русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?

14522   9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 alle
Roza3 патриот10.01.14 20:48
Roza3
10.01.14 20:48 
in Antwort Везучая 10.01.14 14:54
В ответ на:
Гомосексуальность была, есть и будет во все времена. Но: зачем эту тему поднимать в начальной школе???? ЗАчем травмировать детскую психику на тему "секс"? В нежном возрасте они этого не поймут.Но на уровне подсознания останется....
В нормальном здоровом обществе толерантность бы прививалась прежде всего к природе, старшим людям. и т.д. А секс - это личное дело каждого. С одной стороны. С другой стороны, чисто биологически секс служит продолжению рода. Вот это и ребенок должен знать. А остальное - это просто плотские утехи и преподносить это детским ушам - полный разврат.

всё в точку
это действительно откровенное развращение
autonoma местный житель10.01.14 20:50
autonoma
10.01.14 20:50 
in Antwort nblens 10.01.14 14:52
В ответ на:
У каждого человека есть такое право. Некоторые им пользуются, некоторые счастливы со своими партнёрами много лет.
Что Вас в этом удивляет? О женщины к женщине мужикам, значит, метаться можно, а у гомо не должно быть такой возможности?
Тем более Ваши "если" на уровне предсказаний Марко: "в следующий раз он порадует нас рассказами, о том , как он опорожняется и чем после этого вытирается".

Меня это не удивляет, а огорчает.
Несчастные люди ,die immer nur ans Vögeln denken müssen, шоб в себе разобраться.
autonoma местный житель10.01.14 20:54
autonoma
10.01.14 20:54 
in Antwort aguna 10.01.14 20:05
В ответ на:
В таком случае, первым делом надо опять запретить разводы! Причём строжайшим образом, под угрозой уголовного наказания, ибо больше всего травмированных судеб как раз из-за разводов!

Надо запретить глупость. Потому что у глупых людей после развода детям плохо, а у тех, у кого IQ в норме, дети после развода не страдают.

Но геям в Германии развод не грозит, потому что у них нет брака. Детей им в их "партнершафте" усыновлять нельзя, а родить не получится.
autonoma местный житель10.01.14 20:56
autonoma
10.01.14 20:56 
in Antwort nblens 10.01.14 14:42
В ответ на:
Я принимаю его таким, какой он есть и желаю ему счастья. Я рада за него, что он живёт в стране, в которой его не будут преследовать за нетрадиционные влечения, не будут тыкать на него пальцами и улюлюкать ему вслед.
Я не делаю различий между учениками различных ориентаций, вероисповеданий, национальностей, цвета волос и глаз.

Ну я так и поняла, что Вы просто хотите подчеркнуть личную толерантность , свою Gesetzeskonformität и радость за страну, в которой никто пальцами в швухтелей не тыкает, не преследует, не улюлюкает...
Значит, все у нас пикобелло - че им еще надо ?

nblens virtually unknown10.01.14 20:57
nblens
10.01.14 20:57 
in Antwort -Казус- 10.01.14 20:25, Zuletzt geändert 10.01.14 21:17 (nblens)
В ответ на:
Что вы такая озабоченная? Или я где то ошибся с половым обращением?

Вы хотите поговорить обо мне, потому что аргументов нет, а сказать что-то очень хочется? Не вся ли ветка из таких озабоченных состоит - включая и Вас, который никак не смог пройти мимо и обязательно должен был заклеймить хоть кого-то пусть даже невпопад.
Вот я как раз его задницей не озабочиваюсь, потому что считаю правильным то, что он сделал и рада за него. Это оппонентам моим (включая Вас) не даёт покоя то, что он с этой задницей делает и с кем. Так что кто о чём говорит...
И дети мои уже тоже определились, несмотря на озабоченных со всех сторон - и в первую очередь Вас. Так что мимо кассы Вы. Впрочем, как всегда.
If you can read this, thank your teacher.
nblens virtually unknown10.01.14 21:03
nblens
10.01.14 21:03 
in Antwort autonoma 10.01.14 20:50
В ответ на:
Несчастные люди ,die immer nur ans Vögeln denken müssen, шоб в себе разобраться.

