Login
Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?
18.01.14 23:38
in Antwort Надежда_germanph 18.01.14 23:25
очень интересный рассказ девушки..
Ich halte es für sexuellen Missbrauch, dass mich mein Vater dieser Sexualisierung ausgesetzt und in GLBT-Subkulturen eingeführt hat – und nicht nur, wenn er mich unrechtmäßig angefasst hat.
www.freiewelt.net/interview/die-gleichgeschlechtliche-ehe-ist-eine-tausch...
пысы: не забудьте поискать владельца сайта..может, и здесь упрёмся в Гамбию..
Ich halte es für sexuellen Missbrauch, dass mich mein Vater dieser Sexualisierung ausgesetzt und in GLBT-Subkulturen eingeführt hat – und nicht nur, wenn er mich unrechtmäßig angefasst hat.
www.freiewelt.net/interview/die-gleichgeschlechtliche-ehe-ist-eine-tausch...
пысы: не забудьте поискать владельца сайта..может, и здесь упрёмся в Гамбию..
18.01.14 23:40
я уже почитал..и вам советую..в предыдущем посте)
Gleichgeschlechtliche Lebenspartner können Kindern ihre biologischen Eltern nicht ersetzen – im Gegenteil: Sie schaden ihnen. Das sagt zumindest die Autorin Dawn Stefanowicz,
die ihre Erfahrungen mit ihrem homosexuellen Vater in einem vielbeachteten Buch niedergeschrieben hat.(с)
недоумеваю..чего же так боятся-то, надежда? или есть какие-то вам известные причины?
in Antwort Надежда_germanph 18.01.14 23:35, Zuletzt geändert 18.01.14 23:42 (ноль)
В ответ на:
Может, Вам почитать что-нибудь научно-популярное?
Может, Вам почитать что-нибудь научно-популярное?
я уже почитал..и вам советую..в предыдущем посте)
Gleichgeschlechtliche Lebenspartner können Kindern ihre biologischen Eltern nicht ersetzen – im Gegenteil: Sie schaden ihnen. Das sagt zumindest die Autorin Dawn Stefanowicz,
die ihre Erfahrungen mit ihrem homosexuellen Vater in einem vielbeachteten Buch niedergeschrieben hat.(с)
В ответ на:
Не успели еще для Вас подсуетиться. Огорчаетесь?
недоумеваю..чего же так боятся-то, надежда? или есть какие-то вам известные причины?
18.01.14 23:47
in Antwort Надежда_germanph 18.01.14 23:35, Zuletzt geändert 19.01.14 00:06 (ноль)
19.01.14 00:05
Оно, может, и популярное, но не научное. Решила тетка денежку срубить, видимо, неплохо получается.
Вот Вам результаты Бамбергского университета.
www.bmj.de/SharedDocs/Downloads/DE/pdfs/Forschungsbericht_Die_Lebenssitua...
Я же внятно написала - не успели подсуетиться.
in Antwort ноль 18.01.14 23:40
В ответ на:
и вам советую..в предыдущем посте)
и вам советую..в предыдущем посте)
Оно, может, и популярное, но не научное. Решила тетка денежку срубить, видимо, неплохо получается.
www.bmj.de/SharedDocs/Downloads/DE/pdfs/Forschungsbericht_Die_Lebenssitua...
В ответ на:
недоумеваю..чего же так боятся-то,
недоумеваю..чего же так боятся-то,
19.01.14 00:14
чего-то подобного я от вас и ожидал..а вы правда, врач? а реакция на исповедь девушки как от коновала..
вот вам результаты другого исследования)
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0049089X12000610
нет, надежда, абсолютно невнятно..что мешает подсуетиться-то? может, сомнения какие гложут ?
in Antwort Надежда_germanph 19.01.14 00:05
В ответ на:
чего-то подобного я от вас и ожидал..а вы правда, врач? а реакция на исповедь девушки как от коновала..
В ответ на:
В ответ на:
нет, надежда, абсолютно невнятно..что мешает подсуетиться-то? может, сомнения какие гложут ?
