Deutsch

Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?

14522   46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 все
  Barinov старожил15.01.14 18:40
Barinov
15.01.14 18:40 
в ответ sanktvalentin 15.01.14 18:32
В ответ на:
депутат Мизулина выступает за запрет орального секса,

это еще что !
в добродетеЛъной Англии
- пару лет назад засконодателъно в школах давалу уроки брошюры школьницам 8 класса "... о желателности орального секса с одноклассниками".
Английские бюрократы - нововведение мотивировали тем, что "при оральном сексе - уменьшится % нежелателных беременностей среди школьниц"
Ваше мнение по нововведение B Англии ?
tundra старожил15.01.14 18:46
tundra
15.01.14 18:46 
в ответ балта26 14.01.14 20:46
В ответ на:
Все ваши примеры оказались враньем.

Я их все - доказал ссылками, в том числе - не только на рус. и нем. языках.
Ваше дело - опровергнуть ссылками эти факты, а не трёпом и бедной фантазией.
Когда уже голову из песка вынете? http://www.forum-kroatien.de/t510759f11748338-Frau-heiratet-Delfin.html
http://www.n-tv.de/panorama/Frau-heiratet-Delfin-article330782.html
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.
tundra старожил15.01.14 19:04
tundra
15.01.14 19:04 
в ответ Brise maritim 14.01.14 20:55
В ответ на:
Если что и угрожает вымиранию,так это нежелание европейских женщин рожать больше одного ребенка, и уделять этому несколько лет своей драгоценной жизни - вот это реальная проблема,с которой справиться будет куда сложнее,чем с гомосексуализмом.

Малая рождаемость - это прекращение нации...Поскольку голубые - являются одним из факторов снижения рождаемости - зачем это воспевать, и тем более - нести эти идеи в школу? Их никто не трогает...и на общество - им наплевать. Вам, видимо, тоже, раз вы на стороне ущербной личности, а не нормального сообщества...
В ответ на:
нежелание европейских женщин рожать больше одного ребенка

Это тоже важно...хорошо, что это заметили...тогда что скажете по этому поводу? - посмотрите на эти 4 фотки Евразийская драма в четырёх частях
http://abs8192.livejournal.com/1456938.html
"Народ, лишённый собственной истории и национального самосознания - это навоз, на котором произрастают другие народы" (С)
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.
sanktvalentin коренной житель15.01.14 19:18
sanktvalentin
15.01.14 19:18 
в ответ Barinov 15.01.14 18:40
In Antwort auf:
Ваше мнение по нововведение B Англии ?

Вопрос не адресу......спрашивайте ваших мизулиных.
ПС Что касается Англии....
первое -- больных на голову везде есть.....пусть не в таком масштабе как в России.............
второе -- вас Баринов/Барсуков уже не раз уличали в брехливости.....так что будте добры
приводить факты с цитатами и ссылками.........
tundra старожил15.01.14 19:22
tundra
15.01.14 19:22 
в ответ Brise maritim 15.01.14 18:20, Последний раз изменено 15.01.14 19:29 (tundra)
В ответ на:
Показать миру, что они есть,именно вот такие и меняться в угоду большинству больше не станут

А что - кому-то этот факт ещё неизвестен? И перемены в них - этого требует кто-нибудь?
Ну а давайте переложим ваши слова на традиционных - вот нормальные пары вышли на "парад" - показать - " миру, что они есть,именно вот такие и меняться в угоду меньшинству не станут"
Не бред ли?
Их парады и прочая пропаганда - именно навязывание, впрочем, это встречает противодействие.Американские консерваторы одобряют российский закон о запрете гей-пропаганды
http://russian.rt.com/article/11666
Fokker27 местный житель15.01.14 19:44
15.01.14 19:44 
в ответ Brise maritim 15.01.14 18:20
В ответ на:
Парады и демонстрации,в которых участвует малая толика гомо,вряд ли попадает под "навязывание своих фантазий". Показать миру, что они есть,именно вот такие и меняться в угоду большинству больше не станут- это да. но это их законное право,как свободных людей, живущих в свободном,цивилизованном мире.

