Deutsch

Европа, Америка, Россия - сходства и различия.

7336   14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 все
  erwin__rommel патриот18.02.14 13:12
erwin__rommel
18.02.14 13:12 
в ответ nblens 18.02.14 10:53, Последний раз изменено 18.02.14 13:15 (erwin__rommel)
В ответ на:
Да ну? А не Вы ли обделались?

В очередной раз жидко обделалась профессиональный тролль нбленс,давно позабывшая,что тема ветки - "Европа, Америка, Россия - сходства и различия" и задающая тупые вопросы о пользе родине.
В ответ на:
Перечитайте моё сообщение

В сообщении был задан вопрос,какая польза родине от перечисленных юзером денег. В качестве примера подвопросом шли объекты в Сочи.
Вам ответили и на основной вопрос,и на пример с Сочи.
Проблемы с пониманием русского языка?
В ответ на:
про налоги Вы тоже насочиняли

У Вас с головой всё в порядке?
Нбленс. С каких средств собирает налоги государство? Это очень простой вопрос,ответить на который может даже школьник.
В ответ на:
потому что сами ничего знать не можете - кому и что он платил

Точно также,как и Вы,любезная.
Только это почему то,не мешает Вам троллить.
А чё Вы так возбудились то,нбленс? Зависть профессионального паразита к более успешным людям,которые в состоянии перечислять средства своим родственникам?
В ответ на:
Начинайте извиняться, потому что наврали Вы, Роммель.

Ага. Так,значит,то,что юзер спасал экономику РФ от разрухи,это не его слова,а как и следовало ожидать,очередная брехня нбленс.
Что ж,Вы не меняетесь. Набрехать с три короба,а потом победно "разгромить" свою же брехню,приписав её оппоненту так и осталось Вашим фирменным знаком.
В ответ на:
только потому что по теме вам сказать нечего

Как это нечего?
Вам достаточно внятно ответили. В ответ пошёл бред о двойных унитазах.
В ответ на:
Роммель, мне совсем не хочется из-за Вас в БАН

А чё так? Вы же у нас демократ высшей пробы,ушибленная правами человека и ваще счастьем человечества.
Ну так осчастливьте хоть пару десятков юзеров. Хоть отдохнут от Вас.
А я Вам за это музыку хорошую поставлю. О Ваших собратьях

http://youtube.com/watch?v=xb5sK9P3OJY
nblens virtually unknown18.02.14 13:30
nblens
18.02.14 13:30 
в ответ erwin__rommel 18.02.14 13:12
В ответ на:
В очередной раз жидко обделалась профессиональный тролль нбленс,давно позабывшая,что тема ветки - высказывания комментаторов ZDF,и задающая тупые вопросы о пользе родине.

И поэтому Ваш подзащитный совершенно по теме заявил о поддержке родины огромными суммами денег. А с ним и Роммель тоже забыл о теме ветки и бросился на защиту пОтрЕота в эмиграции.
Вы сами перепутали названия веток и изменили сообщение. Ещё раз доказали, что настоящая тема Вас вообще не интересует, Вам бы только потроллить и пофлеймить:
В ответ на:
Последний раз изменено 18/2/14 13:15 (erwin__rommel)

В ответ на:
В сообщении был задан вопрос,какая польза родине от перечисленных юзером денег. В качестве примера подвопросом шли объекты в Сочи.
Вам ответили и на основной вопрос,и на пример с Сочи.

Вот именно. Объекты в Сочи были упомянуты сразу в этом же сообщении как пример такой пользы родине. Так к чему было Ваше "А на объекты в Сочи Вы свернули после того,как обделались со своим вопросом." (с)
Это было продолжение одного и того же вопроса, было его конкретизирование. "Проблемы с пониманием русского языка?" (с)
В ответ на:
Точно также,как и Вы,любезная.
Только это почему то,не мешает Вам троллить.

Именно поэтому я и спросила, но не Вас, который ничего об этом знать не может, а может только предполагать, т.е. сочинять.
В ответ на:
только потому что по теме вам сказать нечего
Как это нечего?
Вам достаточно внятно ответили. В ответ пошёл бред о двойных унитазах.

И что же Вы написали по теме "Европа, Америка, Россия - сходства и различия." или даже по теме о комментаторах ZDF? "А то я не нашёл что то. Может,плохо искал?" (с)
Вы даже до недавнего времени тему ветки не знали, думали, что в ней о высказываниях комментаторов ZDF. Вот уж обделались так обделались, Роммель.
If you can read this, thank your teacher.
Quinbus Flestrin Агент Блефуску18.02.14 16:04
Quinbus Flestrin
18.02.14 16:04 
в ответ nblens 18.02.14 13:30
Предлагаю прекратить склоку. Роммелю аналогично.
Lora9 знакомое лицо19.02.14 05:51
19.02.14 05:51 
в ответ nblens 17.02.14 15:18
В ответ на:
Неужели объекты в Сочи были на них построены?

