Login
Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?
16.01.14 20:42
Так это про гипотрофию, которая обусловлена огромным количеством причин, кстати, перечисленных и на цитируемом Вами сайте "Веселый жираф", но Вами не замеченных.
Но Вы-то писали про "гипотрофацию детородных органов".
in Antwort JUSTINNA 16.01.14 20:30, Zuletzt geändert 16.01.14 20:45 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Гипотрофия – это хронически протекающее расстройство питания
Гипотрофия – это хронически протекающее расстройство питания
Так это про гипотрофию, которая обусловлена огромным количеством причин, кстати, перечисленных и на цитируемом Вами сайте "Веселый жираф", но Вами не замеченных.
Но Вы-то писали про "гипотрофацию детородных органов".
16.01.14 20:48
Так об этом писали везде и все ,кому не лень, не меньше, чем о гомосексуализме
не смотрят телевизор ( или под контролем)
???
Почему ?
in Antwort Надежда_germanph 16.01.14 20:11
В ответ на:
Я понятия не имею, как Мадонна воспитывает своих детей. А Вы откуда осведомлены?
Я понятия не имею, как Мадонна воспитывает своих детей. А Вы откуда осведомлены?
Так об этом писали везде и все ,кому не лень, не меньше, чем о гомосексуализме
В ответ на:
Она не только поп-дива, но и мама четырех детей. Воспитывает их Мадонна самостоятельно и по своим собственным, довольно жестким … Аналогичной судьбы для своих детей Мадонны не хочет. Сегодня в такое трудно поверить, но дети звезды не смотрят телевизор
Она не только поп-дива, но и мама четырех детей. Воспитывает их Мадонна самостоятельно и по своим собственным, довольно жестким … Аналогичной судьбы для своих детей Мадонны не хочет. Сегодня в такое трудно поверить, но дети звезды не смотрят телевизор
не смотрят телевизор ( или под контролем)
???
Почему ?
16.01.14 20:52
Мадонна видимо считает, что ни она, ни ее дети - не быдло, чтобы всё хавать.
in Antwort JUSTINNA 16.01.14 20:01
В ответ на:
Почему, например, такая продвинутая во всех вариациях секса Мадонна ( традиционного и не очень) , которая сама прошла через все это и даже являлась пропагандисткой ,
своих собственных детей воспитывала не в духе “свободы”, а в строгости и как можно дальше и дольше от всего этого ?
Почему, например, такая продвинутая во всех вариациях секса Мадонна ( традиционного и не очень) , которая сама прошла через все это и даже являлась пропагандисткой ,
своих собственных детей воспитывала не в духе “свободы”, а в строгости и как можно дальше и дольше от всего этого ?
Мадонна видимо считает, что ни она, ни ее дети - не быдло, чтобы всё хавать.
16.01.14 20:55
а может Вас тоже на курсы толлерантности пора послать ?
Детородные органы могут быть внутренними ?
in Antwort Надежда_germanph 16.01.14 20:42
В ответ на:
Так это про гипотрофию, которая обусловлена огромным количеством причин, кстати, перечисленных и на цитируемом Вами сайте "Веселый жираф", но Вами не замеченных
мы говорили о причине : Умышленный вред от недоедания, которому подвергают себя подростки, следуя моде.И эта конкретная причина, среди причин гипотрофии - имеет место быть.Так это про гипотрофию, которая обусловлена огромным количеством причин, кстати, перечисленных и на цитируемом Вами сайте "Веселый жираф", но Вами не замеченных
В ответ на:
Но Вы-то писали про "гипотрофацию детородных органов"
В ответ на:
Чем выше степень гипотрофии, тем сложнее клинические проявления, так как, кроме недостаточного веса, начинают страдать рост ( у детей), деятельность всех внутренних органов и развиваются прочие патологические состояния.
Чем выше степень гипотрофии, тем сложнее клинические проявления, так как, кроме недостаточного веса, начинают страдать рост ( у детей), деятельность всех внутренних органов и развиваются прочие патологические состояния.
16.01.14 21:21
Конечно. Как одна из огромного количества других.
Невежество и дремучесть не являются врожденными в отличие от гомосексуализма. Если Вы докажете, что Ваша неспособность воспринимать информацию вызвана врожденными причинами, я буду к Вам толерантна. Пока же вы просто упорствуете в своей дремучести.