19.01.14 00:15
Не устали еще? Хоть бы слушали свои ролики. Зоофилы, разумеется, существуют и будут существовать, а вот борделей так и не обнаружили. А защитник животных не желающий нести ответственность за свои слова, идет лесом в Гамбию.
in Antwort ноль 18.01.14 23:47
В ответ на:
http://www.youtube.com/watch?v=6mk18pGKkNQ&list=UUs3aw_7_NZWbPOgDAxHHYIw
http://www.youtube.com/watch?v=6mk18pGKkNQ&list=UUs3aw_7_NZWbPOgDAxHHYIw
Не устали еще? Хоть бы слушали свои ролики. Зоофилы, разумеется, существуют и будут существовать, а вот борделей так и не обнаружили. А защитник животных не желающий нести ответственность за свои слова, идет лесом в Гамбию.
19.01.14 00:19
in Antwort Trinkfest 09.01.14 13:15
.
А что такое "Sexuelle Vielfalt"?!
В ответ на:
У нас в Баден Вюрттемберге хотят в 2015 г включить в школьную программу "Сехуелле Виелфалт" чтобы объяснять школьникам что такое гомосексуальность
У нас в Баден Вюрттемберге хотят в 2015 г включить в школьную программу "Сехуелле Виелфалт" чтобы объяснять школьникам что такое гомосексуальность
А что такое "Sexuelle Vielfalt"?!
19.01.14 00:20
in Antwort Надежда_germanph 19.01.14 00:15
,
правда, шоли?
а откуда полицейские вытащили собачек и лошадок? из зоопарка, наверное?))
надежда,а почему вы защищаете извращенцев..педофилов, зоофилов?
В ответ на:
а вот борделей так и не обнаружили.
а вот борделей так и не обнаружили.
правда, шоли?
надежда,а почему вы защищаете извращенцев..педофилов, зоофилов?
19.01.14 00:28
Интересно то, что Вы далеко не на все опечатки и ошибки так болезненно реагируете.
С лесбиянством похоже больной вопрос у Надежды_Гермаф...родит?
Вот и видно, что это не я, а Вы с какого-то там "глузду" съехали.
Так ярость застлала Вам глаза, что даже моя попытка специально обратить внимание и включить мозги не помогла.
Вы так и не поняли, что речь шла не о качествах самой Раневской, а о том, что хотя она к извращениям отнесла лишь "хоккей на траве и балет на льду", но в одном предложении объединила лесбияниство и гомосексуализм с мазохизмом и садизмом, высказав тем самым, что они все в одинаковой степени "не являются извращениями".
И здесь Вы оказались не способны понять, что эпитет "маразм крепчал" совершенно в одинаковой степени относится к обсуждению гомосексуализма и лесбиянства хоть в театре, хоть на производственном собрании, хоть в школе с детьми.
С детьми это даже ещё хуже, поскольку попахивает педофилией, как показали многочисленные ссылки в этой ветке.
in Antwort Надежда_germanph 18.01.14 14:54
В ответ на:
- P.S. Специально хочу обратить внимание любителей поверхностного восприятия, что:
1. Лезбиянство и гомосексуализм у Раневской заняли своё достойное место рядом с мазохизмом и садизмом.
- Хочу обратить внимание Ваше внимание на то, что
- слово "лесбиянка" пишется с буквой "с"
- P.S. Специально хочу обратить внимание любителей поверхностного восприятия, что:
1. Лезбиянство и гомосексуализм у Раневской заняли своё достойное место рядом с мазохизмом и садизмом.
- Хочу обратить внимание Ваше внимание на то, что
- слово "лесбиянка" пишется с буквой "с"
Интересно то, что Вы далеко не на все опечатки и ошибки так болезненно реагируете.
В ответ на:
- лесбиянки являются представительницами гомосексуального меньшинства наряду с геями, поэтому смешно писать "Лезбиянство и гомосексуализм у Раневской", масло масляное
- "садизм и мазохизм" Раневской Вам известен быть не может, получается, что Вы просто клевещете.
