Login
Европа, Америка, Россия - сходства и различия.
25.01.14 13:04
Значит не нашли мои слова о повышении цен на яйца? Я же Вам все ветки предоставила, в которых я это слово вообще употребляла. И не только за месяц, а вообще за всё время участия в ДК.
Так что, господин врунишка, как минимум извиниться нужно было бы за поклёп.
in Antwort КИНОМАН 25.01.14 06:29
В ответ на:
Lora9 моя землячка повторю не даст соврать про яйца-цена немножечко упала а что насчёт того разговора-прошло более месяца и боюсь мне не хватит и длинного после ночей что бы найти это место и доказать вам что я ВСЕГДА отвечаю за свои слова .Моё почтение Лена
Lora9 моя землячка повторю не даст соврать про яйца-цена немножечко упала а что насчёт того разговора-прошло более месяца и боюсь мне не хватит и длинного после ночей что бы найти это место и доказать вам что я ВСЕГДА отвечаю за свои слова .Моё почтение Лена
Значит не нашли мои слова о повышении цен на яйца? Я же Вам все ветки предоставила, в которых я это слово вообще употребляла. И не только за месяц, а вообще за всё время участия в ДК.
Так что, господин врунишка, как минимум извиниться нужно было бы за поклёп.
If you can read this, thank your teacher.
25.01.14 13:33
Ой, я совершенно не запоминаю цены, да и продукты покупаю интуитивно (организм сам разбирается, что именно и в каком месте надо купить).
А вот коллективизм замечен верно. Это и хорошо, и плохо - смотря кто управляет. Хватает ума использовать коллективное сознание в интересах общества - великолепно.
in Antwort nblens 25.01.14 13:04
В ответ на:
Lora9 моя землячка повторю не даст соврать про яйца-цена немножечко упала
Lora9 моя землячка повторю не даст соврать про яйца-цена немножечко упала
Ой, я совершенно не запоминаю цены, да и продукты покупаю интуитивно (организм сам разбирается, что именно и в каком месте надо купить).
А вот коллективизм замечен верно. Это и хорошо, и плохо - смотря кто управляет. Хватает ума использовать коллективное сознание в интересах общества - великолепно.
25.01.14 13:44
in Antwort nblens 25.01.14 13:04
Тема и разговор про яйца был но может не с вами а с Надеждой Герман \тут за месяц столько постов утекла что просто аут
\.Ну не было значит не было-извини 
.Главное не называйте меня на букву п. а лгунишка-воришка или русским видео пиратом можете
женщины слабее мужчин поэтому вам скидка полагается 

25.01.14 13:51
Не совсем понятно что вы имеете ввиду под коллективным сознанием....
Если мне не изменяет память, то этот парень КИНОМАН как то тут хвалился своим первачком
собственного производства.....(если ошибся, то извиняюсь ) теперь сравнивает цены на яйца.....копейки считает......
Это есть опущение субъективного и коллективного сознания до яйцового уровня.
А не проще ли это все купить, если живешь в правильной стране.....?
Когда бываю с женой в лебенс митель гешефте, то пока я просматриваю наличие инструмента и всякх там шурупов,
у жены уже пол тележки наполнено.....по умолчанию уже привыкли не покупать самое дешевое.....
те же яйца, думается мне, по цене отличаются на пару десятков центов.....
in Antwort Lora9 25.01.14 13:33
In Antwort auf:
Не совсем понятно что вы имеете ввиду под коллективным сознанием....
Если мне не изменяет память, то этот парень КИНОМАН как то тут хвалился своим первачком
собственного производства.....(если ошибся, то извиняюсь ) теперь сравнивает цены на яйца.....копейки считает......
А не проще ли это все купить, если живешь в правильной стране.....?
Когда бываю с женой в лебенс митель гешефте, то пока я просматриваю наличие инструмента и всякх там шурупов,
у жены уже пол тележки наполнено.....по умолчанию уже привыкли не покупать самое дешевое.....
те же яйца, думается мне, по цене отличаются на пару десятков центов.....
