Вход на сайт
Путин и олигархия?
12.01.14 15:50
потому, что ему надо работать на страну..так считает ходорковский)) вы против?)
Он человек умный, и что бы я о нем ни думал, для него судьба страны важнее собственной карьеры.
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1236288-echo/
в ответ Камилла К 12.01.14 15:44
В ответ на:
почему Путин боится работать на историю.
почему Путин боится работать на историю.
потому, что ему надо работать на страну..так считает ходорковский)) вы против?)
Он человек умный, и что бы я о нем ни думал, для него судьба страны важнее собственной карьеры.
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1236288-echo/
12.01.14 15:58
не пори чушь...оригинальный текст-это решение верховного суда..всё остальное-вольный перессказ..и вариантов таких перессказов море..примеры я приводил.. но ты, как тролльский папа тоже ничего не понял..
потому, что главным в моём сообщении было то, что причиной отмены решения первых двух судов верховным судом было то, что педофил якобы любил девочку..
разве не возрадуются все европейские педофилы открывшейся возможностью отмазаться от наказания? но это почему-то ни в твою ни в голову другого юзера даже не приходит..
хотя понимаю почему..))
лишний раз доказываешь , что ты король троллей, квинбус..читай выше..если конечно хоть что-то способен ещё понять )
В ответ на:
"Специфичность" твоих методов в том числе в том, что тебе предъявляют оригинальный текст, в которым черным по белому написано, что не оправдан, а дело отправлено на пересуд
"Специфичность" твоих методов в том числе в том, что тебе предъявляют оригинальный текст, в которым черным по белому написано, что не оправдан, а дело отправлено на пересуд
не пори чушь...оригинальный текст-это решение верховного суда..всё остальное-вольный перессказ..и вариантов таких перессказов море..примеры я приводил.. но ты, как тролльский папа тоже ничего не понял..
потому, что главным в моём сообщении было то, что причиной отмены решения первых двух судов верховным судом было то, что педофил якобы любил девочку..
разве не возрадуются все европейские педофилы открывшейся возможностью отмазаться от наказания? но это почему-то ни в твою ни в голову другого юзера даже не приходит..
хотя понимаю почему..))
В ответ на:
Разберись сначала, в чем разница между оправдательным приговором и повторным судебным процессом.
Разберись сначала, в чем разница между оправдательным приговором и повторным судебным процессом.
лишний раз доказываешь , что ты король троллей, квинбус..читай выше..если конечно хоть что-то способен ещё понять )
12.01.14 16:13
Красивый, дипломатичный ответ Ходорковского. Надо принять во внимание 10 лет тюрьмы, детали его освобождения, которые пока неизвестны никому, только со слов его и Путина, оставшиеся в заложниках(пока никакого движения нет), которых он поклялся освободить( вопрос- какой ценой), ожидаемый Гаагский суд и Юкос, который пока не в забытье.
Каждый руководитель страны, в том числе и Путин, стремятся работать на страну, иначе будут вышвырнуты народом.
Но вопрос- в какой степени? как он просматривает своё будущее?- за ним "Озеро", сечины...питерская полуолигархия , сховавшая почти страну, -так что тут не до истории.
В ответ на:
потому, что ему надо работать на страну..так считает ходорковский)
потому, что ему надо работать на страну..так считает ходорковский)
Красивый, дипломатичный ответ Ходорковского. Надо принять во внимание 10 лет тюрьмы, детали его освобождения, которые пока неизвестны никому, только со слов его и Путина, оставшиеся в заложниках(пока никакого движения нет), которых он поклялся освободить( вопрос- какой ценой), ожидаемый Гаагский суд и Юкос, который пока не в забытье.
Каждый руководитель страны, в том числе и Путин, стремятся работать на страну, иначе будут вышвырнуты народом.
Но вопрос- в какой степени? как он просматривает своё будущее?- за ним "Озеро", сечины...питерская полуолигархия , сховавшая почти страну, -так что тут не до истории.
12.01.14 16:34
в ответ зеро 12.01.14 15:58
Еще раз, последний. Хотя до тебя все равно не дойдет. Обвинение в педофилии не снято. Снято обвинение в том, что сие было abusive (перевод сам найдешь надеюсь). За сам факт педофилии дед получит соответсвующий срок в новом разбирательстве.
Я на тебя смотрю и думаю, как можно нести такую чушь, живя в Германии. В Европе за просто детскую пронографию на компьютере владельцу срок корячится, а педофилов вообще прессуют конкретно. Как можно эти репортажи не заметить? Только если кормиться исключительно с ублюдошных inosmi.ru с их идеолухической концепцией "гейропы".
Я на тебя смотрю и думаю, как можно нести такую чушь, живя в Германии. В Европе за просто детскую пронографию на компьютере владельцу срок корячится, а педофилов вообще прессуют конкретно. Как можно эти репортажи не заметить? Только если кормиться исключительно с ублюдошных inosmi.ru с их идеолухической концепцией "гейропы".
