русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?

14522   16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 alle
Надежда_germanph коренной житель11.01.14 17:06
11.01.14 17:06 
in Antwort Darja68 11.01.14 16:27
В ответ на:
У нетрадиционных на Западе сейчас не жизнь -- а разлюли малина ...

Да какая же "разлюли" выслушивать, как их называют гомосятиной. Вы же не одна такая.
зеро патриот11.01.14 17:07
зеро
11.01.14 17:07 
in Antwort Надежда_germanph 11.01.14 17:00
В ответ на:
Бы, может, когда-нибудь... Самому не смешно?

давно уже не смешно..потому, что Европа двигается к этому семимильными шагами..
и даже есть прецеденты..
Суд признал законными отношения 60-летнего социального работника Пьетро Ламберти и его 11-летней подопечной из неблагополучной семьи.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1171742&cid=520
что скажете, надежда? всё ещё смеётесь?)
  JUSTINNA старожил11.01.14 17:07
JUSTINNA
in Antwort Надежда_germanph 11.01.14 16:51
В ответ на:
Какие конкретно СМИ "кошмарят"?

В ответ на:
Ведущая американская фигуристка обнародовала план своего демарша в Сочи
Эшли Вагнер, одна из ведущих американских спортсменок, будет выражать свой протест разными способами, в том числе с помощью радуги, символа ЛГБТ-сообщества, передает USA Today.
Девушка собирается во время своих выступлений носить серьги в радужных тонах и красить такими же цветами ногти.
Кроме того, фигуристка отметила, что будет делать заявления против «антигейского» закона и на пресс-конференциях, посвященных Играм. «Это то, о чем я не могу молчать. Это мое мнение, и я собираюсь его высказать», – заявила Вагнер.
Как подчеркнула Эшли Вагнер, ее подбодрило и придало уверенности сообщение о том, что американский президент Барак Обама включил представителей нетрадиционных сексуальных отношений в состав официальной делегации США на церемонии открытия и закрытия Олимпиады.
Среди них – теннисистка Билли Джин Кинг, серебряный призер Олимпиады по хоккею на льду среди женщин Кэйтлин Кэхоу и четырехкратный чемпион США, двукратный чемпион мира по фигурному катанию Брайан Бойтано.
Вагнер заявила, что гордится тем, что представляет страну, занимающую такую позицию по вопросу сексуальных меньшинств.
Напомним, закон о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних был принят в России летом. Он вызвал за рубежом противоречивые оценки. Наряду с резкой критикой со стороны ряда общественников его принятие поддержали некоторые правозащитники и крупные религиозные деятели в Соединенных Штатах.
В августе гей-активисты в США призывали к бойкоту Игр в Сочи. Перед этим британский шоумен, писатель и актер Стивен Фрай обратился с открытым письмом к премьер-министру Великобритании Джону Кэмерону и Международному олимпийскому комитету, предложив публично игнорировать Олимпиаду-2014 в Сочи.
Однако в начале ноября президент Международного олимпийского комитета Томас Бах призвал отказаться от идеи бойкота Олимпиады.
Также против бойкота высказывались министр спорта Франции Валери Фурнейрон, министр иностранных дел ФРГ Гидо Вестервелле, британский премьер-министр Дэвид Кэмерон, член координационной комиссии МОК Хуан Антонио Самаранч-младший, генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, спикер палаты представителей Конгресса США Джон Бейнер.
В России бойкот осудили постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин, олимпийская чемпионка и трехкратная чемпионка мира по прыжкам с шестом Елена Исинбаева, президент Олимпийского комитета России Александр Жуков, президент Федерации еврейских общин России Александр Борода, президент правозащитного движения «Мир без нацизма» Борис Шпигель, уполномоченный по правам человека в России Владимир Лукин, глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков и другие.
Российские власти, в том числе глава государства, неоднократно заявляли, что никакой дискриминации на Олимпиаде в Сочи не будет и представители нетрадиционной сексуальной ориентации могут не опасаться за свою безопасность.

