Deutsch

Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?

14522   52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 все
ноль патриот18.01.14 23:38
ноль
18.01.14 23:38 
в ответ Надежда_germanph 18.01.14 23:25
очень интересный рассказ девушки..
Ich halte es für sexuellen Missbrauch, dass mich mein Vater dieser Sexualisierung ausgesetzt und in GLBT-Subkulturen eingeführt hat – und nicht nur, wenn er mich unrechtmäßig angefasst hat.
www.freiewelt.net/interview/die-gleichgeschlechtliche-ehe-ist-eine-tausch...
пысы: не забудьте поискать владельца сайта..может, и здесь упрёмся в Гамбию..
ноль патриот18.01.14 23:40
ноль
18.01.14 23:40 
в ответ Надежда_germanph 18.01.14 23:35, Последний раз изменено 18.01.14 23:42 (ноль)
В ответ на:
Может, Вам почитать что-нибудь научно-популярное?

я уже почитал..и вам советую..в предыдущем посте)
Gleichgeschlechtliche Lebenspartner können Kindern ihre biologischen Eltern nicht ersetzen – im Gegenteil: Sie schaden ihnen. Das sagt zumindest die Autorin Dawn Stefanowicz,
die ihre Erfahrungen mit ihrem homosexuellen Vater in einem vielbeachteten Buch niedergeschrieben hat.(с
)
В ответ на:
Не успели еще для Вас подсуетиться. Огорчаетесь?

недоумеваю..чего же так боятся-то, надежда? или есть какие-то вам известные причины?
ноль патриот18.01.14 23:47
ноль
Надежда_germanph коренной житель19.01.14 00:05
19.01.14 00:05 
в ответ ноль 18.01.14 23:40
В ответ на:
и вам советую..в предыдущем посте)
Gleichgeschlechtliche Lebenspartner können Kindern ihre biologischen Eltern nicht ersetzen – im Gegenteil: Sie schaden ihnen. Das sagt zumindest die Autorin Dawn Stefanowicz,
die ihre Erfahrungen mit ihrem homosexuellen Vater in einem vielbeachteten Buch niedergeschrieben hat.(с)

Оно, может, и популярное, но не научное. Решила тетка денежку срубить, видимо, неплохо получается.
Вот Вам результаты Бамбергского университета.
www.bmj.de/SharedDocs/Downloads/DE/pdfs/Forschungsbericht_Die_Lebenssitua...
В ответ на:
Не успели еще для Вас подсуетиться. Огорчаетесь?
недоумеваю..чего же так боятся-то,

Я же внятно написала - не успели подсуетиться.
ноль патриот19.01.14 00:14
ноль
19.01.14 00:14 
в ответ Надежда_germanph 19.01.14 00:05
В ответ на:
Оно, может, и популярное, но не научное. Решила тетка денежку срубить, видимо, неплохо получается.

чего-то подобного я от вас и ожидал..а вы правда, врач? а реакция на исповедь девушки как от коновала..
В ответ на:
Вот Вам результаты Бамбергского университета.

вот вам результаты другого исследования)
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0049089X12000610
В ответ на:
Я же внятно написала - не успели подсуетиться.

нет, надежда, абсолютно невнятно..что мешает подсуетиться-то? может, сомнения какие гложут ?
Надежда_germanph коренной житель19.01.14 00:15
19.01.14 00:15 
в ответ ноль 18.01.14 23:47
В ответ на:
http://www.youtube.com/watch?v=6mk18pGKkNQ&list=UUs3aw_7_NZWbPOgDAxHHYIw

Не устали еще? Хоть бы слушали свои ролики. Зоофилы, разумеется, существуют и будут существовать, а вот борделей так и не обнаружили. А защитник животных не желающий нести ответственность за свои слова, идет лесом в Гамбию.
  Laptew посетитель19.01.14 00:19
19.01.14 00:19 
в ответ Trinkfest 09.01.14 13:15
.
В ответ на:
У нас в Баден Вюрттемберге хотят в 2015 г включить в школьную программу "Сехуелле Виелфалт" чтобы объяснять школьникам что такое гомосексуальность

А что такое "Sexuelle Vielfalt"?!
ноль патриот19.01.14 00:20
ноль
19.01.14 00:20 
в ответ Надежда_germanph 19.01.14 00:15
,
В ответ на:
а вот борделей так и не обнаружили.

правда, шоли? а откуда полицейские вытащили собачек и лошадок? из зоопарка, наверное?))
надежда,а почему вы защищаете извращенцев..педофилов, зоофилов?

