что быбирает Украина!!!
В ответ на:Да, Путин убрал с Европейской арены такую сильную страну как Беларусь поддержав безвольного харизматического Лукашенко, и теперь Европа и весь мир не хочет иметь с этой страной ничего общего
Когда это он его поддержал ? Лукашенко ещ╦ со врем╦н Ельцина у власти. А последний раз сам себя провозгласил президентом. Зачем ему Путин ? А Путина Лукашенко тоже не устраивает. Самодур, этот Лукашенко. Но это на мой взгляд, может белорусам он и нравится. Кроме того какая из Белоруссии сильная европейская страна ? Вы ещ╦ скажите что Украина тоже сильная.
На майдане грят - народ достал Кучма вот и хочИт народ другого....А пока народ выражает хотение его, ентот народ ...по самые пИмИдоры....Шо те...Шо другие..Укро-Олигархи....
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
И что за эмоции говоря об русских медиа, может ты им веришь, но не те кто живет на Украине своими глазами видят достижения обих кандидатов┘┘┘
Кстати, Верховный суд Украины объявил повторное голосование┘┘┘┘┘я ни за кого не агитирую, мое желание, пусть честно люди выберут того, кто им нравится.
В ответ на:судя по всему совершенно не опасаетесь, что читатели пожмут плечами и покрутят пальцем у виска
совершенно нет, я об этом не думаю┘┘┘.складывается мнение, что вЫ боитесь этого панически
Куда полезнее изучать не книги а людей.

Куда полезнее изучать не книги а людей.
В ответ на:да скажу что сильная!!!!!!!!!!! не Молдова же
Так это смотря с кем сравнивать. С Молдовой разве что. А в ЕС вы в хвосте плестись будете. Вас уже не с Европой, а со Средней Азией (сам оттуда, поэтому знаю) сравнивать надо.
Нет. Вы высказываете свои ЧУВСТВА. Мнение человек подкрепляет рациональными аргументами, а Ваш рассказ о Ваших опасениях и пристрастиях аргументами не изобилует.
а ВЫ вместо того что бы сказать свое
Я сказал. Вы невнимательно читали. По итогам послевыборных событий у меня сложилось впечатление, что ни один из нынешних кандидатов с должностью президента Украины не справится.
утрируете каждое мое слово, точно так же и я могу,
Попытайтесь. Интересно посмотреть.
И что за эмоции говоря об русских медиа,
В каком месте я выразил свои эмоции?
может ты им веришь,
В каком месте текста я написал, что им верю?
но не те кто живет на Украине своими глазами видят достижения обих кандидатов
Очень хорошо. Беда в том, что никто не поделился своими наблюдениями со мной.
Те "достижения" обоих кандидатов, которые я видел по телевизору (напоминаю, как по западному, так и по российскому), моих симпатий к кандидатам не добавили.
Кстати, Верховный суд Украины объявил повторное голосование
Не возьмусь судить, насколько его решение соответствует украинскому закону, но повторное голосование мне кажется не лучшим выходом из ситуации. Как показали обсуждаемые события, перспектива видеть в президентском кресле любого из данных двух кандидатов мало не привела страну к гражданской войне Востока и Запада. Мне не верится, что вся украинская нация способна была породить только двух людей, которым можно доверить управление страной, и больше предложить некого. Такого, который бы не вызывал у половины населения желания схватиться за оружие.
я ни за кого не агитирую, мое желание, пусть честно люди выберут того, кто им нравится.
...вы забыли сказать "из этих вот двух". Так было бы точнее.
судя по всему совершенно не опасаетесь, что читатели пожмут плечами и покрутят пальцем у виска
совершенно нет, я об этом не думаю
Я заметил.
складывается мнение, что ВЫ боитесь этого панически
Ну оставайтесь при нем. Ничего страшного.
В ответ на:но не те кто живет на Украине своими глазами видят достижения обих кандидатов┘┘┘
Можно поподробнее о достижениях ?
В ответ на:Господин Буш, как видно, хорошо выучил и применил этот урок в своей политике распространения свободы на Ближнем Востоке (Ирак!) . Дай бог, чтобы он сделал то же самое на Украине."
Без комментариев !!!

Ищу поклонников Microsoft! Найду - убью!

"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"

глубоко копает (C) а при Януке ваааше детей не будет

ну это дело вкуса

Думаешь с Америкой цивилизация попрет на Украину , жить лучше станет
Да я просто уверен что жить лучше не станет, там уже столько напортачили, начиная с вора Фокина, что им еще долго расхлебывать, но по крайней мере ,с Ющенко, у людей будет выбор, с бандюками - никогда!
Вам же не надо рассказывать как голосовали в Донецке по заполненным бюлетням ? и про угрозы увольнения , если не проголосуеш ? С Януком придет просто мафиозная диктатура - люди вообше не будут иметь НИКАКИХ прав вообше.. а как же Закон ? Неужели Вы наивно пологаете что Янукович,шестерка Рината, будет УВАЖАТЬ или СОБЛЮДАТЬ Закон ? Вам самой не смешно ? Ну может и будут соблюдать но некий другой "закон" Задайте себе вопрос, что может быть хуже уголовника у власти ?? Да Пиночет просто блекнет