Ох, тяжелая это работа - из болота тащить бегемота"... Я вот считаю, что и мои "пять копеек" в строительство объектов Сочи вложено. Одно время в интернете появились опасные тенденции хвастовства на тему "кто больше украдет". Вот я и разрушала эти тенденции своими скромными литературными возможностями. Судя по более поздним постам, некоторых даже удалось переориентировать на действительно выгодное строительство. Как вообще в России - капля камень точит, а маленькая мышка помогла вытащить огромную репку.
Lora9 знакомое лицо20.02.14 11:07
20.02.14 11:07 
в ответ sanktvalentin 10.02.14 18:39
В ответ на:
Берите крестик с собой, когда в астрал выходите.........

У меня тоже что-то вроде олимпийских медалей появилось. Дома, сидя в своем любимом кресле, получаю Благодать Господню. Видимо, кто-то во время Православной службы вспоминает и о моих заслугах. Спасибо!
sanktvalentin коренной житель20.02.14 12:52
sanktvalentin
20.02.14 12:52 
в ответ Lora9 20.02.14 11:07
А в многочасовой очереди наверное тоже стояли, чтоб слизнуть
пару млрд бацил с лже-даров волхвов.....?
КИНОМАН местный житель21.02.14 16:43
21.02.14 16:43 
в ответ sanktvalentin 20.02.14 12:52
Есть различия например в выписке медицинских рецептов.В России берёшь страховой полис и идёшь с ним на приём в поликлинику по месту регистрации где получаешь талончик на приём к определённому врачу и он после приёма тебе БЕСПЛАТНО выписывает рецепт с которым ты идёшь в любую аптеку и покупаешь нужное тебе лекарство \или получаешь бесплатно если ты например инвалид на определённый перечень\.В США ты должен иметь медицинскую страховку и если она не покрывает стоимость операции например по пересадке клапана на сердце то тогда доплачиваешь 7500 долларов и её тебе проведут\реально рассказанный случай моим товарищем\.Так же там врач по закону имеет процент с выписанных рецептов с лекарствами и еженедельно получает от фармацевтических компаний чек \надо покупать только в той аптеке где тебе сказал врач\.Недавно слушал через радиоточку Радио России и там одна корреспондентка утверждала что в Германии врач за каждый выписанный рецепт без которого вам не продадут в аптеке лекарства получает по 20 евро Вопрос-неужели это соответствует действительности
Lora9 знакомое лицо22.02.14 05:54
22.02.14 05:54 
в ответ sanktvalentin 20.02.14 12:52
Да там, вроде, настоящие Дары были.
Lora9 знакомое лицо25.02.14 06:00
25.02.14 06:00 
в ответ nblens 18.02.14 10:53
В ответ на:
А куда пошли его миллионы? Неужели тоже разворовали?

Вот с "миллионами" у меня пока проблема,но заменю их временно другим видом энергии, сейчас тем. что аналогично красноречию в живом общении. Не секрет, что разные люди делают одно и то же (например, торгуют, управляют государством или вышивают), но у одного это получается хорошо, а у другого похуже. Я склонна приписывать всему тот энергетический заряд, который данный индивид может вложить в свое дело. Аналогично с российской экономикой. Я много писала на разных сайтах, что в экономике необходимы свободное соперничество и небольшая регулировка со стороны государства в сторону развития тех отраслей, которые или вообще мало прибыльны, или слишком много требуют финансов в самом начале, но при этом полезны всей стране. Грубая работа по возврату украденного, конечно, нужна, но это только первый этап. Важно не переборщить с развитием силовых структур, которые, по большому счету, в высокоразвитом (не только промышленно, но и духовно даже в большей степени) обществе не нужны.
Satalex постоялец25.02.14 07:47
Satalex
25.02.14 07:47 
в ответ КИНОМАН 21.02.14 16:43
В ответ на:
Недавно слушал через радиоточку Радио России и там одна корреспондентка утверждала что в Германии врач за каждый выписанный рецепт без которого вам не продадут в аптеке лекарства получает по 20 евро Вопрос-неужели это соответствует действительности

нет, не соответствует действительности. если медстраховка не приват, ни за рецепт, ни за посещение врача ничего не надо платить. за лекарство по рецепту в аптеке доплачивать только максимально 10 евро, до 18 лет бесплатно, если хроническое заболевание тоже бесплатно, если бедный тоже бесплатно.
Жена Дракулы коренной житель25.02.14 11:43
Жена Дракулы
25.02.14 11:43 
в ответ Satalex 25.02.14 07:47
In Antwort auf:
не соответствует действительности.

Ах, сударь
что не соответствует действительности? Что врачи за посредничество в реализации дорогих лекарств при наличие дешёвых аналогов "подарки" получают?
Не буду утверждать, соответствует или нет, но с такой информацией тоже из немецких сми сталкивалась.
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
nblens virtually unknown25.02.14 16:23
nblens
25.02.14 16:23 
в ответ Satalex 25.02.14 07:47
В ответ на:
если медстраховка не приват, ни за рецепт, ни за посещение врача ничего не надо платить.

