выборы призидента - детский сад?
Значит независимо от голосования, т.е. если Ющенко опять проиграет... не уйдут, пока не добьются своего... ну знаете ли это как реб╦нок, который хочет что бы ему купили игрушку, упала в магазине на пол и закатив истерику требует у родителей игрушку, иначе орать не прекратит...
что за детство!!!???
выборы призидента - детский сад?
Нынешние события тщательно спланированы (продолжение плана NSDD-75)
и управляются из-за океана:
http://foren.germany.ru/discus/f/2522637.html?Cat=&page=3&view=collapsed&sb=5
А ЭТОТ "детский сад" лишь одна из составляющих этого плана.
Да и тут скорее более подходящим является термин не "детский сад",
а "театр марионеток".
Если тут кто-то снова скажет Вам, что это бред,
посмотрите хотя бы на карту размещения в мире военных баз США
и на тенденции расширения сфер американского присутствия и американских интересов,
вспомните в каких новых странах появились за последние годы базы США и НАТО
(Чехия, Польша, Венгрия, Югославия, Болгария, Прибалтика, Грузия, Узбекистан, Киргизия, .................),
подумайте что было бы, если бы сейчас Россия попыталась
разместить свои базы в такой же близости от США
или хотя бы где-нить на Кубе или в Венесуэле
и проанализируйте ещё раз, что тут больше на бред похоже,
а что на правду о ползучей экспансии.
Я просто смотрю и удивляюсь как у тут у многих крыша поехала... Придумывают всякий бред.... Ну и на последок почитайте статью про Ющенко..
http://www.apn.ru/?chapter_name=print_advert&data_id=257&do=view_single
Каждый человек допускает ошибки
Вот это уж точно бред. Особенно если учесть, что на этом специфическом форуме русских очень мало, а русских живущих в России и вообще почти нет.
Я просто смотрю и удивляюсь как у тут у многих крыша поехала
Я тоже. Какое точное определение - ОРАНЖЕВАЯ ЧУМА
В ответ на:Я понимаю, что вам русским хочется чтобыла Украина под вами...
Тут ты лоханулся по чёрному.
Я не меньше украинец, чем ты. Я родился и вырос на Украине,
я люблю украинский язык, песни, литературу, кухню, традиции
и я украинец побольше некоторых нациков, разжигающих революции и смуты.
Но и россияне мне не менее родные
и россиян к чужим относить, обзывать их москалями
и менять на американцев - полный бред и маразм.
А напоследок почитай что пишут о том
кто стоит за Ющенко и Тимошенко такие прозападные газеты из Великобритании как "The Gardian":
http://www.inosmi.ru/stories/01/06/22/3006/215125.html
и "The Spectator":
http://www.inosmi.ru/stories/01/06/22/3006/214548.html
да на каком основании?
Как можно?
По какому праву?
Проститте, но это наглость!
"Не уйд╦м, пока наш президент не будет выбран"
Чесслово....... детский сад!
Китайцы в 89 году тоже долго не думали.
Да и сейчас, если проявить волю, то можно навести порядок, для этого у Кучмы есть всё, нужна только воля.
USA and EU keep your Hands off Ukraine
Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:

В ответ на:не вам из казахстана решать что с ним и кому что достанется... ты там не жил и не живёш....
А в Украине я был и не раз , и родственники мои там живут , причём во многих частях Украины : и Крым , и Луганск - так что меня эта тема тоже касается , пусть косвенно но касается ! Я уже не говорю про рядовых американцев , которые Украину на карте не смогут найти - a все как один за оранжевых
! - Причём не
трудно догадатся почему они о Украине так "заботятся" - боятся если Украина и Россия объеденятся ! А так пооденочке легче будет и Украину и Россию удавить.....
Однако история.
Ещё ни разу Росию удавить не получалось.
Тем более, что с Россией соседи хотят дружить.
"Слишком друг с другом повязаны."!
Но хотели ударить.
Однако и раньше писалось, что слишком повязаны кровями Россия, Белоруссия, Украина.
В ответ на:После объединения они объявят Америке войну?
Ну зачем так сразу иронизировать , войны конечно не будет ! Но Украина и Россия это фактически бывший Советский Союз ! И по населению и по производству ! На самом же деле Америке не столько нужна Украина , сколько сама Россия.... Россия это кладовая мировых природных ресурсов , которых на земле с каждым годом становится вс╦ меньше и меньше... Когда Америка обрет╦т полный контроль над Украиной - Россия будет более зговорчева и послушна !

Хочу апельсинов, но денег мало. Высылают ли апельсины и деньги с майдана за границу ? Если да, куда писать, к кому обращатся ? В благодарность повяжу себе на хвост оранжевую ленточку и мяукну по человечески " Ще нэ змэрла рiдна Украiна"
С уважением, Матроскин Первый.

