Login
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
04.01.14 21:37
это мы уже тоже сотни раз обсуждали..те, кто ответственны за избиение студентов будут наказаны или уже наказаны..
но беркут -то как раз закон не нарушал в данном случае....просто, его действия были несоразмерны..
это мне напоминает игру в шпионов-разведчиков..когда вам выгодно вы называете оппозицию провокаторами..
были лишь две силы на майдане -власть и оппозиция..и то, что в состав оппозиции попала всякая мразь-это проблемы оппозиции.
можно попросить вас указать источник столь сенсационного заявления?
чувствую, что сейчас вы узнаете много для себя нового)
in Antwort Brise maritim 04.01.14 21:23
В ответ на:
Это беркут, по приказу уголовной власти и в нарушение законов - напал на мирных митингующих.
Это беркут, по приказу уголовной власти и в нарушение законов - напал на мирных митингующих.
это мы уже тоже сотни раз обсуждали..те, кто ответственны за избиение студентов будут наказаны или уже наказаны..
но беркут -то как раз закон не нарушал в данном случае....просто, его действия были несоразмерны..
В ответ на:
О провокаторах,которые кидали булыжники в солдат,уже говорилось раз сто - не отождествляйте их с оппозицией.
О провокаторах,которые кидали булыжники в солдат,уже говорилось раз сто - не отождествляйте их с оппозицией.
это мне напоминает игру в шпионов-разведчиков..когда вам выгодно вы называете оппозицию провокаторами..
были лишь две силы на майдане -власть и оппозиция..и то, что в состав оппозиции попала всякая мразь-это проблемы оппозиции.
В ответ на:
В случае подписания ЕС,Россия закрывает все торговые отношения с Украиной - это не шантаж?
В случае подписания ЕС,Россия закрывает все торговые отношения с Украиной - это не шантаж?
можно попросить вас указать источник столь сенсационного заявления?
04.01.14 21:47
in Antwort зеро 04.01.14 21:37
В ответ на:
Вот хочу у тебя, как у знающего юзера спросить, а что это за фирма такая Беркут и почему им можно бить людей? но беркут -то как раз закон не нарушал в данном случае....просто, его действия были несоразмерны..
04.01.14 21:51
Это не точный перевод. Не превыше всего а прежде всего - так точнее и смысл совершенно иной.
Вот хочется кому то видеть в оппозиции только нацистов
in Antwort grigiwan 04.01.14 20:00
В ответ на:
Украiна – понад усе!!! (Украина - превыше всего!!!)
Это не точный перевод. Не превыше всего а прежде всего - так точнее и смысл совершенно иной.
В ответ на:
если еще добавить «Смерть ворогам!», то картинка будет полной.
если еще добавить «Смерть ворогам!», то картинка будет полной.
Вот хочется кому то видеть в оппозиции только нацистов

Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
04.01.14 21:55
in Antwort Brise maritim 04.01.14 21:51
04.01.14 21:57
in Antwort Бродяга 2008 04.01.14 21:47, Zuletzt geändert 04.01.14 22:02 (зеро)
а что говорят бабки..твои надёжные источники информации по этому поводу..?
аферист..кормить тебя у меня нет никакого желания..попроси корма у самус)
аферист..кормить тебя у меня нет никакого желания..попроси корма у самус)
04.01.14 21:58
и + лозунги про демократию.
главное Европа и Россия увидели - про подписание ЕС забыли, и любой ценой хотят попасть во власть, свергнув существующую власть силой.
полное совпадение с 1934 годом.
к слову галицийская нацистка Фарион подтвердила, что Евромайдан проходит под красно-черными знаменами УПА:
""Зараз червоно-чорний - це основний прапор українського Майдану", - сказала Ірина Фаріон."(с)
http://zerkalo.net.ua/news/2591.html
in Antwort grigiwan 04.01.14 20:00
В ответ на:
Украина пока только на пути к настоящей демократии и законности. почему и было так важно вовремя получить правильный ориентир и направление и не скатиться в бездну,по примеру России.
-----
Сравним лозунги:
Deutschland – über alles!!!! (Германия-превыше всего!!!)
Никакие сравнения в голову не приходят?
Украинцы идут «верным путем» к настоящей демократии и законности.
Если еще добавить «Смерть ворогам!», то картинка будет полной.
Украина пока только на пути к настоящей демократии и законности. почему и было так важно вовремя получить правильный ориентир и направление и не скатиться в бездну,по примеру России.
-----
Сравним лозунги:
Deutschland – über alles!!!! (Германия-превыше всего!!!)
Никакие сравнения в голову не приходят?
Украинцы идут «верным путем» к настоящей демократии и законности.
Если еще добавить «Смерть ворогам!», то картинка будет полной.
и + лозунги про демократию.
главное Европа и Россия увидели - про подписание ЕС забыли, и любой ценой хотят попасть во власть, свергнув существующую власть силой.
полное совпадение с 1934 годом.
к слову галицийская нацистка Фарион подтвердила, что Евромайдан проходит под красно-черными знаменами УПА:
""Зараз червоно-чорний - це основний прапор українського Майдану", - сказала Ірина Фаріон."(с)
http://zerkalo.net.ua/news/2591.html
04.01.14 22:03
А за постоянную ложь и фальсификации в ваших постах вам не стыдно? Например в предпоследнем посте вы умудрились переврать не только цифры зарплат в восточноевропейских странах ЕС,но даже и продолжительность их членства в Евросоюзе
in Antwort Barinov 04.01.14 19:08
В ответ на:
вы не поверите
- действительно стыдно
вы не поверите
- действительно стыдно
А за постоянную ложь и фальсификации в ваших постах вам не стыдно? Например в предпоследнем посте вы умудрились переврать не только цифры зарплат в восточноевропейских странах ЕС,но даже и продолжительность их членства в Евросоюзе
04.01.14 22:05
Нарушили закон. они могли отказаться исполнять противоправные приказы,но не стали,а значит стали в одном ряду с " заказчиками".
Вот именно.власть которая успешно имитировала митингующих,в лице титушек,пыталась создать хаос и беспорядок,чтобы в ответ применить вполне законную силу для разгона и митинга и наведения порядка.
Кому, как не им было выгоден такой поворот событий? А под шумок еще и чрезвычайное положение ввести в стране - поставив окончательную и жирную точку на Майдане.
Выкладывайте Вашу информацию - хочу узнать много интересного.
in Antwort зеро 04.01.14 21:37
В ответ на:
Нарушили закон. они могли отказаться исполнять противоправные приказы,но не стали,а значит стали в одном ряду с " заказчиками".
В ответ на:
были лишь две силы на майдане -власть и оппозиция.
были лишь две силы на майдане -власть и оппозиция.
Вот именно.власть которая успешно имитировала митингующих,в лице титушек,пыталась создать хаос и беспорядок,чтобы в ответ применить вполне законную силу для разгона и митинга и наведения порядка.
Кому, как не им было выгоден такой поворот событий? А под шумок еще и чрезвычайное положение ввести в стране - поставив окончательную и жирную точку на Майдане.
В ответ на:
Легкое сердце живет
долго. Шекспир
04.01.14 22:05
in Antwort зеро 04.01.14 21:57
Так зачем ты врёшь всё время? Ты, Роза и ещё куча юзеров, которые и понятия не имеют о том, что происходит в Украине.
Беркут, как вооружённое формирование не зарегистрирован практически нигде. Нет его в реестре Министерства Юстиции, а это значит, что Беркут банда вооружённых преступников.
Если ты два раза слушал новости на российском первом канале, это ещё не значит, что ты что-то понимешь об Украине.
Собралась кучка украинофобов и трут тут маразмы старческие.
Он ваш обалдуй уже совсем в маразм впал с поздравлениями с Новым Годом. Мне специально позвонили друзья из Москвы, чтобы я глянул на этого дебила.
На кой хрен кому упёрлась ваша убогая Россия? Зачем украинцам ещё раз впадать в этот маразматический СССР 2.0?
Я понимаю, что у некоторых ностальгия за этим дерьмом уже мозг совсем отключила, но украинцам зачем эта гадость? ПыСы у тебя в группе совсем уже все разбежались, что ты тут днюешь и ночуешь?
Беркут, как вооружённое формирование не зарегистрирован практически нигде. Нет его в реестре Министерства Юстиции, а это значит, что Беркут банда вооружённых преступников.
Если ты два раза слушал новости на российском первом канале, это ещё не значит, что ты что-то понимешь об Украине.
Собралась кучка украинофобов и трут тут маразмы старческие.
Он ваш обалдуй уже совсем в маразм впал с поздравлениями с Новым Годом. Мне специально позвонили друзья из Москвы, чтобы я глянул на этого дебила.
На кой хрен кому упёрлась ваша убогая Россия? Зачем украинцам ещё раз впадать в этот маразматический СССР 2.0?
Я понимаю, что у некоторых ностальгия за этим дерьмом уже мозг совсем отключила, но украинцам зачем эта гадость? ПыСы у тебя в группе совсем уже все разбежались, что ты тут днюешь и ночуешь?
04.01.14 22:11
А ничего, что на Рождество там варят кулиш, или надо чтобы ваш ну этот, который с дорогими часами и который хотел квартиру отжать у соседа, освятил это варево?
Розочка, ты действительно считаешь, что кого-то на Майдане интересует мнение российской власти о них?
in Antwort Roza3 04.01.14 21:58
В ответ на:
к слову галицийская нацистка Фарион
А что говорит российский нацист Рогозин? А Жириновский что думает по этому поводу? А вся дебильная путинская администрация как относится к тому, что на Майдане стоят биотуалеты? к слову галицийская нацистка Фарион
А ничего, что на Рождество там варят кулиш, или надо чтобы ваш ну этот, который с дорогими часами и который хотел квартиру отжать у соседа, освятил это варево?
Розочка, ты действительно считаешь, что кого-то на Майдане интересует мнение российской власти о них?
04.01.14 22:11
in Antwort Бродяга 2008 04.01.14 22:05
04.01.14 22:15
давайте , мы оставим этот вопрос решать компетентным органам..ваши эмоции в этом деле не помогут..и мне они неинтересны..
безграничен уровень зомбажа некоторых юзеров..
ни одному правительству в мире не нужен в стране хаос и беспорядок..потому, что они опасны в первую очередь для самой власти..
неужели , даже такая простая истина вам недоступна?
вы неправильно меня поняли.
.вы уже нашли
доказательство того, что РФ разорвёт торговые отношения с Украиной при подписании той соглашения с ЕС?
вот когда найдёте..вернее, когда не найдёте этого..это будет для вас первая новость)
может, тогда вы сообразите, что не надо слушать лжецов..
in Antwort Brise maritim 04.01.14 22:05, Zuletzt geändert 04.01.14 22:30 (зеро)
В ответ на:
давайте , мы оставим этот вопрос решать компетентным органам..ваши эмоции в этом деле не помогут..и мне они неинтересны..
В ответ на:
безграничен уровень зомбажа некоторых юзеров..