http://www.vz.ru/news/2014/1/9/667191.html
хотя, лично меня ,это не кошмарит, а , скорее, вызывает улыбку
  dietrichologe старожил11.01.14 17:07
in Antwort зеро 11.01.14 17:04
а что неизвестные геи, имеющие своих кровных детей не считаются?
зеро патриот11.01.14 17:09
зеро
11.01.14 17:09 
in Antwort dietrichologe 11.01.14 17:07
да пожалуйста..но только, если у вас есть статистика..а не штучные случаи..
  Barinov старожил11.01.14 17:13
Barinov
11.01.14 17:13 
in Antwort nblens 10.01.14 21:59, Zuletzt geändert 11.01.14 17:15 (Barinov)
В ответ на:
А про Путина Вы почему стыдливо вопрос пропустили? Он сейчас тоже в метаниях и не знает, с кем ему... ну Вы знаете?

кАК вы знаете, форум называется "Дискуссионный клуб"
- а не "Сплетни на завалинке"
Тут требуются факты
если у Вас естъ какие лифи факты
- предэявите их и соотв. ссылки
Если нет : "üble Nachrede"
meine Meinung : er ist Alpha-Mann und liebt Frau
  JUSTINNA старожил11.01.14 17:13
JUSTINNA
11.01.14 17:13 
in Antwort здрасьте 11.01.14 17:06
В ответ на:
Когда я в советской школе на уроках критиковал советский строй, училка истории - убежденная сталинистка, тоже заявила - "если ты так рассуждаешь, то и твои родители так думают." Знала, зараза, за что неуёмного подростка зацепить

а мне больше повезло с училкой, которая сказала, что никогда не надо спешить с выводами, прежде, нужно изучить большое ков-во материала и выслушать различные точки зрения с неопровержимыми доводами.
aguna патриот11.01.14 17:20
aguna
11.01.14 17:20 
in Antwort tundra 11.01.14 16:57
В ответ на:
Тогда выразите - коротко и ясно - ваше отношение к проблеме, и как правильно объяснять это детям.

Я уже неоднократно излагала своё мнение по обсуждаемому вопросу (именно вопросу, так как проблемы не вижу), но мне нетрудно сделать это ещё раз для особо непонятливых :
Люди могут иметь различную сексуальную ориентацию, и, если всё происходит с согласия участвующих в акте совершеннолетних дееспособных личностей, любые отношения являются нормой и личным делом каждого. Недопустимы только насилие и принуждение.
Может быть и так, что ребёнок при рождении имеет внешние признаки одного пола, но его гормональный фон и психологические особенности соответствуют другому полу. Если человек чувствует себя "неуютно" в своей половой ипостаси, он может сменить её после тщательной и всесторонней проверки возможности и целесообразности такой процедуры врачами и психологами, а его близкие и друзья должны помочь ему быть самим (самой) собой, а не травить, презирать и насмехаться.
Ещё вопросы?
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
tundra старожил11.01.14 17:22
tundra
11.01.14 17:22 
in Antwort Надежда_germanph 11.01.14 16:59
В ответ на:
Еще раз, для одаренных, мадемуазель.

Впервые слышу! Почему не довели ранее? Насколько помню из прежних переписок - снова "мадемаузель"? Ведь о муже рассказывали? Ладно...
У меня проблем с этой темой нет. Всё прозрачно. Только просто трындеть, цепляясь за высказывания других - глупо. Автор поднимает тему для поиска выхода - как вести себя нам - нормально ориентированных - в предложенных гос-вом условиях...и капитулировать, отдавая им своих детей, или что-то делать?. Вот и всё. Вам нечего сказать, вы просто наблюдатель - ладно!
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.
  здрасьте коренной житель11.01.14 17:23
11.01.14 17:23 
in Antwort Надежда_germanph 11.01.14 16:26
В ответ на:
А что, спокойное отношение к гомосексуализму никак не может сочетаться с сочувствием "к слабым, больным, престарелым, калекам, животным, наконец"?

А какая тут логическая связь? Вот не было в СССР спокойного отношения к гомосексуализму и все люди автоматически становились бесчеловечными? Я что, теперь место в автобусе гомосексуалистам уступать должен, чтобы не прослыть черствым человеком? Инвалиды и старики - понятно, а этих-то природа чем обидела?
  durik62 патриот11.01.14 17:28
11.01.14 17:28 
in Antwort зеро 11.01.14 17:09
В ответ на:
да пожалуйста..но только, если у вас есть статистика..а не штучные случаи..