Schachspiler патриот19.01.14 00:28
19.01.14 00:28 
в ответ Надежда_germanph 18.01.14 14:54
В ответ на:
- P.S. Специально хочу обратить внимание любителей поверхностного восприятия, что:
1. Лезбиянство и гомосексуализм у Раневской заняли своё достойное место рядом с мазохизмом и садизмом.
- Хочу обратить внимание Ваше внимание на то, что
- слово "лесбиянка" пишется с буквой "с"

Интересно то, что Вы далеко не на все опечатки и ошибки так болезненно реагируете.
С лесбиянством похоже больной вопрос у Надежды_Гермаф...родит?
В ответ на:
- лесбиянки являются представительницами гомосексуального меньшинства наряду с геями, поэтому смешно писать "Лезбиянство и гомосексуализм у Раневской", масло масляное
- "садизм и мазохизм" Раневской Вам известен быть не может, получается, что Вы просто клевещете.

Вот и видно, что это не я, а Вы с какого-то там "глузду" съехали.
Так ярость застлала Вам глаза, что даже моя попытка специально обратить внимание и включить мозги не помогла.
Вы так и не поняли, что речь шла не о качествах самой Раневской, а о том, что хотя она к извращениям отнесла лишь "хоккей на траве и балет на льду", но в одном предложении объединила лесбияниство и гомосексуализм с мазохизмом и садизмом, высказав тем самым, что они все в одинаковой степени "не являются извращениями".
В ответ на:
- Обсуждение всего этого хоть на собрании труппы театра, хоть с преподавателями школы - это всё арии из одной и той же оперы, к которым в равной степени относится вздох "- Боже мой, несчастная страна..."
- Обсуждение гомосексуальности на собрании, если это не вымысел, относится к категории "маразм крепчал", и замечание Раневской ярко это демонстрирует.

И здесь Вы оказались не способны понять, что эпитет "маразм крепчал" совершенно в одинаковой степени относится к обсуждению гомосексуализма и лесбиянства хоть в театре, хоть на производственном собрании, хоть в школе с детьми.
С детьми это даже ещё хуже, поскольку попахивает педофилией, как показали многочисленные ссылки в этой ветке.
Надежда_germanph коренной житель19.01.14 00:29
19.01.14 00:29 
в ответ ноль 19.01.14 00:14
В ответ на:
реакция на исповедь девушки как от коновала.

Помню, Моника Левински тоже какую-то "исповедь" накропала. Или еще не разродилась?
Исповедуются у священника, с психологическими травмами обращаются к специалистам, а такие книги пишут, чтобы бабла срубить на сенсации.
В ответ на:
вот вам результаты другого исследования)
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0049089X12000610

Ни о чем. Регнерус критику коллег уже получил и сидит тихо.
В ответ на:
что мешает подсуетиться-то?

Несовершенство законов.
Schachspiler патриот19.01.14 00:33
19.01.14 00:33 
в ответ Надежда_germanph 18.01.14 23:07
В ответ на:
У Шахматиста русский - родной, если он с безразмерным апломбом судит о чем-то, пусть соответствует.

Позаботились бы лучше о своём собственном соответствии.
особено когда речь идёт не о буквах, а о смысле высказываний.
ноль патриот19.01.14 00:41
ноль
19.01.14 00:41 
в ответ Надежда_germanph 19.01.14 00:29
В ответ на:
Исповедуются у священника, с психологическими травмами обращаются к специалистам, а такие книги пишут, чтобы бабла срубить на сенсации.

а может, она написала, чтобы образумить тех, у кототрых от гомопропаганды крыша поехала?))
а вам в голову не приходит, что если бы она написала хвалебную книженцию про своего папочку-гея, то и заработала бы побольше..и тиражики бы были приличными..
В ответ на:

это точно..сейчас те, кто против геев шото скажет,сразу по шапке получают ...типичная свобода слова по-западному)
В ответ на:
Несовершенство законов.