А так, я, главный из всех украинцев

В ответ на:и рожд╦нный не в польском Львове, а в украинской Полтаве
Под этой самой Полтавой украинцы когда-то воевали на стороне шведского короля Карла 12-го против армии Петра 1-го, пытаясь вернуть себе независимость, потерянную в силу безвыходности положения за 55 лет до полтавской битвы.
С тех пор Полтаву с таким же успехом можно назвать русской как Львов можно назвать польским или австрийским.
цего пытались??? Зака абберации?
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
А за 55 лет до этого украинцы стоя на коленях умоляли принять их, как единоверцев, в российское поданство и клялись в вечной верности российскому государству. Причем первый раз им отказал Земской Собор. Второй раз внял слезным просьбам. Очень уж отчаяно просили, да и действительно единоверцы вроде.
Забыл, дорогой, еще венгров со словаками. Кстати про татар, монголов, хазар и пр. тоже. Говорить о чистоте национальности, кроме наци, могут разве что только жители антарктиды.
А так, я милостиво разрешаю этому парню высказывать сво╦ мнение
Разрешать или не разрешать высказываться Вы сможете тогда, когда Ваше имя будет ЗАКОН , и не ранее.
Кстати, забыл добавить, что Ющенко родом из Сумской обл., так что сосед, а?
С уважением
Возможно я что-то упустил при изучении экономической географии в школе, поэтому напомните мне, пожалуйста, по каким таким "мировым природным ресурсам" Россия стоит на первом месте и без нее ну уж никак.
С уважением
Несовсем так.
Народ вышел на улицы НЕ потому, что Ющенко не стал президентом, а потому, что выборы были сфальсифицированы.
Если бы все было честно, ничего этого не было бы. Никто бы не смог удержать такую массу народа на улице и никакие деньги не помогли бы.
По этой же причине предложения Януковича сделать Ющенко премьером звучат верхом цинизма.
Так что пока не пройдут честные и прозрачные выборы, все остальные маневры не помогут.
Русофобия, уважаемый - это ненависть к России, как стране, русским, как нации, а также ко всему, что к этому относится. Неприятие экспансионистской политики российского правительства - суть не есть русофобия. Правительству любой страны надо обладать 100% поддержкой своего народа, чтобы олицетворять себя с ним. Пока в государстве Россия еще остаются здравомыслящие люди, а я надеюсь, что это будет всегда, я буду уважать и любить народ, который подарил миру много хорошего.
приходят на русскоязычные сайты и пишут по русски
Ранее я уже говорил, что ни Вы, ни Ваше любимое правительство, ни Ваш любимый президент не приватизировали еще ни русский язык, как средство общения, ни интернет вместе с данным сайтом, поэтому, пока этого не случилось, я буду общаться на русском языке, а на сайт Germany.ru буду заходить до тех пор, пока меня в этом не ограничат администраторы, если будет за что.
Кстати, политика американского правительства мне также не нравится, но то, что Ющенко будет действовать исключительно в его пользу, говорят только его противники, ни одного факта, говорящего об этом не существует.
Там же на Inosmi.ru идет куча статей из тех же изданий, где все по другому.
И, кстати, в том же Gardian была опубликована статья о Джоне Лафлэнде (авторе тех статтей, на которые ты давалл ссылки), где его назвали "пиарщиком самых гнусных режимов".
В данном случае это не статья Gardian, а они печатают в отдельном разделе, все что им пришлют, тоесть это не позиция Gardian, а исключительно автора статьи.
Обычно в таком случае добавляют приписку "редакция не всегда разделяет точку зрения автора публикации".
В данном случае вы забываете одну деталь, никто не закрывает границы на железный замок - ЭТО НЕВОЗМОЖНО.
Есть договора о безвизовых поездках граждан этих стран и никто это отменять не будет.
Бизнес тоже будет продолжаться своим чередом, и все наплевать, кто президент, так что эти причины надуманные.
А вот размежевать политику это совсем другое, я не хочу жить в стране, которой будет управлять Путин или Лукашенко.
И Путин поддерживает Януковича не просто так, а потому как имеет на него влияние (скорее всего хороший компромат) и просто хочет управлять Украиной как серый кардинал.
Абсолютно точно, за 10 лет его правления он уже всем в печенках сидит.
Почему Лукашенко играючи справляется в свой стране с такими вылазками
Тоесть вы предлагаете всех разогнать?
С вами все понятно. Больше не нужно ничего говорить.
У вас есть хоть немного совести?
Вы предлагаете превратить страну в тюрьму, а вы о людях, которые там живут, подумали прежде чем давать "советы космичесского масштаба и космической же глуппости" (с) М.Булгаков "Собачье сердце".
Вот и видно ваше лицо, вы даже на знаете о чем говорите.
Из всей вашей фразы правильными являются только 2 слова "Ще" и "не", все остальное не имеет никакого отношения к тому, что поют люди на Майдане, а поют они госсударственный гимн Украины.
Ющенко родос из Сумм. Если ты думаешь, что это западная Украина, то глубоко ошибаешься.
Открой карту и посмотри.
Тимошенко вообще из Донецка.
В команде Ющенка, на высших уровнях, нет ниодного представителя из западной Украины.