Блин, хоть бы почитали что-нибудь по теме, раз уж так хочется потрещать об этом. Не существует никакой "гипотрофации детородных органов".
in Antwort JUSTINNA 16.01.14 20:55
В ответ на:
И эта конкретная причина, среди причин гипотрофии - имеет место быть.
И эта конкретная причина, среди причин гипотрофии - имеет место быть.
Конечно. Как одна из огромного количества других.
В ответ на:
Невежество и дремучесть не являются врожденными в отличие от гомосексуализма. Если Вы докажете, что Ваша неспособность воспринимать информацию вызвана врожденными причинами, я буду к Вам толерантна. Пока же вы просто упорствуете в своей дремучести.
В ответ на:
Блин, хоть бы почитали что-нибудь по теме, раз уж так хочется потрещать об этом. Не существует никакой "гипотрофации детородных органов".
16.01.14 21:24 
http://www.youtube.com/watch?v=w2-41MYmgWo
(Морфеус, фильм «Матрица»).
in Antwort Roza3 16.01.14 20:52, Zuletzt geändert 16.01.14 21:46 (JUSTINNA)
В ответ на:
...Целый мирок, надвинутый на глаза, чтобы спрятать правду...
16.01.14 21:24
Я не сомневалась, что мы с Вами читаем разное, но зачем же так демонстративно хвалиться пристрастием к бульварщине.
in Antwort JUSTINNA 16.01.14 20:48
В ответ на:
Так об этом писали везде и все ,кому не лень
Так об этом писали везде и все ,кому не лень
Я не сомневалась, что мы с Вами читаем разное, но зачем же так демонстративно хвалиться пристрастием к бульварщине.
16.01.14 21:27
Зачем мне что-то доказывать ?
У Вас и без меня все хорошо сложилось, Вам- 5 и аплодисменты

in Antwort Надежда_germanph 16.01.14 21:21
В ответ на:
Если Вы докажете, что Ваша неспособность воспринимать информацию вызвана врожденными причинами, я буду к Вам толерантна
Если Вы докажете, что Ваша неспособность воспринимать информацию вызвана врожденными причинами, я буду к Вам толерантна
Зачем мне что-то доказывать ?
У Вас и без меня все хорошо сложилось, Вам- 5 и аплодисменты
16.01.14 21:29
in Antwort Roza3 16.01.14 20:15
http://berlin.lsvd.de/downloads/ "Informationen für Eltern
Informationen für Eltern in deutsch-
türkischer, deutsch-arabischer und
deutsch-russischer Fassung in einer
je 4-Seitigen Broschüre." Тут натуральное насаждение "толерантности". Вон скока агиток.
Informationen für Eltern in deutsch-
türkischer, deutsch-arabischer und
deutsch-russischer Fassung in einer
je 4-Seitigen Broschüre." Тут натуральное насаждение "толерантности". Вон скока агиток.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
16.01.14 21:32
Казнить . Нельзя помиловать! Ура !
in Antwort Надежда_germanph 16.01.14 21:24
В ответ на:
От, а Вы все никак не угомонитесь.Я не сомневалась, что мы с Вами читаем разное, но зачем же так демонстративно хвалиться пристрастием к бульварщине.
Казнить . Нельзя помиловать! Ура !
16.01.14 21:35
in Antwort MAXIRUS77 16.01.14 21:29
http://www.berlin.de/lb/ads/gglw/isv/ Непрестанная забота о "меньшинствах" это и есть демократия. Навязывание взглядов ничтожного меньшинства подавляющему большинству, как и было сказано.
16.01.14 21:46
in Antwort MAXIRUS77 16.01.14 21:29
ps: Толерантность с доставкой на дом. "Unser pädagogisch geschultes Team
kommt auf Anfrage kostenfrei in Ihre
Schule oder Jugendeinrichtung."
kommt auf Anfrage kostenfrei in Ihre
Schule oder Jugendeinrichtung."
16.01.14 23:00
in Antwort MAXIRUS77 16.01.14 21:46
16.01.14 23:05
а вот это интересно про правду )))
зачем всяким мадоннам и татушкам притворяться геями и лесбиянками и вбрасовать в массы гей-ценности?
in Antwort JUSTINNA 16.01.14 21:24
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
а вот это интересно про правду )))
зачем всяким мадоннам и татушкам притворяться геями и лесбиянками и вбрасовать в массы гей-ценности?