А если совместить день ВДВ (голубые береты) с гей-парадом (тоже ведь голубые) чья толерантность победит?
Brise maritim местный житель15.01.14 20:23
Brise maritim
15.01.14 20:23 
в ответ ноль 15.01.14 18:26
В ответ на:
ненамеренно что? раскритиковали мою информацию, которая оказалась ничуть не менее достоверней, чем ваша?

Раскритиковала намеренно, потому как текст показался уж очень абсурдным... но не заметила что,информация взята из одного и того же источника,за что прошу прощение.
В ответ на:
но раз вы убедились в том, что факт имеет место быть, то хотелось бы услышать ваше мнение об этом..

Вероятно имеет место быть...однако, я думаю, есть много нюансов,которые могли в угоду громкой сенсации,намеренно слегка исказить либо утаить некоторые моменты..например,явные медицинские показатели того,что девочка с задатками гомо. Мое личное мнение.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
ноль патриот15.01.14 20:24
ноль
15.01.14 20:24 
в ответ Fokker27 15.01.14 19:44
нп
вот оно где..гнездо гомофобии
Westerwelle: Merkel blockiert mehr Rechte für Homo-Paare
weiter lesen: http://www.gmx.net/themen/nachrichten/deutschland/40b0wdo-westerwelle-merkel-blockiert-rechte-homo-paare#.A1000146
Brise maritim местный житель15.01.14 20:29
Brise maritim
15.01.14 20:29 
в ответ Roza3 15.01.14 18:39
В ответ на:
вывод тут один - обнаружили отклонение, нарушение во внутриутробном развитии плода.

Отклонения есть и они совершенно определенно имеют генетическую предпосылку.
Взгляните на эту страницу
http://bio.1september.ru/article.php?ID=200102208
nblens virtually unknown15.01.14 20:30
nblens
15.01.14 20:30 
в ответ ноль 15.01.14 18:32
В ответ на:
очень смешной эпизод))

Это грустный эпизод. И стыдно становится за таких радетелей нравственности.
В ответ на:
то это лишний раз доказывает, что самим геям от этого закона никакой опасности нет

Если уже из-за существующего давно флага, не имеющего ничего общего с гомосексуализмом, "бдительные граждане" заявляют и по этому поводу проводятся серьёзные проверки, то что делать тем, кто действительно "попадает" под действие этого закона?
Бедная страна, в которой правят мизулины.
If you can read this, thank your teacher.
ноль патриот15.01.14 20:42
ноль
15.01.14 20:42 
в ответ nblens 15.01.14 20:30
В ответ на:
И стыдно становится за таких радетелей нравственности.

вы кого сейчас имеете в виду? эту женщину?
В ответ на:
Если уже из-за существующего давно флага, не имеющего ничего общего с гомосексуализмом, "бдительные граждане" заявляют и по этому поводу проводятся серьёзные проверки, то что делать тем, кто действительно "попадает" под действие этого закона?

а что случилось-то? кто-то высказал сомнение..провели экспертную проверку..сомнения рассеяли..всё как в любом цивилизованном обществе) и если бы вы не вытащили эту историю из подвалов интернета,то никто бы о ней до сих пор не знал..))
В ответ на:
то что делать тем, кто действительно "попадает" под действие этого закона?

а кто попадает..и за что?)
В ответ на:
Бедная страна, в которой правят мизулины.

в принципе, мизулина даже не из ЕР))
нбленс..можете ответить на вопрос: является ли дискриминацией запрет геям на донорство?
Brise maritim местный житель15.01.14 20:50
Brise maritim
15.01.14 20:50 
в ответ Roza3 15.01.14 18:28, Последний раз изменено 15.01.14 21:21 (Brise maritim)
В ответ на:
вопрос почему из-за этого "пол-процента человечества" нужно морально калечить большинство детей и навязывать им то, о чем они не просят - рассказывать о нормальности ненормального секса?