неужели , даже такая простая истина вам недоступна?

В ответ на:
вы неправильно меня поняли.

вот когда найдёте..вернее, когда не найдёте этого..это будет для вас первая новость)
может, тогда вы сообразите, что не надо слушать лжецов..
04.01.14 22:17
конечно интересует, на Евромайдане через слово москалей упоминают
in Antwort Бродяга 2008 04.01.14 22:11
В ответ на:
конечно интересует, на Евромайдане через слово москалей упоминают

04.01.14 22:17
in Antwort Бродяга 2008 04.01.14 22:05
ну что за истерики, аферист? или самус отказалась тебя кормить?)))
извини..не удержался. ..уж очень ты смешон..знаток Украины, блин))
извини..не удержался. ..уж очень ты смешон..знаток Украины, блин))
04.01.14 22:18
кто о чем.... )))
басню Крылова перечитай "Лиса и виноград"
in Antwort Бродяга 2008 04.01.14 22:13
В ответ на:
В ответ на:
ну да, виноград зелен (с)
---------
Бухаешь?
В ответ на:
ну да, виноград зелен (с)
---------
Бухаешь?
кто о чем.... )))
басню Крылова перечитай "Лиса и виноград"
04.01.14 22:18
Простительно,если не со злого умысла.
in Antwort Бродяга 2008 04.01.14 21:55
В ответ на:
Так они знают украинский...путают над усе и понад усе...
Так они знают украинский...путают над усе и понад усе...
Простительно,если не со злого умысла.
04.01.14 22:22
in Antwort зеро 04.01.14 22:17
В ответ на:
ну что за истерики, аферист?
Это у тебя тут истерики и конвульсии, а я задал простой вопрос про Беркут, но ты как всегда обделался и начал флудить. Самый смешной тут это ты, это тебе уже объясняют много лет, но разве до тебя ...))))ну что за истерики, аферист?
04.01.14 22:22
in Antwort Roza3 04.01.14 22:18
Это басня Эзопа. Или это по путин тиви так сказали?
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
04.01.14 22:25
in Antwort балта26 04.01.14 22:22
Ну если по задорнову, то всё, что есть приличного в этом мире, это создали русские. Ну и Розочка конечно. Так что кто там признает, что дедушка Крылов просто переводил Эзопа?