Deutsch

Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs

JUSTINNA старожил04.01.14 00:13
JUSTINNA
04.01.14 00:13 
в ответ Терн 03.01.14 23:43
В ответ на:
я не єкономист и не финансист. но начиная с 1989 года регулярно біваю в польше. перемені налицо

с экономической точки зрения ( с цифрами) этот вопрос по Польше ( откуда и сколько) и что ждет Украину на этом пути сегодня , уже обсуждались в этой ветке примерно 2000х-3х тысячные сообщения ( где-то там искать надо),
а повторяться не хочется,ходить по второму кругу
может будет желание и время поищите, там полезная информация
а сейчас я Вам только одно скажу ( хоть и опять повторюсь)- вопрос о принятии Украины в члены ЕС не рассматривался вообще, даже с перспективой на отдаленное будущее.
  JUSTINNA старожил04.01.14 00:21
JUSTINNA
04.01.14 00:21 
в ответ Ален 04.01.14 00:03

В ответ на:
Я уже писал,что по смыслу тот общий язык было правильнее называть древнеславянским.Насколько мне помнится книги в годы Киевской Руси писались не на древнерусском,а на старославянском(церковно-славянском ) языке

слушайте, откройте ветку для лингвистов по изучению древнеславянских языков и письменности
Ален патриот04.01.14 00:25
Ален
04.01.14 00:25 
в ответ Roza3 03.01.14 23:25
В ответ на:
Мало мне путинского агитпропа,так я ещё буду смотреть агитпроп какого-то "оплота"
вам прям не угодишь с роликами и ответами на ваши вопросы,

С вашим дешёвым агитпропом вы никакому нормальному форумщику не угодите.
В ответ на:
Значит десятки тысяч своих сторонников он на улицы не выводил,поскольку столько у него просто нет.
может людям просто некогда выходить на чужие майданы, работать надо, семью кормит

Грош цена такой партии или движению,которые не могут вывести на улицы достаточно большое число своих сторонников.Поэтому и вашему "оплоту" грош цена.
В ответ на:
есть доругие формы заявить о себе и своей позиции, ну вы видели...в смысле вы не смотрели...а у них и свой сайт есть, см.выше

Конечно есть другие формы.Например соберутся три собутыльника,создадут свой сайт и пропагандистские ролики,а Розочка будет всем вешать лапшу на уши,что это солидное политическое движение.А его сторонники не выходят на митинги и демонстрации потому что они видите ли работают,семьи кормят
  JUSTINNA старожил04.01.14 00:27
JUSTINNA
04.01.14 00:27 
в ответ Ален 04.01.14 00:03
В ответ на:
царь- батюшка уже инвестировал в Украину 15 млрд долляров и сделал на миллиарды долляров скидку на газ.Значит после соглашения с ЕС

передайте ЕС
В ответ на:
я тебя кормил, я тебя поил, я тебя и танцевать буду...

пусть столы накрывают, да получше! а то, с чего бы это украинцам танцевать под их дудку ?
  JUSTINNA старожил04.01.14 00:31
JUSTINNA
04.01.14 00:31 
в ответ Ален 04.01.14 00:25
В ответ на:
Грош цена такой партии или движению,которые не могут вывести на улицы достаточно большое число своих сторонников

Теперь Вы агитируете за начало гражданской войны в Украине ? !
Ален патриот04.01.14 00:36
Ален
04.01.14 00:36 
в ответ JUSTINNA 04.01.14 00:27
В ответ на:
передайте ЕС

Вы бредите?
В ответ на:
с чего бы это украинцам танцевать под их дудку

Под дудку кремля украинцы уж точно танцевать не будут.Даже "лепший друг" батька Лука уже не хочет плясать
Ален патриот04.01.14 00:38
Ален
04.01.14 00:38 
в ответ JUSTINNA 04.01.14 00:31
В ответ на:
Теперь Вы агитируете за начало гражданской войны в Украине ? !

