Deutsch

Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?

14522   22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 все
  JUSTINNA старожил11.01.14 23:58
JUSTINNA
11.01.14 23:58 
в ответ балта26 11.01.14 23:51
В ответ на:
Спасибо полный. Кино скачалось пока я с тобой бавкался, пойду смотреть, до новых встреч

В ответ на:
Все ясно. Вы латентная лесбиянка. Ненависть к пенису, мечтаете о вагине.

Кино было - порнуха на медицинскую тему об извращенцах ?
aguna патриот12.01.14 00:01
aguna
12.01.14 00:01 
в ответ Roza3 11.01.14 23:16
В ответ на:
это ваша забота

Отнюдь. Неточная или неполная цитата или ссылка - проблема того, кто их приводит. НЕЗАЧОТ!
В ответ на:
в разводе ребенок не прекрашает общаться с обоими родителями, его переживания кратковременны

Ещё как нередко прекращает! То "умные" матери не дают ребёнку общаться с отцом, то новые жёны против контактов с прежней семьёй, а то и самим горе-папашам глубоко фиолетовы их дети, они и от алиментов-то уклоняются, не говоря о воспитании...А то ещё бывает, что ребёнок с матерью переезжают в другую страну - что, согласитесь, немало затрудняет участие биологических отцов в жизни их детей!
В ответ на:
и ваши опасения по поводку усвоения ребенком полоролевого поведения из-за развода родителей смехотворны, если учесть что усыновленный геЯми и лесбиянками ребенок вообще дезориентирован по определению в усвоении полоролевой идентификации по образу своей "семьи": родитель 1 и родитель 2.

А я вообще что-то писала о детях, усыновлённых гомосексуальными парами??? Я писала о влиянии развода нормальных гетеросексуальных родителей на психику детей...
В ответ на:
- продолжительность жизни геев и лесбиянок значительно гороздо короче жизни гетеросексуалов.
- геи и лесбиянки более склонны к депрессиям, суицидам, алкоголизму, наркомании, асоциальному поведению, навязчивым неврозам, чем гетеросексуалы, т.е. геи и лесбиянки психически нестабильны.
- союзы (браки) геев и лесбиянок нестабильны и легко распадаются, большинство геев и лесбиянок имеет по 1000 и более контактов в течении жизни.
- 93% геев и лесбиянок проявляют агрессию к своему гомосексуальному партнеру.
(А.П. Белл, М.С. Вайнберг)

Отвечу цитатой на цитату :
В ответ на:
Одним из классических исследований, которое приводится как доказательство беспорядочной половой жизни среди гомосексуалов, обычно называются опубликованные в 1978 году исследования А. Белла и М. Вайнберга, которыми было установлено, что 43 % белых мужчин-геев имели половые контакты с 500 или большим количеством партнёров, из них 28 % обладали 1000 или большим количеством сексуальных партнёров.[26]
К исследованиям Белла и Вайнберга следует относиться скептически, так как они проводились в 1969-70 годах (в расцвет эпохи хиппи), прежде всего, в гей-барах и клубах, гей-саунах «города любви» Сан-Франциско. В то время многие молодые люди независимо от их сексуальной ориентации предавались свободной любви и промискуитету. К сожалению, авторы не приводят соответствующих данных для сравнения с гетеросексуалами.[27]

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
nblens virtually unknown12.01.14 00:01
nblens
12.01.14 00:01 
в ответ JUSTINNA 11.01.14 23:49
В ответ на:
Прежде, чем что-то ответить ,научитесь следить за ходом мыслей в диалоге, иначе - Ваши ответы не впопад.

Диалог - это разговор двоих, верно?
Вы кликнули на моё сообщение:
я воспитала детей достаточно хорошо, на мой взгляд, то могу себе представить, что и они воспитают своих детей должным образом - свободными людьми, не дающими помешать их собственному выбору
и написали при этом:
когда правительство утверждает закон, то оно не оставляет народу выбора : блюсти закон или нет.
правда жаль ?

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25540708&Board=discus
С какой стати Вы, начав со мной диалог, приплели какой-то закон? При чём здесь мои будущие внуки, которым можно будет сделать свой выбор, быть им гомо или нет?
Поэтому повторяю свой вопрос: Вы утверждаете, что правительство утвердило закон и свободного выбора (быть им гомо или гетеро) у моих внуков уже не будет?
Вы вообще думаете, прежде чем писать? Или как раз кликаете на первые попавшиеся сообщения и отвечаете "невпопад"?
If you can read this, thank your teacher.
mari.na местный житель12.01.14 00:04
mari.na
12.01.14 00:04 
в ответ JUSTINNA 11.01.14 23:52
В ответ на:

а еще...обезьяной и хоббитом

Вы что, в гугле забанены?!
Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты. Во саду ли, в огороде....
Аlex патриот12.01.14 00:04
Аlex
12.01.14 00:04 
в ответ Darja68 11.01.14 16:34
В ответ на:
Вот эта вакханалия можного восторга, поднятая в СМИ вокруг "мужественного признания"

и как же ещё никто не предложил орден за отвагу дать.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Надежда_germanph коренной житель12.01.14 00:06
12.01.14 00:06 
в ответ зеро 11.01.14 23:27, Последний раз изменено 12.01.14 00:17 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Вы читать разучились? "Отменил приговор", а не "суд признал законными отношения".
а вы умеете читать, надежда? отменил, значит оправдал..значит не посчитал его действия незаконными..или посчитал?))

