русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?

14522   15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 alle
зеро патриот11.01.14 16:17
зеро
11.01.14 16:17 
in Antwort Quinbus Flestrin 11.01.14 16:12
В ответ на:
Моя не будет, она - пролеткульт.

я не знаю..я не слушал..в отличие от тебя)
мне в артисте не только голос интересен, но и вид исполнителя..
а когда я певца не могу идентифицировать даже по половому признаку..меня от этого колбасит)
В ответ на:
Я эстет

сомневаюсь..
Надежда_germanph коренной житель11.01.14 16:21
11.01.14 16:21 
in Antwort здрасьте 11.01.14 09:42
В ответ на:
Мадам

Напоминаю в тридесятый раз, я мадемуазель, вот так и обращайтесь, раз уж вам моего ника недостаточно и Вы француз.
В ответ на:
как часто и как объёмно - это объясняется в методических пособиях, а не в концептуальных программах. Как только методички появятся в открытом доступе

Ага, стало быть, Вы ничего не знаете. Так против чего протестуете?
В ответ на:
И что произойдет, если дети узнают, что гомосексуальность существует, что гомосексуалисты не являются по определению выродками и мерзавцами, что их не за что презирать и ненавидеть, что часть из них внесла огромный вклад в мировую культуру?
Надо полагать, что сейчас дети не знают о существовании гомосексуализма и полагают, что те являются мерзавцами и выродками? Наши дети в пробирках живут?

Следите внимательно. Только здесь, в ДК, уже прозвучало следующее: как они достали уже с этим педерастизмом!!!Никто не против ваши оргий, сексуальные извращенцы, хотят приспособить для обозначения своего природного уродства, дети чётко бы возражали, что это больные люди с природными дефектами, педерастоведение, дебилизм и оргии, разрушение традиционной семьи благодаря такому "просвещению", у нормальных людей будут забирать детей и отдавать в "семьи" гомосексуалов, а детишек отдавать в пфлеге к гомосекам, дерьмо, у сексуальных извращенцев, гомосятина, внутренним миром ребёнка манипулируют извращенцы.
Просто вал презрения и ненависти вкупе с идиотизмом. Их дети наверняка так же считают. Так пусть хоть в школе им объяснят, что ненавидеть и презирать гомосексуалистов не за что.
В ответ на:
Вы таки не ответили на вопрос, нужно ли на уроках сексуального просвещения рассказывать о том, что Гёте и Толстой были гетеросексуалами?

Вы дождитесь методичек сначала, может потом глупых вопросов поубавится.
Quinbus Flestrin Агент Блефуску11.01.14 16:24
Quinbus Flestrin
11.01.14 16:24 
in Antwort зеро 11.01.14 16:08
В ответ на:
но на артистов типа кончиты я бы детей не водил..чтобы потом башка не треснула от того, какие ответы я должен давать

Они вырастут и их будут называть Hinterwäldler. Будут тыкать пальцем во все непривычное и пенить у рта. Или гоготать дебильно.
tundra старожил11.01.14 16:24
tundra
in Antwort Quinbus Flestrin 11.01.14 15:58
В ответ на:
"Слышал звон, да не знаю где он" называется.

Ну, этим не я один грешу, не будем показывать пальцем...
С меня довольно, что я выработал конструктивный подход к этой беде, и многим сомневающимся уже помог - реально! Потому что многое зависит даже от правильного позиционирования относительно проблемы - что открыто показываю и здесь - надеюсь, людям - поможет.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.
зеро патриот11.01.14 16:24
зеро
in Antwort Надежда_germanph 11.01.14 16:00
кстати, всё время хотел вас спросить..а как бы вы отнеслись к тому, что ВОЗ можеть когда -нить объявить педофилию сексуальной ориентацией?
Надежда_germanph коренной житель11.01.14 16:26
11.01.14 16:26 
in Antwort здрасьте 11.01.14 11:05
В ответ на:
ну почему степень человечности должна определяться отношением к мужчинам, желающим громко заявить, что они предпочитают нетрадиционный секс (заниматься таким сексом им вроде никто не запрещает), а не к слабым, больным, престарелым, калекам, животным, наконец??

А что, спокойное отношение к гомосексуализму никак не может сочетаться с сочувствием "к слабым, больным, престарелым, калекам, животным, наконец"?
зеро патриот11.01.14 16:26
зеро
11.01.14 16:26 
in Antwort Quinbus Flestrin 11.01.14 16:24, Zuletzt geändert 11.01.14 16:27 (зеро)
В ответ на:
Они вырастут и их будут называть Hinterwäldler. Будут тыкать пальцем во все непривычное и пенить у рта. Или гоготать дебильно.