А вот у Януковича как раз наоборот: прес-секретарь Герман, Степан Гавриш, Чорновил (сын Вячеслава Чорновила).
Учите матчасть.

В ответ на:Возможно я что-то упустил при изучении экономической географии в школе, поэтому напомните мне, пожалуйста, по каким таким "мировым природным ресурсам" Россия стоит на первом месте и без нее ну уж никак.
Да, пропустили. По запасам природного газа на первом месте, а нефти на втором. Уже достаточно.
Кроме того, к примеру первое место по добыче и никеля и ванадия, второе место в мире по запасам вольфрама. Первое место в мире по запасам золота (третье по добыче_) Второе место по добыче платины, первое место как по запасам, так и по добыче палладия. Второе место по добыче ювелирных алмазов.
Вот как много вы пропустили в школе.
В ответ на:все остальное не имеет никакого отношения к тому, что поют люди на Майдане, а поют они госсударственный гимн Украины.
Ещ╦ раз повторю ! Вместо того , чтобы на майдане стоять , пошли бы лучше эти студентики в библиотеку и порылись бы в книжках истории ! Такие революции уже были и не раз и никчему хорошему они не преводили !
Я согласен, что с приходом Ющенко не настанет в один момент светлое будущее, но в этом случае будет возможность перемен к лучшему, в случае же прихода к власти Януковича или сохранения всласти Кучмы приведет к тому, что Украина превратится во вторую Белоруссию.
А это намного хуже и именно против этого все и выступают.
В ответ на:превратится во вторую Белоруссию.
Да ладно вам пугать страшилками из Белоруссии ! Это СМИ бурю в стакане воды поднимают , я там был в этом году и вс╦ видел ! У меня кузен работает токарем на заводе с зарплатой в 300евро ! Да и вообще Белоруссия по уровню жизни на одном из первых мест в поссоветском пространстве ! А то что амеры лично на Лукашенко запрет на въезд в США наложили - мелочи ! Белоруссия торгует по всему миру и поверте торгует и с той же самой Америкой и Европой!
В ответ на:Не будет.
Иначе его точно так же (если не хуже) скинут.
Таким образом можно снять толького того, для кого человеческая жизнь имеет ценность. Кучму с Я. можно снять. Лукошенко нельзя, он просто в первый же день подобное сборище разгонит.
Для Ю. похоже тоже прежде всего жажда власти. При Ю подобные концерты на площади от оппозиции будут просто в зародыше уничтожаться.
Я по действиям кандидатов сужу.
Безосновательные страхи.
Вот с приходом Юща y.наци-ки развернутся по настоящему
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
"Zudem hat Weißrussland laut UNO den höchsten Lebensstandard unter allen GUS-Staaten..."
WELT-IN-ZAHLEN.DE
Ukraine im internationalen Vergleich (BIP ($) pro Kopf)
Nr Staat BIP ($) pro Kopf
1 Luxemburg 43.673
2 Liechtenstein 42.130
3 Schweiz 39.441
...
112 WeiЯrussland 2.702
...
121 Russland 2.162
...
136 Kuba 1.694
...
144 Vanuatu 1.390
145 Kasachstan 1.344
...
150 Albanien 1.160
...
153 Irak 1.083
...
155 Turkmenistan 1.073
...
161 Honduras 896
...
165 Ukraine 797
http://laender.onvista.de/snapshot.html?ID_COUNTRY=BY
"BIP pro Kopf, Kaufkraft (lfd., internationaler $) 7.620,00
Staatsschulden (in % des BIP) 11,62% "
http://laender.onvista.de/snapshot.html?ID_COUNTRY=UA
"BIP pro Kopf, Kaufkraft (lfd., internationaler $) 4.350,00
Staatsschulden (in % des BIP) 36,96% "
Данные, возможно не самые актуальные, но в экономических СМИ Белоруссия располагается выше Украины и на сегодняшний день (возьмите, хотя бы, WirtschaftsWoche за прошлую неделю). Это при том, что в Белоруссии ни каких особых природных ресурсов нет.

