Вход на сайт
За кого голосуем!
20.09.02 16:31
Штойбера лучше не выбирать так как он очень наглый и против иностранцев. Лучше выбрать SPD, Grüne или FDP. У Штойбера улыбочка очень ехидная на лице. А вы как думаете об этом?
20.09.02 20:57
в ответ Alexej0 20.09.02 16:31
по критериям "ни антиамериканская", "ни рассистская" и "ни антисемитская" проходит только "Projekt Dosenpfand".
партии "das kleinere Übel", "Kinder statt Inder" и "Judenfrei und Spass dabei" выберать рука не поднимается...
мк
http://fuckoffrussia.by.ru
партии "das kleinere Übel", "Kinder statt Inder" и "Judenfrei und Spass dabei" выберать рука не поднимается...
мк
м.к.http://fuckoffrussia.sub.cc
20.09.02 22:47
в ответ Misha Katzman 20.09.02 20:57
Миша,вы опять очень строги и придирчивы.По вашим критериям не пройдут только NPD ,DFU и Republikaner.Ну ещё Мёллеман и его сторонники в FDP.СDU/CSU хоть и не очень доброжелательна к иностранцам(в основном к тем,кто ещё не прибыл сюда),но расистской я бы ёе не назвал.А к антиамериканским ,кроме неонацистов,можно отнести только PDS .Разногласия по Ираку нельзя спешить называть антиамериканизмом.Разные позиции по разным проблемам бывали в НАТО и ЕС и раньше.Это ведь не бывший соцлагерь с его одобрямсом.Но всё равно эти страны по основным направлениям политики остаются стратегическими союзниками.Я надеюсь,останутся и в будущем.
20.09.02 23:25
в ответ Misha Katzman 20.09.02 20:57
нет ребят, не подумайте, что я особо симпатизирую зеленым - я ни большой друг наивности и фанатической охраны окружающей среды. к тому же я сторонник "позитивного мышления", и с большим удовольствием выбирал бы партию с "лучшим концептом" - но такие отсутствуют.
кроме того я считаю, что "партийная" система устарела. на мой взгляд правительство должно состовлятся из профессионалов, без каких бы то ни было идеологий. причем в основном (по принципу amnesty international) из иностранцев. для германии я бы предложил команду из голландцев, французов, поляков и японцев.
мк
кроме того я считаю, что "партийная" система устарела. на мой взгляд правительство должно состовлятся из профессионалов, без каких бы то ни было идеологий. причем в основном (по принципу amnesty international) из иностранцев. для германии я бы предложил команду из голландцев, французов, поляков и японцев.
мк
21.09.02 20:04
в ответ Misha Katzman 20.09.02 23:25
Вспомните как повели себя мирные казахи когда им на пост первого секретаря не казаха, а русского поставили.
А конце концов пришлось его на казаха сменить.
Чужого никто терперь не будет. В худшем случае будет свержение правительства или будет то что в 33м.
Fight for Paece is like f.ck for Virginity
А конце концов пришлось его на казаха сменить.
Чужого никто терперь не будет. В худшем случае будет свержение правительства или будет то что в 33м.
21.09.02 21:16
в ответ Misha Katzman 20.09.02 23:25
Конечно,современная система представительской демократии несовершенна,но лучшего пока не придумано.Пока существуют группы населения с различными общественными интересами,то нужны и организации(партии),представляющие эти группы в обществе и в органах власти.А предложение создавать правительства из министров-иностранцев это полный абсурд.Можно привлекать иностранцев только в качестве консультантов,что и делается иногда.И вообще ноу-хау в области госстроительства мы тут с вами не придумаем.Не та квалификация.Как вы правильно заметили,везде нужны профи.
22.09.02 13:45
в ответ Пётр0 21.09.02 21:16
это полный абсурд - почему? в истории и современности много таких примеров. это ни самоцель - таким образом нейтрализируется эмоциональная субъективность.
что же касается профессионализма партийных политиков, то он больше напоминает шоубизнес.
я за то, что бы политики выступали как личности, а ни как представители партийной идеологии.
мк
что же касается профессионализма партийных политиков, то он больше напоминает шоубизнес.
я за то, что бы политики выступали как личности, а ни как представители партийной идеологии.
мк
22.09.02 14:28
в ответ Misha Katzman 22.09.02 13:45
По вашему,у иностранца,приехавшего в чужую страну, нет эмоциональной субьективности?Явное заблуждение.Каждый народ должен сам определять своих лидеров и свою судьбу,а не звать варягов из-за кордона.И в идеологиях(в том числе и партийных)я ничего страшного не вижу.Между прочим ,отцы германского экономического чуда(Адэнауэр и Эрхард)тоже руководствовались определённой партийной идеологией.Главное,чтобы идеологии соответствовали общечеловеческим ценностям современного гражданского общества.
