только чувство жалости..
Тут некоторые.не будем показывать пальцем,уверены,что если они купили дом в кредит и крутую тачку ,то они уже стали,как einheimische.А они как были дубовыми совками,такими и остались
15.01.14 22:39
in Antwort Lambert2012 15.01.14 22:10
Можно по номеру письма проследить на сайте Deutsche Post и на сайте Российской почты,как шло на разных этапах ваше письмо до адресата
15.01.14 22:41
Замучаются ваши гебисты читать миллионы зарубежных писем.Они этим занимались в совковые времена,когда зарубежных писем было намного меньше.
in Antwort Barinov 15.01.14 22:31
В ответ на:
Замучаются ваши гебисты читать миллионы зарубежных писем.Они этим занимались в совковые времена,когда зарубежных писем было намного меньше.
15.01.14 22:55
Похоже что до сих пор читают, не может письмо идти месяц.
Что интересно россияне в лице тундры считают что это нормально,
по мне так это просто дурдом.
in Antwort Ален 15.01.14 22:41
In Antwort auf:
15.01.14 23:01
Для многих дурдом - родной дом.....
in Antwort Lambert2012 15.01.14 22:55
In Antwort auf:
Для многих дурдом - родной дом.....