В ответ на:его назвали "пиарщиком самых гнусных режимов"
Эх, Семён Семёныч!
А Вы и не читая никаких пиарщиков,
если у Вас своя голова есть,
могли бы сами задуматься хотя бы над такими фактами
как тенденция экспандирования США по миру,
взгляните хотя бы на карту мира с расположением
военных баз США, подумайте где они появляются в последние годы
(те же страны СНГ и восточной Европы),
почитайте высказывания ведущих американских политиков
и их Натовских союзников
и сделайте своими мозгами вывод,
где находятся гнусные режимы и кто является их пиарщиками.
Эх, Семён Семёныч

Тоже красавчик....
Или из твоих поганых газетёнок ты прочитал, что там до сих пор москали на деревьях висят и если заговоришь по-русски, то сразу в морду бьют?

Для размышления: сравни как живёт европейский пенсионер (рабочий, служащий), и как живёт русский...
Всё! Пишите письма мелким почерком...
Приходит Виктор Янукович к врачу:
- Доктор! Помогите мне, я слышу множество нереальных голосов!
- Не беспокойтесь, мы обязательно снимем ваши галлюцинации.
- Нет, доктор, вы не поняли, я хочу, чтобы голоса стали реальными!
- Тогда это не ко мне. Обращайтесь в ЦИК!

На тебя глядит с биг-борда?
Чей тюремный лексикон
До оскомины знаком?
И не комми. и не соци.,
И не националист-
Неустанно в гору рвется
Вор, бандит, рецидивист.
Рост стремителен и быстр:
Зек теперь премьер-министр.
Что же будет если он
Станет нашим паханом?
Он мужик у нас круч╦ный,
Жуликам и брат и друг,
Полуграмотный ╚уч╦ный╩,
Доктор воровских наук.
Алчен, зол, хит╦р, коварен,
Лжив, злопамятен, бездарен,
Подл, безбожен и ленив,
Жаден и себялюбив.
Важность осознай момента:
Всей стране придет хана,
Если в роли президента
Изберешь ты пахана.
Но один не воин в поле,
Есть мерзавцы и поболе.'
Вверх его пихает мразь,
А конкретно - наша власть.
Власть желает, шито-крыто,
Ловкость проявив и прыть,
Несидевшего бандита
Отсидевшим заменить.
был и есть. И слет националистических мух на него еще одно из подтверждений этому
Такие как Тимошенко разваровывают

...возможно было ДО Чернобыля
Проездом. Дня 4 в гостиннице жил (1994). Бардак полнейший.

Почему беззащитная ? Просто некоторые, прикрываясь массами, не желают на нары ( это я про Юлю). Ведь Юль теперь палитическая - чуть шо - выть про засшиту пгав человека начнет. Тут за "жабры" чяжелей взять

П.С дерьма на Украине меньше, чем кажется, просто шас повсплывало много - ну и это к лучшему - не надо будет ассинизаторв вызывать (и оранжевые фекалии выявлять)
Было и на сегодняшний день, к счастью, остается. Чернобыль - это, действительно, огромная беда, но все-таки не всеобьемлющая.
Где стат.данные?? И че вы с этим чернозезмом делать будете???? Это НЕ нефть его не продашь ( или в ФРГ вагонами грузить будете.Этот вариант уж был во время 2-вов )
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(ц)
С вами после этого разговаривать не о чем.
По вашим словам все жители западных областей Украины сплошные националисты, и все кто там учились тоже националисты.
Мой отец учился в Тернополе, мать - во Львове, так они тоже наци?
90% врачей в нашей больнице учились в Тернополе -они тоже наци?
С вами не о чем говорить. Вы не только не понимаете сути происходяцего в Украине, но у вас нет ни сыда, ни совести.
Если вы можете бросаться такими фразами.
Ругаться-то зачем? Вы наверно очень хорошо знакомы с Тимошенко, что позволяете себе называть ее по имени и в уничижительном тоне. Я - меньше, однако знаю, что, повторяясь в N-й раз, Юлия Тимошенко не была осуждена ни одним судом в мире, и призывая посадить в тюрьму человека, не осужденного судом, Вы рискуете заработать обвинение в клевете.
В ответ на:По вашим словам все жители западных областей Украины сплошные националисты, и все кто там учились тоже националисты.
Не все конечно. Но много. Результаты прощедших выборов говорят, что около 90%. Но Верховный Суд признал, что результаты выборов были фальсифицированы. На самом деле, скорее всего, процентов 60% там нациков.
В ответ на:Кстати, нефть жрать не будешь.
Жрать ее нельзя, а вот продать по 50 баксов за баррель можно, в отличии от чернозема Говорят скоро 100 будет.
Это очередное доказательство, что у вас нет ни малейшего понятия об Украине, а также стыда и совести.
ВЫ просто невоспитанный человеек, хам и невежда.
И после этого вы позволяете себе давать советы "космического масштаба и космической же глупости".
Стыдились бы.
Радости-то сколько! А представте себе, уважаемый, что нефть вдруг иссякла, и вот эти самые 50 баксов надо будет заработать. Где тогда будет Ваша хваленая Россия? Ведь нефть для нее сейчас наркотик, и все хоть какое-то благосостояние и авторитет правительства на ней держится. А раньше Россия действительно была могучей державой, не зависящей от капризов природы. Очень обидно, что российские граждане забыли свою историю и великую страну превращают в придаток нефтяных и газовых корпораций, которые сейчас, в свете последних событий, сами стоят на грани краха.
В ответ на:Это очередное доказательство, что у вас нет ни малейшего понятия об Украине, а также стыда и совести.
ВЫ просто невоспитанный человеек, хам и невежда.
Мне очень понравился ваш ответ. Прежде всего своей аргументированостью. Но и вежливостью тоже. Сразу видно - писал высокообразованный, интелигентный человек. Именно этим мне сторонники Ющенко и нравяться.
Подайте на меня в суд