Эти пол процента тоже люди! И почему они должны быть выброшены за борт жизни,только потому,что великое большинство считает их недостойным "пол процентом"?!
Калечить детей знаниями и точной информацией, в принципе,вероятно невозможно, к какой бы науке эти знания не относились.
В ответ на:
быть толерантным и сострадающим не означает признавать отклонение как норму.

Это значит жить в согласии и понимании с теми,кто не похож на тебя и не важно по какому именно признаку.
nblens virtually unknown15.01.14 20:51
nblens
15.01.14 20:51 
в ответ ноль 15.01.14 20:42, Последний раз изменено 15.01.14 20:55 (nblens)
В ответ на:
вы кого сейчас имеете в виду? эту женщину?

И эту женщину, и тех, кто довёл её до этого своими законами. Без закона ей бы и в голову не пришло заявлять на флаг.
В ответ на:
кто-то высказал сомнение..провели экспертную проверку.

Проверку, является ли флаг автономной республики пропагандой гомосексуализма? А с головой у этих проверяющих всё в порядке? И если бы в том флаге случайно именно 6 цветных полосок оказалось, его бы запретили?
И этим фактом государство, претендующее на звание супердержавы, гордилось бы?
В ответ на:

а кто попадает..и за что?)

А вот это в законе чётко не сказано. И поэтому создаётся большое поле деятельности для бдительных граждан и ретивых исполнителей закона - как хочешь, так этот закон и понимай. И меры принимай, какие хочешь, и наказывай кого хочешь и как хочешь. Хочешь- на флаг заявляй, хочешь - на нелюбимого соседа.
В ответ на:
в принципе, мизулина даже не из ЕР))

А при чём здесь ЕР? Мизулина в Думе, выдвигает проекты законов, которые та же Дума принимает. Или идиоты только в ЕР?
В ответ на:
нбленс..можете ответить на вопрос: является ли дискриминацией запрет геям на донорство?

Этот вопрос здесь уже обсуждался и я своё мнение высказала. Если Вам не с кем пообщаться и Вы по сто раз задаёте одни и те же вопросы, то я Вам помочь не могу.
tundra старожил15.01.14 20:56
tundra
15.01.14 20:56 
в ответ Brise maritim 15.01.14 20:23
В общем - вот он, конец дискуссии. Оказывается - нормальных достаточно, чтобы противостоять этому бреду под видом "просвещения", взял с одной из веток в СДК
Stoppt den Sexualerziehungszwang an Grundschulen – Demo am 18. Januar in Köln
Die Familie - das Fundament unserer Gesellschaft - ist heute in vielfältiger Weise existenziell bedroht. Recht und Freiheit der Familie, die im Naturrecht begründet sind, finden nicht mehr die selbstverständliche Achtung, die ihnen zukommen.
www.familien-schutz.de/stoppt-den-sexualerziehungszwang-an-grundschulen-d...
ноль патриот15.01.14 21:03
ноль
15.01.14 21:03 
в ответ nblens 15.01.14 20:51, Последний раз изменено 15.01.14 21:09 (ноль)
В ответ на:
И эту женщину, и тех, кто довёл её до этого своими законами. Без закона ей бы и в голову не пришло заявлять на флаг.

ну пришло и пришло...ничего же страшного не произошло..или?))
В ответ на:
Проверку, является ли флаг автономной республики пропагандой гомосексуализма? А с головой у этих проверяющих всё в порядке? И если бы в том флаге случайно именно 6 цветных полосок оказалось, его бы запретили?
И этим фактом государство, претендующее на звание супердержавы, гордилось бы?