Я предлагаю вам перестать бредить. Или это уже невозможно?
Roza3 патриот04.01.14 00:43
Roza3
04.01.14 00:43 
в ответ Ален 03.01.14 23:55
В ответ на:
Я уже писал,что по смыслу тот общий язык было правильнее называть древнеславянским.Насколько мне помнится книги в годы Киевской Руси писались не на древнерусском,а на старославянском(церковно-славянском ) языке

ну это по вашему, в школе по литературе в 5 классе какая оценка была?
"Повесть временных лет" написана русским монахом Киево-Печерского монастыря Нестором в начале XII века, считается первой русской летописью об истории Древнерусского государства.
написана на древнерусском и церковно-славянском языке (с)
вобщем откройте ветку на эту тему и дискутируйте с желающими, отстаивайте свою лингвистическую гипотезу
  JUSTINNA старожил04.01.14 00:46
JUSTINNA
04.01.14 00:46 
в ответ Терн 03.01.14 22:33
С РФ Украина уже подписала конкретные договоренности, выгодные для экономики страны + финансирование , а от ЕС
Одни лозунги + список такого количества требований, что и Золушка бы очумела и загнулась
Никто Украинцам не построит процветающее го-во, только сами, но
Что можно из лозунгов построить, кроме палаток на майдане ?
Roza3 патриот04.01.14 00:50
Roza3
04.01.14 00:50 
в ответ Ален 03.01.14 23:55
В ответ на:
Древним этносом Киевской Руси были восточные славяне.Ни русских.ни украинцев,как сформировавшихся наций в те века не было.Как и не было тогда сформировавшихся гос-в Россия и Украина.

Украины не было, а Русская земля была.
"Первой упомянутой датой в летописи является 852 (6360) год, когда начала называться Русская земля, а русь впервые появилась в Царьграде"(с) из "Повести временных лет".
Ален, не надо спорить попусту, не получится у вас нивелировать русских
Roza3 патриот04.01.14 00:53
Roza3
04.01.14 00:53 
в ответ Ален 04.01.14 00:25
В ответ на:
Грош цена такой партии или движению,которые не могут вывести на улицы достаточно большое число своих сторонников.Поэтому и вашему "оплоту" грош цена

а зачем их выводить на улицы? по какой причине, Ален?
  JUSTINNA старожил04.01.14 01:04
JUSTINNA
04.01.14 01:04 
в ответ Ален 04.01.14 00:36
В ответ на:
Даже "лепший друг" батька Лука

У "батьки" в доме порядок - бомжи на улицах не валяются, больницы современные (без взяток!), лучшее (как в ЕС) дорожное покрытие по всей стране, самая низкая в Европе цена на бензин,фонари на всех улицах горят,
высшее образование бесплатное и у всех есть работа. Его заводы, наверное, единственные на всем пост советском пространстве не развалились в 90х и сейчас уже процветают, и в Европу он не лезет.
Изгойко Митич старожил04.01.14 01:05
Изгойко Митич
04.01.14 01:05 
в ответ Roza3 04.01.14 00:50
В ответ на:
не получится у вас нивелировать русских

это кто такие?
не нужно всё в одну кашу мешать.
  grigiwan коренной житель04.01.14 01:06
grigiwan
04.01.14 01:06 
в ответ Терн 03.01.14 23:43
В ответ на:
я не єкономист и не финансист

Для не економистов и не финансистов.
Может, просто извилинами пошевелим?
До вступления Польши в ЕС в ней были относительно дешевы сигареты и бензин. После вступления Польши в ЕС Европа не оказалась завалена дешевыми сигаретами и бензин не подешевел. Все это добро подорожало в Польше. Аналогичная ситуация с Украиной. Сигареты станут стоить не 1,0-1,8 Евро, а 5-6 Евро.
(Нехай себе вуйки из Львова репу чешут - за шо боролись?)
Бензин станет стоить не 1 Евро литр, а полтора. Стоимость любого товара включает стоимость его перевозки. Это всем понятно. Цены на все поднимутся. Для неимущих поднимут пенсии на 1 доллар и будут хвалиться «гуманизьмом».
«Социальный балласт», или как выражается одна дама со шваброй «Живые мертвецы», займет места на кладбище. Освободятся средства, много недвижимости. Но народу от этого лучше не станет.
Молодежь ломанется из Украины в поисках лучшей жизни. Патриоты патриотами, але «нема дурных, шоб задарма горбатиться».
А шо дальше? Вроде все уже продано, разворовано, а налоги некому платить.
Шалишь!.. А всемирно известный украинский чернозем? Хошь эшелонами продавай. Хошь .в аренду китайцам с корейцами сдавай.
Лет через сто азиаты в украинских вышиванках будут называть приехавших из Канады, Америки и Европы потомков украинцев «москалями».
Roza3 патриот04.01.14 01:16
Roza3
04.01.14 01:16 
в ответ Изгойко Митич 04.01.14 01:05
В ответ на:
В ответ на:
не получится у вас нивелировать русских
------------
это кто такие?