12.01.14 16:39
И что он сделает?
Застрелится?
К высказываниям Ходорковского нужно относится осторожно.
в ответ зеро 12.01.14 15:50
В ответ на:
но для себя он все понимает верно: война была бы катастрофой. Даже если она станет единственным условием его дальнейшего пребывания у власти – он на это не пойдет.
но для себя он все понимает верно: война была бы катастрофой. Даже если она станет единственным условием его дальнейшего пребывания у власти – он на это не пойдет.
И что он сделает?
Застрелится?
К высказываниям Ходорковского нужно относится осторожно.
12.01.14 16:46
Почему-то вспомнилось и захотелось, перефразируя, продолжить...
...близнецы-братья.
Кто, мать его, в истории больше намутит ?
Мы говорим : "Путин", подразумеваем - олигархия,
мы говорим : "Олигархия", подразумеваем - Путин...
в ответ Александрович 28.12.13 14:52
В ответ на:
...Путин и олигархия?...
...Путин и олигархия?...
Почему-то вспомнилось и захотелось, перефразируя, продолжить...
...близнецы-братья.
Кто, мать его, в истории больше намутит ?
Мы говорим : "Путин", подразумеваем - олигархия,
мы говорим : "Олигархия", подразумеваем - Путин...
12.01.14 16:55
Мы начали о Путине и олигархах-не олигархах, но сильно уклонились от темы.
Если же Вы продолжаете настаивать на таком продолжении, то мне хотелось бы дождаться сообщения, что на ДК повились первые герои, появились те, кто хочет возродить воинский дух и отвергнуть гомосекс. Что эти герои собрались выйти из реала чтобы говорить с мусульманами на адекватном - по мнению этих героев - языке.
Я запишусь тоже, когда таких людей появится хотя бы пять. Шестым буду.
Если же просто хотите поговорить, то это скукота.
Для сведения хочу сообщить, что есть партия "Die Freiheit", разделяющая идеалы Саррацина. И я в ней был, мед-пиво слушал, попадало даже в уши. Но ничего путного нет в этой партии.
Для меня эта тема на этом Форуме закрыта.
в ответ Wladimir- 12.01.14 15:03
В ответ на:
И в том и в другом случае это падение нравов и воинского духа. Исчезновение героев. У мусульман герои есть, а у европейцев в героях ходят мужественно признавшиеся в гомосексуализме.
И в том и в другом случае это падение нравов и воинского духа. Исчезновение героев. У мусульман герои есть, а у европейцев в героях ходят мужественно признавшиеся в гомосексуализме.
Мы начали о Путине и олигархах-не олигархах, но сильно уклонились от темы.
Если же Вы продолжаете настаивать на таком продолжении, то мне хотелось бы дождаться сообщения, что на ДК повились первые герои, появились те, кто хочет возродить воинский дух и отвергнуть гомосекс. Что эти герои собрались выйти из реала чтобы говорить с мусульманами на адекватном - по мнению этих героев - языке.
Я запишусь тоже, когда таких людей появится хотя бы пять. Шестым буду.
Для сведения хочу сообщить, что есть партия "Die Freiheit", разделяющая идеалы Саррацина. И я в ней был, мед-пиво слушал, попадало даже в уши. Но ничего путного нет в этой партии.
Для меня эта тема на этом Форуме закрыта.
12.01.14 17:03
в ответ Александрович 28.12.13 14:52
п.с.
Ему это и не надо. В нынешней системе любой политик лоббируется и поддерживается теми или иными финансовыми и олигархическими структурами, которые оплачивают весь этот цирк с выборами и прочую атрибутику в обмен на обещания тех или иных льгот в последующем ведении своего бизнеса. Иногда интересы расходятся, но это мало что меняет. Одни в тюрьму садятся, другие на плаву. Поменяется ситуация - будет наоборот. Но политика и финансовая олигархия не могут существовать друг без друга, они просто части и грани одной системы.
В ответ на:
...все боится кулаком ударить...
...все боится кулаком ударить...
Ему это и не надо. В нынешней системе любой политик лоббируется и поддерживается теми или иными финансовыми и олигархическими структурами, которые оплачивают весь этот цирк с выборами и прочую атрибутику в обмен на обещания тех или иных льгот в последующем ведении своего бизнеса. Иногда интересы расходятся, но это мало что меняет. Одни в тюрьму садятся, другие на плаву. Поменяется ситуация - будет наоборот. Но политика и финансовая олигархия не могут существовать друг без друга, они просто части и грани одной системы.
12.01.14 18:00
в ответ Камилла К 12.01.14 17:20
Да по-всякому. Как это в жизни и бывает, на любом уровне. Бывает, что с кем-то цели совпадают, и это ведёт к партнёрству. Бывает, что расходятся, это ведёт к конфликту. Формы проявления зависят от конкретной ситуации, возможностей и обстоятельств. Обычная возня, присущая толпо-элитарной иерархической системе. Снизу и доверху. Политика тесно переплетена с бизнесом, поэтому противопоставлять того же Путина какому-то абстрактному "олигархату" - нонсенс. Сегодня интересы каких-то кланов совпадают, завтра они окажутся в конфронтации, если что-то не поделят. И каждый в этой борьбе использует тот ресурс, который ему доступен или подвластен. Административный, финансовый, идеологический, информационный...Любой...