- лесбиянки являются представительницами гомосексуального меньшинства наряду с геями, поэтому смешно писать "Лезбиянство и гомосексуализм у Раневской", масло масляное
- "садизм и мазохизм" Раневской Вам известен быть не может, получается, что Вы просто клевещете.
Вот и видно, что это не я, а Вы с какого-то там "глузду" съехали.
Так ярость застлала Вам глаза, что даже моя попытка специально обратить внимание и включить мозги не помогла.
Вы так и не поняли, что речь шла не о качествах самой Раневской, а о том, что хотя она к извращениям отнесла лишь "хоккей на траве и балет на льду", но в одном предложении объединила лесбияниство и гомосексуализм с мазохизмом и садизмом, высказав тем самым, что они все в одинаковой степени "не являются извращениями".
В ответ на:
- Обсуждение всего этого хоть на собрании труппы театра, хоть с преподавателями школы - это всё арии из одной и той же оперы, к которым в равной степени относится вздох "- Боже мой, несчастная страна..."
- Обсуждение гомосексуальности на собрании, если это не вымысел, относится к категории "маразм крепчал", и замечание Раневской ярко это демонстрирует.
- Обсуждение всего этого хоть на собрании труппы театра, хоть с преподавателями школы - это всё арии из одной и той же оперы, к которым в равной степени относится вздох "- Боже мой, несчастная страна..."
- Обсуждение гомосексуальности на собрании, если это не вымысел, относится к категории "маразм крепчал", и замечание Раневской ярко это демонстрирует.
И здесь Вы оказались не способны понять, что эпитет "маразм крепчал" совершенно в одинаковой степени относится к обсуждению гомосексуализма и лесбиянства хоть в театре, хоть на производственном собрании, хоть в школе с детьми.
С детьми это даже ещё хуже, поскольку попахивает педофилией, как показали многочисленные ссылки в этой ветке.
19.01.14 00:29
Помню, Моника Левински тоже какую-то "исповедь" накропала. Или еще не разродилась?
Исповедуются у священника, с психологическими травмами обращаются к специалистам, а такие книги пишут, чтобы бабла срубить на сенсации.
Ни о чем. Регнерус критику коллег уже получил и сидит тихо.
Несовершенство законов.
in Antwort ноль 19.01.14 00:14
В ответ на:
реакция на исповедь девушки как от коновала.
реакция на исповедь девушки как от коновала.
Помню, Моника Левински тоже какую-то "исповедь" накропала. Или еще не разродилась?
Исповедуются у священника, с психологическими травмами обращаются к специалистам, а такие книги пишут, чтобы бабла срубить на сенсации.
В ответ на:
В ответ на:
что мешает подсуетиться-то?
что мешает подсуетиться-то?
Несовершенство законов.
19.01.14 00:33
Позаботились бы лучше о своём собственном соответствии.
особено когда речь идёт не о буквах, а о смысле высказываний.
in Antwort Надежда_germanph 18.01.14 23:07
В ответ на:
У Шахматиста русский - родной, если он с безразмерным апломбом судит о чем-то, пусть соответствует.
У Шахматиста русский - родной, если он с безразмерным апломбом судит о чем-то, пусть соответствует.
Позаботились бы лучше о своём собственном соответствии.
особено когда речь идёт не о буквах, а о смысле высказываний.
19.01.14 00:41
а может, она написала, чтобы образумить тех, у кототрых от гомопропаганды крыша поехала?))
а вам в голову не приходит, что если бы она написала хвалебную книженцию про своего папочку-гея, то и заработала бы побольше..и тиражики бы были приличными..
это точно..сейчас те, кто против геев шото скажет,сразу по шапке получают ...типичная свобода слова по-западному)
какое-то у вас масло маслянное..
так я и спрашиваю вас.что мешает законы поменять..чтобы однополые семьи детей усыновляли?
in Antwort Надежда_germanph 19.01.14 00:29
В ответ на:
а может, она написала, чтобы образумить тех, у кототрых от гомопропаганды крыша поехала?))
