Login
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
04.01.14 22:26
in Antwort Roza3 04.01.14 21:58
В ответ на:
""Зараз червоно-чорний - це основний прапор українського Майдану", - сказала Ірина Фаріон."(с)
Роза, вы хоть знаете кого цитируете? Старая комсомолка, истеричка и член КПСС. Она ж невменяемая. Эдакий украинский Киселев.""Зараз червоно-чорний - це основний прапор українського Майдану", - сказала Ірина Фаріон."(с)
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
04.01.14 22:27
in Antwort Brise maritim 04.01.14 22:18
В ответ на:
Простительно,если не со злого умысла.
Нет конечно, это старческий маразм. Я тут многих видел, которые прожили всю жизнь в Украине и гордились тем, что так и не выучили украинский язык.Простительно,если не со злого умысла.
04.01.14 22:28
in Antwort Бродяга 2008 04.01.14 22:25
Дедушка Крылов переводил Лефонтена, который, в свою очередь, переводил Эзопа.

04.01.14 22:32
Если оставляем это на рассмотрение компентентных органов,тогда больше на бравируйте фразами " беркут -то как раз закон не нарушал в данном случае....просто, его действия были несоразмерны.."
Ваши эмоции мне интересны еще меньше - не волнуйтесь, да и не о них речь.
В той ситуации хаос.как раз был выгоден именно власти,чтобы разогнать к чертям весь Майдан и забыть о нем.как о страшном сне.
Истина доступна Вам и только Вам?
in Antwort зеро 04.01.14 22:15, Zuletzt geändert 04.01.14 22:36 (Brise maritim)
В ответ на:
давайте , мы оставим этот вопрос решать компетентным органам..ваши эмоции в этом деле не помогут..и мне они неинтересны
давайте , мы оставим этот вопрос решать компетентным органам..ваши эмоции в этом деле не помогут..и мне они неинтересны
Если оставляем это на рассмотрение компентентных органов,тогда больше на бравируйте фразами " беркут -то как раз закон не нарушал в данном случае....просто, его действия были несоразмерны.."
Ваши эмоции мне интересны еще меньше - не волнуйтесь, да и не о них речь.
В ответ на:
ни одному правительству в мире не нужен в стране хаос и беспорядок..
ни одному правительству в мире не нужен в стране хаос и беспорядок..
В той ситуации хаос.как раз был выгоден именно власти,чтобы разогнать к чертям весь Майдан и забыть о нем.как о страшном сне.
В ответ на:
даже такая простая истина вам недоступна ?
даже такая простая истина вам недоступна ?
Истина доступна Вам и только Вам?

Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
04.01.14 22:40
я не бравирую, а лишь сообщаю известную всем(кроме, очевидно, вас) информацию..
Против бойцов «Беркута» возбудили три уголовных дела за превышение полномочий
http://www.novayagazeta.ru/news/197584.html
ваша логика мне непонятна..ну,да ладно..не в первый же раз защитники майдана несут околесицу)
так что там с запретом торговых отношений? или вы сливаетесь, не ответив на самый, можно сказать, важный вопрос этой ветки)
in Antwort Brise maritim 04.01.14 22:32
В ответ на:
,тогда больше на бравируйте фразами " беркут
,тогда больше на бравируйте фразами " беркут
http://www.novayagazeta.ru/news/197584.html
В ответ на:
ваша логика мне непонятна..ну,да ладно..не в первый же раз защитники майдана несут околесицу)
В ответ на:
Истина доступна только Вам и только Вам?
Истина доступна только Вам и только Вам?
так что там с запретом торговых отношений? или вы сливаетесь, не ответив на самый, можно сказать, важный вопрос этой ветки)
04.01.14 22:42
in Antwort Бродяга 2008 04.01.14 22:25
он Лафонтена переводил, а Лафонтен взял у Эзопа, собсно не об этом речь, а о том "кому уперлась убогая Россия"(с)Бродяга
перевожу для особо одаренных: всем уперлась, но недоступна, как в басне лисе - виноград, поэтому и "убогая" - "виноград зелен" значит якобы не нужен
перевожу для особо одаренных: всем уперлась, но недоступна, как в басне лисе - виноград, поэтому и "убогая" - "виноград зелен" значит якобы не нужен