П.С призывы " посадить в тюрьму человека, не осужденного судом" слышны из рядов Ющенко десятками по отношению к Януковичу

По вашим словам все жители западных областей Украины сплошные националисты, и все кто там учились тоже националисты.
Мой отец учился в Тернополе, мать - во Львове, так они тоже наци?
90% врачей в нашей больнице учились в Тернополе -они тоже наци
Эт вы мне эти слова приписали. Я такого не говорил. Я сказал, что Янукович (тьфу заговорился Ющенко) стал националистом в Тернополе. Он сказал это так" видчув себе СПРАВЖНИМ Украинцем" Как будто в Сумах он таковым себя не ощушал
В ответ на:представте себе, уважаемый, что нефть вдруг иссякла, и вот эти самые 50 баксов надо будет заработать. Где тогда будет Ваша хваленая Россия?
Не надо волноваться за Россию. Преживет. Пережила монголо-татарское нашествие, смутное время, нашествие тринадесяти языков, большевистское варварство, нашествие германцев.
Переживет и это.
Скорее всего и деньги за это получают. Засланные это казачки.
Чего стоит то, что некоторые посетители данного форума называют большинство жителей западной Украины - "наци".

90% врачей в нашей больнице учились в Тернополе -они тоже наци?
Если ваш отец - за соворную Украину и орал "комуняку на гилляку". То да. Или если он чел УНА-УНСО. Тоже да.
С вами не о чем говорить. Вы не только не понимаете сути происходяцего в Украине, но у вас нет ни сыда, ни совести.
Если вы можете бросаться такими фразами.
Да с авми тоже в общем то. Что говорить с людми, у которых новгород после монголо-тат. ига образовался? Неучи.

Да уж чего делать с черноземом на Украине как раз знают, только делают не всегда,, тут еще и головой немножко работать надо
Заметно

Кстати, нефть жрать не будешь.
Ниче мы бартером бартером....Поле ксати на коняки много не обработаешь...Или вы сами в плуг впражетесь????
Знаете ли - метод неефективный макс на 100 соток хватит

Скорее всего и деньги за это получают. Засланные это казачки.
наймыты мы, НАЙМЫТЫ.

Чего стоит то, что некоторые посетители данного форума называют большинство жителей западной Украины - "наци".
А чего стоит?

Будем технологии с ВПК в Европу продавать

Нет уж не увиливайте от ответа.
Вот ваш пост
В ответ на:
Mutaborr13
(Carpal Tunnel)
5/12/04 11:19
----------------------------------------------------------------------------
Ющенко родос из Сумм
А учился где?. Там и наицоналистом стал
Из него следует: учился в западной Украине - значит наци.
Во вторых, где и когда Ющенко орал "комуняку на гилляку"?
Его поддерживают социалисты, а они никогда бы не поддержали бы человека, который был бы наци.
Или вы скажете, что и Мороз - наци?
Mutaborr13
(Carpal Tunnel)
5/12/04 11:19
----------------------------------------------------------------------------
Ющенко родос из Сумм
А учился где?. Там и наицоналистом стал
Из него следует: учился в западной Украине - значит наци.
Из этого следует, что вы его СЛОВ НЕ ЧИТАЛИ: ЮЩЕНКО САМ СКАЗАЛ ЧТО СТАЛ СПРАВЖНИМ УКРАИНЦЕМ там
Во вторых, где и когда Ющенко орал "комуняку на гилляку"?
Его поддерживают социалисты, а они никогда бы не поддержали бы человека, который был бы наци.
Или вы скажете, что и Мороз - наци?
Причем тут Ющенко?
Глагол "будем" подразумевает местоимение "мы" по правилам грамматики русского языка.
я не володию росийскою мовою. Це так. Я роблю дуже багато помылок.