не знаешь таких?
ну ладно, зачем тебе? спать не будешь
samus Samusja04.01.14 01:17
samus
04.01.14 01:17 
в ответ Roza3 03.01.14 21:56
В ответ на:

референдум не проводят, потому что боятся его результатов - они будут не в пользу Евромайдана, украинцы не идиоты хотеть себе нищеты

Что то вы, Роза, сегодня с Нолём в ударе, один ссылку даёт на свидетельства, мягко говоря, странного персонажа в Тусовке, с требованием парировать. А ты тут за всех украинцев расписываешься.
Референдум не проводит кто, Роза? Кто боится результатов? Наверное всё таки правящая партия, которая своим подавляющим большинством голосов может протолкнуть не то что референдум, а любой самый дурацкий законопроект.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
samus Samusja04.01.14 01:20
samus
04.01.14 01:20 
в ответ grigiwan 04.01.14 01:06
В ответ на:
Молодежь ломанется из Украины в поисках лучшей жизни. Патриоты патриотами, але «нема дурных, шоб задарма горбатиться».

Интересное рассуждение. Ну и пусть ломанётся. Чем они хуже нас, ломанувшихся в своё время?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
aguna патриот04.01.14 01:23
aguna
04.01.14 01:23 
в ответ зеро 03.01.14 20:39
В ответ на:
вам почему-то очень хочется верить в то, что вас кто-то тянет в "логово империи"..хотя и первые лица РФ и юзеры российского происхождения сотни раз заявляли..идите куда хотите..

Да неужели? А за что же "первое лицо РФ" в лице президента Путина заплатило Януковичу 15 лярдов долларов и снизило цены на газ, ка не за то, чтобы Украина, не дай Бог, не подписала договор об ассоциации с ЕС? Что-то заявления с действиями расходятся, вам не кажется?
А "вникать в украинские проблемы" россиянам вовсе не надо - им надо просто заткнуться и заниматься собственными проблемами, а не постить до полного изнеможения на ветке об Украине, да и не только тут - весь русскоязычный Интернет переполнен дискуссиями об Украине... Что же им так покоя не даёт чужая страна? Шли бы себе...восвояси...А то их Майдан больше беспокоит, чем Волгоград...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
  grigiwan коренной житель04.01.14 01:38
grigiwan
04.01.14 01:38 
в ответ samus 04.01.14 01:20
В ответ на:
Ну и пусть ломанётся. Чем они хуже нас, ломанувшихся в своё время?

В наше время нельзя было ломануться всей страной.
Любое государство существует на средства налогоплательщиков. Нет налоговых поступлений, нет и государства. Была Украина – и нема... Население Украины и так уменьшилось на семь миллионов за 20 лет.
Сделай сейчас свободный выезд – и аж только ветер на границе засвистит.
pallada0 коренной житель04.01.14 01:40
04.01.14 01:40 
в ответ aguna 04.01.14 01:23
In Antwort auf:
Да неужели? А за что же "первое лицо РФ" в лице президента Путина заплатило Януковичу 15 лярдов долларов и снизило цены на газ, ка не за то, чтобы Украина, не дай Бог, не подписала договор об ассоциации с ЕС? Что-то заявления с действиями расходятся, вам не кажется?

Это надо же так тупить.
Неужели так и написано - даём деньги, чтобы вы не вступали в ассоциацию?
Хорошо мозги вам промывают
А вы не думаете, что там элементарно экономические факторы роль сиграли?