04.01.14 22:44
Хм.
А через какие руки всё идёт у украинцев?
Или есть лишь перевод с русского?

in Antwort Бродяга 2008 04.01.14 22:29
В ответ на:
Так у русских всё через...третьи руки
Так у русских всё через...третьи руки
Хм.

04.01.14 22:48
in Antwort Roza3 04.01.14 22:42
Папрыгуний Срекоза, целый лета толка пригал,
Водка жрал, нагами дрыгал, билин, работат нэ хотэл,
А Мураш завскладом биль, он домой в мешках насиль чай,
Урюк, киш-миш, хурма, гатавлялся на зима.
А Стрекоз над ним смеяль, водка жраль, нога болталь,
-Ты смеешься пачему?- говорит Мураш ему.
Скоро с неб вада летит, где тогда твоя сидит?
Стрекоза ха-ха запель, труляля и улетель.
Скоро с неб вада пошоль, Стрекоза к Мураш пришоль:
-Салям Алейкум, как дела? Ты пусти мене пака,
И пока на двор хана, буду я тебе жина.
-Целый лета только прыгал, водка жраль, нагами дрыгаль,
Не здоровайся со мной, а иди вон, песни пой.
В этой басен правда есть: если хочеш викусна есть,
лэтом нада рабатать, а зимой нага болтать.()
Водка жрал, нагами дрыгал, билин, работат нэ хотэл,
А Мураш завскладом биль, он домой в мешках насиль чай,
Урюк, киш-миш, хурма, гатавлялся на зима.
А Стрекоз над ним смеяль, водка жраль, нога болталь,
-Ты смеешься пачему?- говорит Мураш ему.
Скоро с неб вада летит, где тогда твоя сидит?
Стрекоза ха-ха запель, труляля и улетель.
Скоро с неб вада пошоль, Стрекоза к Мураш пришоль:
-Салям Алейкум, как дела? Ты пусти мене пака,
И пока на двор хана, буду я тебе жина.
-Целый лета только прыгал, водка жраль, нагами дрыгаль,
Не здоровайся со мной, а иди вон, песни пой.
В этой басен правда есть: если хочеш викусна есть,
лэтом нада рабатать, а зимой нага болтать.()
04.01.14 23:11
Выход России и ТС из зоны свободной торговли с Украиной ,это пожалуй, одно и тоже,что обьявление экономической блокады,так как понятно,что на этом и завершились бы все торговые отношения между этими странами.
in Antwort зеро 04.01.14 22:40, Zuletzt geändert 04.01.14 23:13 (Brise maritim)
В ответ на:
[цитата]так что там с запретом торговых отношений?
[цитата]так что там с запретом торговых отношений?
Выход России и ТС из зоны свободной торговли с Украиной ,это пожалуй, одно и тоже,что обьявление экономической блокады,так как понятно,что на этом и завершились бы все торговые отношения между этими странами.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
04.01.14 23:21
ну, ведь полная чушь! о какой блокаде вы тут вещаете? всё, что может произойти самого страшного..это то, что товарооборот между странами будет производиться без поблажек ЗСТ..как и со всеми странами ЕС..
или вы считаете, что все страны ЕС, с которыми РФ имеет торговые отношения находятся в экономической блокаде?))
вы всё-таки постарайтесь ознакомиться с реальностью..а не слушать бредни русофобов..
in Antwort Brise maritim 04.01.14 23:11, Zuletzt geändert 04.01.14 23:21 (зеро)
В ответ на:
Выход России и ТС из зоны свободной торговли с Украиной ,это пожалуй, одно и тоже,что обьявление экономической блокады,т
Выход России и ТС из зоны свободной торговли с Украиной ,это пожалуй, одно и тоже,что обьявление экономической блокады,т
ну, ведь полная чушь! о какой блокаде вы тут вещаете? всё, что может произойти самого страшного..это то, что товарооборот между странами будет производиться без поблажек ЗСТ..как и со всеми странами ЕС..
или вы считаете, что все страны ЕС, с которыми РФ имеет торговые отношения находятся в экономической блокаде?))
вы всё-таки постарайтесь ознакомиться с реальностью..а не слушать бредни русофобов..
04.01.14 23:23
Это всего лишь поиск "виноватого стрелочника"!
Судить надо того, кто Беркуту отдал команду идти на Майдан.
А ещё строже Януковича за то, что он не уволит этого преступника своевременно.
Откуда у Вас уверенность, что если Вам что-либо непонятно - то люди несут околесицу?
Так у Вас и любой академик ничего кроме околесицы не несёт.
А скромнее быть Вы не пробовали?
А Вы разве поймёте, что сам факт, что когда цены определяются не рыночными спросом-предложением, а шантажом гос.чиновников любого уровня - уже является достаточным основанием, чтобы экономические отношенияне с таким государством стремиться свести к минимуму.
Это очередной пример, когда путинизму с командной экономикой следует предпочесть других партнёров.
in Antwort зеро 04.01.14 22:40
В ответ на:
В ответ на:
- В той ситуации хаос.как раз был выгоден именно власти,чтобы разогнать к чертям весь Майдан и забыть о нем.как о страшном сне.
- ваша логика мне непонятна..ну,да ладно..не в первый же раз защитники майдана несут околесицу)
- В той ситуации хаос.как раз был выгоден именно власти,чтобы разогнать к чертям весь Майдан и забыть о нем.как о страшном сне.
- ваша логика мне непонятна..ну,да ладно..не в первый же раз защитники майдана несут околесицу)
Откуда у Вас уверенность, что если Вам что-либо непонятно - то люди несут околесицу?
Так у Вас и любой академик ничего кроме околесицы не несёт.
А скромнее быть Вы не пробовали?