Тоесть человек, который хочет иметь соборную Украину - наци, а человек, который призывает к ее расколу (как Янукович в Северодонецке, будучи в это же время премьер-министром Украины) , - герой.

Таким героям в УК Украины статья приготовлена.
А вот соборность (целостность) Украины закреплена Конституцией и гарантирована многими странами, в том числе и Россией, после уничножения ядерного оружия.
Однак формування свiтогляду Вiктора Ющенка вiдбулося не на рiднiй Сумщинi, а на Тернопiльщинi. У 1970 роцi вiн поступив у Тернопiльський фiнансово-економiчний iнститут, на спецiальнiсть ⌠Бухгалтерський облiк у сiльському господарствi■. Як згаду╨ мати Вiктора, ⌠коли закiнчував школу i потрiбно було з вибором визначитися, батько рiшуче сказав: ■iнженерiв у нас вистача╨, пiдеш на економiчний!■┘ Вiктор запротестував: ■Я молодий, здоровий, i що √ облiковцем буду, штани протирати?■ Але батько на сво╨му настояв: ■Коли не у нас в колгоспi будеш працювати, то де-небудь в районi чи в обласному центрi √ все до нас поближче■.
Однокурсниця (i одногрупниця по групi ⌠БС-1■) Вiктора Ющенка Марiя Кула╨ць розповiдала, що Вiктор виявився ╨диним схiдняком у ©хнiй групi. Йому було далеко ©здити на рiдну Сумщину, i тому вiн часто залишався на свята у однокурсникiв у захiдноукра©нських селах. Згодом Вiктор Андрiйович зiзнався, що саме Тернопiльщина дала йому змогу по-справжньому вiдчути себе укра©нцем.
Ложь. Янукович не призывал " к ее расколу"
Он там присутствовал и сидел в президиуме. И хлопал в ладоши.
Когда с трибуны кричали о создании Юго-Восточной республики.
И когда нар.депутат из фракции "Регионы Украины" (Янукович является председателем этой партии) призывала к захвату власти, тоесть свержению самого Януковича, как премьера.
Он должен был выступить против именно как глава правительства Украины.
Он на тот момент был действующим главой правительства Украины и находился в Северодонецке, а в это время в Киеве под председательством Президента Украины проходило заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины, где Янукович обязан был быть в силу своей должности.
що Вiктор виявився ╨диним схiдняком у ©хнiй групi. Йому було далеко ©здити на рiдну Сумщину, i тому вiн часто залишався на свята у однокурсникiв у захiдноукра©нських селах. Згодом Вiктор Андрiйович зiзнався, що саме Тернопiльщина дала йому змогу по-справжньому вiдчути себе укра©нцем.
Я там вижу, что на Тернопольщине живут гостеприимные люди, они принимали человека с (о, ужас