25.01.14 13:51
in Antwort Lora9 25.01.14 13:33
Физкульт привет землячке
. Про небольшое понижение цен на указанную продукцию проходила информация на днях по местному тв или по радио точке
.В последний раз в Магните на углу взял грохотку на 30 штук за 124 р. но правда небольшого размера зато свеженькие 
25.01.14 13:54
in Antwort sanktvalentin 25.01.14 13:51
Про своячёк всё правильно ничего не путаете а что насчёт копеек
так у русских есть поговорка что копейка рубль бережёт 
25.01.14 14:18
in Antwort Lora9 13.01.14 06:21
Я не считаю что у националностей есть психологические способности.Каждый человек индивидуален следственно и представители одного народа могут быть совершенно разные.Поэтому мне кажется что психологические способности могут быть только у человека могут быть психологические особенности внезовисемости от национальной пренадлежности.На мой взгляд Европеец это не национальность так как в европе проживает множество народов.Европа это понятие общирное.Американцы это посути входцы из великобритании то есть англичани и множество представителей других народов.Истинные Американцы это по моему мнению индейцы которых добродушные Англичани практичеки изтребили.То что вы подразумевайте под психологическими особенносями на самом деле предрассудки и стереотипы.
Человека надо судить не по националной пренадлежности а по поступкам,ИМХО
Человека надо судить не по националной пренадлежности а по поступкам,ИМХО
25.01.14 14:53
В следующий раз поосторожнее с обвинениями. У кого память плохая, вообще врать не должен.
in Antwort КИНОМАН 25.01.14 13:44
В ответ на:
Тема и разговор про яйца был но может не с вами а с Надеждой Герман \тут за месяц столько постов утекла что просто аут \.Ну не было значит не было-извини
Тема и разговор про яйца был но может не с вами а с Надеждой Герман \тут за месяц столько постов утекла что просто аут \.Ну не было значит не было-извини
В следующий раз поосторожнее с обвинениями. У кого память плохая, вообще врать не должен.
If you can read this, thank your teacher.
25.01.14 15:34
Женщины очень хорошо чувствуют враньё и фальш
этого дара природы у вас не отнять
.В следующий раз буду записывать 
in Antwort nblens 25.01.14 14:53
25.01.14 17:09
Пока , слава богу , ещё нет (и в самой России ещё не совсем управился расставить везде своих вертухаев ) .
Но фишки уже наставлены.
in Antwort medvedev2345 23.01.14 16:54
В ответ на:
Да и если что, то Путин ведь в Германию никого из своих вертухаев не пришлёт твой бизнес отнимать
Да и если что, то Путин ведь в Германию никого из своих вертухаев не пришлёт твой бизнес отнимать
Пока , слава богу , ещё нет (и в самой России ещё не совсем управился расставить везде своих вертухаев ) .
Но фишки уже наставлены.
26.01.14 08:47
Скорее всего, это попытка "замазать" инфляцию, которая продолжает победно шествовать, во всяком случае, в сфере ЖКХ, на мой взгляд, уже катастрофична.
in Antwort sanktvalentin 25.01.14 13:51
В ответ на:
Скорее всего, это попытка "замазать" инфляцию, которая продолжает победно шествовать, во всяком случае, в сфере ЖКХ, на мой взгляд, уже катастрофична.
26.01.14 09:10
in Antwort Lora9 26.01.14 08:47
Оплатил последние квитки за квартиру и не заметил что бы выросли цены
.А продукты питания и бытовую технику всё равно покупаю через интернет-магазины или ищу где подешевле со скидками или по акциями и ничего в этом зазорного не вижу
.Сэкономил-то же самое что заработал.Зато после каждого приёма пищи мою посуду пусть вручную в горячей воде на кухне и регулярно принимаю тёплую ванну и смываю в унитазе безо всякой экономии воды. Я обычный квалифицированный работяга из провинции а не офисный хомячок с Нерезиновой поэтому приходится изворачиваться и калымить на шабашках и подработках что бы содержать свою семью более-менее но считаю в достатке 

26.01.14 15:48
Хотите похвалы за чистоплотность......?
Или наоборот.....сами хотите хвастануть наличием горячей воды......
in Antwort КИНОМАН 26.01.14 09:10
In Antwort auf:
Зато после каждого приёма пищи мою посуду пусть вручную в горячей воде на кухне и регулярно принимаю тёплую ванну и смываю в унитазе безо всякой экономии воды.
