Вход на сайт
Путин и олигархия?
11.01.14 17:51
И страна сразу забогатела. А народ стал трескать икру, ананасы и рябчиков.
Э ... Если Вам не понятно, кто, кому и как отпишет, то читайте, читайте, читайте. Например, Александра Зиновьева. Как прочитаете, сообщите. Домой приглашу, чайком побалуемся.
Только лучше капитализма пока никто не придумал.
в ответ JUSTINNA 11.01.14 17:31
В ответ на:
ну, как-то 70 лет обходились без бунтов и революций,
ну, как-то 70 лет обходились без бунтов и революций,
В ответ на:
владеть? как ? наследство кровным отпрыскам своим отпишут после смерти ?
владеть? как ? наследство кровным отпрыскам своим отпишут после смерти ?
Э ... Если Вам не понятно, кто, кому и как отпишет, то читайте, читайте, читайте. Например, Александра Зиновьева. Как прочитаете, сообщите. Домой приглашу, чайком побалуемся.
В ответ на:
ну -да, так на то он и есть, капитализм проклятый
а в чем проблема
ну -да, так на то он и есть, капитализм проклятый
а в чем проблема
Только лучше капитализма пока никто не придумал.
11.01.14 19:33
в ответ зеро 11.01.14 16:44
Венедиктов сам состоял в комиссии наблюдателей, и на этом участке проходило сравнительно честно.
Но если вы следили за перипетиями выборов, то , наверное, знали бы, как "добывались" нужные до нормы последние проценты(эта борьба показывалась в прямом эфире), какю роль играли больницы. выборы на дому, были жалобы в суды, прокуратуру- должен был быть второй тур, а он уже был опасен, и допуск Навального к выборам показался кое-кому ошибкой. Все эти материалы со свидетелями, особенно с шельмованием на двух участках(больших) были в своё время выложены и на "Эхо", с которым вы знакомы, и на "Дожде",и в "Независимой газете", и...
Как проходили выборы Гойзмана в прямом эфире, как подтасовывались на глазах цифры в пользу его оппонента тоже можно было видеть глубокой ночью.Но на улицы тогда вышел народ, и пришлось отступить назад.
Как проходили "выборы" в Подмосковье, говорить не буду. Назначенный Шойгу друг семьи Воробьёв заранее его заменил, а потом сам назначил мэров в другие места.
Но если вы следили за перипетиями выборов, то , наверное, знали бы, как "добывались" нужные до нормы последние проценты(эта борьба показывалась в прямом эфире), какю роль играли больницы. выборы на дому, были жалобы в суды, прокуратуру- должен был быть второй тур, а он уже был опасен, и допуск Навального к выборам показался кое-кому ошибкой. Все эти материалы со свидетелями, особенно с шельмованием на двух участках(больших) были в своё время выложены и на "Эхо", с которым вы знакомы, и на "Дожде",и в "Независимой газете", и...
Как проходили выборы Гойзмана в прямом эфире, как подтасовывались на глазах цифры в пользу его оппонента тоже можно было видеть глубокой ночью.Но на улицы тогда вышел народ, и пришлось отступить назад.
Как проходили "выборы" в Подмосковье, говорить не буду. Назначенный Шойгу друг семьи Воробьёв заранее его заменил, а потом сам назначил мэров в другие места.
11.01.14 19:42
В СССР народ не голодал. Хотя жил скромно, это да. Зато были идеалы. Были высшие смыслы. Люди понимали значение слова "героизм", "Родина". Хотя, конечно, как-то больше во времена Отца народов. С приходом кукурузника всё пошло прахом.
в ответ Fiscus Cactusov 11.01.14 17:51
В ответ на:
Только в это смысл жизни? Чего то там трескать? И страна сразу забогатела. А народ стал трескать икру, ананасы и рябчиков.
В СССР народ не голодал. Хотя жил скромно, это да. Зато были идеалы. Были высшие смыслы. Люди понимали значение слова "героизм", "Родина". Хотя, конечно, как-то больше во времена Отца народов. С приходом кукурузника всё пошло прахом.
Всё проходит. И это пройдёт.
11.01.14 19:54
Альтернатива не падает с неба- она выращивается условиями и существованием оппозиции.
Демократия на Украине перестанет быть химерой, когда наступит бескормица её Востока и Юга Россией.
На вопрос: Кто вместо?..в России всегда находился ответ, когда казалось, что его нет.
в ответ tundra 11.01.14 16:54
Альтернатива не падает с неба- она выращивается условиями и существованием оппозиции.
Демократия на Украине перестанет быть химерой, когда наступит бескормица её Востока и Юга Россией.
На вопрос: Кто вместо?..в России всегда находился ответ, когда казалось, что его нет.
