русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?

14522   14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 alle
Quinbus Flestrin Агент Блефуску11.01.14 15:05
Quinbus Flestrin
11.01.14 15:05 
in Antwort здрасьте 11.01.14 13:39
В ответ на:
Gewinnt das 1LIVE Schulduell 2014 und Y-Titty und Mc Fitti spielen am Mittwoch, den 04. Juni 2014 exklusiv an eurer Schule!

Ну, это допустим не совсем попса, это конкурс выпускных классов, инициированный молодежным каналом общественного телевидения, и музыка победителю будет играть квази на выпускном. Да и то, надо уговорить школьную администрацию сперва, что далеко не факт. За 13 лет старшей и 12 младшей попсовых гастролей у них в школе не было, и про другие школы не слышал. Мероприятие в твоей ссылке - исключение, не правило.
tundra старожил11.01.14 15:20
tundra
11.01.14 15:20 
in Antwort -Казус- 11.01.14 09:54
В ответ на:
А может в этом и есть конечная цель.

В общем-то - да...удобно иметь под рукой послушных скотов, безмозглых к тому же, а вместо морали - либерализм, т.е. - животное начало. Но с жителями всей планеты так сделать не получится - есть общества, где сильны традиционные ценности...и мы сегодня видим - где соревнование, а где замещение одних наций и народностей - другими. Всё кончается, кончится и европейская цивилизация...чисто биологически... Им бы, вместо того, чтобы воспевать гомосеков - осознать себя звеном в бесконечной цепи преемственности...чтобы великие народы с великой историей не пресеклись...ан нет. Поэтому ясно - сетовать на них - мало, а действовать может - и должен - каждый, в меру сил своих. Это же просто - участвовать в формировании внутреннего мира своего ребёнка! Понадеемся на гос.обучение - проиграем! Вот - пример -
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.
Quinbus Flestrin Агент Блефуску11.01.14 15:21
Quinbus Flestrin
11.01.14 15:21 
in Antwort зеро 11.01.14 13:18
Ты снова всем кучу вопросов задаешь. Тяга к знаниям это похвально
В ответ на:
вопрос бы конкретный по поводу кончиты..хотел бы ты, чтобы такие персонажи общались публично с детьми или нет?

Я тебе уже написАл, я не знаю, кто такая твоя Кончита. И почему меня должна интересовать гипотетическая ситуация, что она будет выступать в школе. Что касаемо творчества гомосексуалов, то один к примеру даже музыку к мультику/мюзиклу детскому написал. Я с детьми ходил. И сами по себе они на кого только не ходили и, ты удивишься, выросли гетеро.
Quinbus Flestrin Агент Блефуску11.01.14 15:27
Quinbus Flestrin
11.01.14 15:27 
in Antwort durik62 11.01.14 13:18
В ответ на:
Неужели в самом деле Маяковский

Вряд ли.
tundra старожил11.01.14 15:30
tundra
11.01.14 15:30 
in Antwort здрасьте 11.01.14 11:05
В ответ на:
Квинбус, ну почему степень человечности должна определяться отношением к мужчинам, желающим громко заявить, что они предпочитают нетрадиционный секс (заниматься таким сексом им вроде никто не запрещает), а не к слабым, больным, престарелым, калекам, животным, наконец??

Верно! Но это уже не всем понять - произошли необратимые изменения в моральном восприятии...
А вот если бы
В ответ на:
к слабым, больным, престарелым, калекам, животным, наконец

испытывать сексуальную тягу - вот тут бы они встали горой на защиту прав извращенцев!
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.
зеро патриот11.01.14 15:30
зеро
11.01.14 15:30 
in Antwort Quinbus Flestrin 11.01.14 15:21, Zuletzt geändert 11.01.14 15:30 (зеро)
В ответ на:
Ты снова всем кучу вопросов задаешь. Тяга к знаниям это похвально

это ты зачем сказал, квинбус?)
В ответ на:
И почему меня должна интересовать гипотетическая ситуация, что она будет выступать в школе.

квинбус..я не писал, что тебя должна интересовать такая ситуация..я всего лишь спросил как ты лично бы к такой ситуации относился..
но похоже, что дк-демократы способны лишь троллить..ничего вразумительного не говоря)
В ответ на:
И сами по себе они на кого только не ходили и, ты удивишься, выросли гетеро.

ну, положим, томас хильспергер тоже рос гетеро))
Quinbus Flestrin Агент Блефуску11.01.14 15:38
Quinbus Flestrin
11.01.14 15:38 
in Antwort зеро 11.01.14 14:39
В ответ на:
Профессор также рассказал, что оказывал помощь многим родителям юношей и девушек с измененной сексуальной ориентацией: "Те, кто говорят, что отец или мать довольны или принимают поведение детей, прекрасно осознают, что это ложь. Для обоих родителей осознание того, что у детей такая ориентация, большая травма", - пишет автор статьи.