16.01.14 23:06
А гомосексуализм - от большого ума и начитанности? И, следуя Вашей логике, образованность и воспитанность являются врожденными, в отличии от гетеросексуализма... Интересная теория.
Что Вы имеете в виду? Деменцию? Есть врожденые виды, есть приобретенные. Причем здесь Ваша толерантность и дремучесть?
in Antwort Надежда_germanph 16.01.14 21:21
В ответ на:
Невежество и дремучесть не являются врожденными в отличие от гомосексуализма.
А гомосексуализм - от большого ума и начитанности? И, следуя Вашей логике, образованность и воспитанность являются врожденными, в отличии от гетеросексуализма... Интересная теория.
В ответ на:
Если Вы докажете, что Ваша неспособность воспринимать информацию вызвана врожденными причинами, я буду к Вам толерантна. Пока же вы просто упорствуете в своей дремучести.
Если Вы докажете, что Ваша неспособность воспринимать информацию вызвана врожденными причинами, я буду к Вам толерантна. Пока же вы просто упорствуете в своей дремучести.
Что Вы имеете в виду? Деменцию? Есть врожденые виды, есть приобретенные. Причем здесь Ваша толерантность и дремучесть?
16.01.14 23:23
Перечитайте по слогам то, что я написала. Три раза.
Еще один "образованный".
in Antwort Fokker27 16.01.14 23:06
В ответ на:
Перечитайте по слогам то, что я написала. Три раза.
В ответ на:
Что Вы имеете в виду? Деменцию? Есть врожденые виды, есть приобретенные.
Что Вы имеете в виду? Деменцию? Есть врожденые виды, есть приобретенные.
Еще один "образованный".
16.01.14 23:33
И к образованным, оказывается, Вы тоже не толерантны. Только к гомосексуалистам. Избирательная толерантность какая-то..
in Antwort Надежда_germanph 16.01.14 23:23
В ответ на:
Еще один "образованный".
Еще один "образованный".
И к образованным, оказывается, Вы тоже не толерантны. Только к гомосексуалистам. Избирательная толерантность какая-то..
16.01.14 23:37
Вам в школе про кавычки что-нибудь рассказывали?
in Antwort Fokker27 16.01.14 23:33
В ответ на:
И к образованным, оказывается, Вы тоже не толерантны.
И к образованным, оказывается, Вы тоже не толерантны.
16.01.14 23:38
Eine Minderheit (Minorität) ist ein numerisch geringerer Teil einer Gesamtheit, der sich durch bestimmte Merkmale von der Mehrheit unterscheidet.
Das hat nichts mit Größe und Bedeutung zu tun.
In einer Fabrik sind die (wichtigen, bedeutenden, reichen) Direktoren in der Minderheit und die (machtlosen, austauschbaren, einfachen) Arbeiter in der Mehrheit.
in Antwort MAXIRUS77 16.01.14 21:35, Zuletzt geändert 16.01.14 23:39 (gadacz)
In Antwort auf:
Непрестанная забота о "меньшинствах" это и есть демократия. Навязывание взглядов ничтожного меньшинства подавляющему большинству, как и было сказано.
Непрестанная забота о "меньшинствах" это и есть демократия. Навязывание взглядов ничтожного меньшинства подавляющему большинству, как и было сказано.
Eine Minderheit (Minorität) ist ein numerisch geringerer Teil einer Gesamtheit, der sich durch bestimmte Merkmale von der Mehrheit unterscheidet.
Das hat nichts mit Größe und Bedeutung zu tun.
In einer Fabrik sind die (wichtigen, bedeutenden, reichen) Direktoren in der Minderheit und die (machtlosen, austauschbaren, einfachen) Arbeiter in der Mehrheit.
DEUTSCHsprachiger €uropäer mit preußischem Migrationshintergrund - service.gadacz.info
16.01.14 23:57
Конечно. Учили нужному в то время, а не идентификации гей-не гей. Это парный знак препинания. А что?
in Antwort Надежда_germanph 16.01.14 23:37
В ответ на:
Конечно. Учили нужному в то время, а не идентификации гей-не гей. Это парный знак препинания. А что?