В
ответ на:
так что там с запретом торговых отношений? или вы сливаетесь, не ответив...
так что там с запретом торговых отношений? или вы сливаетесь, не ответив...
А Вы разве поймёте, что сам факт, что когда цены определяются не рыночными спросом-предложением, а шантажом гос.чиновников любого уровня - уже является достаточным основанием, чтобы экономические отношенияне с таким государством стремиться свести к минимуму.
Это очередной пример, когда путинизму с командной экономикой следует предпочесть других партнёров.
04.01.14 23:30
Я более радикальный человек. Во многом время упущено. Так как оппозиция сама не ожидала такой реакции населения. Был момент, когда власти готовы были бежать из страны, надо было только слегка их подтолкнуть, вот тогда и не нашлось среди оппозиционеров решительного лидера.

in Antwort erwin__rommel 04.01.14 22:44
В ответ на:
Если Вы о Майдане, то я тоже отрицательно отношусь к тому, что Майдан превращают в дискотеку и бесплатный ресторан. Я плохо отношусь к тем лидерам оппозиции, которые призывают людей подождать до следующих выборов.А через какие руки всё идёт у украинцев?
Я более радикальный человек. Во многом время упущено. Так как оппозиция сама не ожидала такой реакции населения. Был момент, когда власти готовы были бежать из страны, надо было только слегка их подтолкнуть, вот тогда и не нашлось среди оппозиционеров решительного лидера.
В ответ на:
У таких руководителей как Янукович и Азаров этот перевод прошёл ещё несколько стадий после русского. Это мода сейчас такая, чем дебильнее кандидат, тем охотнее за него
голосуют на просторах СНГ.Или есть лишь перевод с русского?

