Вход на сайт
Алчность в России и на бывшем постсоветском
08.01.14 12:51
в ответ GNER 21.12.13 17:37
Так большинство аутсидлеров приехало из казахстанских аулов и сидят ща в чате еврпейцы грё....а там у них все на экономии было-вода в колодце даром,туалет на улице там дырка смывать не надо,газа порой даже не было все в печке.дрова дармовые, огород порой даже ленгь себе было перекапывать за бутылку самогонки нанимали местную казачьню
08.01.14 13:07
в ответ Надежда_germanph 21.12.13 18:55
Не надо зря на киномана-он в отличии от вас живет в россии и сам видит то что происходит...А в германии он не был не беда-там ничего такого уже нет чего бы не было в европе.Я был в германии ну и чо? чо там у вас хрошего?скукотища как и везде
08.01.14 15:33
А где по другому?
Зачем такие темы дубовые открывать?
Вспомнили бы хоть немецких президентов-взяточников... а где и что с места сдвигается - без финансового стимулирования?
А контрактники - это профессия - "солдат за деньги" - где - "за чистую идею"?
Бред...
в ответ Александрович 21.12.13 11:08
В ответ на:
Подавляющая часть россиян покоряет меня своей алчностью, без финансового стимулирования с места не сдвинутся,
начиная от солдата контрактника заканчивая наверное президентом.
Подавляющая часть россиян покоряет меня своей алчностью, без финансового стимулирования с места не сдвинутся,
начиная от солдата контрактника заканчивая наверное президентом.
А где по другому?
Зачем такие темы дубовые открывать?
Вспомнили бы хоть немецких президентов-взяточников... а где и что с места сдвигается - без финансового стимулирования?
А контрактники - это профессия - "солдат за деньги" - где - "за чистую идею"?
Бред...
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
08.01.14 17:01
Да
конечно взяточник в Германии экс президент сумма корысти выглядит слишком внушительно - 719 евро.
Все работают за ДЕНЬГИ, но в Германии например миллионы тружеников отчисляют деньги по закону
для помощи бывшим районам ГДР.*(Налог на солидарность )
В Москве такого закона принять не смогут,
не могут граждане Москвы быть солидарны с гражданами Бологое.
в ответ tundra 08.01.14 15:33
В ответ на:
Вспомнили бы хоть немецких президентов-взяточников.
Вспомнили бы хоть немецких президентов-взяточников.
Да
конечно взяточник в Германии экс президент сумма корысти выглядит слишком внушительно - 719 евро.
Все работают за ДЕНЬГИ, но в Германии например миллионы тружеников отчисляют деньги по закону
для помощи бывшим районам ГДР.*(Налог на солидарность )
В Москве такого закона принять не смогут,
08.01.14 17:16
Зато могут - с пострадавшими от затопленных районов Дальнего Востока. Надо писать тексты - на трезвую голову...
в ответ Александрович 08.01.14 17:01
В ответ на:
Зато могут - с пострадавшими от затопленных районов Дальнего Востока. Надо писать тексты - на трезвую голову...
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
09.01.14 12:12
в ответ Александрович 08.01.14 17:01
Вы приехали в гермашку на все готовенькое,ничего не дав ей ничего не построив там получаете пенсии пенсионы и всякие социалы, я всю жизнь ишачу в россии и ничего особенного не имею...Так кто из нас с тобой алчный? Ты предатель родины зато богатый или я патриот и бедный?
09.01.14 12:25
Так этот вопрос вы должны задать вашей родине....почему вы пашите и патриотствуете оставаясь бедным....
Бедный пацан всегда спросит сначало своего папу : почему мой друг-сосед лучше нас живет.....
в ответ kot46 09.01.14 12:12
In Antwort auf:
я всю жизнь ишачу в россии и ничего особенного не имею...Так кто из нас с тобой алчный? Ты предатель родины зато богатый или я патриот и бедный?
я всю жизнь ишачу в россии и ничего особенного не имею...Так кто из нас с тобой алчный? Ты предатель родины зато богатый или я патриот и бедный?
Так этот вопрос вы должны задать вашей родине....почему вы пашите и патриотствуете оставаясь бедным....
Бедный пацан всегда спросит сначало своего папу : почему мой друг-сосед лучше нас живет.....