24.09.02 00:15
в ответ Alexej0 20.09.02 16:31
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Я не знаю о ком я говорю, но знаю о чем и расскажу Вам. НАДЕЮСь Вам будет интересно. Если ошибаюсь, то не судите строго.
В какой-то из своих речей некто Шродер сравнил Буша с Гитлером. В Америке поднялась новая волна лидеры которой призывают байкотировать Германию пока этот Шродер (я даже не знаю на какой он должности) не будет отстранен от этой должности.
По показателем продажа американских автомобилей упала на 7% по сравнению с ожидаемой. Так же резко упало число желающих поехать в Германию в отпуск.
<I never had sex with that woman, Monica Lowinsky! >
Я не знаю о ком я говорю, но знаю о чем и расскажу Вам. НАДЕЮСь Вам будет интересно. Если ошибаюсь, то не судите строго.
В какой-то из своих речей некто Шродер сравнил Буша с Гитлером. В Америке поднялась новая волна лидеры которой призывают байкотировать Германию пока этот Шродер (я даже не знаю на какой он должности) не будет отстранен от этой должности.
По показателем продажа американских автомобилей упала на 7% по сравнению с ожидаемой. Так же резко упало число желающих поехать в Германию в отпуск.
<I never had sex with that woman, Monica Lowinsky! >
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
24.09.02 01:10
в ответ simon_the_best 24.09.02 00:15
"Слышал звон..."
Нетактичное сравнение позволил себе не Шрёдер, а министр юстиции Герта Дойблер-Гмелин. Впоследствии она, правда, назвала раздувшийся вокруг этого скандал происками журналистов, якобы исказивших её слова, но от своего поста в новом кабинете отказалась. Вроде даже добровольно. Конечно, отношения стран на этой почве оказались сильно подпорченными. Но, подозреваю, без "штучек" журналистов, любящих приврать, дело всё же не обошлось, раз в Штатах через испорченный телефон эта история приобретает всё новые подробности. Сегодня на Си-Эн-Эн специально разъяснительную работу проводили для тех, кто не совсем "допонял".
Нетактичное сравнение позволил себе не Шрёдер, а министр юстиции Герта Дойблер-Гмелин. Впоследствии она, правда, назвала раздувшийся вокруг этого скандал происками журналистов, якобы исказивших её слова, но от своего поста в новом кабинете отказалась. Вроде даже добровольно. Конечно, отношения стран на этой почве оказались сильно подпорченными. Но, подозреваю, без "штучек" журналистов, любящих приврать, дело всё же не обошлось, раз в Штатах через испорченный телефон эта история приобретает всё новые подробности. Сегодня на Си-Эн-Эн специально разъяснительную работу проводили для тех, кто не совсем "допонял".
Моё скромное мнение :)
24.09.02 01:16
в ответ Puenktchen 24.09.02 01:10
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Я конечно спорить не стану, потомучто со "звоном" это, в данном случае, обо мне. Вот сегодня снова радио послушаю и завтра... перед Вами извинюсь
<I never had sex with that woman, Monica Lowinsky! (Герта Дойблер-Гмелин)>
Я конечно спорить не стану, потомучто со "звоном" это, в данном случае, обо мне. Вот сегодня снова радио послушаю и завтра... перед Вами извинюсь
<I never had sex with that woman, Monica Lowinsky! (Герта Дойблер-Гмелин)>
24.09.02 08:50
в ответ simon_the_best 24.09.02 00:15
Честно говоря не знаю в какой стране и какую должность занимает некто Буш, но не понимаю почему из-за него столько шума... Ну сравнили его с Гитлером. Присмотрелись - нет вроде бы не Гитлер. Обознались, понимаешь...
не поймите меня правильно!
Честно говоря не знаю в какой стране и какую должность занимает некто Буш, но не понимаю почему из-за него столько шума... Ну сравнили его с Гитлером. Присмотрелись - нет вроде бы не Гитлер. Обознались, понимаешь...
не поймите меня правильно!
24.09.02 17:28
в ответ Dresdner 24.09.02 08:50
Да и не нужно вам, г-н Дрезднер забивать себе этим голову. Разве всех этих должностных упомнишь?
<
No matter how much I care, some people are just assholes.>
Да и не нужно вам, г-н Дрезднер забивать себе этим голову. Разве всех этих должностных упомнишь?
<
No matter how much I care, some people are just assholes.>