11.01.14 20:04
вы не умеете читать? в моей ссылке же русским по белому написано:
Руководитель Общественного штаба по наблюдению за выборами журналист Алексей Венедиктов заявил
http://shtab.opmoscow.ru/
я не следил..а доверил это венедиктову..или нельзя было ему доверять?)
всё это бездоказательная пустая демагогия
но вы так и не назвали лидеров российской оппозиции которые не на свободе..
вот тут мы сразу проверим чего стоят все ваши слова..)) итак, выкладывайте их имена))
в ответ Камилла К 11.01.14 19:33
В ответ на:
Венедиктов сам состоял в комиссии наблюдателей, и на этом участке проходило сравнительно честно.
вы не умеете читать? в моей ссылке же русским по белому написано:
Руководитель Общественного штаба по наблюдению за выборами журналист Алексей Венедиктов заявил
http://shtab.opmoscow.ru/
В ответ на:
Но если вы следили за перипетиями выборов,
Но если вы следили за перипетиями выборов,
я не следил..а доверил это венедиктову..или нельзя было ему доверять?)
В ответ на:
всё это бездоказательная пустая демагогия
но вы так и не назвали лидеров российской оппозиции которые не на свободе..
вот тут мы сразу проверим чего стоят все ваши слова..)) итак, выкладывайте их имена))
11.01.14 20:15
Да да
К знакомым в деревню один такой в 90 х приезжал , хотел купить весь колхоз с фермами, домами,
тракторами, но с местными бандитами не договорился, а деньги у него были от продажи одной квартиры в Москве.
За одну квартиру весь колхоз где сотни человек работали.
в ответ JUSTINNA 11.01.14 16:25
В ответ на:
Как минимум, квартиры и земли многие в дар получили ( наследие СССР), а их коммерческая стоимость, не редко, составляла сотни тысяч $
Как минимум, квартиры и земли многие в дар получили ( наследие СССР), а их коммерческая стоимость, не редко, составляла сотни тысяч $
Да да
К знакомым в деревню один такой в 90 х приезжал , хотел купить весь колхоз с фермами, домами,
тракторами, но с местными бандитами не договорился, а деньги у него были от продажи одной квартиры в Москве.
11.01.14 21:14
в ответ зеро 11.01.14 20:04
Во-первых, научитесь разговаривать уважительно с оппонентом.
Что это за грубость: "Вы не умеете читать?"Бездоказательная пустая демагогия." Вот мы тут проверим, что стоят ваши слова."
Кто это "мы", проверяющие?
Во-вторых, вам, вероятно, в новинку, давать мне ссылки на "Эхо",,материалы которого я знаю лучше вас, о Венекдитове, которого я знаю тоже лучше вас, как и все материалы, касающиеся различных событий.
И о выборах я знаю больше вас как в Москве, Подмосковье , так и о выборах Ройзмана, и это не пустая демагогия.
Венедиктову можно доверять, правда, не все моменты выборов ему вовремя были известны- сам признал позднее-ему тоже приходится лавировать, чтобы сохранить какую-то видимую лояльность в угоду сохранения "Эха"(читайте иногда Пионтковского.)
Веллер выдаёт разные мнения- это его право писателя. Осторожнее с Белковским. Проханова и Шевченко не предлагаю.
И что это за тон- Выкладывайте их имена!
Что это за грубость: "Вы не умеете читать?"Бездоказательная пустая демагогия." Вот мы тут проверим, что стоят ваши слова."
Кто это "мы", проверяющие?
Во-вторых, вам, вероятно, в новинку, давать мне ссылки на "Эхо",,материалы которого я знаю лучше вас, о Венекдитове, которого я знаю тоже лучше вас, как и все материалы, касающиеся различных событий.
И о выборах я знаю больше вас как в Москве, Подмосковье , так и о выборах Ройзмана, и это не пустая демагогия.
Венедиктову можно доверять, правда, не все моменты выборов ему вовремя были известны- сам признал позднее-ему тоже приходится лавировать, чтобы сохранить какую-то видимую лояльность в угоду сохранения "Эха"(читайте иногда Пионтковского.)
Веллер выдаёт разные мнения- это его право писателя. Осторожнее с Белковским. Проханова и Шевченко не предлагаю.
11.01.14 21:16
какая-то странная фраза) вот вам ещё ссылка на Эхо..кстати, очень в тему)
Президент Владимир Путин занял третье место в списке вызывающих восхищение людей по версии британской газеты Times
http://www.echo.msk.ru/news/1236140-echo.html
в ответ Камилла К 11.01.14 21:14
В ответ на:
Во-вторых, вам, вероятно, в новинку, давать мне ссылки на "Эхо"
Во-вторых, вам, вероятно, в новинку, давать мне ссылки на "Эхо"
какая-то странная фраза) вот вам ещё ссылка на Эхо..кстати, очень в тему)
Президент Владимир Путин занял третье место в списке вызывающих восхищение людей по версии британской газеты Times
http://www.echo.msk.ru/news/1236140-echo.html
11.01.14 21:25
вы ещё раз подтвердили то, что это пустая демагогия..и не более того)
странные у вас советы))зачем мне информация из вторых рук, если я могу пользоваться первоисточником?))