а вам в голову не приходит, что если бы она написала хвалебную книженцию про своего папочку-гея, то и заработала бы побольше..и тиражики бы были приличными..
В ответ на:
это точно..сейчас те, кто против геев шото скажет,сразу по шапке получают ...типичная свобода слова по-западному)
В ответ на:
Несовершенство законов.
Несовершенство законов.
какое-то у вас масло маслянное..
19.01.14 00:49
in Antwort ноль 19.01.14 00:20
Дорогие Форумчани,
не делайте поспешные выводы.Этот предмет не пропагандирует гпмосексуализм он лиш уить детей быть толерантнее.Главная цель такого нововыдения покозать детям что гомосексуалисты такие же люди как и мы и что у них нет никокого отклонения.Гомосексуализм это часть нашего общества и нам нам нужно это принять.В немецкиз школах на мой взгляд нет необходимости вводить этот предмет и это я говорю не потмому что этопринесет вред потому что, немцы и без этого очень толерантно относится к гомосексуалистам.Предлагаю вводить такой предмет в странах как Россия где гомосексуалистов необоснованно призерают и считают больными на голову.Прочитав ваши комментарии я пришел к выводу что и вам не мешало бы поучится толерантности.
не делайте поспешные выводы.Этот предмет не пропагандирует гпмосексуализм он лиш уить детей быть толерантнее.Главная цель такого нововыдения покозать детям что гомосексуалисты такие же люди как и мы и что у них нет никокого отклонения.Гомосексуализм это часть нашего общества и нам нам нужно это принять.В немецкиз школах на мой взгляд нет необходимости вводить этот предмет и это я говорю не потмому что этопринесет вред потому что, немцы и без этого очень толерантно относится к гомосексуалистам.Предлагаю вводить такой предмет в странах как Россия где гомосексуалистов необоснованно призерают и считают больными на голову.Прочитав ваши комментарии я пришел к выводу что и вам не мешало бы поучится толерантности.
19.01.14 00:50
Я тут уже отмечала, что традиционный способ у некоторых "уесть" оппонента по этой теме - намекнуть на его причастность к сексуальным меньшинствам. Идиотизм же, понятно. Но для Вас, как можно видеть, нормальный прием. Еще и гермафродитизмом решили себя побаловать. Ну, и кто Вы после этого?
Посыпаю голову пеплом.
Так по ее мнению и не являются. Но не по-Вашему. Вы для этого и приплели байку.
Вот видите, я таки права оказалась.
Понимаю, Вы не видите разницы между проработкой на собрании коллектива и разъяснением, почему агрессивная травля гомосексуалистов - это плохо.
Что попахивает педофилией?
Разговор с детьми о недопустимости унижения человеческого достоинства?
in Antwort Schachspiler 19.01.14 00:28
В ответ на:
Я тут уже отмечала, что традиционный способ у некоторых "уесть" оппонента по этой теме - намекнуть на его причастность к сексуальным меньшинствам. Идиотизм же, понятно. Но для Вас, как можно видеть, нормальный прием. Еще и гермафродитизмом решили себя побаловать. Ну, и кто Вы после этого?
В ответ на:
речь шла не о качествах самой Раневской
речь шла не о качествах самой Раневской
Посыпаю голову пеплом.
В ответ на:
но в одном предложении объединила лесбияниство и гомосексуализм с мазохизмом и садизмом, высказав тем самым, что они все в одинаковой степени "не являются извращениями"
но в одном предложении объединила лесбияниство и гомосексуализм с мазохизмом и садизмом, высказав тем самым, что они все в одинаковой степени "не являются извращениями"
Так по ее мнению и не являются. Но не по-Вашему. Вы для этого и приплели байку.
В ответ на:
к обсуждению гомосексуализма и лесбиянства
к обсуждению гомосексуализма и лесбиянства
Вот видите, я таки права оказалась.