Которых среди гетеро гораздо больше, потому что самих гетеро больше. И некоторые так всю жизнь в себе и разбираются, всё что-то ищут, женятся по несколько раз, как например Шрёдер. Да и всем известный президент, у которого при подготовке олимпиады странным образом 13 миллиардов денег от МОК украли, не лучше - тоже решил на старость лет определиться с семейным положением. Вам его жену не жалко? Это Вам не какие-то 8 лет - детей вместе вырастили как-никак. Он о чём думал, не знаете?
autonoma местный житель10.01.14 21:05
autonoma
10.01.14 21:05 
in Antwort nblens 10.01.14 14:42
В ответ на:

А кто говорит, что я должна бороться? В каком школьном законе эта борьба закреплена и является обязанностью? Я могу просто открыто дискутировать с учениками на подобные темы. Или Вы это называете "борьбой"? Вы немного во времени и месте не затерялись? В совке всё с кем-то боролись и здесь продолжаете?

Не знаю, за что боритесь Вы, но, думаю ни за что - политкорректно в сторонке наблюдаете. В совке наблюдали и здесь одобрямса ждете, шо нужно говорить, а где лучче помолчать.
А учителя в Германии обязаны иметь активную позицию, быть авторитетом и вести просветительскую работу - их беамтенстатус обязывает und es wird von ihnen erwartet.
И "борьбой с гомофобией" занимается Европейский парламент, у них там даже рабочая группа по гомо,трансов и пр. есть.
Am 17. Mai feiert das Europäische Parlament den Internationalen Tag gegen Homophobie. Dieses Jahr geht es darum, wie Bildung helfen kann, Homophobie und Transphobie zu bekämpfen
www.europarl.europa.eu/news/de/news-room/content/20120510STO44846/html/EU...
Сейчас они хотят право на сексуальную идентичность забить в Грундгезетц. Со всеми вытекающими.
  durik62 патриот10.01.14 21:06
10.01.14 21:06 
in Antwort nblens 10.01.14 21:03
В ответ на:
- детей вместе вырастили как-никак. Он о чём думал, не знаете?

Может Гей ? А признаться- силы воли нехватает...
nblens virtually unknown10.01.14 21:07
nblens
10.01.14 21:07 
in Antwort autonoma 10.01.14 20:56
В ответ на:
Значит, все у нас пикобелло - че им еще надо ?

Да нет, не всё, к сожалению. Пока есть такие, как Вы, которые всё же пальцами показывают, свободного выбора у них не будет. Хочется пожелать им не обращать внимание на улюлюкающих и жить своей жизнью. И также хочется надеяться, что с помощью таких уроков в школе показывающих пальцем будет всё меньше.
  -Казус- местный житель10.01.14 21:10
10.01.14 21:10 
in Antwort tundra 10.01.14 20:37
А при этом государство ещё будет неоднозначно намекать что если родителя проявят свою не толерантность... то их ждут последствия. До чего слово то само какое то... Что за нелюди его придумали?
Рыгнуть или поковыряться в носу при людях, пока что ещё это вроде не совсем прилично считается, а вот что два мужика лобызаться будут, это дети должны знать и понимать почему так.
Я просто одно не понимаю, как может женщина... именно женщина ещё так писать. Хотя... раньше за женщин и на смерть шли... а за таких... может потому так и стало много педиков что Женщин мало уже осталось.
nblens virtually unknown10.01.14 21:12
nblens
10.01.14 21:12 
in Antwort autonoma 10.01.14 21:05
В ответ на:
Не знаю, за что боритесь Вы, но, думаю ни за что - политкорректно в сторонке наблюдаете

Вы печатный текст не понимаете? Или у Вас есть только две крайности - на баррикады и политкорректно в сторонке и другие позиции Вы просто не воспринимаете или не понимаете. Я написала, как веду себя и на работе, и в свободное время.
В ответ на:
А учителя в Германии обязаны иметь активную позицию, быть авторитетом и вести просветительскую работу - их беамтенстатус обязывает und es wird von ihnen erwartet.