А Есть вообще статистика ?
Известные- неизвестные?
Кто ведёт эту статистику?
Киркоров Гей? Или это имидж?
Ноль, ведь мы сейчас можем говорить только о тех, кто . Как тот футболист- официально и прелюдно заявил.
Все остальные- это только плоды фантазий и домыслов.
  здрасьте коренной житель11.01.14 17:29
11.01.14 17:29 
in Antwort JUSTINNA 11.01.14 17:13
В ответ на:
а мне больше повезло с училкой, которая сказала, что никогда не надо спешить с выводами, прежде, нужно изучить большое ков-во материала и выслушать различные точки зрения с неопровержимыми доводами.

Так бывает. Одни быстро схватывают, а другие "попой" свои пятёрки зарабатывают и без "большого количества материала и различных точек зрения с неопровержимыми доводами" не в состоянии даже подобрать галстук к рубашке.
  durik62 патриот11.01.14 17:31
11.01.14 17:31 
in Antwort tundra 11.01.14 17:22
В ответ на:
Впервые слышу! Почему не довели ранее?

Слушать нужно собеседников... а не только самого себя..
Даже я обратил вниманее, что только за сегодня, она уже третий раз вас просила об этом
Надежда_germanph коренной житель11.01.14 17:31
11.01.14 17:31 
in Antwort здрасьте 11.01.14 17:06
В ответ на:
Синьорина

У Вас какие-то затруднения с использованием ника при обращении?
В ответ на:
Если вам непременно учебный план с расписанием нужен, чтобы составить своё мнение, то кто ж вам доктор? (С)

Так он не мне, он Вам с единомышленниками нужен. Ведь нет у вас единого мнения, что, как и на каких уроках будет преподаваться, полный разброд.
В ответ на:
Просто вал презрения и ненависти вкупе с идиотизмом. Их дети наверняка так же считают.
О, знакомый подход! Когда я в советской школе на уроках критиковал советский строй, училка истории - убежденная сталинистка, тоже заявила - "если ты так рассуждаешь, то и твои родители так думают." Знала, зараза, за что неуёмного подростка зацепить. это у вас, может быть, дети вашими мыслями живут, а у большинства людей дети сами формируют своё представление о мире.

О, да. Это ведь только "пропаганда гомосексуализма" существует, а родители-гомофобы просто будут рассказывать своим детям вышепроцитированное мной, и ничего от этого не случится, у детей сформируется толерантное отношение к сексменьшинствам.
В ответ на:
Вы дождитесь методичек сначала, может потом глупых вопросов поубавится.
Значит, не будет ответа на самые простые вопросы? Никак без методичек не можете?

Хотите, чтобы я на кофейной гуще погадала? Так с этим не ко мне.
Fokker27 местный житель11.01.14 17:34
11.01.14 17:34 
in Antwort балта26 11.01.14 14:49
В ответ на:
А речь всего лишь о гомо, которые такими рождаются, а не становятся.

Осторожнее с выводами. Доказать врожденную предрасположенность человека к гомосексуализму пока еще никто не смог. Есть пока только две противоположные теории. Если гомосексуализм - врожденное явление, почему же это явление не является устойчивым по количеству гомосексуалистов на протяжении всей истории человечества?
Fokker27 местный житель11.01.14 17:38
11.01.14 17:38 
in Antwort Надежда_germanph 11.01.14 16:31
В ответ на:
Было бы интересно узнать, по какой причине гомосексуализм включен Вами в общий ряд с алкоголизмом, наркоманией, педофилией и убийствами.

По причине общей порочности.
  Barinov старожил11.01.14 17:38
Barinov
11.01.14 17:38 
in Antwort Fokker27 11.01.14 17:34, Zuletzt geändert 11.01.14 17:40 (Barinov)
В ответ на:
Доказать врожденную предрасположенность человека к гомосексуализму пока еще никто не смог.

