Login
Германия ожидает наплыва трудовых мигрантов из Болгарии и Румынии
04.01.14 16:20
Вы мой текст до конца осилили дочитать?
Особенно где речь шла про Госпан и Госкомцен, про спец.распределители, "номенклатуру" и Горбачёва?
Чего из перечисленного в ЕС было в разы больше?
- спецраспределителей?
- "номенклатуры"?
- Госпланов?
in Antwort Altwad 04.01.14 15:47
В ответ на:
- В ДК уже столько приводилось примеров как о технологическом отставании, так и разваливании всей экономики вообще, что большего не требуется.
- Ну и?
Это были причины для развала СССР? у ЕС таких причин в разы больше
- В ДК уже столько приводилось примеров как о технологическом отставании, так и разваливании всей экономики вообще, что большего не требуется.
- Ну и?
Это были причины для развала СССР? у ЕС таких причин в разы больше
Особенно где речь шла про Госпан и Госкомцен, про спец.распределители, "номенклатуру" и Горбачёва?
- спецраспределителей?
- "номенклатуры"?
- Госпланов?

04.01.14 19:25
в Брюсселе - токлко на содержание аппарата
- миллиард .€ в год
-
у ЕС есть куча "Госпланов"
- спасение Грeции,
- замeна электр лампочек
- кормление латвии и эстонии
- стандартизация норм usw
in Antwort Schachspiler 04.01.14 16:20
В ответ на:
номенклатуры
номенклатуры
в Брюсселе - токлко на содержание аппарата
- миллиард .€ в год
-
В ответ на:
Госпланов
Госпланов
у ЕС есть куча "Госпланов"
- спасение Грeции,
- замeна электр лампочек
- кормление латвии и эстонии
- стандартизация норм usw
04.01.14 20:20
Значит консультируйтесь у юристов, вместо того что бы давать беззаконные и вредные советы, по которым вас самих можно привлечь к уголовной ответственности
а при чём тут общественное место?
Вы частную территорию от общественных мест не отличаете?
На приватной территории я могу не только памперс выбросить, но и содержимое памерса прямым путём, и всё это без нарушения каких либо законов которые вы придумали себе сами.
in Antwort Schachspiler 04.01.14 16:14
В ответ на:
Я по професси не юрист, чтобы выискивать параграфы статей закона.
Я по професси не юрист, чтобы выискивать параграфы статей закона.
Значит консультируйтесь у юристов, вместо того что бы давать беззаконные и вредные советы, по которым вас самих можно привлечь к уголовной ответственности
В ответ на:
Но я могу Вам посоветовать попробовать выбросить какой-нибудь памперс в общественном месте и на глазах у полицейского.
Тогда он Вам сразу объяснит - какой именно закон Вы нарушили этим своим поступком.
Но я могу Вам посоветовать попробовать выбросить какой-нибудь памперс в общественном месте и на глазах у полицейского.
Тогда он Вам сразу объяснит - какой именно закон Вы нарушили этим своим поступком.
а при чём тут общественное место?
Вы частную территорию от общественных мест не отличаете?
На приватной территории я могу не только памперс выбросить, но и содержимое памерса прямым путём, и всё это без нарушения каких либо законов которые вы придумали себе сами.
04.01.14 20:21
Откуда ж такие "глубокие" наблюдения о порядке вещей ?
Не иначе как с тафеля ?
in Antwort Altwad 04.01.14 16:06
В ответ на:
ПыСы в Германии уже в порядке вещей продажа только пары кг сахара и двух банок детского питания в одни руки
ПыСы в Германии уже в порядке вещей продажа только пары кг сахара и двух банок детского питания в одни руки

Не иначе как с тафеля ?

04.01.14 20:24
Дочитал, но зачем вас и далеее....
вы для начала справитесь с тем что вы вначале написали, про Брюссель вам уже сказали, спец распределители есть и с Германии, Метро и Фегро чем не спецмагазины закрытые для большинства населения? Планирование кривизны бананов и длины огурцов, дотирование сельского хозяйства, разбавление дизеля и бензина всякой херьнёй, запрет пользования автомобилями, это только начало списка
in Antwort Schachspiler 04.01.14 16:20
В ответ на:
- спецраспределителей?
- "номенклатуры"?
- Госпланов?
- спецраспределителей?
- "номенклатуры"?
- Госпланов?
Дочитал, но зачем вас и далеее....