какое-то у вас масло маслянное.. так я и спрашиваю вас.что мешает законы поменять..чтобы однополые семьи детей усыновляли?
  alexcrenen постоялец19.01.14 00:49
alexcrenen
19.01.14 00:49 
в ответ ноль 19.01.14 00:20
Дорогие Форумчани,
не делайте поспешные выводы.Этот предмет не пропагандирует гпмосексуализм он лиш уить детей быть толерантнее.Главная цель такого нововыдения покозать детям что гомосексуалисты такие же люди как и мы и что у них нет никокого отклонения.Гомосексуализм это часть нашего общества и нам нам нужно это принять.В немецкиз школах на мой взгляд нет необходимости вводить этот предмет и это я говорю не потмому что этопринесет вред потому что, немцы и без этого очень толерантно относится к гомосексуалистам.Предлагаю вводить такой предмет в странах как Россия где гомосексуалистов необоснованно призерают и считают больными на голову.Прочитав ваши комментарии я пришел к выводу что и вам не мешало бы поучится толерантности.
Надежда_germanph коренной житель19.01.14 00:50
19.01.14 00:50 
в ответ Schachspiler 19.01.14 00:28
В ответ на:
С лесбиянством похоже больной вопрос у Надежды_Гермаф...родит?

Я тут уже отмечала, что традиционный способ у некоторых "уесть" оппонента по этой теме - намекнуть на его причастность к сексуальным меньшинствам. Идиотизм же, понятно. Но для Вас, как можно видеть, нормальный прием. Еще и гермафродитизмом решили себя побаловать. Ну, и кто Вы после этого?
В ответ на:
речь шла не о качествах самой Раневской

Посыпаю голову пеплом.
В ответ на:
но в одном предложении объединила лесбияниство и гомосексуализм с мазохизмом и садизмом, высказав тем самым, что они все в одинаковой степени "не являются извращениями"

Так по ее мнению и не являются. Но не по-Вашему. Вы для этого и приплели байку.
В ответ на:
к обсуждению гомосексуализма и лесбиянства

Вот видите, я таки права оказалась.
В ответ на:
эпитет "маразм крепчал" совершенно в одинаковой степени относится к обсуждению гомосексуализма и лесбиянства хоть в театре, хоть на производственном собрании, хоть в школе с детьми.

Понимаю, Вы не видите разницы между проработкой на собрании коллектива и разъяснением, почему агрессивная травля гомосексуалистов - это плохо.
В ответ на:
С детьми это даже ещё хуже, поскольку попахивает педофилией, как показали многочисленные ссылки в этой ветке.

Что попахивает педофилией? Разговор с детьми о недопустимости унижения человеческого достоинства?
ноль патриот19.01.14 00:54
ноль
19.01.14 00:54 
в ответ Надежда_germanph 19.01.14 00:50
В ответ на:
Я тут уже отмечала, что традиционный способ у некоторых "уесть" оппонента по этой теме - намекнуть на его причастность к сексуальным меньшинствам. Идиотизм же, понятно. Но для Вас, как можно видеть, нормальный прием

самое интересное, что особенно часто этим приёмом пользуются ваши единомышленники пух и курбан)) не, ну про идиотизм-это вы правильно врезали!)
Надежда_germanph коренной житель19.01.14 00:56
19.01.14 00:56 
в ответ ноль 19.01.14 00:20
В ответ на:
а откуда полицейские вытащили собачек и лошадок?

Лошадок, очевидно, из конюшни. И ветеринары не обнаружили ничего интересного. Их зоофилы подкупили?
ноль патриот19.01.14 01:00
ноль
19.01.14 01:00 
в ответ Надежда_germanph 19.01.14 00:56
В ответ на:
И ветеринары не обнаружили ничего интересного.

))) надежда..этого я даже от вас не ожидал)) ветеринары не нашли никаких повреждений у животных..
что это значит, вам непонятно?))
Надежда_germanph коренной житель19.01.14 01:05
19.01.14 01:05 
в ответ ноль 19.01.14 00:41
В ответ на:
а может, она написала, чтобы образумить тех, у кототрых от гомопропаганды крыша поехала?))

Я не понимаю, что такое гомопропаганда. Тут еще никто не смог объяснить.
В ответ на:
сейчас те, кто против геев шото скажет,сразу по шапке получают .

Да прямо. Ему на пальцах объяснили, где у него подтасовки.
В ответ на:
что мешает законы поменять..

Ничто. Время только требуется. Законов много.
Надежда_germanph коренной житель19.01.14 01:07
19.01.14 01:07 
в ответ ноль 19.01.14 00:54
В ответ на:
что особенно часто этим приёмом пользуются ваши единомышленники пух и курбан

Я пользуюсь?
В ответ на:
не, ну про идиотизм-это вы правильно врезали!)

Я передам Шахматисту.
Надежда_germanph коренной житель19.01.14 01:09
19.01.14 01:09 
в ответ ноль 19.01.14 01:00
В ответ на:
ветеринары не нашли никаких повреждений у животных.

Вы знаете еще какой-то способ установить, что животное истязали?