меня вполне устраивает венедиктов) а пионтковскому давно пора наведаться в кащенко)
короче..вы идёте по пути всех дк-демократов..начинает троллить вместо чётких ответов))
я всего лишь хотел у вас узнать то, что скрывается за вашей фразой
Нужна оппозиция- её тоже нет: всё вычищено.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25537192&Board=discus
и как я и ожидал..за ней не скрывается ни че го!
В ответ на:
вы ещё раз подтвердили то, что это пустая демагогия..и не более того)
В ответ на:
странные у вас советы))зачем мне информация из вторых рук, если я могу пользоваться первоисточником?))
меня вполне устраивает венедиктов) а пионтковскому давно пора наведаться в кащенко)
В ответ на:
короче..вы идёте по пути всех дк-демократов..начинает троллить вместо чётких ответов))
11.01.14 21:51
Все хорошо в меру. И идеалы, и набитое брюхо. Если кто ностальгирует по идеалам, может попроситься на Кубу. Кому нужен культ мертвого вождя - битте шен в Венесуэлу. Да и Корея хороша, та, что посевернее.
Если кого ностальгия мучит и жажда повспоминать - ДК вполне годится.
в ответ Wladimir- 11.01.14 19:42
В ответ на:
Только в это смысл жизни? Чего то там трескать?
Только в это смысл жизни? Чего то там трескать?
Все хорошо в меру. И идеалы, и набитое брюхо. Если кто ностальгирует по идеалам, может попроситься на Кубу. Кому нужен культ мертвого вождя - битте шен в Венесуэлу. Да и Корея хороша, та, что посевернее.
Если кого ностальгия мучит и жажда повспоминать - ДК вполне годится.
11.01.14 21:52
Ты хочешь чтоб тебе представили прошлогодний вычищенный снег.....?
ПС Чего ты пристал к новичку....? кстати очень подкованной.....
Но одного она не знает.....она не знает тебя ненасытного.
в ответ зеро 11.01.14 21:25
In Antwort auf:
ПС Чего ты пристал к новичку....? кстати очень подкованной.....
11.01.14 21:55
я хочу получить ответ на свой вопрос))
аха..знает некоторые фамилии..как раз твой уровень))
но ты-то меня уже знаешь...и знаешь, что пустые лозунги, чем отличаются дк демократы здесь не проходят))
ты вообще помочь новичку хотел..или потроллить?
в ответ sanktvalentin 11.01.14 21:52
В ответ на:
я хочу получить ответ на свой вопрос))
В ответ на:
кстати очень подкованной.....
кстати очень подкованной.....
аха..знает некоторые фамилии..как раз твой уровень))
В ответ на:
но ты-то меня уже знаешь...и знаешь, что пустые лозунги, чем отличаются дк демократы здесь не проходят))
ты вообще помочь новичку хотел..или потроллить?
11.01.14 21:56
Jedes Ding ist wert, was sein Käufer bereit ist dafür zu zahlen. Пример - стоимость недвижимости в Детройте.
И если бы эти сотни работали в действительности, то колхоз стоил бы больше.
в ответ Александрович 11.01.14 20:15
В ответ на:
а деньги у него были от продажи одной квартиры в Москве.
а деньги у него были от продажи одной квартиры в Москве.
Jedes Ding ist wert, was sein Käufer bereit ist dafür zu zahlen. Пример - стоимость недвижимости в Детройте.
И если бы эти сотни работали в действительности, то колхоз стоил бы больше.
11.01.14 21:58
в ответ зеро 11.01.14 21:25
Пионтковского отправили в Кащенко, называть вам другие имена известных политологов- не Никонова и не Маркина- экономистов, независимых экспертов...не стоит(слабы в знании этих материалов).
Насчёт третьего места Путина...это место даёт действительно официальная демагогия, в стране ещё и безудержный рост ВВП., а все страны загнивают в кризисе и лежат почти на дне пропасти. Не слыхали такое каждодневное у М.Леонтьева?
Демократы тоже разные, как и всегда в жизни.
Насчёт оппозиции и лидеров- их по-настоящему нет, и причины, правда, если захочется подумать, есть.
Но "Эхо" хотя бы читайте, "Дождь" смотрите, независимую прессу России читайте, заметки Хазина об экономике, г. Мирского- о Кавказе, восточном вопросе, Кара-Мурзу( и того, и другого), историю Мединского не читайте, как и Дунаева и Старикова...Веллер, Сванидзе, Латынина, Альбац, Венедиктов...тоже скажут новое и независимое от официоза(это чтобы лапша на ушах не висела).