Зато после каждого приёма пищи мою посуду пусть вручную в горячей воде на кухне и регулярно принимаю тёплую ванну и смываю в унитазе безо всякой экономии воды.
Хотите похвалы за чистоплотность......?
Или наоборот.....сами хотите хвастануть наличием горячей воды......
26.01.14 16:15
in Antwort sanktvalentin 26.01.14 15:48
Вода горячая есть и на кухне и в ванной.Плачу по среднему за ГВС 198р.10к. каждый месяц всё чин чинарём и долгов за коммуналку никаких не имею .Моюсь да регулярно в новой ванной почти каждый день иногда и утром и вечером и не испытываю при этом никаких угрызений совести что мол надо экономить воду...беречь природу и т.д. и посуду всегда сразу ополаскиваю или мою горячей водой с применением минимального количества моющего вещества...и мясо или рыбу жарю на газовой плите или в духовке сам и не в какие рестораны или уличные забегаловки не хожу... и бывает хлеб сам пеку и вино сам ставлю
.А у вас какие то претензии ко мне не понял 
26.01.14 16:18
in Antwort КИНОМАН 26.01.14 16:15
У меня к Вам есть претензии.
Описывайте собственный ежедневный опыт в собственном блоге, а не в форуме. В дальнейшем фотографии мебели, продуктов, кастрюль и т. д., а также подробное описание быта буду считать флудом.
Примите как предупреждение.
Описывайте собственный ежедневный опыт в собственном блоге, а не в форуме. В дальнейшем фотографии мебели, продуктов, кастрюль и т. д., а также подробное описание быта буду считать флудом.
Примите как предупреждение.
27.01.14 06:52
Да в том-то и дело, что все правильно. претензий нет, только несколько настораживает агрессия в тоне. Кроме того, у нас с Вами, похоже, очень разные "круги общения". Мои знакомые, с кем разговариваю о ЖКХ, единодушно жалуются на высокие тарифы.
in Antwort КИНОМАН 26.01.14 16:15
В ответ на:
А у вас какие то претензии ко мне не понял
А у вас какие то претензии ко мне не понял
Да в том-то и дело, что все правильно. претензий нет, только несколько настораживает агрессия в тоне. Кроме того, у нас с Вами, похоже, очень разные "круги общения". Мои знакомые, с кем разговариваю о ЖКХ, единодушно жалуются на высокие тарифы.
27.01.14 07:45
И не думал вам грубить а что насчёт агрессии в тоне так внимательно почитайте посты и скажите у кого её нет .У вас её нет да согласен и ещё у десятка-другого форумчан
.А по теме могу добавить что я как то уже подсчитывал с одной из представительниц прекрасного пола ПРОЦЕНТ от зарплаты который уходит за оплату коммунальных услуг в ФРГ и РФ и у нас в общем то вышли вполне сопоставимые 13 процентов 
in Antwort Lora9 27.01.14 06:52
27.01.14 17:07
in Antwort КИНОМАН 27.01.14 07:45
Забудем то что 70% россиян по нужде в сортир на улицу бегаютЬ из-за частичного или полного отсутствия канализации в их деревнях и городах и не будем про отопление углём.
Ты давай теперь про отличное давление воды в кране (и прекрасное качество этой самой воды) в России,
ну и наксолько стабильны 220 вольт в российской сети.
Ты давай теперь про отличное давление воды в кране (и прекрасное качество этой самой воды) в России,
27.01.14 18:39
Интересно, а амплитудно-частотные характеристики домофонов и спектральный состав света уличных фонарей ещё ни у кого нареканий не вызывают?
in Antwort medvedev2345 27.01.14 17:07, Zuletzt geändert 27.01.14 18:41 (Phoenix)
В ответ на:
Интересно, а амплитудно-частотные характеристики домофонов и спектральный состав света уличных фонарей ещё ни у кого нареканий не вызывают?
27.01.14 18:45
Вызывают..
Вот потому и нелогично сравнивать 13 % от зарплаты в РФ, на комунальное,
и столько-же в германии
надеюсь вы жили и там и там ? чтоб сравнить.
in Antwort Phoenix 27.01.14 18:39
В ответ на:
Вызывают..
Вот потому и нелогично сравнивать 13 % от зарплаты в РФ, на комунальное,
и столько-же в германии
надеюсь вы жили и там и там ? чтоб сравнить.