Login
Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?
11.01.14 12:10
Я никак не определяю, они сами о себе навязчиво заявляют
. Вы смотрите немецкое ТВ ? Возьмем нейтральные "Mieten Wohnen Kaufen" , "Das perfekte Dinner" на VOX идут вечером с 17.00 когда с работы приходишь. Практически в каждой передаче подчеркивается что вот этот участник или участница швуль или лесби. Смешно и немного противно. Естественно все это срежиссировано. Если учесть что в жизни процент
таких людей пока еще невелик, напрашивается вывод, почему их показывают в каждой передаче ? ОК, все уже привыкли. Теперь начинается компаниния о там что в профессиональном спорте надо громче кричать кто швуль. Теперь вот уже в школу лезут. Не слишком ли это навязчиво для нормальных людей ?
in Antwort durik62 11.01.14 11:47, Zuletzt geändert 11.01.14 12:12 (Trinkfest)
В ответ на:
Кстати, а как вы определяете?
Вот у меня есть один приятель, так он тоже всем диагнозы раздаёт.... вон пошёл, такой, там этакий...
Дошло до того, что мы ему- такую, кличку и дали. и все сразу прекрасно понимают, о ком мы говорим.
Он просто зациклен на выявлении нетрадиционных.
Так , что смотрите, кто-то и вас к ним припишит.
Вот у меня есть один приятель, так он тоже всем диагнозы раздаёт.... вон пошёл, такой, там этакий...
Дошло до того, что мы ему- такую, кличку и дали. и все сразу прекрасно понимают, о ком мы говорим.
Он просто зациклен на выявлении нетрадиционных.
Так , что смотрите, кто-то и вас к ним припишит.
Я никак не определяю, они сами о себе навязчиво заявляют
11.01.14 12:13
Это твой любимый деятель искусства?
Можно сдуру и член сломать. Но не нужно.
in Antwort зеро 11.01.14 11:12
В ответ на:
можно даже приглашать в школы с концертами кончиту вурст
можно даже приглашать в школы с концертами кончиту вурст
Можно сдуру и член сломать. Но не нужно.
11.01.14 12:15
когда ты уже закончишь переходить на личности, квинбус?
in Antwort Quinbus Flestrin 11.01.14 12:13, Zuletzt geändert 11.01.14 12:16 (зеро)
В ответ на:
11.01.14 12:16
in Antwort Trinkfest 11.01.14 12:10
11.01.14 12:17
Это общеизвестный факт, что в немецком коммерческом TV чуть ли не большинство нетрадиционной ориентации. Ну и двигают соответственно своих. Я их не смотрю. Не потому, что там нетрадиционники, а боюсь, что кретинизм коммерческого (бесплатного) ТВ заразен.
in Antwort durik62 11.01.14 11:47
В ответ на:
Это общеизвестный факт, что в немецком коммерческом TV чуть ли не большинство нетрадиционной ориентации. Ну и двигают соответственно своих. Я их не смотрю. Не потому, что там нетрадиционники, а боюсь, что кретинизм коммерческого (бесплатного) ТВ заразен.
11.01.14 12:18
in Antwort kurban04 11.01.14 12:16
11.01.14 12:18
in Antwort Trinkfest 11.01.14 12:10
В жизни не поверю, что Вы все передачи смотрите, но допустим..
Они есть в инете, наверняка, и я смогу получить от Вас ссылки на 5 передач подряд из которых в 4 ( это же почти) говорится о швулях/лесби.
Они есть в инете, наверняка, и я смогу получить от Вас ссылки на 5 передач подряд из которых в 4 ( это же почти) говорится о швулях/лесби.
11.01.14 12:19
in Antwort Trinkfest 11.01.14 12:18
То есть Вы согласны, что наврали в уже в первом своём сообщении.
Принято.
Теперь сосредоточьтесь на следующих вопросах.
Принято.
11.01.14 12:20
Нет, ты просто его/ее постоянно упоминаешь, в основном не к месту, как в данном случае.
in Antwort зеро 11.01.14 12:15
В ответ на:
Нет, ты просто его/ее постоянно упоминаешь, в основном не к месту, как в данном случае.
11.01.14 12:23
я в шоке, один гомо-папик был родным отцом мальчика?
in Antwort Александрович 11.01.14 11:18
В ответ на:
До вчерашнего дня, я был ярый сторонник против этих уроков.
Вчера у меня был разговор с воспитателем детского сада и мое мнение
покачнулось. У ней в группе было 2 мальчиков, а "родители" два "Г"
Дети в группе спрашивали у мальчиков "Почему у вас 2 папы, где мама"
Воспитателю приходилось не сладко, сейчас эти 2 пацанов уже в школе.
До вчерашнего дня, я был ярый сторонник против этих уроков.
Вчера у меня был разговор с воспитателем детского сада и мое мнение
покачнулось. У ней в группе было 2 мальчиков, а "родители" два "Г"
Дети в группе спрашивали у мальчиков "Почему у вас 2 папы, где мама"
Воспитателю приходилось не сладко, сейчас эти 2 пацанов уже в школе.
я в шоке, один гомо-папик был родным отцом мальчика?
11.01.14 12:25
Сами с собой разговариваете ?
in Antwort kurban04 11.01.14 12:19
В ответ на:
Принято.
Принято.
Сами с собой разговариваете ?
11.01.14 12:25
in Antwort san-na 11.01.14 12:23
11.01.14 12:27
in Antwort Trinkfest 11.01.14 12:25
Вообще то с Вами.