а вы не хотите об этой истории поговорить? ведь ужас какой..дело дошло аж до суда!!! и это в стране-члене ЕС!!!
Клайпедский суд в ходе рассмотрения дела об административном правонарушении четверых молодых клайпедчан, которые несли плакаты со свастикой во время шествия 16 февраля, расценил свастику не как символ нацистской Германии, а как историческое наследие Литвы. Об этом со ссылкой на Lietuvos rytas сообщает "Литовский курьер".
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2010/05/19/738026.html
В ответ на:
А при чём здесь ЕР? Мизулина в Думе, выдвигает проекты законов, которые та же Дума принимает. Или идиоты только в ЕР?

нет..их очень много ещё и в ДК)
В ответ на:
Этот вопрос здесь уже обсуждался и я своё мнение высказала.

понятно..нбленс в очередной раз поплыла..
В ответ на:
Если Вам не с кем пообщаться

напоминаю..это вы обратились ко мне, а не я к вам)
Brise maritim местный житель15.01.14 21:15
Brise maritim
15.01.14 21:15 
в ответ tundra 15.01.14 19:04
В ответ на:
Поскольку голубые - являются одним из факторов снижения рождаемости - зачем это воспевать, и тем более - нести эти идеи в школу?

Никто и не воспевает. а грамотно информирует и учит правильно относиться к природе этого явления,чтобы в будущем избежать проблем и у одних и у других.
В ответ на:
посмотрите на эти 4 фотки Евразийская драма в четырёх частях

Я не отношу себя к таким пессимистам,которые видят будущее за таким сценарием..хотя,некая доля правды в этом,вероятно и есть.
ноль патриот15.01.14 21:19
ноль
15.01.14 21:19 
в ответ Brise maritim 15.01.14 21:15
рекомендую..начиная с 40 минуты.. очень хорошо видна "толерантность" гомосексуалистов)
http://www.youtube.com/watch?v=-hL8zKD0ZVo
Roza3 патриот15.01.14 21:29
Roza3
15.01.14 21:29 
в ответ Brise maritim 15.01.14 20:29, Последний раз изменено 15.01.14 21:36 (Roza3)
В ответ на:
Отклонения есть и они совершенно определенно имеют генетическую предпосылку.
Взгляните на эту страницу
http://bio.1september.ru/article.php?ID=200102208

ну и? что теперь будете говорить...детям? гомосексуализм это норма, если Отклонения есть(с)? )))))
вы сами то все прочли на этой страничке?
читайте внимательно:
"Не так давно (1993) группа американских исследователей, руководимая профессором Дином Хамером, известила мир о том, что гомосексуализм – состояние, генетически предопределенное."(с)
слово "состояние" всегда относится к определению психической\психологической дезадаптации,
и если оно "генетически предрасположенное", то такое состояние с внешними факторами - отношением к геям социума - никак не связано..
тем не менее в статье грится
"Однако само по себе наличие генов гомосексуальности или предрасположенности к ней еще не объясняет механизма формирования этой ориентации. От генов до поведения – длинная цепь сигналов и реакций в организме, и в каждом ее звене возможен сбой. Одно из таких звеньев – действие гормонов, другое – воспитание и т.д."
смотрите - воспитание наравне с биологическими факторами участвует в формировании сексуальной ориентации.
и после этого вы будете "голосовать" за пропаганду гомосексуализма как норму сексуальной ориентации и за усыновление детей гомо-парами?
еще раз: толерантность не есть признание отклонение нормой.
В ответ на:
Если наука сейчас склоняется к тому, что гомосексуализм имеет генетическую природу, то медикам, психологам, сексологам и другим специалистам в этой области надо перестать рассматривать гомосексуализм как обычную болезнь.
Раз уж нестандартная сексуальная ориентация – генетическая особенность, то надо постараться помочь гомосексуалистам принимать себя такими, какие они есть, и адаптироваться в агрессивно настроенном против них обществе.