100%
[цитата]«Никто не рождается гомосексуалистом», — говорит доктор Н. Уайтхед,
обобщая данные исследований близнецов, проводившиеся в последние десятилетия.
Гомосексуальность не имеет генетической природы.
За последнее время проводилось два наиболее масштабных исследования, основанных на данном методе. Первое — в США, в штате Миннесота, профессором С.Л.Хершергером (1997, 3); второе — в Австралии, в Куинслендском университете, группой учёных: Дж. Бейли, .П. Дунне и Н.Г. Мартином (2000, 4)
http://www.familypolicy.ru/read/1763
  Barinov старожил11.01.14 17:41
Barinov
11.01.14 17:41 
in Antwort Barinov 11.01.14 17:38
[цитата]Какими бы ни были исследования, содержали ли они значимые погрешности или нет, ни одно из них не дало 100% совпадения ориентации у исследуемых близнецов. Опираясь на данные австралийских учёных, можно сказать, что случаи, когда оба близнеца придерживаются гомосексуальной ориентации – сравнительная редкость.
В научном сообществе по этому поводу царит консенсус.
Какой вывод следует из этого сделать? У однояйцевых близнецов одинаковый набор генов. Если бы гомосексуальность была генетически запрограммированной физиологической особенностью (как цвет глаз), оба близнеца придерживались бы одной и той же ориентации в 100 случаях из 100. Но, как выясняется, этого не происходит.
Гены оказывают на вопрос сексуальной ориентации лишь косвенное влияние, не предопределяя выбор человека.
http://www.familypolicy.ru/read/1763
либерализм не есть нападение на русские порядки, а на самую Россию. либерал отрицает самую Россию, т.е.ненавидит и бьет свою мать. (Достоевский)
  здрасьте коренной житель11.01.14 17:45
11.01.14 17:45 
in Antwort Надежда_germanph 11.01.14 17:31
В ответ на:
У Вас какие-то затруднения с использованием ника при обращении?

В ответ на:
Так он не мне, он Вам с единомышленниками нужен.

В ответ на:
О, да

В ответ на:
Хотите, чтобы я на кофейной гуще погадала? Так с этим не ко мне.

Ёлы палы, если это не флейм, то что же это? Я честно пытаюсь найти в ваших сообщениям рациональное зерно, чтобы хоть-как-то предметно дискутировать - и не нахожу. У вас что, доставка методички задерживается и вы не знаете, что говорить на форуме?
  Везучая коренной житель11.01.14 17:51
11.01.14 17:51 
in Antwort aguna 11.01.14 17:20, Zuletzt geändert 11.01.14 17:56 (Везучая)
Н.П. Читаю некоторые комментарии, которые совсем не по теме: гомофобы, не гомофобы, а вот тот, а вот этот - тоже гомосексуалист и т.д. Да, есть всякие - голубые, розовые, такие, сякие.НО: Люди, Вы задумывались над вопросом: Зачем эта тема нужна в начальной школе??? Если что и нужно знать детям в начальной школе, то только биологическую функцию секса, а не то что их в капусте нашли, ну и разницу между мальчиками и девочками. Остальное уже конкретно тематизировать можно позже, в 12-13 лет, не раньше. Составители таких планов понятия зеленого не имеют (а если имеют, то они преступники), какое зерно они этим сеют в детскую душу. Их (маленьких детей) не должно интересовать, кто как гого куда? И не надо рассказывать, что план предусматривает поднимать эти тему "нежно", типа дядя и дядя любят друг друга. В детской голове возникнет масса вопросов, раз папа и мама могут сделать ребенка, как же это могут сделать два папы? И т.д. Лучше бы изучение немецкой литературс в школьную программу внедрили. Стыдно не знать своих классиков, да еще одних из лучших в мировой литературе.Этого предмета в Баварии например и в 6 классе гимназии не существует.Хотя зачем детям с детства читать хорошие книги, как же ими в последствии управлять? МЫ лучше им расскажем, что есть разные виды плотских утех je nach Geschlecht. И наглядно покажем разжеваную информацию по зомбоящику, чтобы не дай Бог, бюргеры не перетрудились и мозгами невзначай не начали думать, своими.ДА и вообще расскажем им, что понятие пола - это так, издержки производства.
Все эти трансгендерные размусоливания - это издевательство над детской психикой и как следствие вымирание института семьи как опоры для общества. Переход на животный уровень - пожрать, потрахаться и поверить всему, что тебе впаривают умные дяденьки и тетеньки с трибун.
16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 alle