А что, это так трудно установить, не уточняя?
Так что там со ссылками или опять наврали?
А что, это так трудно установить, не уточняя?
11.01.14 12:31
Знать все и во всех областях невозможно. Но прежде чем выносить категоричные и безапелляционные приговоры, неплохо бы разобраться хотя бы с элементарным по вопросу. И что характерно, когда начинаешь действительно разбираться, уже не так тянет на "сначала резать, потом считать", поскольку начинаешь догадываться, что не все так просто. Собственно этому и должны учить в школе, о чем тут и разговор.
К сожалению, чтобы в собременном обществе услышали твой Anliegen, надо заявлять громко. Я не собирашсь спорить, что warme Brüder перебарщивают со своими акциями. Но это только следствие дискриминации и преследований. Как например склонность многих наших земляков к нациской идеологии - следствие десятилетий дискриминации и бесправия. Против этого действует только пресловутая человечность - jeder soll nach seiner Facon selig werden.
in Antwort здрасьте 11.01.14 11:05
В ответ на:
Вот времена настали - невеждами называют уже за то, что не знаешь разницу между трансвеститом и гомосексуалистом.
Вот времена настали - невеждами называют уже за то, что не знаешь разницу между трансвеститом и гомосексуалистом.
Знать все и во всех областях невозможно. Но прежде чем выносить категоричные и безапелляционные приговоры, неплохо бы разобраться хотя бы с элементарным по вопросу. И что характерно, когда начинаешь действительно разбираться, уже не так тянет на "сначала резать, потом считать", поскольку начинаешь догадываться, что не все так просто. Собственно этому и должны учить в школе, о чем тут и разговор.
В ответ на:
Квинбус, ну почему степень человечности должна определяться отношением к мужчинам, желающим громко заявить, что они предпочитают нетрадиционный секс (заниматься таким сексом им вроде никто не запрещает), а не к слабым, больным, престарелым, калекам, животным, наконец??
Квинбус, ну почему степень человечности должна определяться отношением к мужчинам, желающим громко заявить, что они предпочитают нетрадиционный секс (заниматься таким сексом им вроде никто не запрещает), а не к слабым, больным, престарелым, калекам, животным, наконец??
К сожалению, чтобы в собременном обществе услышали твой Anliegen, надо заявлять громко. Я не собирашсь спорить, что warme Brüder перебарщивают со своими акциями. Но это только следствие дискриминации и преследований. Как например склонность многих наших земляков к нациской идеологии - следствие десятилетий дискриминации и бесправия. Против этого действует только пресловутая человечность - jeder soll nach seiner Facon selig werden.
11.01.14 12:31
ты чё, потерял тему, квинбус?
разве ,мы говорим здесь не о нетрадиционной ориентации?
и разве кончита -не её яркий представитель?
так как ты будешь относиться к тому, что кончита будет гастролировать по школам?
in Antwort Quinbus Flestrin 11.01.14 12:20
В ответ на:
ты чё, потерял тему, квинбус?
так как ты будешь относиться к тому, что кончита будет гастролировать по школам?
11.01.14 12:36
Вот пристал. Идете на сайт VOXа и смотрите архив или включаете телевизор в рабочие дни в 5 часов вечера и смотрите 3 часа наздоровье.
in Antwort kurban04 11.01.14 12:27
В ответ на:
Вот пристал. Идете на сайт VOXа и смотрите архив или включаете телевизор в рабочие дни в 5 часов вечера и смотрите 3 часа наздоровье.
11.01.14 12:47
Вообще-то мы здесь говорим о целесообразности вовлечения темы о нетрадиционалах в урокие сексуального просвещения в школах федеральной земли Баден-Вюртемберг.
Ты удивишься, я даже не знаю, кто это такой/такая. Мне такое "искусство" не нравится, я его и не смотрю. А ты почему-то смотришь...
Ты нихренушечки о немецких школах не знаешь, не гастролируют в них никакая попсятина, ни традиционная, ни нетрадиционная. Потому и невпопад твоя Кончита была.
in Antwort зеро 11.01.14 12:31
В ответ на:
ты чё, потерял тему, квинбус? разве ,мы говорим здесь не о нетрадиционной ориентации?
ты чё, потерял тему, квинбус? разве ,мы говорим здесь не о нетрадиционной ориентации?
Вообще-то мы здесь говорим о целесообразности вовлечения темы о нетрадиционалах в урокие сексуального просвещения в школах федеральной земли Баден-Вюртемберг.
В ответ на:
Ты удивишься, я даже не знаю, кто это такой/такая. Мне такое "искусство" не нравится, я его и не смотрю. А ты почему-то смотришь...
В ответ на:
Ты нихренушечки о немецких школах не знаешь, не гастролируют в них никакая попсятина, ни традиционная, ни нетрадиционная. Потому и невпопад твоя Кончита была.
11.01.14 12:52
Вы умудрились и тут наврать.
На этом уровне Вам не в ДК место, а с бабками возле дома на лавочке.
Ну, кто ещё вопросы по теме имеет?
Спицилисты, блин, сопли на 15 страниц развели, а перевести толком название не сумели.
in Antwort Trinkfest 11.01.14 12:36
В ответ на:
Идете на сайт VOXа и смотрите архив
Идете на сайт VOXа и смотрите архив
Вы умудрились и тут наврать.
На этом уровне Вам не в ДК место, а с бабками возле дома на лавочке.
Ну, кто ещё вопросы по теме имеет?
Спицилисты, блин, сопли на 15 страниц развели, а перевести толком название не сумели.