Какая-то феерическая тупость. Приговор отменили, поскольку он не соответствует неким критериям. При пересмотре наказание могут как смягчить, так и утяжелить. Про какое оправдание Вы талдычите? Незаконность действий при этом не оспаривается.
В ответ на:
откуда вы взяли про новое рассмотрение? из "телеграфа"?

Так из Вашей же ссылки. Даже Вести этого не скрыли.
Кассационный суд отменил приговор, отправив дело в местную инстанцию на повторное рассмотрение.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1171742&cid=520
Есть по-итальянски. ...annullando con rinvio la sentenza di condanna a 5 anni di reclusione per ben due volte era stata inflitta a Pietro Lamberti, il quale dovrà tornare a processo davanti alla Corte di appello di Catanzaro.
В ответ на:
Местная пресса отмечает, что решение Кассационного суда является окончательным и не подлежит никакому пересмотру.
http://www.italecon24.ru/novosti?view=23380403

Это не местная пресса, это вольный ее пересказ. Эту ботву я у Вас уже читала "Пожилой обольститель мог отправиться в тюрьму".
В ответ на:
поэтому одиночество вынудило ребенка искать объект эмоциональной близости.
надежда..вы помните разницу между эмоциональной близостью и сексуальной?)

Это не ко мне, это к итальянскому суду. Я тут вообще не при чем, а только лишь за точность изложения. Но вам Вести больше нравятся, я знаю.
В ответ на:
давая ссылку на это дело я знал как вы броситесь защищать педофила..

Что, и процитируете мою "защиту"?
Quinbus Flestrin Агент Блефуску12.01.14 00:06
Quinbus Flestrin
12.01.14 00:06 
в ответ зеро 11.01.14 16:26
В ответ на:
потому, что все кого я знаю реагируют на такое вполне спокойно..просто плюются и отворачиваются..

У каждого свой круг общения.
Quinbus Flestrin Агент Блефуску12.01.14 00:13
Quinbus Flestrin
12.01.14 00:13 
в ответ здрасьте 11.01.14 17:23
В ответ на:
Вот не было в СССР спокойного отношения к гомосексуализму и все люди автоматически становились бесчеловечными?

В Союзе не то что гомосексуалистов, в нем даже секса не было
А если серьезно, общество в Совке было еще то "гуманистическое", ты забыл уже просто.
nblens virtually unknown12.01.14 00:14
nblens
12.01.14 00:14 
в ответ Аlex 11.01.14 23:58, Последний раз изменено 12.01.14 00:39 (nblens)
В ответ на:
Er hat sich erst nach seinem Karriereende an uns gewandt und uns darüber informiert
комманде очень важно было узнать, что в то время его в жопу трахали, а подруга только для виду была

Очень уж вольный перевод текста.
Или это Ваши размышления по теме?
nblens virtually unknown12.01.14 00:17
nblens
12.01.14 00:17 
в ответ Аlex 11.01.14 23:09
В ответ на:
жить то ему никто не мешает... или надо все заявления о сожительстве прямой трансляцией по ТВ показывать?

Он прямо и о сожительстве заявил? И Вам даже имена и адреса знакомы?
Вот что значит пристально следить за темой.
зеро патриот12.01.14 00:24
зеро
12.01.14 00:24 
в ответ Надежда_germanph 12.01.14 00:06
В ответ на:
Какая-то феерическая тупость

если вы про себя..то я бы даже высказался несколько жёсче))
В ответ на:
При пересмотре наказание могут как смягчить, так и утяжелить. Про какое оправдание Вы талдычите? Незаконность действий при этом не оспаривается.

уффф...какое решение принял верховный суд? подтвердить приговор или отменить?
и что послужило основанием для вынесения решения верховного суда?
подумайте над этим..но уже без меня..потому, что вы меня устали..
  JUSTINNA старожил12.01.14 00:27
JUSTINNA
12.01.14 00:27 
в ответ Надежда_germanph 11.01.14 23:36
В ответ на:
А с чего же Вы взяли, что будут объяснять как-то по другому? Я полагаю, что ни один педагог даже под расстрелом не скажет, что это норма для всех.