Ноль, у тебя самого дети есть? Что ты так за чужих печешься? Я тебе могу рассказать, что было бы в случае, если бы с моими так карта легла. Кстати не пустые рассуждения, я одно время думал, что с младшей такой вариант вероятен, она мальчиками совсем не интересовалась до довольно взрослого возраста. Так вот. Когда выясняется, что с твоим ребенком так карта легла, никто не счастлив, ибо даже на современном Западе жизнь у ребенка по этой причине будет непростой. А вот как к самому ребенку относиться - это уже дело каждого. Можно по принципу "ой, мля, что люди скажут, знать его не знаю, а то и на меня реки говна потекут". Или "ах, негодяй, не оправдал чаяний папы-лузера, хвалиться нечем, и фамильную собачью будку с гербом теперь некому наследовать будет". Или "да плевать, кто у него избранный, лишь бы счастлив был, надо с избранным потеплее поговорить, когда в гости приедут, и подарок на Рождество, а то собственное дите обидится и контакта не будет".
  здрасьте коренной житель11.01.14 15:38
11.01.14 15:38 
in Antwort Quinbus Flestrin 11.01.14 15:05
В ответ на:
Мероприятие в твоей ссылке - исключение, не правило.

В некотором смысле да, потому что попса редко выступает бесплатно. Но при желании - организовать такой концерт всегда можно. Даже в Баварии:
www.antenne.de/Kunst-Unterhaltung/Olly-Murs-rockte-das-ANTENNE-BAYERN-Pau...
Вот видео другого концерта www.youtube.com/watch?v=Eld4wg6KomA
Ещё www.kreiszeitung-wochenblatt.de/buxtehude/service/konzert-der-litauischen...
tundra старожил11.01.14 15:39
tundra
11.01.14 15:39 
in Antwort Александрович 11.01.14 11:18
В ответ на:
Дети в группе спрашивали у мальчиков "Почему у вас 2 папы, где мама"
Воспитателю приходилось не сладко, сейчас эти 2 пацанов уже в школе.

Видно - дети тяготееют к естественному порядку вещей, отсюда вопросы к несчастным...
А воспитатель - что скажет? Но хорошо, что кто-нибудь всё же может это объяснить, например - вот -
tundra старожил11.01.14 15:47
tundra
11.01.14 15:47 
in Antwort зеро 11.01.14 11:25
В ответ на:
может, тогда уже с полутора лет начинать сексвоспитание..чтобы к двум годам дети были уже полностью подготовленные?

Где-то слышал, что в Скандинавии - ребёнку нужно "помочь" именно к возрасту 1,5 года определиться с ориентацией...вот дебилы...типа - для скорейшего вмешательства и "исправления".
  здрасьте коренной житель11.01.14 15:47
11.01.14 15:47 
in Antwort Quinbus Flestrin 11.01.14 15:38
В ответ на:
Так вот. Когда выясняется, что с твоим ребенком так карта легла, никто не счастлив, ибо даже на современном Западе жизнь у ребенка по этой причине будет непростой.

Тут какой-то парадокс - в какую сферу общественной, культурной, экономической жизни не плюнь, обязательно попадешь в голубого. Уже и в парламенте, и в правительстве, и на руководящих постах в партиях гомо обосновались. И тем не менее "жизнь у ребёнка будет непростой". Не понимаю. А у ребёнка-мигранта или инвалида она проще? Или он и его родители просто меньше скулят на всех углах о свой трагической судьбе?
tundra старожил11.01.14 15:50
tundra
11.01.14 15:50 
in Antwort kurban04 11.01.14 11:27
В ответ на:
Как называется тема топика?

А у вас есть собственное мнение? Как надо к этому относиться и как отвечать на вопросы ребёнка - дома? Дайте способ и метод!
А придираться к мнению других - это как-то по женски...
зеро патриот11.01.14 15:50
зеро
11.01.14 15:50 
in Antwort Quinbus Flestrin 11.01.14 15:38, Zuletzt geändert 11.01.14 15:54 (зеро)
В ответ на:
Ноль, у тебя самого дети есть? Что ты так за чужих печешься?