Вот тогда с вами будет интересно разговаривать, без вашего командорского тона.
Насчёт третьего места Путина...это место даёт действительно официальная демагогия, в стране ещё и безудержный рост ВВП., а все страны загнивают в кризисе и лежат почти на дне пропасти. Не слыхали такое каждодневное у М.Леонтьева?
Демократы тоже разные, как и всегда в жизни.
Насчёт оппозиции и лидеров- их по-настоящему нет, и причины, правда, если захочется подумать, есть.
Но "Эхо" хотя бы читайте, "Дождь" смотрите, независимую прессу России читайте, заметки Хазина об экономике, г. Мирского- о Кавказе, восточном вопросе, Кара-Мурзу( и того, и другого), историю Мединского не читайте, как и Дунаева и Старикова...Веллер, Сванидзе, Латынина, Альбац, Венедиктов...тоже скажут новое и независимое от официоза(это чтобы лапша на ушах не висела).
11.01.14 22:07
каких материалов? вы о чём сейчас?)) мне не надо называть вообще никаких имён политологов..у меня есть своё мнение, в отличие от вас, на все мне известные факты..))
опять не понял..журнал тайм -это не есть официальная демагогия..если вы не в курсе)
давайте я обойдусь без ваших рекомендаций.
.тем более, что видя как вы "справляетесь "с ответами на конкретные вопросы , ваши рекомендации не стоят ни че го
а мне с вами неинтентересно разговаривать каким бы вы тоном это не делали)
В ответ на:
вам другие имена известных политологов- не Никонова и не Маркина- экономистов, независимых экспертов...не стоит(слабы в знании этих материалов).
вам другие имена известных политологов- не Никонова и не Маркина- экономистов, независимых экспертов...не стоит(слабы в знании этих материалов).
каких материалов? вы о чём сейчас?)) мне не надо называть вообще никаких имён политологов..у меня есть своё мнение, в отличие от вас, на все мне известные факты..))
В ответ на:
Насчёт третьего места Путина...это место даёт действительно официальная демагогия
Насчёт третьего места Путина...это место даёт действительно официальная демагогия
опять не понял..журнал тайм -это не есть официальная демагогия..если вы не в курсе)
В ответ на:
давайте я обойдусь без ваших рекомендаций.
В ответ на:
а мне с вами неинтентересно разговаривать каким бы вы тоном это не делали)
11.01.14 22:07
в ответ sanktvalentin 11.01.14 21:52
"Но одного она не знает.....она не знает тебя ненасытного."
Этих малограмотных ненасытных я встречаю каждый день. Улыбку вызывают и только.
Скажет фразу, шлёпнет ссылку на давно уже всем известное, назовёт, важно выпятив губу, тоже известную фамилию, объявит всё ему неизвестное демагогией, демократов, как "передовой", обзовёт дерьмократами, а либералов- либерастами да ещё присовокупит гомосексуалистов...всё...труха.
Разговор с ними- нулевой, ступенька нижняя...
Этих малограмотных ненасытных я встречаю каждый день. Улыбку вызывают и только.
Скажет фразу, шлёпнет ссылку на давно уже всем известное, назовёт, важно выпятив губу, тоже известную фамилию, объявит всё ему неизвестное демагогией, демократов, как "передовой", обзовёт дерьмократами, а либералов- либерастами да ещё присовокупит гомосексуалистов...всё...труха.
Разговор с ними- нулевой, ступенька нижняя...
11.01.14 22:11
а что, сейчас, народ стал уже икру, ананасы и рябчиков трескать ? где ?
так ,ведь - понятно,
а на счет "чайка" и " Домой приглашу" - тут , извините,
в гости к незнакомым мужчинам не хожу и рестораны предпочитаю выбирать сама
лучше - для кого ? и че ,тогда вообще шумиха, и все этих олигархов- законных детей капитализма, не любят ? парадокс
в ответ Fiscus Cactusov 11.01.14 17:51
В ответ на:
страна сразу забогатела. А народ стал трескать икру, ананасы и рябчиков
страна сразу забогатела. А народ стал трескать икру, ананасы и рябчиков
а что, сейчас, народ стал уже икру, ананасы и рябчиков трескать ? где ?
В ответ на:
так ,ведь - понятно,
а на счет "чайка" и " Домой приглашу" - тут , извините,
в гости к незнакомым мужчинам не хожу и рестораны предпочитаю выбирать сама
В ответ на:
Только лучше капитализма пока никто не придумал
Только лучше капитализма пока никто не придумал
лучше - для кого ? и че ,тогда вообще шумиха, и все этих олигархов- законных детей капитализма, не любят ? парадокс