Deutsch

Европа, Америка, Россия - сходства и различия.

7336   14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 все
Quinbus Flestrin Агент Блефуску17.02.14 14:30
Quinbus Flestrin
17.02.14 14:30 
в ответ Schwabm 17.02.14 14:23
В ответ на:
Я только денег переправил на родину,что только идиот может назвать меня предателем!

Как будто идиоты в России когда-то были дефицитом.
Вы попробуйте назад вернуться. Много чего интересного о себе узнаете. В особенности в чиновничьих кабинетах.
nblens virtually unknown17.02.14 15:18
nblens
17.02.14 15:18 
в ответ Schwabm 17.02.14 14:23
В ответ на:
Я только денег переправил на родину,что только идиот может назвать меня предателем!

Ой, а расскажите, какая конкретная польза была родине (не Вашим личным друзьям и родственникам) от переправленных Вами миллионов? Неужели объекты в Сочи были на них построены?
If you can read this, thank your teacher.
Schwabm завсегдатай17.02.14 17:31
Schwabm
17.02.14 17:31 
в ответ Quinbus Flestrin 17.02.14 14:30
В ответ на:

Эт верно! Да и здесь их хватает ,но их мнение мне не интересно..
Камилла К постоялец17.02.14 21:04
Камилла К
17.02.14 21:04 
в ответ Quinbus Flestrin 17.02.14 14:30
В ответ на:

Отсутствие дефицита идиотов очень сближает все страны.
  erwin__rommel патриот17.02.14 21:35
erwin__rommel
17.02.14 21:35 
в ответ nblens 17.02.14 15:18
В ответ на:
какая конкретная польза была родине (не Вашим личным друзьям и родственникам) от переправленных Вами миллионов? Неужели объекты в Сочи были на них построены?

Деньги имеют обыкновение тратиться. Т.е.,вкладываться в экономику той страны,в которой они потрачены. Часть денежной суммы,имеющейся в обращении,взимается государством в виде разных налогов. Из которых выделяются средства на разные государственные нужды. Например,на постройку объектов в Сочи.
Такая,пусть и очень опосредованная помощь куда ощутимее и весомее истеричных воплей "Путин казёл,олимпиада ацтой!",выдаваемых всякими лузерами на одном из бесчисленных эмигрантских форумов.
Прально я говорю,нбленс?
  erwin__rommel патриот17.02.14 21:39
erwin__rommel
17.02.14 21:39 
в ответ Камилла К 17.02.14 21:04

В ответ на:
Отсутствие дефицита идиотов очень сближает все страны.

То то Украина в ЕС рвётся
nblens virtually unknown17.02.14 21:52
nblens
17.02.14 21:52 
в ответ erwin__rommel 17.02.14 21:35
В ответ на:
Деньги имеют обыкновение тратиться. Т.е.,вкладываться в экономику той страны,в которой они потрачены. Часть денежной суммы,имеющейся в обращении,взимается государством в виде разных налогов.

У кого она взимается в виде налогов? У гражданина, который сначала уехал в Италию, а сейчас обосновался в Германии и кричит о том, что переправил бешеные суммы на родину, поэтому не может считаться предателем?
Или Вы имеете в виду налоги, которые магазины, в которых его родственники истратили его деньги, платят государству?
Представляю, сколько туалетов с двойными унитазами было построено в Сочи на эти, извините, налоги.
Вот уж точно пОтрЕот этот гражданин - без его помощи российская экономика точно загнулась бы.
Я вообще-то от него самого ответа ждала, а он почему-то скромно молчит.
А Вы зачем влезли? Или Вы его налоговый советник?
  erwin__rommel патриот17.02.14 22:02
erwin__rommel
17.02.14 22:02 
в ответ nblens 17.02.14 21:52
В ответ на:
У кого она взимается в виде налогов? У гражданина, который сначала уехал в Италию, а сейчас обосновался в Германии и кричит о том, что переправил бешеные суммы на родину, поэтому не может считаться предателем?

Нет,у его родственников,а также у владельцев магазинов,в которых эти родственники потратили деньги.
В ответ на:
Представляю, сколько туалетов с двойными унитазами было построено в Сочи на эти, извините, налоги.

Речь шла не о туалетах.Если Вас интересуют фекальные темы,открывайте соответствующие ветки.
В ответ на:
Вот уж точно пОтрЕот этот гражданин - без его помощи российская экономика точно загнулась бы.

Вы задали юзеру вопрос. На мой взгляд - совершенно идиотский. Тем не менее,я взял на себя труд объяснить то,что даже дебилам ясно. Исключительно из жалости к Вашему умственному уровню. Точнее к его полному отсутствию. А вместо искренней благодарности получаю ещё более идиотские,нежели первый посты.
В ответ на:
А Вы зачем влезли? Или Вы его налоговый советник?