квинбус..надеюсь, ты понимаешь что такое дискуссия без переходов на личности? а то уже второй раз за сегодня приходится тебе напоминать правила..
я могу печься за кого угодно и тебя это никоим боком не должно волновать..
В ответ на:
Когда выясняется, что с твоим ребенком так карта легла, никто не счастлив

а что так? ведь это же нормально..это в порядке вещей..ведь именно это нам пытаются внушить все западные СМИ..
или всё-таки, гомосексуалы не такие как все?
Quinbus Flestrin Агент Блефуску11.01.14 15:57
Quinbus Flestrin
11.01.14 15:57 
in Antwort зеро 11.01.14 15:30
В ответ на:
о похоже, что дк-демократы способны лишь троллить..ничего вразумительного не говоря)

Кажется я ясно написАл, "на кого только не ходили", если все еще не догоняешь - не заморачиваюсь я по поводу сексуальной ориентации или сценического образа артистов.
Достал ты меня со своей Кончитой, посмотрел я в ютубе. Твои линки не смотрел, думал по фото, что какая-то бездарность, компенсирушщая отсутсвие таланта провокацией. Но поет судя по клипу хорошо, респект.
Мы с женой как-то в варьете были, и там одна Drag Queen в качестве конфераньсе и певицы была/был. Пела/пел обалденно, и юмор, и характер. И уж куда интересне, чем какой-нить мудак-гомофоб...
Quinbus Flestrin Агент Блефуску11.01.14 15:58
Quinbus Flestrin
11.01.14 15:58 
in Antwort tundra 11.01.14 15:47
В ответ на:
Где-то слышал, что в Скандинавии

"Слышал звон, да не знаю где он" называется.
Надежда_germanph коренной житель11.01.14 16:00
11.01.14 16:00 
in Antwort зеро 11.01.14 09:19
В ответ на:
Что, и статистические данные приведете?
тут много всяких статистических данных по этой проблематике..очень, кстати, интересных и поучительных..
Это и не удивительно. Ведь 31% выросших с мамой-лесбиянкой и 25% выросших с отцом гомосексуалистом

Я у Розы3 просила подтвердить статистикой ее соображения
лесбиянки чаще всего не хотят иметь детей и не имеют.
и даже категорически расстаются с партнершами, которые хотят иметь детей в их союзе.
то же самое с геями-мужчинами.

Ваша ссылка мимо кассы. Если хотите обсудить именно это исследование, давайте текст. Чего чужие выводы пересказывать.
Quinbus Flestrin Агент Блефуску11.01.14 16:06
Quinbus Flestrin
11.01.14 16:06 
in Antwort здрасьте 11.01.14 15:47
В ответ на:
Тут какой-то парадокс - в какую сферу общественной, культурной, экономической жизни не плюнь, обязательно попадешь в голубого.

А я вот например совсем не уверен, что в этих сферах все кто выдают за гетеро, на самом деле они. С чего бы это?
В ответ на:
А у ребёнка-мигранта или инвалида она проще? Или он и его родители просто меньше скулят на всех углах о свой трагической судьбе?

Т.е. предлагаешь относиться по принципу "насрать мне, как сложится жизнь у моих детей, кому сейчас легко"?
зеро патриот11.01.14 16:08
зеро
11.01.14 16:08 
in Antwort Quinbus Flestrin 11.01.14 15:57
В ответ на:
Кажется я ясно написАл, "на кого только не ходили", если все еще не догоняешь - не заморачиваюсь я по поводу сексуальной ориентации или сценического образа артистов.

ты будешь смеяться, но меня тоже эти вопросы абсолютно не волнуют..но на артистов типа кончиты я бы детей не водил..чтобы потом башка не треснула от того, какие ответы я должен давать
на есесно возникающие у детей по её/его поводу)
.
В ответ на:
Но поет судя по клипу хорошо, респект.

то есть, теперь она твоя кончита! пусть будет так..я совсем не ревную))
Quinbus Flestrin Агент Блефуску11.01.14 16:12
Quinbus Flestrin
11.01.14 16:12 
in Antwort зеро 11.01.14 16:08
В ответ на:
то есть, теперь она твоя кончита! пусть будет так..я совсем не ревную))

Моя не будет, она - пролеткульт. Я эстет Но поет он/она тем не менее хорошо.
зеро патриот11.01.14 16:13
зеро
11.01.14 16:13 
in Antwort Надежда_germanph 11.01.14 16:00
В ответ на:
Я у Розы3 просила подтвердить статистикой ее соображения

я и не писал, что это данные именно по вашему вопросу..даже специалььно , опережая тролльские вопосы написал..
тут много всяких статистических данных по этой проблематике.. но вы всё равно расстарались..
В ответ на:
Если хотите обсудить именно это исследование, давайте текст. Чего чужие выводы пересказывать.

ничего не понял? какой текст вам нужен? а чьи научные выводы должен перессказывать? балты или ваши?))
В ответ на:
Ваша ссылка мимо кассы.

правда шоли? а по-моему, все выводы в самое яблочко!) то, что они вам не нравятся..это уже другой вопрос)
14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 alle