Deutsch

Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?

14522   56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 все
Brise maritim местный житель11.02.14 22:32
Brise maritim
11.02.14 22:32 
в ответ зеро 11.02.14 21:56, Последний раз изменено 11.02.14 22:32 (Brise maritim)
В ответ на:
ок..вы тогда должны доверять и гипотезе о гей-микробе, а так же психологической и физиологической гипотезам..или вы не доверяете учёным, которые предлагают эти гипотезы?)

Нет,я больше доверяю генетикам, а там такого понятия, как "гей -микроб" определенно не существует.
В ответ на:
так и никто не видит в этом проблему..когда рассказывают детям соответствующего возраста о тех или иных аспектах сексуальной жизни..и даже о сексуальной жизни людей с нетрадиционной ориентацией..без элементов пропаганды)

Оказывается мы с Вами единомышленники.только я не знаю,что Вы понимаете под словом "пропаганда"? Терзают смутные сомнения,что здесь мы не солидарны.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
Brise maritim местный житель11.02.14 22:41
Brise maritim
11.02.14 22:41 
в ответ Fokker27 11.02.14 22:26, Последний раз изменено 11.02.14 22:43 (Brise maritim)
А другую ссылку Вы не читали?Прочтите.
http://www.rosbalt.ru/style/2012/12/12/1070322.html
В ответ на:
Это уже известная фишка самих гомосексуалистов и их приверженцев опровергать не выгодные им причины возникновения этого явления.

Все гораздо проще и прозаичнее -изложенная в этой статье информация,показалась мне неубедительной и зангажированной. Слишком много эмоций и мало точных научных фактов и доказательств.Не взыщите.
Вы подозреваете меня в нетрадиционной ориентации?
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
зеро патриот11.02.14 22:46
зеро
11.02.14 22:46 
в ответ Brise maritim 11.02.14 22:32, Последний раз изменено 11.02.14 22:47 (зеро)
В ответ на:
Нет,я больше доверяю генетикам, а там такого понятия, как "гей -микроб" определенно не существует.

а шо так избирательно? получается, что вы одним учёным верите, а другим нет..нетолерантно это)
В ответ на:
Вы понимаете под словом "пропаганда"? Терзают смутные сомнения,что здесь мы не солидарны.

а я уверен, что и здесь окажемся в одном окопе)
предположим, один учитель рассказывает школьникам о курении..о вреде табака для здоровья организма, о капле никотина, убивающей лошадь..
а другой-о том, что типа каждый второй курит..и не стоит по этому поводу париться..
в принципе, и тот и другой прав..но вы на стороне какого учителя?
gendy Dinosaur11.02.14 22:51
gendy
11.02.14 22:51 
в ответ Brise maritim 11.02.14 22:14
ну я допускаю конечно какой-то процент психических , а может даже генетических отклонений, хотя генетически... по теории эволюции это тупик,
детей то быть не может от таких связей,
насчёт удовольствия - думаю зэкам и монахам есть что по этому поводу рассказать .
просто здесь тоже есть некая стенка морали. помогут её пробить - а там уж глядишь и до удовольствия дойдёт.
как с курением , тоже мало кто сразу втягивается, а со временем отвыкнуть не могут

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Fokker27 местный житель11.02.14 23:03
11.02.14 23:03 
в ответ Brise maritim 11.02.14 22:41
В ответ на:
А другую ссылку Вы не читали?Прочтите.
http://www.rosbalt.ru/style/2012/12/12/1070322.html

На эту же статью я Вам первоначально и отвечал. Что же Вы так не внимательны?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25727660&Board=discus
Schachspiler патриот12.02.14 00:35
12.02.14 00:35 
в ответ Brise maritim 11.02.14 22:05, Последний раз изменено 12.02.14 00:38 (Schachspiler)
В ответ на:
- Во-вторых, непонятно почему Вы и многие другие спокойное , толерантное и милосердное отношение рассматриваете в качестве альтернативы?
- Вероятно потому,что в обществе до сих пор нет спокойного и толерантного отношения к гомосексуалистам.