тут товарищ Е.В. ДУБРОВСКАЯ делает вывод - гомосексуализм пусть не обычная, но все таки болезнь, со всеми выше перечисленными американскими учеными признаками - состояние, генетически предопределенное(с)Дин Хамер
но при этом тов. Е.В. ДУБРОВСКАЯ забыла про воспитание как фактор формирование гомосексуальности(с)в статье
а заодно мнение некоторых американских ученых, что "открытие гена гомосексуальности могло бы привести к серьезным изменениям в массовом самосознании «геев». Это,
во-первых, увеличило бы их агрессивность при отстаивании собственных правовых позиций"(в статье)
то есть в статье отмечается собственная агрессивность геев))))
но и можно согласиться с ней: состояние (с)Дин Хамер гомосексуалистов надо "адаптировать".
т.е. развернуть специальную медицинскую помощь геям и лесбиянкам:
1) медикаментозно, если оно генетически предопределенное(с)Дин Хамер
2) психотерапевтически, если оно предопределено воспитанием.
получается лечение\адаптация как в любой клинике.
пс
мда....чем дальше в лес, тем толше партизаны ))))
приводя статьи ученых, вы все больше и больше доказываете что гомосексуализм это не есть норма
а против толерантности к геям никто здесь не выступает, лишь бы геи своим "состоянием, генетически обусловленным" нормальных детей не портили
nblens virtually unknown15.01.14 21:34
nblens
15.01.14 21:34 
в ответ ноль 15.01.14 21:03, Последний раз изменено 15.01.14 21:36 (nblens)
В ответ на:
ну пришло и пришло...ничего же страшного не произошло..или?))

Вот как раз "или". Страшно, что теперь даже простые граждане, друзья и соседи, во всём и во всех будут искать угрозу пропаганды, даже в безобидных вещах. Людей доводят до коллективного маразма. И это очень страшно.
В ответ на:
а вы не хотите об этой истории поговорить?

Не хочу. А какое отношение это имеет к данной теме?
В ответ на:
их очень много ещё и в ДК)

Не судите всех по себе.
В ответ на:
нбленс в очередной раз поплыла..

А у ноля в очередной раз нет аргументов и он сливает одними и теми же словами.
Хотите знать моё мнение, ищите в архивах.
В ответ на:
напоминаю..это вы обратились ко мне, а не я к вам)

Я к Вам не обращалась. Я прореагировала на ссылку в Вашем сообщении и написала о факте по теме, а это не одно и то же. Никакого обращения к Вам, ни вопросов лично к Вам не было, так что не надо. Это Вы ухватились за моё сообщение, как за соломинку, стали именно мне вопросы задавать, потому что Вам кушать хочется, а никто больше Вас не подкармливает. От этого и вопли про "поплыла" и "Вы ко мне обратились", если не ведёшься на Ваши глупости и провокации.
К сожалению, новички не сразу понимают, кто Вы и как с Вами нужно общаться.
ноль патриот15.01.14 21:39
ноль
15.01.14 21:39 
в ответ nblens 15.01.14 21:34
В ответ на:
Страшно, что теперь даже простые граждане, дузья и соседи во всём и во всех теперь будут искать угрозу пропаганды, даже в безобидных вещах.

да пусть ищут..если людям нечем заняться..вам-то что?
В ответ на:
Не хочу. А какое отношение это имеет к данной теме?

никакое..точно такое же никакое как ваш пример с флагом)
В ответ на:
Не судите всех по себе.

так я не по себе и сужу))
В ответ на:
Хотите знать моё мнение, ищите в архивах.

ок..теперь на любой ваш вопрос я именно так буду отвечать..шикарная дискуссия получится))
В ответ на:
Я к Вам не обращалась. Я прореагировала на ссылку в Вашем сообщении и написала о факте по теме, а это не одно и то же. Никакого обращения к Вам, ни вопросов лично к Вам не было, так что не надо. Это Вы ухватились за моё сообщение, как за соломинку, стали именно мне вопросы задавать, потому что Вам кушать хочется, а никто больше Вас не подкармливает. От этого и вопли про "поплыла" и "Вы ко мне обратились", если не ведёшься на Ваши глупости и провокации.
К сожалению, новички не сразу понимают, кто Вы и как с Вами нужно общаться.

ну вот..извините, что довёл вас до истерики..