Вам еще самой из " пустого в порожнее" лить не надоело ?
я не знаю, как будут объяснять и своих версий, в отличии от Вас, на эту тему не пишу.
Все, что сказано мною было ранее - это то, с какой формой объяснений-разъяснений по этой теме я готова буду согласиться
( потому как, именно в такой форме, лично я сама своим детям уже все давно разъяснила, не дожидаясь, пока за меня это сделает школа или улица),
а в какой форме, я считаю (и имею право) - разъяснения не позволительны , потому как ...тоже уже объяснила.
Если Вы ,еще раз ( в третий раз) ,обратитесь ко мне опять с тем вопросом, на который я уже ответила трижды, извините, но мне придется просто игнорировать Вас.
В ответ на:
Но! если моим детям, влиятельное меньшинство будет навязывать аномалии , как норму - не считаясь с интересами большинства
Вот прицепились Вы к слову норма. Опять получается, что есть норма, а есть ненормальные гомосексуалисты.

это - исключительно Ваши выводы, а я писала
В ответ на:
Но! если моим детям, влиятельное меньшинство будет навязывать аномалии , как норму - не считаясь с интересами большинства ( гетеросексуальные пары, семьи) и теми ценностями, которых придерживаются в собственной семье ребенка - в первую очередь , то - это ,извините , уже не толерантность, а вытеснение интересов одной группы ради расширения интересов другой.

В ответ на:
d
Я искренне не понимаю, неужели кого-то это может так уязвлять.

У Вас дети есть или планируете ?
Если Ваш ответ утвердительный, то ознакомьтесь со статистикой, которую привела Roza выше.
Это не "страшилки", а та правда, которую "опустили" , но от этого , она не перестала быть правдой.
До свидания и Всех благ Вам.
Аlex патриот12.01.14 00:28
Аlex
12.01.14 00:28 
в ответ nblens 12.01.14 00:14
Моника открыто заявила что отсосала у Билла, за что его потом "уволили"
так что в данном случае фантазироват и не надо.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Аlex патриот12.01.14 00:31
Аlex
12.01.14 00:31 
в ответ nblens 12.01.14 00:17
В ответ на:
Он прямо и о сожительстве заявил? И Вам даже имена и адреса знакомы?
Вот что значит пристально следить за темой.

Вы предпологаете что его гомосексуальность это просто нафантизированно?
nblens virtually unknown12.01.14 00:35
nblens
12.01.14 00:35 
в ответ Аlex 12.01.14 00:28
В ответ на:
Моника открыто заявила что отсосала у Билла, за что его потом "уволили"
так что в данном случае фантазироват и не надо.

А зачем Вы тогда фантазируете?
И какое отношение Моника и Билл имеют к этой теме? Далеко же у Вас фантизии заходят.
Quinbus Flestrin Агент Блефуску12.01.14 00:36
Quinbus Flestrin
12.01.14 00:36 
в ответ autonoma 11.01.14 18:55
В ответ на:
Изначально в моем примере речь шла о ребенке, скажем так - с девиантным сексуальным поведением. Это местная учительница с мужским ником начала троллить в сторону своих избирательных толерантных представлений.
Неужели Вам, просвещеному человеку, неизвестно, что детей-трансвеститов не существует ???

Зато очевидно существуют дети-электронщики...
Один из ваших элекронщиков имеет ein innerer Grundkonflikt - ищет свою сексуальную идентичность.
Хочет придти к Вам на технический английский в женском платье и называться женским именем.

Не трудитесь отвечать, у меня свой Profilneurose, mit eurem muss ich mich nicht noch schlagen
nblens virtually unknown12.01.14 00:36
nblens
12.01.14 00:36 
в ответ Аlex 12.01.14 00:31
В ответ на:
Вы предпологаете что его гомосексуальность это просто нафантизированно?

Вам лучше знать - Вы специалист по фантазиям. Вот и про сожительство уже нафантазировали, и про Билла с Моникой.
  JUSTINNA старожил12.01.14 00:37
JUSTINNA
12.01.14 00:37 
в ответ Roza3 11.01.14 23:16
Цитата от балта26
В ответ на:
К исследованиям Белла и Вайнберга следует относиться скептически

Лед тронулся, господа присяжные заседатели. Командовать парадом буду я! (с) )))
Надежда_germanph коренной житель12.01.14 00:42
12.01.14 00:42 
в ответ зеро 12.01.14 00:24
В ответ на:
.но уже без меня..потому, что вы меня устали.

А чё так? Я Вас "устала" тем, что доказала факт пересмотра дела?
В ответ на:
какое решение принял верховный суд? подтвердить приговор или отменить?

Кассационный суд принял решение отменить приговор и отправить дело на пересмотр в суд первой инстанции.
В ответ на:
и что послужило основанием для вынесения решения верховного суда?

Полагаю, обнаружение того факта, что не все формальности были соблюдены. Например, как писала уже, отсутствовали некоторые экспертизы.
Спи спокойно, дорогой товарищ!
Quinbus Flestrin Агент Блефуску12.01.14 00:44
Quinbus Flestrin
12.01.14 00:44 
в ответ nblens 11.01.14 22:54
В ответ на:
А как прошёл Ваш день?

А Вы жестоки