Не забывайтесь,Вы...девица на выданье.
Здесь дискуссионный клуб,открытый форум.
Не ндравится - задавайте вопросы юзерам в личках. Там никто к Вам влезать не будет.
nblens virtually unknown17.02.14 22:09
nblens
17.02.14 22:09 
в ответ erwin__rommel 17.02.14 22:02
В ответ на:
Речь шла не о туалетах.Если Вас интересуют фекальные темы,открывайте соответствующие ветки.

Здесь речь шла об объектах в Сочи, в том числе и туалетах. Они на весь мир прославились. Вам так обидно за державу?
В ответ на:
Вы задали юзеру вопрос. На мой взгляд - совершенно идиотский.

Можно подумать, что Ваш взгляд кого-то интересует.
В ответ на:
Исключительно из жалости к Вашему умственному уровню. Точнее к его полному отсутствию. А вместо искренней благодарности получаю ещё более идиотские,нежели первый посты.

А, ну да. "Великий мыслитель" Роммель опять на манеже.
В ответ на:
Не забывайтесь,Вы...девица на выданье.
Здесь дискуссионный клуб,открытый форум.
Не ндравится - задавайте вопросы юзерам в личках. Там никто к Вам влезать не будет.

Так как Ваш совершенно идиотский ответ был совершенно не к месту, я всё же подожду юзера здесь. Может, когда он вернётся из БАНа, он всё же ответит, как он спас российскую экономику от разрухи.
Камилла К постоялец17.02.14 23:03
Камилла К
17.02.14 23:03 
в ответ nblens 17.02.14 22:09, Последний раз изменено 17.02.14 23:05 (Камилла К)
В ответ на:
Здесь речь шла об объектах в Сочи, в том числе и туалетах. Они на весь мир прославились.

Приехавшие в Сочи искали эти туалеты- не нашли. Там есть и то, что смогли за короткое время сделать хорошего, и есть, конечно, недоработки, даже смешные.
Но ведь туалетом державу не измеришь.
nblens virtually unknown17.02.14 23:09
nblens
17.02.14 23:09 
в ответ Камилла К 17.02.14 23:03
В ответ на:
Приехавшие в Сочи искали эти туалеты- не нашли.

Это, конечно, в этой ветке полный офф-топ, но разве Вы не видели фото? Или это всё фотошоп и происки иностранных врагов? Даже смешно.
На тему туалетов в Сочи распространяться больше не хочу. Я упомянула их иронично. Так же иронично, как и отреагировала на заявление юзера, что он не предатель родины, потому что материально помогает родственникам, оставшимся там. Это совершенно убойный аргумент - очень греет эмигрантскую душу.
aguna патриот18.02.14 00:55
aguna
18.02.14 00:55 
в ответ Камилла К 17.02.14 23:03
В ответ на:
Но ведь туалетом державу не измеришь.

Верно. В цивилизованном мире о "державе" судят по отношению в ней к детям, старикам, больным, инвалидам - то есть, к слабым и незащищённым членам общества. Печально, но России похвастать тут нечем...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
Lora9 знакомое лицо18.02.14 06:02
18.02.14 06:02 
в ответ Quinbus Flestrin 17.02.14 13:48
В ответ на:
Самое интересное, что для этих "биохимиков" Вы лично ничем не лучше, такой же предатель.

Не думаю, что сейчас стоит по-новой поднимать эту болезненную тему. Предлагаю лучше представить, что существует такая большая, сильная и очень красивая страна "Германия". В ней бывали разные правители и разные материальные условия для населения, но сама страна живет и благоденствует. Представьте, что существует молодая, богатая и мощная страна "США". В ней тоже самые разные разные люди и правители, но страна мужает, укрепляется и очищается. А уж что написать про мою любимую и дорогую Россию, я даже не знаю. Просто люблю и все.
КИНОМАН местный житель18.02.14 06:29
18.02.14 06:29 
в ответ nblens 17.02.14 23:09
Многие подобные фотографии гуляющие по интернету как раз и являются объектами фотошопа или даже засняты в других странах или засняты ещё в прошлом году когда только шло строительство.Но одно я точно знаю что воду для слива унитазов в России никто и нигде не экономит в отличие от некоторых стран золотого миллиарда и горячую воду в многоэтажках особо никто не экономит в России при принятии ванн но что бы спецом направлять струю воды на стенку и уходить на целый день то такого нигде так же нет
  Нелюдим прохожий18.02.14 07:16
18.02.14 07:16 
в ответ КИНОМАН 18.02.14 06:29
Где не экономят воду для унитазов, в деревнях вымирающих, в которых-то и про унитазы знают по рассказам, а воду таскают из колодца? В городах не экономят, верно. Но городские люди всегда были менее экономны. А в России тем более. Излишняя расточительность и показуха оной - один из признаков понтовитого быдлячества.
Экономят там на другом.
  erwin__rommel патриот18.02.14 08:00
erwin__rommel
18.02.14 08:00 
в ответ nblens 17.02.14 22:09
В ответ на:
Здесь речь шла об объектах в Сочи

В данный момент речь идёт не об объектах в Сочи,а о том,что юзер переводит деньги в Россию,и по этой причине не может считать себя "предателем".
Именно на это и был Ваш ответ. А на объекты в Сочи Вы свернули после того,как обделались со своим вопросом.
Перечитайте ветку,если склероз мучает.
В ответ на:
Можно подумать, что Ваш взгляд кого-то интересует.