независимым в политике быть невозможно, за каждым стоят крупные силы и кланы, и клан Юшенко-Тимощенко меня устраивает уже тем что они не уголовники-рецедивисты! вполне вероятно Ющ с Юлей чего-то отмыли, или украли, но в "ихней" свите я не заметил беззубых, бритых людей с наколками.. Именно вот такие молодцы будут запрвлять жизнью на ВСЕЙ Украинеесли они победят , как они заправляют уже в Донецке..
По сути дела Янук ВЛАДЕЕТ Донецком, это его вотчина, для него люди это "быдло и скоты" и поверте НИГДЕ на Украине я не видел настолько уголовно-коррумпированной власти и людей, если на западе я читал статьи как в Карпатах местные царьки вырубли лес и продали, а журналисты начали расследование, я хохотал, потому, что это детский лепет по сравнению с деятельностью Янука... Фима Звягильский успешно руководил деянельностью на шахте Засядько, пока его не взяли за махинации с углем - продавал ДОТИРОВАННЫЙ уголь через свою оффшорную лавочку, так он сбежал в Израиль, а когда дело замяли опять вернулся на Украину "руководить" и тут же со своим дружбаном Януком...
Кстати я могу так говорить потому что я видел эти рожи, больше того я даже на них работал, это можно в детективах описывать, поэтому я даже не могу допустить мысли что ЭТИ Джентельмэны будут руководить государством - это будет конец всему на Украине. Это жирная точка на ВСЕХ и ВСЯ ! Можно будет обносить Украину по периметру колючкой и ставить часовых.
Янукович может и не идеальный вариант, но рядом с Ющенко и Тимошенко любой выглядит идеально.
USA and EU keep your Hands off Ukraine
На Украине происходят выборы президента страны.
каковы же действительные фамилии кандидатов?
Я вижу, что для Вас является большим секретом, что за каждым кандидатом в президенты в каждой стране стоит определенный клан, группировка или какая-либо другая организация, в интересах которой он должен на этом посту, если его изберут, действовать. Проконсультироваться Вы можете у знающих, вызывающих у Вас доверие, знакомых, но это не предмет данной дискуссии.
Он уже был где-нибудь президентом и продемонстрировал свою способность уважать выбор народа
Насколько я знаю, ни один из баллотировавшихся где-либо кандидатов на пост президента страны впервые никогда не был президентом "где-нибудь".
сможете ли Вы выбрать другое правительство, если Вам покажется что нынешнее слишком много ворует.
Опять же, насколько мне известно, нигде отдельные представители народа сделать этого не могут. Здесь, видимо, Украине надо зайти дальше рахзвитых демократических стран и разрешить народу во внесудебном поря дке определять допустимую меру воровства правительства.
Сеичас непосредственно Янукович находится у власти, избирательная кампания велась во время когда он был премьер-министром, выборы были под контролем нынешнего правительства
Верховный суд Украины уже вынес свое постановление, в котором признал подтасовки, фальсификацию и другие нарушения в ходе выборов в результате действий этого самого правительства и премьер-министра. Т.е., если еще до избрания президентом чиновник (хотел написать "человек", но передумал) позволяет себе, говоря по-простому "ездить по ушам" избирателям, то можно только себе представить, что он будет делать, уже находясь при должности.
такое поведение народа в бесстрастных терминах закона называется "хулиганство"
С точки зрения закона - да, возможно. Так же, как и человек, избивший другого человека, является хулиганом. Однако, если перед этим впоследствии избитый издевался над окружающими, приставал к женщинам, срывал с них украшения, выражалься нецензурными словами, в конце концов, пытался у присутствующих, в том числе и у обвиняемого забрать деньги, драгоценности, избить или унизить человеческое достоинство, то как будет реагировать суд и закон на это проявление хулиганства? В законе есть понятие пределов необходимой самообороны, так вот с моей точки зрения сторонники Ющенко эти пределы не превысили.
белорусам не повезло
Согласен.
Прям вершитель судеб мира
Во всяком случае, однозначно один из таковых, как руководитель одной из крупнейших мировых держав (по определению, а не по уму или личным качествам).
Почему для этого нужно "признание Европы"?
Признание Европы нужно не для того, чтобы производить продукцию или, тем более, получать социальную помощь по 500 евро на гражданина .
Оно нужно не само по себе, а как признание Украины государством с развитой демократической системой, с продвинутыми экономическими законами, в результате действия которых даже приведенный в Вашем примере Тайвань может заваливать мир электроникой.
У Вас имеется компас, на котором надписано, где перед, а где зад?
Без комментариев
я не такой понятливый, как украинский народ.
Выходит так.
Когда я сажусь в автобус, если мне придет на ум задуматься, могу ли я (вместе с другими пассажирами) доверить свою жизнь этому шоферу автобуса, меня в последнюю очередь интересует, красивая ли у него жена.
Резонно, однако, то что относится к шоферу автобуса не всегда напрямую можно отнести к президенту страны. В автобус мы садимся, едем, выходим, потом опять садимся, а там уже другой шофер. А вот если бы Вы ехали с одним и тем же водителем довольно долгое время, я думаю, что Вы бы уже знали о его родственниках довольно много, и Вам это было бы интересно, т.к скажем с женой-истеричкой шофер и вести себя в определенных ситуациях может неадекватно, а с женой-диспетчером автобусного парка, наверное, и водитель себя чувствует не плохо.
С уважением.