Похоже, люди слишком разное понимают под толерантным отношением. На мой взгляд, оно явно не в том, чтобы врать, что как бракованая деталь на производстве, так и патология человека является нормой.
В ответ на:
- Разве где-то говорится, что уродов (любых) надо преследовать и что надо над ними издеваться?
- Но их таки преследуют и нередко издеваются.И почему Вы людей называете уродами? Мне кажется, в этом вся загвоздка.

Вот и надо воспитывать и даже наказывать тех, кто преследует и издевается над любыми человеческими уродствами. В том числе над слепыми, над глухими, над безногими... ну и над лицами с сеексуальной дезориентацией.
Но это вовсе не означает проведение кампаний по объявлению патологий нормой.
Впрочем, глухоту и слепоту никто и не выдаёт за норму... И только сексуальные извращения некоторые уроды уж очень пытаются выдать за норму.
В ответ на:
И почему Вы людей называете уродами? Мне кажется, в этом вся загвоздка.

Нет здесь никакой загвоздки! Это как использование любого инструмента не по назначению.
Если, например, человек будет забивать гвозди не молотком, а микроскопом - то разве он не урод?
Тем боле урод - если путает назначение задницы и половых органов.
Да и сама природа это подтверждает, поскольку таким способом не позволяет размножаться.
В ответ на:
Ну так им и обьясняют,что это прежде всего Люди!Не уродство,не ущербность,не болезнь,которую непременно следует лечить,а разновидность Человека.

Что это люди - об этом и спора нет. Как нет спора, что людьми являются и калеки и дебилы.
А вот, что у людей бывают самые различные отклонения от нормы - это глупо отрицать.
А уж лечиться или не лечиться - это можно оставить на их усмотрение.
Вот только не нужно в качестве ложной "толерантности" идти на поводу хоть у тифозного больного, если он потребует заключение врача, что он здоров, так и у сексуальных извращенцев, если они требуют признать их аномалию за норму.
В ответ на:
И вероятно,недопустимость делить людей за сексуальной ориентацией, национальными признаками и т.д

Здесь принципальная ошибка. Национальные или расовые отличия обусловлены природой и сформированы той природной средой, в которой развивались многие поколения людей. И это естественный результат эволюционного приспособления живого организма к окружающей среде.
А вот, так называемая "сексуальная ориентация" - это надуманный термин, который в равной степени относится и к зоофилам, и некрофилам... и всем прочим сексуальным извращенцам.
Правильно вместо термина "сексуальная ориентация", говоря об извращенцах, следует употреблять термин "сексуальная патология".
gendy Dinosaur12.02.14 07:14
gendy
12.02.14 07:14 
в ответ Brise maritim 11.02.14 22:05
В ответ на:
Ну так им и обьясняют,что это прежде всего Люди!Не уродство,не ущербность,не болезнь,которую непременно следует лечить,а разновидность Человека.

когда в результате гомосексуального полового акта родится ребёнок, да так, что он тоже сможет иметь детей аналогичным способом, то это будет разновидность человека.
а пока это физиологическое отклонение . а болезнь это, следование моде , или следствие однополого окружения на длительный срок (тюрьма, монастырь и т.д.) это уже другой вопрос

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

gadacz патриот12.02.14 07:30
gadacz
12.02.14 07:30 
в ответ gendy 12.02.14 07:14
In Antwort auf:
когда в результате гомосексуального полового акта родится ребёнок ...

Zwei Gays sitzen zusammen in der Badewanne. Plötzlich entweicht dem Einen eine Blähung
Der Andere meint begeistert: "Hör mal, unser Kind atmet schon!"
DEUTSCHsprachiger €uropäer mit preußischem Migrationshintergrund - service.gadacz.info
golma1 злая мачеха12.02.14 07:44
golma1
12.02.14 07:44 
в ответ gadacz 12.02.14 07:30, Последний раз изменено 12.02.14 07:48 (golma1)
О, это верх пошлости на этой ветке.
НП.
Волнуются, в основном мужчины, и в основном, переживают за задницу. Лесбиянками они возмущаются намного реже.
Тема, изначально посвящённая Sexualunterricht in der Schule, выродилась в очередную войнушку, где ксенофобы пытаются рассказать о своих страхах.
Закрыто.
http://cs405627.vk.me/v405627943/40e5/tmcbuMAbH1A.jpg