вы для начала справитесь с тем что вы вначале написали, про Брюссель вам уже сказали, спец распределители есть и с Германии, Метро и Фегро чем не спецмагазины закрытые для большинства населения? Планирование кривизны бананов и длины огурцов, дотирование сельского хозяйства, разбавление дизеля и бензина всякой херьнёй, запрет пользования автомобилями, это только начало списка
04.01.14 20:29
Если вы игнорируете немецкие СМИ , то воспользуйтесь поиском по этому сайту на эту тему.
in Antwort Зияющие высотЫ 04.01.14 20:21
В ответ на:
Если вы игнорируете немецкие СМИ , то воспользуйтесь поиском по этому сайту на эту тему.
04.01.14 20:32
Верно , при одном только условии , что это ваша собственная приватная территория
и при том вовсе не гарантирует вам индульгенции от привлечения вас к ответственности за привычку " не только памперс выбросить, но и содержимое памерса прямым путём " .
in Antwort Altwad 04.01.14 20:20, Zuletzt geändert 04.01.14 20:44 (Зияющие высотЫ)
В ответ на:
На приватной территории я могу не только памперс выбросить, но и содержимое памерса прямым путём, и всё это без нарушения каких либо законов
На приватной территории я могу не только памперс выбросить, но и содержимое памерса прямым путём, и всё это без нарушения каких либо законов
Верно , при одном только условии , что это ваша собственная приватная территория
и при том вовсе не гарантирует вам индульгенции от привлечения вас к ответственности за привычку " не только памперс выбросить, но и содержимое памерса прямым путём " .
04.01.14 20:41
in Antwort ComBat 04.01.14 10:22
Поскольку вы вырезали из контекста мою цитату,то повторю её снова
В ответ на:
Повторяю ещё раз.Если хотите расписывать здесь "успехи" совдеповской власти в построении развитого сосиализьма и коммунизьма ,то открывайте новую ветку.Хотя эта тема уже не раз обсасывалась в ДК
Повторяю ещё раз.Если хотите расписывать здесь "успехи" совдеповской власти в построении развитого сосиализьма и коммунизьма ,то открывайте новую ветку.Хотя эта тема уже не раз обсасывалась в ДК
04.01.14 20:42
Я не сижу целыми днями на СМИ .
К "иформациям" от Bild и тому подобных вообще даже не притрагиваюсь.
Вполне может быть , что про какую-то "сенсацию" вовсе и не слышал .
Ну так что и где вы там накопали ?
Колитесь , где вам не дали больше двух баночек детского питания в руки ?
in Antwort Altwad 04.01.14 20:29, Zuletzt geändert 04.01.14 20:45 (Зияющие высотЫ)
В ответ на:
Я не сижу целыми днями на СМИ .
К "иформациям" от Bild и тому подобных вообще даже не притрагиваюсь.

Вполне может быть , что про какую-то "сенсацию" вовсе и не слышал .
Ну так что и где вы там накопали ?
04.01.14 20:48
Наверное в Казахстане.Он ведь написал в личке,что живёт там
in Antwort Зияющие высотЫ 04.01.14 20:42
В ответ на:
Наверное в Казахстане.Он ведь написал в личке,что живёт там

04.01.14 20:56
in Antwort Зияющие высотЫ 04.01.14 20:42
поиск по форуму функционирует, раз вас немецкая пресса не устраивает, то читайте мнения простых людей
http://www.gutefrage.net/frage/hallo-warum-darf-man-nur-begrenzt-zukcer-kaufen-
04.01.14 20:58
мне надо при каждом переезде менять личку? мне лень
in Antwort Ален 04.01.14 20:48
В ответ на:
Наверное в Казахстане.Он ведь написал в личке,что живёт та
Наверное в Казахстане.Он ведь написал в личке,что живёт та
мне надо при каждом переезде менять личку? мне лень

04.01.14 21:00
есть разве какие либо различия межу приватными территориями для закона?
in Antwort Зияющие высотЫ 04.01.14 20:32
В ответ на:
04.01.14 21:14
Прочитал,
ТС из приведённой ссылки ведёт речь об ограничении локальным дискаунтером размера handelsübliche Menge в не более 5 кг. сахара .
Далее следуют мнения простых людей про отчего и почему ...
( У тестя дача - в прошлом году я ему 10 кг. сахара для варений покупал ; за всю остальную свою жизнь в Германии более двух пачек никогда не покупал )
Т.е. про сахар вы в два с половиной раза приврали ?
PS: а теперь где про две баночки детского питания ?
in Antwort Altwad 04.01.14 20:56, Zuletzt geändert 04.01.14 21:29 (Зияющие высотЫ)
В ответ на:
поиск по форуму функционирует, раз вас немецкая пресса не устраивает, то читайте мнения простых людей
Прочитал,
ТС из приведённой ссылки ведёт речь об ограничении локальным дискаунтером размера handelsübliche Menge в не более 5 кг. сахара .
( У тестя дача - в прошлом году я ему 10 кг. сахара для варений покупал ; за всю остальную свою жизнь в Германии более двух пачек никогда не покупал )