В ответ на:
эпитет "маразм крепчал" совершенно в одинаковой степени относится к обсуждению гомосексуализма и лесбиянства хоть в театре, хоть на производственном собрании, хоть в школе с детьми.
эпитет "маразм крепчал" совершенно в одинаковой степени относится к обсуждению гомосексуализма и лесбиянства хоть в театре, хоть на производственном собрании, хоть в школе с детьми.
Понимаю, Вы не видите разницы между проработкой на собрании коллектива и разъяснением, почему агрессивная травля гомосексуалистов - это плохо.
В ответ на:
Что попахивает педофилией?
19.01.14 00:54
самое интересное, что особенно часто этим приёмом пользуются ваши единомышленники пух и курбан)) не, ну про идиотизм-это вы правильно врезали!)
in Antwort Надежда_germanph 19.01.14 00:50
В ответ на:
Я тут уже отмечала, что традиционный способ у некоторых "уесть" оппонента по этой теме - намекнуть на его причастность к сексуальным меньшинствам. Идиотизм же, понятно. Но для Вас, как можно видеть, нормальный прием
Я тут уже отмечала, что традиционный способ у некоторых "уесть" оппонента по этой теме - намекнуть на его причастность к сексуальным меньшинствам. Идиотизм же, понятно. Но для Вас, как можно видеть, нормальный прием
самое интересное, что особенно часто этим приёмом пользуются ваши единомышленники пух и курбан)) не, ну про идиотизм-это вы правильно врезали!)
19.01.14 00:56
Лошадок, очевидно, из конюшни. И ветеринары не обнаружили ничего интересного. Их зоофилы подкупили?
in Antwort ноль 19.01.14 00:20
В ответ на:
а откуда полицейские вытащили собачек и лошадок?
а откуда полицейские вытащили собачек и лошадок?
Лошадок, очевидно, из конюшни. И ветеринары не обнаружили ничего интересного. Их зоофилы подкупили?
19.01.14 01:00
))) надежда..этого я даже от вас не ожидал)) ветеринары не нашли никаких повреждений у животных..
что это значит, вам непонятно?))
in Antwort Надежда_germanph 19.01.14 00:56
В ответ на:
И ветеринары не обнаружили ничего интересного.
И ветеринары не обнаружили ничего интересного.
))) надежда..этого я даже от вас не ожидал)) ветеринары не нашли никаких повреждений у животных..
что это значит, вам непонятно?))
19.01.14 01:05
Я не понимаю, что такое гомопропаганда. Тут еще никто не смог объяснить.
Да прямо. Ему на пальцах объяснили, где у него подтасовки.
Ничто. Время только требуется. Законов много.
in Antwort ноль 19.01.14 00:41
В ответ на:
Я не понимаю, что такое гомопропаганда. Тут еще никто не смог объяснить.
В ответ на:
сейчас те, кто против геев шото скажет,сразу по шапке получают .
сейчас те, кто против геев шото скажет,сразу по шапке получают .
Да прямо. Ему на пальцах объяснили, где у него подтасовки.
В ответ на:
что мешает законы поменять..
что мешает законы поменять..
Ничто. Время только требуется. Законов много.
19.01.14 01:07
Я пользуюсь?
Я передам Шахматисту.
in Antwort ноль 19.01.14 00:54
В ответ на:
что особенно часто этим приёмом пользуются ваши единомышленники пух и курбан
что особенно часто этим приёмом пользуются ваши единомышленники пух и курбан
Я пользуюсь?
В ответ на:
не, ну про идиотизм-это вы правильно врезали!)
не, ну про идиотизм-это вы правильно врезали!)
Я передам Шахматисту.
19.01.14 01:09
Вы знаете еще какой-то способ установить, что животное истязали?
in Antwort ноль 19.01.14 01:00
В ответ на:
ветеринары не нашли никаких повреждений у животных.
ветеринары не нашли никаких повреждений у животных.
Вы знаете еще какой-то способ установить, что животное истязали?