А настоящим украинцем (я имею ввиду национальность, а не гражданство) является всякий, кто ощущает себя таковым, а не просто имеет запись в паспорте "украинец".
Впрочем это абсолютно правильно для любой нации.
Точно так же настоящий русский - не тот кто имеет запись в пасспорте "русский", а тот кто ощущает себя русским и гордится этим.
Или быть может быть русским (евреем, индусом, немцем и т.д) и гордиться этим - тоже нацизм?
Я смотрю, скоро мы прямо по Жванецкому, будем переходить на личности. Образумтесь! Пороху мы все равно не изобретем, только расстроимся. Каждый остается при своем мнении, никто никого убедить не может, все убеждены (извините за тавтологию) в своей правоте. Голосовать (для тех, кто имеет на это право) придется все равно за того кандидата, которого он сам выбрал.
Я так думаю, что все мы хотим Украине только добра, а если мы передеремся ей будет только плохо.
Успокойтесь, а то выборы президента действительно превратятся в детский сад.
В ответ на:Тоесть человек, который хочет иметь соборную Украину - наци,
Конечно. Если знать значение слова соборность, то это ясно.
В ответ на:человек, который призывает к ее расколу (как Янукович в Северодонецке, будучи в это же время премьер-министром Украины) , - герой.
Он призывал не к расколу, а к автономии ряда районов. Это не страшно. И не больно. Хотя, конечно, против фашистской идеологии.
В ответ на:Таким героям в УК Украины статья приготовлена.
Какая? Заодно уж скажите, какая статья положена за попытку насильственного захвата власти. Интересно все же, сколько лет будут ваши герои на нарах париться.
В ответ на:А вот соборность (целостность) Украины закреплена Конституцией и гарантирована многими странами, в том числе и Россией,
Во первых соборность и
целестность это не синонимы. Вы не знаете значения слова соборность и по этому не понимаете, что призыв к соборности это фашизм. Российские чернорубашечники тоже за соборную Русь борятся.
А целостности Украины пока ничего не угрожает. И автономии ей не противоречят.
В Северодонецке речь шла именно о создании Юго-Восточной республики, потом были идеи создать Донецкую республику.
Уже когда Генпрокуратура завела дела, тогда все дружно начали кричать об автономии.
Какая? Заодно уж скажите, какая статья положена за попытку насильственного захвата власти. Интересно все же, сколько лет будут ваши герои на нарах париться
Стаття 110. Посягання на територ╗альну ц╗л╗сн╗сть ╗ недоторканн╗сть Укра©ни
1. Умисн╗ д╗©, вчинен╗ з метою зм╗ни меж територ╗© або державного кордону Укра©ни на порушення порядку, встановленого Конституц╗╨ю Укра©ни, а також публ╗чн╗ заклики чи розповсюдження матер╗ал╗в ╗з закликами до вчинення таких д╗й, -
караються обмеженням вол╗ на строк до трьох рок╗в або позбавленням вол╗ на той самий строк.
2. Т╗ сам╗ д╗©, якщо вони вчинен╗ особою, яка ╨ представником влади, або повторно, або за попередньою змовою групою ос╗б, або по╨днан╗ з розпалюванням нац╗онально© чи рел╗г╗йно© ворожнеч╗, -
караються обмеженням вол╗ на строк в╗д трьох до п'яти рок╗в або позбавленням вол╗ на той самий строк.
3. Д╗©, передбачен╗ частинами першою або другою ц╗╨© статт╗, як╗ призвели до загибел╗ людей або ╗нших тяжких насл╗дк╗в, -
караються позбавленням вол╗ на строк в╗д семи до дванадцяти рок╗в.
http://www.yablonsky.com.ua/cryminal_02.htm#_Toc528245639
Стаття 109. Д╗©, спрямован╗ на насильницьку зм╗ну чи повалення конституц╗йного ладу або на захоплення державно© влади
1. Д╗©, вчинен╗ з метою насильницько© зм╗ни чи повалення конституц╗йного ладу або захоплення державно© влади, а також змова про вчинення таких д╗й, -
караються позбавленням вол╗ на строк в╗д п'яти до десяти рок╗в.
2. Публ╗чн╗ заклики до насильницько© зм╗ни чи повалення конституц╗йного ладу або до захоплення державно© влади, а також розповсюдження матер╗ал╗в ╗з закликами до вчинення таких д╗й, -
караються обмеженням вол╗ на строк до трьох рок╗в або позбавленням вол╗ на той самий строк.
3. Д╗©, передбачен╗ частиною другою ц╗╨© статт╗, вчинен╗ особою, яка ╨ представником влади, або повторно, або орган╗зованою групою, або з використанням засоб╗в масово© ╗нформац╗©, -
караються обмеженням вол╗ на строк до п'яти рок╗в або позбавленням вол╗ на той самий строк.
http://www.yablonsky.com.ua/cryminal_02.htm#_Toc528245638
Кстати, Ющенко не призывал к захвату власти, он призывал к честным выборам, ни более ни мение.
А вот к захвату власти призывала народный депутат Верховной Рады, член фракции "Рег╗они Укра©ни" Людмила Кириченко
"Просто так власть не берут, ее надо завоевать", - сказала она на Всеукраинском съезде органов местного самоуправления в Северодонецке Луганской области. Кириченко также призвала регионы организовывать отряды для защиты своих интересов. "Мы должны формировать бригады, отряды...Мы должны конкретно заниматься этим", - сказала она.
ВОт на нее эта статья распостраняется.
Ссылок на ее слова в инене полно.
Ах вот оно что. В ладоши хлопал....А что делал Юш когда Юля призывала саботажем заниматься?? Что делал Ющ, когда на Майдане песенку спели из репертуара УПА????
Во-первых, гражданства "украинец" -нет. Во-вторых, что ему мешало в Сумах таковых себя ощутить? НЕ БАТЕНКА - ЭТО И ЕСТь НАЦИОНАЛИЗМ, процветающий в тернополе

Нда...стеб для вас - это аргумент .....
Не стоит путать русский и украинский язык.
В украинском языке - это нормальное слово и никак не призыв к фашизму. Посмотрите учебники.
Означает именно объединение.
Вот типичный, пример:
Один мой друг (русский), услышав как я сказал жене "©© чоловiк" (ее муж (рус)), спросил: "А что женщина не человек?"
Кто не знает:
чоловiк (укр) - мужчина, муж (рус,0);
людина (укр)- человек (рус).
S. Не стоит путать русский и украинский язык.
В украинском языке - это нормальное слово и никак не призыв к фашизму. Посмотрите учебники.
Означает именно объединение.
чего? На укр, языке соборная всегда у националистов в почете была.