04.01.14 23:31
ты вообще понял в чём состоял мой вопрос? если ты решил помочь юзеру, то объясни членораздельно в чём заключается якобы экономический шантаж бедненькой Украины со стороны жЫстокой путинской России?)
нет..этот очередной пример того, когда шахматист несёт полный бред)
in Antwort Schachspiler 04.01.14 23:23
В ответ на:
ты вообще понял в чём состоял мой вопрос? если ты решил помочь юзеру, то объясни членораздельно в чём заключается якобы экономический шантаж бедненькой Украины со стороны жЫстокой путинской России?)
В ответ на:
нет..этот очередной пример того, когда шахматист несёт полный бред)
04.01.14 23:39
in Antwort Schachspiler 04.01.14 23:23
В ответ на:
Не волнуйтесь! "Справедливый дядя Сема скоро всех в угол поставит!..Это всего лишь поиск "виноватого стрелочника"!
В ответ на:
5 января 2014, 00:20 (мск) | Политика | «Газета.Ру»
Обаме передан список фамилий украинских чиновников для введения санкций
Администрация президента США Барака Обамы обсудила с украинской диаспорой введение санкций против людей, препятствующий демократическому процессу на Украине. Об этом сообщает «Украинская Правда»
5 января 2014, 00:20 (мск) | Политика | «Газета.Ру»
Администрация президента США Барака Обамы обсудила с украинской диаспорой введение санкций против людей, препятствующий демократическому процессу на Украине. Об этом сообщает «Украинская Правда»
04.01.14 23:55
Так и надо делать
,Как например с Батькой Лукой и его приближёнными или с теми,кто преднамеренно довёл до смерти Магницкого.
Не нужно вводить в таких случаях экономических санкций,чтобы не страдал простой народ.Нужно наказывать конкретных виновников произвола: Делать их невьездными на Запад,замораживать или конфисковывать их спрятанные на Западе наворованные денежки и т.д.
in Antwort Schwabm 04.01.14 23:39
В ответ на:
Так и надо делать

Не нужно вводить в таких случаях экономических санкций,чтобы не страдал простой народ.Нужно наказывать конкретных виновников произвола: Делать их невьездными на Запад,замораживать или конфисковывать их спрятанные на Западе наворованные денежки и т.д.
05.01.14 00:02
какой вы добрый, Ален!
а конфисковать в своой карман?
а про побомбить в гуманитарных целях? как по вашему?
in Antwort Ален 04.01.14 23:55
В ответ на:
Так и надо делать,Как например с Батькой Лукой и его приближёнными или с теми,кто преднамеренно довёл до смерти Магницкого.
Так и надо делать,Как например с Батькой Лукой и его приближёнными или с теми,кто преднамеренно довёл до смерти Магницкого.
какой вы добрый, Ален!
а конфисковать в своой карман?
а про побомбить в гуманитарных целях? как по вашему?
05.01.14 08:13
А, почему же это добро не перешло к народу во времена правления померанчево- демократического Ющенко?
in Antwort Терн 04.01.14 18:16
В ответ на:
а при вступлении в ТС все это добро автоматом перейдет народу от донецкой банды. ага, держи карман шире.
а при вступлении в ТС все это добро автоматом перейдет народу от донецкой банды. ага, держи карман шире.
А, почему же это добро не перешло к народу во времена правления померанчево- демократического Ющенко?
05.01.14 08:30
Роза , да он Вам пытается подрассказать на счёт зарплаты заведомо подтасовав факты. Ведь зарплата это одно , сколько бы нулей в ней не было, а покупательная способность это совсем другое.
in Antwort Roza3 04.01.14 18:35
В ответ на:
про зарплаты в Латвии и России откройте новую тему
про зарплаты в Латвии и России откройте новую тему
Роза , да он Вам пытается подрассказать на счёт зарплаты заведомо подтасовав факты. Ведь зарплата это одно , сколько бы нулей в ней не было, а покупательная способность это совсем другое.