Конечно,интересует.
Например,Вас,судя по тому,что Вы отвечаете почти на каждое моё предложение.
В ответ на:
А, ну да. "Великий мыслитель" Роммель опять на манеже.

Ну что Вы,нбленс...
Мои посты это поправки с места зарвавшейся клоунессе.
В ответ на:
Так как Ваш совершенно идиотский ответ был совершенно не к месту

То есть,как это не к месту?
Вот Ваш вопрос:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25774100&Board=discus
Вот мой достаточно подробный ответ:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25776621&Board=discus
Вы же,вместо здравых аргументов,начали нести околесицу о двойных унитазах,что к вопросу о помощи юзера не имеет абсолютно никакого отношения.
В ответ на:
он всё же ответит, как он спас российскую экономику от разрухи.

Я,наверное,что то пропустил.
Так это ж совсем другой вопрос! К такому заявлению мои комментарии действительно не к месту.
нбленс,я почти готов принести Вам извинения.

П.С. А ссылочку можно на слова юзера,где он заявлял,что спас/спасал российскую экономику от разрухи? А то я не нашёл что то. Может,плохо искал?
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
gadacz патриот18.02.14 08:05
gadacz
18.02.14 08:05 
в ответ Нелюдим 18.02.14 07:16
In Sotschi gibt es mit dem Abwasser keine Probleme.
Die deutsche Firmengruppe GPW errichtete ein modernes Klärwerk. Das gereinigte Abwasser wird 2 km vor der Küste ins Meer geleitet.
Es ist schon erstaunlich, dass den Russen die moderne Technologie fehlt, um so etwas selbst zu errichten
DEUTSCHsprachiger €uropäer mit preußischem Migrationshintergrund - service.gadacz.info
КИНОМАН местный житель18.02.14 08:18
18.02.14 08:18 
в ответ Нелюдим 18.02.14 07:16
В деревнях крепкие хозяева давно ставят электрические помповые насосы и качают воду из закрытого колодца или скважины прямо в дом через подземные трубы или подключаются к коллективному водопроводу \как у моей сестры\ .Это по вашим немецким меркам каждый раз смывать после себя унитаз мыть посуду и ежедневно принимать горячую ванну является расточительной показухой а для России это норма жизни.Плачу по среднему за горячую воду 198.10 за холодную 151.52 и за водоотведение 99.37р в месяц за одного зарегистрированного поэтому имею полное право распоряжаться водой по своему усмотрению но НИКОГДА специально подолгу не лью воду в канализацию а тем более уходя из квартиры .Правда стоит добавить что с начала года появилась новая статья расхода в квитке в виде общедомовых нужд и по ней мне дополнительно нащёлкали ещё 85.14 целковых за якобы аж 5 кубов воды .Ещё на чём ТАМ экономят
golma1 злая мачеха18.02.14 08:34
golma1
18.02.14 08:34 
в ответ КИНОМАН 18.02.14 08:18
Длительность банов будет увеличиваться.
Игнорирование предупреждений модератора. ban
И посоветуйтесь с домашним врачом: вдруг фиксация на экономии воды, принявшая у Вас совершенно уродливую форму, не имеющую ничего общего с действительностью, это опасно?
nblens virtually unknown18.02.14 10:53
nblens
18.02.14 10:53 
в ответ erwin__rommel 18.02.14 08:00
В ответ на:
В данный момент речь идёт не об объектах в Сочи,а о том,что юзер переводит деньги в Россию,и по этой причине не может считать себя "предателем".
Именно на это и был Ваш ответ. А на объекты в Сочи Вы свернули после того,как обделались со своим вопросом.
Перечитайте ветку,если склероз мучает.

Да ну? А не Вы ли обделались? Перечитайте моё сообщение ещё раз и медленно, если "склероз мучает":
Ой, а расскажите, какая конкретная польза была родине (не Вашим личным друзьям и родственникам) от переправленных Вами миллионов? Неужели объекты в Сочи были на них построены?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25774100&Board=discus
В ответ на:
Так это ж совсем другой вопрос! К такому заявлению мои комментарии действительно не к месту.
нбленс,я почти готов принести Вам извинения.

Начинайте извиняться, потому что наврали Вы, Роммель. И про налоги Вы тоже насочиняли, потому что сами ничего знать не можете - кому и что он платил. Или это Ваш клон, что Вы так за него впряглись?
В ответ на:
А ссылочку можно на слова юзера,где он заявлял,что спас/спасал российскую экономику от разрухи? А то я не нашёл что то. Может,плохо искал?

А куда пошли его миллионы? Неужели тоже разворовали?
Роммель, мне совсем не хочется из-за Вас в БАН, только потому что по теме вам сказать нечего, а встрять хоть с флудом, хоть с флеймом обязательно хочется.
Так что отстаньте - пусть юзер сам отвечает, если хочет.