PS: а теперь где про две баночки детского питания ?
04.01.14 21:32
разница не в территориях , а перед кем вы отвечать будете ..
in Antwort Altwad 04.01.14 21:00, Zuletzt geändert 04.01.14 21:32 (Зияющие высотЫ)
В ответ на:
04.01.14 21:53
у разных продавцов были разные ограничения, встречалась инфа и об 2 кг в руки
Там же или тут же, я вам не справочное бюро и тут не форум по справкам
потому что вы считаете для себя возможным
Увиливать от ответа есть разве какие либо различия межу приватными территориями для закона?
впрочем можете сказать, по какому закону и перед кем отвечать должен за использование по назначению владелец собственной частной территории, или вслед за шахматистом объявите себя незнающим себя законы
in Antwort Зияющие высотЫ 04.01.14 21:14
В ответ на:
Прочитал,
Прочитал,
В ответ на:
а теперь где про две баночки детского питания ?
а теперь где про две баночки детского питания ?
потому что вы считаете для себя возможным
Увиливать от ответа есть разве какие либо различия межу приватными территориями для закона?
впрочем можете сказать, по какому закону и перед кем отвечать должен за использование по назначению владелец собственной частной территории, или вслед за шахматистом объявите себя незнающим себя законы

04.01.14 22:05
Вам инфа встречалась - ОК - вполне может быть где-то о 2 кг. в руки речь заходила и вы затрудняетесь её теперь найти ,
но тогда и ответьте и без окивоков на приграничные с Польшей города на вопрос : является её "содержание" для Германии "порядком вещей" или нет ?
Про две баночки детского питания значится даже не "слегка" приврали , а просто соврали ...
in Antwort Altwad 04.01.14 21:53, Zuletzt geändert 04.01.14 22:08 (Зияющие высотЫ)
В ответ на:
Вам инфа встречалась - ОК - вполне может быть где-то о 2 кг. в руки речь заходила и вы затрудняетесь её теперь найти ,
но тогда и ответьте и без окивоков на приграничные с Польшей города на вопрос : является её "содержание" для Германии "порядком вещей" или нет ?
В ответ на:
Про две баночки детского питания значится даже не "слегка" приврали , а просто соврали ...
04.01.14 22:19
Вы владелец собственной приватной территории ?
Судя по вашим высказываниям - в лучшем случае она ограничивается вашими четырьмя стенами.
О законах , правах и обязанностях владельцев земельных участков вы имеете , опять же судя по вашим высказываниям, весьма отдалённое понятие .
in Antwort Altwad 04.01.14 21:53
В ответ на:
впрочем можете сказать, по какому закону и перед кем отвечать должен за использование по назначению владелец собственной частной территории
впрочем можете сказать, по какому закону и перед кем отвечать должен за использование по назначению владелец собственной частной территории
Судя по вашим высказываниям - в лучшем случае она ограничивается вашими четырьмя стенами.
О законах , правах и обязанностях владельцев земельных участков вы имеете , опять же судя по вашим высказываниям, весьма отдалённое понятие .
04.01.14 22:22
я не поленился и пару секунд на поиск в гугле потратил, что бы найти вам запрашиваемое
Вы просто так ляпнули
как только найдёте подтверждение вашим словам в виде немецких законов, я вам тут же сообщу остальную информацию про интересующее вас о жизни в Германии.
А то знаете ли меня уже давно утомило метать бисер и разжёвывать каждому элементарщину, бесполезно это
in Antwort Зияющие высотЫ 04.01.14 22:05
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
я не поленился и пару секунд на поиск в гугле потратил, что бы найти вам запрашиваемое
Вы просто так ляпнули
как только найдёте подтверждение вашим словам в виде немецких законов, я вам тут же сообщу остальную информацию про интересующее вас о жизни в Германии.
А то знаете ли меня уже давно утомило метать бисер и разжёвывать каждому элементарщину, бесполезно это

04.01.14 22:24
и снова общие слова о том о чём вы сами выдумали........... очень грустно
ответы по сути будут?
in Antwort Зияющие высотЫ 04.01.14 22:19
В ответ на:
и снова общие слова о том о чём вы сами выдумали........... очень грустно

ответы по сути будут?