Так Вы, оказывается, и в этом икспЭрд?
И где такой закон или обязанность записаны? Ссылочкой не поделитесь? А то трындеть, как говорится...
Английский язык
В учительской
  -Казус- местный житель10.01.14 21:15
10.01.14 21:15 
in Antwort nblens 10.01.14 20:57
А что до этого из-за каждого угла на него пальцем показывали? Остыньте хоть уже. Или мне стыдиться пора что мне женщины нравятся скоро уже надо будет?
И почему это должно стать пропагандой а не просто его жизнью? Его дело с кем и что он делает, но мне эти просвещения не интересны а такие как вы живёте просто такими новостями.
Лучше почувствуйте себя женщиной а не сборником сплетен, может тогда и небо голубее станет а не только люди вокруг.
nblens virtually unknown10.01.14 21:22
nblens
10.01.14 21:22 
in Antwort -Казус- 10.01.14 21:15
В ответ на:
А что до этого из-за каждого угла на него пальцем показывали?

Прежде чем опять встрять невпопад, читайте ветку и постарайтесь вникнуть, озабоченный Вы наш.
В ответ на:
Его дело с кем и что он делает, но мне эти просвещения не интересны

И поэтому Вы обязательно решили поучаствовать в теме, которая Вам совсем не интересна? Умора, да и только.
В ответ на:
Лучше почувствуйте себя женщиной а не сборником сплетен, может тогда и небо голубее станет а не только люди вокруг.

Ещё советы будут? Нет? Тогда свободен.
autonoma местный житель10.01.14 21:36
autonoma
10.01.14 21:36 
in Antwort nblens 10.01.14 21:12
В ответ на:
Так Вы, оказывается, и в этом икспЭрд?
И где такой закон или обязанность записаны? Ссылочкой не поделитесь? А то трындеть, как говорится...

Первый раз вижу человека, который себя объявляет специалистом и просит шоб ему объяснили законы и его обязанности со стороны.
Lehrerinnen und Lehrer müssen Beamte sein
Da das Schulwesen Verfassungsrang hat, werden hoheitsrechtliche Aufgaben in der
Schule wahrgenommen. „Die Ausübung hoheitsrechtlicher Befugnisse (wiederum) ist
als ständige Aufgabe in der Regel Angehörigen des öffentlichen Dienstes zu
übertragen, die einem öffentlich-rechtlichen Dienst- und Treueverhältnis stehen“
(Grundgesetz Art. 33 (4)).
Nur der Beamtenstatus sichert die Unabhängigkeit und somit die sogenannte
„pädagogische Verantwortung“ der Lehrkräfte. Diese Unabhängigkeit ist historisch
gesehen ein wichtiges Gut. Der Beamte ist eben nicht einer Partei oder einer
bestimmten Regierung verpflichtet; er ist der Verfassung, die demokratisch legitimiert
ist, verpflichtet.

Dienstroutine постоялец10.01.14 21:39
10.01.14 21:39 
in Antwort Trinkfest 09.01.14 13:15
В ответ на:
У нас в Баден Вюрттемберге хотят в 2015 г включить в школьную программу "Sexuelle Vielfalt" чтобы объяснять школьникам что такое гомосексуальность.

Интересно, а есть ли возможность найти человека/инициативную группу человеков, который/которые узрили необходимость рассказывать детям об интимынх моментах человеческого бытия?
Ведь "... если кто-то зажигает звёзды, значит это кому-нибудь нужно." Так вот, просто хотелось бы укатать человека/человеков вопросами "... с какой целью?"
autonoma местный житель10.01.14 21:43
autonoma
10.01.14 21:43 
in Antwort nblens 10.01.14 21:07
В ответ на:
Да нет, не всё, к сожалению. Пока есть такие, как Вы, которые всё же пальцами показывают, свободного выбора у них не будет. Хочется пожелать им не обращать внимание на улюлюкающих и жить своей жизнью. И также хочется надеяться, что с помощью таких уроков в школе показывающих пальцем будет всё меньше.

Так, перейдем к делу, а то ярлыки Вы вешать мастер ,а вот о детях и о сексуальном образовании детей по новым правилам говорить не хотите.