В ответ на:В Северодонецке речь шла именно о создании Юго-Восточной республики
В составе Украины. Ну есть уже республт=ика Крым. Ничего, не погибла Украина от этого.
В ответ на:Кстати, Ющенко не призывал к захвату власти, он призывал к честным выборам, ни более ни мение.
А самопровозглошение себя президентом и присяга это что? А блокада правительственных зданий, давление на суд. Как это назвать?
А вот к захвату власти призывала народный депутат Верховной Рады, член фракции "Рег╗они Укра©ни" Людмила Кириченко
В ответ на:"Просто так власть не берут, ее надо завоевать", - сказала она на Всеукраинском съезде органов местного самоуправления в Северодонецке Луганской области. Кириченко также призвала регионы организовывать отряды для защиты своих интересов. "Мы должны формировать бригады, отряды...Мы должны конкретно заниматься этим", - сказала она.
ВОт на нее эта статья распостраняется.
Ссылок на ее слова в инене полно.
Безобразие конечно. Какая наглая депутатша. Правда Ющенко не призывал ко всему этому, он это просто делал (и делает).
Надеюсь, что для Кириченко надейтся на пару лет камера в той же тюрьме, где будет сидеть долгие годы Ющенко.
Когда это произойдет можно будет сказать - на Украине торжествует демократия и законность.
Ах, да я ж забыл вашу ветку. Как я мог.
Во-вторых, что ему мешало в Сумах таковых себя ощутить?
В совесткое время очень трудно было почуствовать себя украинцем на востоке, украинцы считались людьми второго сорта.
И в этом стоит винить политику партии, а не людей.
процветающий в тернополе
Все западенци наци?

А доказательства?
Вы никогда там не были и не имеете никакого морального права, чтобы так говорить так о людях живущих там.
Там живут очень хорошие и гостеприимные люди. Как в прочем на востоке. И разницы между ними нет.
Обвинения всех людей, проживающих на какойто територии в нацизме - это грязные трюки нечистых на руку политтехнологов.
В 1989-91 гг. нас тоже пугали страшными расказками о западной Украине и зверствах националистов.
Но когда я был в Тернопольской области в те года, я не увидел ничего из того что рассказывали.
Наоборот, нас принимали очень даже хорошо.
И в этом стоит винить политику партии, а не людей.
Чушь...

Все западенци наци?
А доказательства?
Националисты. Не все - но много. Доказательства - погромы памятников надписи "москали - геть".
В 1989-91 гг. нас тоже пугали страшными расказками о западной Украине и зверствах националистов.
Но когда я был в Тернопольской области в те года, я не увидел ничего из того что рассказывали.
Наоборот, нас принимали очень даже хорошо.

Я думал, вы родом оттуда иливаши родители
Ведь она же не поймет, что если придет большая дура на проторенную дорожку, то от её воспитательницы и следа не останется. Как и не поймет , что дорожку той протоптала прежняя.
Если бы все было честно, ничего этого не было бы"
Позвольте с вами не согласиться,
как раз толпа требует ющенка, утвержадая, что сфальцифицированны итоги выбора, с чем (утверждение о фальсификации) не согласно ооооочень большая часть населения страны.
Предлагаю пример: на повторном, уже третьум этапе победу одерживает ющенко, тут сотронники януковича выходят на площадь и требуют новых выборов, так как выборы сфальсифицировнны... снова пару недель дурдома и снова новые выборы, так как народ не доволен и требует справедливости! "не уйд╦м с площади пока наш президент не выиграет!"
Это ли не детский сад?
Так что, ющенцы решили брать измором?
Советую собрать доказательства, а потом п...деть! И доказательства нормальные, а не: троюродная бабушка моей восмиюродной сестры прочитала... и т.д.
Всё! Пишите письма мелким почерком...
Почему я спрашиваю?
Да потому что Тернополь считался одним из красивейших и чистейших городов на Украине!
Ответ будет дан только после того, когда я узнаю в каком именно кафе в Киеве не поняли слово "кава"
Я не предвидящая и не говорю заранее, что выборы, которые ещ╦ не сосоялись - сфальсифицированны...
Я просто проиграла ситуацию, когда к победе приш╦л БЫ ющенко, но народ не согласился БЫ и действовал БЫ теми же методами, что и сторонники ющенка..
Дальше разжовывать надо?
"Советую читая - думать, а потом п...деть!"

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!