И частным пациентам не придётся платить, потому что страховка возмещает, а в аптеке и доплачивать ничего не нужно.
nblens virtually unknown25.02.14 16:24
nblens
25.02.14 16:24 
в ответ Жена Дракулы 25.02.14 11:43
В ответ на:
Что врачи за посредничество в реализации дорогих лекарств при наличие дешёвых аналогов "подарки" получают?

И поэтому вынуждены пациентам государственных касс препараты подешевле выписывать? Вы о таком в немецких СМИ не читали?
Жена Дракулы коренной житель25.02.14 16:37
Жена Дракулы
25.02.14 16:37 
в ответ nblens 25.02.14 16:24
Вопрос по-другому ставился: соответствует ли действительности получение врачами "премий" от аптек за выписанные лекарства. О рецептах вообще речь не шла. Знаю, что эти "выписанные" разного цвета. На зелёных бланках, кажется, надо самим платить. Не помню, всего один раз и давно болела.
Quinbus Flestrin Агент Блефуску25.02.14 16:45
Quinbus Flestrin
25.02.14 16:45 
в ответ Жена Дракулы 25.02.14 16:37
В ответ на:
Вопрос по-другому ставился: соответствует ли действительности получение врачами "премий" от аптек за выписанные лекарства.

Все не так примитивно. Врачам фармареференты "подгоняют" какие-нибудь под конференции замаскированные мероприятия на мировых курортах и другие приятности, если они медикаменты "нужной" фирмы выписывают. Оборотная сторона медали под названием "свободы терапии"...
nblens virtually unknown25.02.14 16:50
nblens
25.02.14 16:50 
в ответ Жена Дракулы 25.02.14 16:37, Последний раз изменено 25.02.14 16:51 (nblens)
В ответ на:
Вопрос по-другому ставился: соответствует ли действительности получение врачами "премий" от аптек за выписанные лекарства. О рецептах вообще речь не шла.

Да ну? А это не Вы написали:
"Что врачи за посредничество в реализации дорогих лекарств при наличие дешёвых аналогов "подарки" получают?"
А каким образом врачи могут посредничать в реализации дорогих лекарств? Торгуют в праксисах что ли? За счёт чего пациенты получают эти "выписанные лекарства", если не за счёт рецептов?
В ответ на:
На зелёных бланках, кажется, надо самим платить.

У меня только зелёные (вернее голубые) бланки. И частная касса возвращает стоимость лекарств.
В ответ на:
Не помню, всего один раз и давно болела.

"Не знаю, не помню", но встрять обязательно хочется - пусть даже с полуправдой?
Английский язык
В учительской
Quinbus Flestrin Агент Блефуску25.02.14 16:53
Quinbus Flestrin
25.02.14 16:53 
в ответ nblens 25.02.14 16:50
В ответ на:
У меня только зелёные (вернее голубые) бланки. И частная касса возвращает стоимость лекарств.

Речь идет о Pflichtversicherte. Им как правило что врач выписал, то в аптеке и давать должны.
Жена Дракулы коренной житель25.02.14 17:03
Жена Дракулы
25.02.14 17:03 
в ответ nblens 25.02.14 16:50
"Не знаю, не помню", но встрять обязательно хочется - пусть даже с полуправдой?
Я подтвердила, что такая информация в сми мелькала. Абсолютнейшая правда, что мелькала. Соответствует ли она действительности - не берусь утверждать. Оппонент ответил: нет, но его понесло в другую сторону.
In Antwort auf:
А каким образом врачи могут посредничать в реализации дорогих лекарств? Торгуют в праксисах что ли? За счёт чего пациенты получают эти "выписанные лекарства", если не за счёт рецептов?

Понятия не имею. Это не ко мне.
In Antwort auf:

Может, и мне б вернули, просто в кассу с этим не обращалась. Помню только, по какому-то бланку сразу бесплатно дали, по другому - платила.
nblens virtually unknown25.02.14 21:38
nblens
25.02.14 21:38 
в ответ Quinbus Flestrin 25.02.14 16:53
В ответ на:
Речь идет о Pflichtversicherte. Им как правило что врач выписал, то в аптеке и давать должны.
Тем более, если касса государственная, то как раз там врачи стараются сэкономить, потому что у них бюджет ограниченный, и чаще всего выписывают более дешёвые лекарства, а не так как писала Жена Дракулы.
Частным пациентам выписывают всё, потому что там кассы всё и оплачивают.
Жена Дракулы коренной житель25.02.14 22:39
Жена Дракулы
25.02.14 22:39 
в ответ nblens 25.02.14 21:38
In Antwort auf:
если касса государственная, то как раз там врачи стараются сэкономить, потому что у них бюджет ограниченный, и чаще всего выписывают более дешёвые лекарства,

Значит, тем более имеет смысл упомянутые 20 евро НАПРЯМУЮ врачу в руки дать, чтоб получгить желанное лекарство. А Вы говорите, из-за 700 евро предложенной взятки в отставку уходят. От позора уходят: в 700 евро заслуги заценили.