12.01.14 18:10
а я даже и не надеюсь, что до тебя и тебе подобным это дойдёт..но всё-таки хочется услышать от тебя ответ..
какое решение принял верховный суд и , главное, почему?
особенно интересно, начиная со 2 минуты..
http://www.youtube.com/watch?v=As_jsk5uJ-E&feature=youtu.be
а здесь всё интересно..
http://www.youtube.com/watch?v=SZMlesb3qL4
ну и как тебе пресс?
в ответ Quinbus Flestrin 12.01.14 16:34
В ответ на:
Обвинение в педофилии не снято.
Обвинение в педофилии не снято.
а я даже и не надеюсь, что до тебя и тебе подобным это дойдёт..но всё-таки хочется услышать от тебя ответ..
какое решение принял верховный суд и , главное, почему?
В ответ на:
В Европе за просто детскую пронографию на компьютере владельцу срок корячится, а педофилов вообще прессуют конкретно
В Европе за просто детскую пронографию на компьютере владельцу срок корячится, а педофилов вообще прессуют конкретно
особенно интересно, начиная со 2 минуты..
http://www.youtube.com/watch?v=As_jsk5uJ-E&feature=youtu.be
а здесь всё интересно..
http://www.youtube.com/watch?v=SZMlesb3qL4
ну и как тебе пресс?
12.01.14 18:13
п.с. Кстати, "Ходорковский", как политический проект, подумалось, мог бы быть интересной и перспективной фишкой. В России любят страдальцев. А тут - всё как по заказу. Осидел, отстрадал, репрессированный властью и т.д....Удобная фигура для пиар-компании. Не удивлюсь, если и на президента потянет при грамотной раскрутке и подаче. И вообще прикольно было бы как-то узаконить и регламентировать такую чехарду. Например, 4 года президентства - 3 года тюрьмы...
12.01.14 18:25
Кто же морит голодом великих укров - свободных уже 20 лет? Вы видели последнюю пресс-конференцию с Путиным? Там об этом был - первый вопрос. Украинский журналист нагло требовал халявы - даже остальные смеялись...
в ответ Камилла К 11.01.14 19:54
В ответ на:
Демократия на Украине перестанет быть химерой, когда наступит бескормица её Востока и Юга Россией.
Демократия на Украине перестанет быть химерой, когда наступит бескормица её Востока и Юга Россией.
Кто же морит голодом великих укров - свободных уже 20 лет? Вы видели последнюю пресс-конференцию с Путиным? Там об этом был - первый вопрос. Украинский журналист нагло требовал халявы - даже остальные смеялись...
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
12.01.14 18:30
в ответ НикНикыЧ 12.01.14 18:13
В ответ на:
п.с. Кстати, "Ходорковский", как политический проект, подумалось, мог бы быть интересной и перспективной фишкой. В России любят страдальцев. А тут - всё как по заказу. Осидел, отстрадал, репрессированный властью и т.д....Удобная фигура для пиар-компании. Не удивлюсь, если и на президента потянет при грамотной раскрутке и подаче. И вообще прикольно было бы как-то узаконить и регламентировать такую чехарду. Например, 4 года президентства - 3 года тюрьмы...
Не мог бы. Ни при каких обстоятельствах. Ходорковский это западный проект, а ими на Руси уже объелись. п.с. Кстати, "Ходорковский", как политический проект, подумалось, мог бы быть интересной и перспективной фишкой. В России любят страдальцев. А тут - всё как по заказу. Осидел, отстрадал, репрессированный властью и т.д....Удобная фигура для пиар-компании. Не удивлюсь, если и на президента потянет при грамотной раскрутке и подаче. И вообще прикольно было бы как-то узаконить и регламентировать такую чехарду. Например, 4 года президентства - 3 года тюрьмы...
Всё проходит. И это пройдёт.
12.01.14 18:38
в ответ Quinbus Flestrin 12.01.14 18:28
это, разве, не юзер квинбус писал?
а педофилов вообще прессуют конкретно.
на ролике люди выступают на ТВ!!! ..не у себя на кухне..и сообщают о своих педофильских преступлениях..и никакой реакции..
а ты говоришь "прессуют"))
и что..на оригинале что-то другое?))
а педофилов вообще прессуют конкретно.
на ролике люди выступают на ТВ!!! ..не у себя на кухне..и сообщают о своих педофильских преступлениях..и никакой реакции..
а ты говоришь "прессуют"))
В ответ на:
делай одолжение, избавь от истеричных кремлевских агиток, у меня есть доступ к оригиналу.
делай одолжение, избавь от истеричных кремлевских агиток, у меня есть доступ к оригиналу.
и что..на оригинале что-то другое?))