это ты о ком рассказываешь? потому, что все кого я знаю реагируют на такое вполне спокойно..просто плюются и отворачиваются..
Darja68 патриот11.01.14 16:27
Darja68
11.01.14 16:27 
in Antwort Quinbus Flestrin 11.01.14 15:38
В ответ на:
Так вот. Когда выясняется, что с твоим ребенком так карта легла, никто не счастлив, ибо даже на современном Западе жизнь у ребенка по этой причине будет непростой.
Почему, наоборот -- перед таким ребенком все пути открыты, Брюссель бдит за соблюдением их гражданских прав, с работы его не уволят -- т.к. дискриминация по сексуальному признаку, в университетах мощные сообщества швулей и лесб, которые предоставляют своим членам поддержку вплоть до юридических услуг, в партиях -- рабочие круги гомо и лесб, женщины-лесбы, состоящие в зарегистрированном постоянном партнерстве (т.е. лесбы со справкой) имеют право в институтах искуственного оплодотворения получать скидку на инсеминацию. У нетрадиционных на Западе сейчас не жизнь -- а разлюли малина ...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
Надежда_germanph коренной житель11.01.14 16:29
11.01.14 16:29 
in Antwort nblens 11.01.14 13:48
В ответ на:
А потом опять сюда - и клеймить, клеймить, клеймить

Да, поведение очень странное. Поневоле задумаешься, в порядке ли голова у человека.
Надежда_germanph коренной житель11.01.14 16:31
11.01.14 16:31 
in Antwort Fokker27 11.01.14 14:35
В ответ на:
Если внукам и правнукам будет суждено родиться гомо, то это тоже будет их выбор
Да, это будет их выбор, также как выбор каждого быть алкоголиком, наркоманом, убийцей, педофилом и т.д.

Было бы интересно узнать, по какой причине гомосексуализм включен Вами в общий ряд с алкоголизмом, наркоманией, педофилией и убийствами.
Darja68 патриот11.01.14 16:34
Darja68
11.01.14 16:34 
in Antwort Надежда_germanph 11.01.14 16:26
В ответ на:
А что, спокойное отношение к гомосексуализму
а где вы видите СПОКОЙНОЕ отношение? Вот эта вакханалия можного восторга, поднятая в СМИ вокруг "мужественного признания" (?) футболиста о своей гомосексуальности -- это разве "спокойное" отношение? Что в СМИ -- как кто то верно указал выше -- в любом шоу если есть возможность указывают на нетрадиционную ориентацию того или иного участника -- это "спокойное отношение"? Я бы сказала, в нынешнем обществе отношение к гомосексуализму -- параноидальное. СМИ кошмарят народ, а народ, естественно уже в голос орет...
  JUSTINNA старожил11.01.14 16:41
JUSTINNA
11.01.14 16:41 
in Antwort Trinkfest 09.01.14 13:15, Zuletzt geändert 11.01.14 16:43 (JUSTINNA)
Мать Тереза говорила: "Я никогда не пойду под лозунгом "Против Войны", но пойду "Мы за МИР".
Поддерживать или выступать против темы затронутой Вами - это, в любом случае, подливать масло в огонь.
можно, к примеру, активно пропагандировать бальные танцы, чтобы лет с 4х стало пристижно детей приводить на эти занятия,
красивый макияж, прически ,платья и движения девочек с мальчиками в паре ... природа возьмет свое
Запрещать что-то... так все запретное - манит и
любое действие - вызывает противодействие.
tundra старожил11.01.14 16:43
tundra
11.01.14 16:43 
in Antwort Надежда_germanph 11.01.14 16:29
В ответ на:
Да, поведение очень странное. Поневоле задумаешься, в порядке ли голова у человека.

Мадам - перемывать кости - не цель этой темы...самой есть что предложить? Ваше отношение к этой проблеме и поведение - реакция на это нормального человека - в обществе, в семье?
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.
Надежда_germanph коренной житель11.01.14 16:51
11.01.14 16:51 
in Antwort Darja68 11.01.14 16:34
В ответ на:
А что, спокойное отношение к гомосексуализму
а где вы видите СПОКОЙНОЕ отношение? Вот эта вакханалия можного восторга, поднятая в СМИ вокруг "мужественного признания" (?) футболиста о своей гомосексуальности -- это разве "спокойное" отношение?