О сексуальности в ее многообразии будут рассказывать не только на уроках этики и биологии, но и на уроках английского языка и на всех остальных.
Не знали ?
Поэтому прошу перейти Вас в практическую плоскость конкретики : как лично Вы ответите на трансгендерное желание мальчика придти к Вам на урок в вечернем женском платье или на его требование не называть его больше Клаусом, а обращаться к нему по имени Криста?
Что Вы предпримите, если ученик будет требовать от Вас изменить дискриминационные Geschlechterrollen во всех диалогах, составлять все свои учебные тексты "My Family" не по старинке мама-папа-я, а с учетом новых семейных ролей + неопределенной сексуальной идентичности самого Кристы/Клауса, находящегося в поиске и требующего Вашей поддержки.
В Ваше желание его/ее осчастливить я верю.
Расскажите теперь как.
Так шоб и остальным 30 детям в классе это тоже было интересно и они чувствовали себя счастливыми от новых знаний.
nblens virtually unknown10.01.14 21:44
nblens
10.01.14 21:44 
in Antwort autonoma 10.01.14 21:36
И где здесь написано, что нужно бороться ежедневно и ежеурочно? Где Vorschriften, что и как нужно делать и говорить в каждом конкретном случае и главное - кто следит за этим и жестоко наказывает, если не на каждом уроке "покой нам только снится"?
Буду вам очень признательна, если Вы мне предоставите эти документы. Я обязательно доведу их до сведения своего руководства и мы сразу же начнём бороться и вести просветительскую работу.
А ешё будет лучше, если Вы нам конспектик набросаете - можно просто тезисно - что и как ученикам говорить. А то нет, понимаете, таких материалов, а Вы такой икспЭрд, такой икспЭрд в любой отрасли.
Так что не откажите уже, помогите бедным немецким беамтерам.
Английский язык
В учительской
autonoma местный житель10.01.14 21:47
autonoma
10.01.14 21:47 
in Antwort nblens 10.01.14 21:03
В ответ на:
Которых среди гетеро гораздо больше, потому что самих гетеро больше. И некоторые так всю жизнь в себе и разбираются, всё что-то ищут, женятся по несколько раз, как например Шрёдер.

Если бы Шрёдер женился поочередно то на женщинах, то на мужчинах, мы бы о нем гарантированно ничего не знали.
Вестервелле запомнится в истории тоже только своей сексуальной разновидностью, а не успехами в дипломатии или международной политике - видимо, душевные переживания на сексуальную тему занимали слишком много времени.
nblens virtually unknown10.01.14 21:56
nblens
10.01.14 21:56 
in Antwort autonoma 10.01.14 21:43
В ответ на:
Что Вы предпримите, если ученик будет требовать от Вас изменить дискриминационные Geschlechterrollen во всех диалогах, составлять все свои учебные тексты "My Family" не по старинке мама-папа-я, а с учетом новых семейных ролей + неопределенной сексуальной идентичности самого Кристы/Клауса, находящегося в поиске и требующего Вашей поддержки.

Вы Петросяну юморески, случайно, не пишете? У него так же "смешно" получается.
Но должна Вас огорчить - не получится у меня про паму-папу и Клауса с Кристой. Я всё больше про транзисторы и диоды, моторы и сопротивления, а также компьютеры и компьютерные сети на уроках должна говорить, потому что в основном преподаю технический английский в классах для электронщиков и IT.
И у абитуриентов в старших классах нет уже диалогов про папу-маму. Вы вообще в старших классах учились? Тогда должны бы знать, какие там темы проходят и что на экзамене требуется.
Я Вас не очень огорчила? Вы так упивались своим остроумием, а тут такой облом.
Не переживайте. Казус наверняка оценил Ваше остроумие. Может даже поставит за Ваши труды.
А конспектик всё же набросайте - нам он обязательно пригодится. Обещаю прочитать его очень внимательно.
aguna патриот10.01.14 21:58
aguna
10.01.14 21:58 
in Antwort autonoma 10.01.14 20:54
В ответ на:
у глупых людей после развода детям плохо, а у тех, у кого IQ в норме, дети после развода не страдают.

Да что вы говорите???
А вот психологи считают, что при разводе, даже самом цивилизованном, страдают ВСЕ : и дети, и взрослые...Да и не вы ли несколькими постами тому сокрушались по поводу страданий бывшей подруги футболиста, осознавшего свою гомосексуальность? Вы подозреваете обоих в глупости? Ведь люди с высоким IQ, если следовать вашей логике, страдать при расставании не должны...
В ответ на:
Детей им в их "партнершафте" усыновлять нельзя, а родить не получится.

Это почему же родить не получится??? Они же не бесплодны...У женщин-лесбиянок практически у всех есть дети, у некоторых мужчин-геев - тоже, если они когда-нибудь состояли в гетеросексуальном браке.
Fegst Du schon oder fliegst Du noch?
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 alle