Я, видите ли, против как восторгов, так и обозначения инакости словом "гомосятина", которое Вы используете. Но "вакханалии восторга" я все равно не вижу. Медийные сплетни сиюминутны, мало ли чего там мусолят - кто развелся, кто женился, кто самоубился, оно мне надо, участвовать в пережевывании.
В ответ на:
Что в СМИ -- как кто то верно указал выше -- в любом шоу если есть возможность указывают на нетрадиционную ориентацию того или иного участника -- это "спокойное отношение"

Ну, пусть указывают, хотя я не уверена по поводу "в любом". От того, что Вы узнали об этом, что-то глобальное произойдет? А Вы что, все щоу смотрите?
В ответ на:
СМИ кошмарят народ, а народ, естественно уже в голос орет...

Какие конкретно СМИ "кошмарят"? Вот из тех, которыми Вы пробавляетесь, назовите некоторые, хоть узнаем, что Вы читаете/смотрите.
aguna патриот11.01.14 16:55
aguna
11.01.14 16:55 
in Antwort tundra 11.01.14 09:35
В ответ на:
А к ярым защитникам педиков - у меня испытанный приём - в ответ на его доводы просто говорю - "Как жаль, что твой папа был так непродвинут и не был педиком!"

Слабенькие же вам оппоненты попадаются, если сникают после обыкновенного хамства самого низкого пошиба вместо аргументов!
Сколько раз вам, "непродвинутым", нужно объяснять, что гомосексуалисты - не импотенты, они могут иметь детей, и многие - имеют. Так что даже ваш "последний довод королей" не работает...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
tundra старожил11.01.14 16:57
tundra
11.01.14 16:57 
in Antwort aguna 11.01.14 16:55
Тогда выразите - коротко и ясно - ваше отношение к проблеме, и как правильно объяснять это детям.
Надежда_germanph коренной житель11.01.14 16:59
11.01.14 16:59 
in Antwort tundra 11.01.14 16:43
В ответ на:
Мадам

Еще раз, для одаренных, мадемуазель.
В ответ на:
перемывать кости - не цель этой темы...самой есть что предложить?

Тема обозначена в названии. Там про "предложить" ничего нет.
В ответ на:
Ваше отношение к этой проблеме и поведение - реакция на это нормального человека - в обществе, в семье?

Так это у Вас проблема, не у меня. Нормальный человек, я считаю, не должен ненавидеть других только на том основании, что они живут по-другому. Не сочинять страшилок, не подтасовывать факты, не выдумывать бредовых теорий. И детям это объяснять.
Надежда_germanph коренной житель11.01.14 17:00
11.01.14 17:00 
in Antwort зеро 11.01.14 16:24
В ответ на:
а как бы вы отнеслись к тому, что ВОЗ можеть когда -нить объявить педофилию сексуальной ориентацией?

Бы, может, когда-нибудь... Самому не смешно?
зеро патриот11.01.14 17:04
зеро
11.01.14 17:04 
in Antwort aguna 11.01.14 16:55
В ответ на:
что гомосексуалисты - не импотенты, они могут иметь детей, и многие - имеют.

а вы не могли бы назвать хотя бы пару имён известных геев, которые имеют своих кровных детей..?
  здрасьте коренной житель11.01.14 17:06
11.01.14 17:06 
in Antwort Надежда_germanph 11.01.14 16:21
В ответ на:
Ага, стало быть, Вы ничего не знаете. Так против чего протестуете?

Синьорина, почитайте ещё раз текст петиции и плана, ссылку на который вам давали. Если вам непременно учебный план с расписанием нужен, чтобы составить своё мнение, то кто ж вам доктор? (С) кроме вас, всем остальным уже хватает доступного материала. Вот и обе церкви в БВ выступили против плана, и петиция против петиции запущена. Одна вы ждёте методичек. :)
В ответ на:
Просто вал презрения и ненависти вкупе с идиотизмом. Их дети наверняка так же считают.

О, знакомый подход! Когда я в советской школе на уроках критиковал советский строй, училка истории - убежденная сталинистка, тоже заявила - "если ты так рассуждаешь, то и твои родители так думают." Знала, зараза, за что неуёмного подростка зацепить. это у вас, может быть, дети вашими мыслями живут, а у большинства людей дети сами формируют своё представление о мире.
В ответ на:
Вы дождитесь методичек сначала, может потом глупых вопросов поубавится.

Значит, не будет ответа на самые простые вопросы? Никак без методичек не можете?
15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 alle