Вход на сайт
Галасуем, граждане
выборы , так скажем, президента в Украине | ||
за Ющенко: | ![]() |
42 |
за Януковича: | ![]() |
72 |
Опрос создан 02.12.04 20:10, закончен 04.12.05 00:00, количество проголосовавших 114 |
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
03.12.04 18:52
в ответ Sk@ner 03.12.04 16:35
Как бы там нибыло - 2/3 (две-третьих) за Януковича ! Если бы не фальсификации в западных областях - на презеденских выборах был бы точно такой-же результат

Держи карман шире!!!
Здесь проголосовали явно больше половины, которые никакого отношения ни к Украине ни к выборам там, не имеют.
Максимум, на что может расчитывать я. - это звание почетный проФФесор от "gemany.ru".
Вот 26 декабря посмотрим, хотя есть вариант, что я. откажется в пользу Мороза.
Шансов махлевать то будет значительно меньше...

Держи карман шире!!!
Здесь проголосовали явно больше половины, которые никакого отношения ни к Украине ни к выборам там, не имеют.
Максимум, на что может расчитывать я. - это звание почетный проФФесор от "gemany.ru".
Вот 26 декабря посмотрим, хотя есть вариант, что я. откажется в пользу Мороза.
Шансов махлевать то будет значительно меньше...
03.12.04 20:02
Даёшь Януковича и русский язык !

А изучая "Тяжку долю украiiнського сэлянства" можно помереть со скуки. Ужасен тот язык на котором нет литературы ! А на украинском её практически нет ! Ну не плачьте украинцы - мы ведь всегда "младшему брату" помогали : Михаил Булгаков (Киев), Николай Гоголь (Полтава), Анна Ахматова (она же Анна Горенко - Одесса).
Мы : ...Тиха украинская ночь.
Прозрачно небо. Звезды блещут.
Своей дремоты превозмочь
Не хочет воздух. Чуть трепещут
Сребристых тополей листы.
Луна спокойно с высоты
Над Белой церковью сияет...
ну вот про Львов (опять же на русском) http://people.freenet.de/vladislav/lvov.mp3
и вы : Трактор в полi.... дыр дыр дыр... Ну ладно, что там... Вы себя сами знаете.

А изучая "Тяжку долю украiiнського сэлянства" можно помереть со скуки. Ужасен тот язык на котором нет литературы ! А на украинском её практически нет ! Ну не плачьте украинцы - мы ведь всегда "младшему брату" помогали : Михаил Булгаков (Киев), Николай Гоголь (Полтава), Анна Ахматова (она же Анна Горенко - Одесса).

Мы : ...Тиха украинская ночь.
Прозрачно небо. Звезды блещут.
Своей дремоты превозмочь
Не хочет воздух. Чуть трепещут
Сребристых тополей листы.
Луна спокойно с высоты
Над Белой церковью сияет...
ну вот про Львов (опять же на русском) http://people.freenet.de/vladislav/lvov.mp3
и вы : Трактор в полi.... дыр дыр дыр... Ну ладно, что там... Вы себя сами знаете.

03.12.04 20:14
В ответ на:Даёшь Януковича и русский язык !
В ответ на:Ужасен тот язык на котором нет литературы ! А на украинском её практически нет ! Ну не плачьте украинцы - мы ведь всегда "младшему брату" помогали : Михаил Булгаков (Киев), Николай Гоголь (Полтава), Анна Ахматова (она же Анна Горенко - Одесса).
В вашем высказывании больше оголтелого национализма, чем любви к литературе.
03.12.04 20:20
в ответ Tomasson 03.12.04 11:04
Победить Януковичу помогли два человека, мальчик и девочка: Ющенко и Тмошенко. Если бы вместо Януковича избирался бы Чёрт Лысый, он бы тоже победил. Потому что хуже националистов, тем более, выполняющих волю дяди Сэма, никого и быть не может.
А гуцулам до лампочки кто, лишь бы против москалей, вот они и сплотились вокруг этой шайки.
USA and EU keep your Hands off Ukraine
А гуцулам до лампочки кто, лишь бы против москалей, вот они и сплотились вокруг этой шайки.
USA and EU keep your Hands off Ukraine
03.12.04 20:39
Когда аргументов нет
...у меня бывают иногда.
и правда глаза колет
Мне не колет. По крайней мере та, которую Вы написали.
- рывками хватают воздух
докладываю: дыхание ровное. Вы не поверите
и ....про оголтелый национализм говорят.
Да. Не возьмусь сказать насчет огола тела, но нацизмом попахивает немножко. Расовым превосходством. Типа раз у вас, хохлов, писателей приличных не было никогда, да похоже вы и вообще недоумки. Ну может и не совсем, но язык у вас просто недоразумение. Интеллектуальный титан на нем ни за что говорить бы не стал.
Попробую развить Ваш подход. Сообщите мне, какую книгу Вы персонально написали. "Воина и Мир"? читал. Длинная, но в целом хорошая книга. "Хождение по мукам"? хороший роман. "Вечера на хуторе близ Диканьки"? замечательный язык, очень вкусный, с удовольствием перечитываю независимо от сюжета.
Ах, никакой? так мне Вас жалко тогда: ну какой может быть интеллектуальный уровень у человека, который за всю жизнь не написал ни одной приличной книги.
...у меня бывают иногда.
и правда глаза колет
Мне не колет. По крайней мере та, которую Вы написали.
- рывками хватают воздух
докладываю: дыхание ровное. Вы не поверите
и ....про оголтелый национализм говорят.
Да. Не возьмусь сказать насчет огола тела, но нацизмом попахивает немножко. Расовым превосходством. Типа раз у вас, хохлов, писателей приличных не было никогда, да похоже вы и вообще недоумки. Ну может и не совсем, но язык у вас просто недоразумение. Интеллектуальный титан на нем ни за что говорить бы не стал.
Попробую развить Ваш подход. Сообщите мне, какую книгу Вы персонально написали. "Воина и Мир"? читал. Длинная, но в целом хорошая книга. "Хождение по мукам"? хороший роман. "Вечера на хуторе близ Диканьки"? замечательный язык, очень вкусный, с удовольствием перечитываю независимо от сюжета.
Ах, никакой? так мне Вас жалко тогда: ну какой может быть интеллектуальный уровень у человека, который за всю жизнь не написал ни одной приличной книги.
03.12.04 20:45
в ответ Ostap 03.12.04 20:02
красавец, а что у тебя Юшенко русский язык забирал ? Я ваааше-то с Донецка, а ты откеля нарисовался со своими советами ?? Надо же, млин, "старший" брат Коля нарисовался... знаеш ммммужичек, еси бы не бан, я бы тебе че нибудь приятно на великом и могучем сказал ... ну ты понял
стишок вот подвернулся к темке, если мы в литературу залезли, тебе, как несомненно большому лингвисту, будет интересно
"Cтою на асфальте в лыжи обутый
то ли лыжи не едут, то ли я <шибко умный>"
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
стишок вот подвернулся к темке, если мы в литературу залезли, тебе, как несомненно большому лингвисту, будет интересно
"Cтою на асфальте в лыжи обутый
то ли лыжи не едут, то ли я <шибко умный>"
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
03.12.04 21:03
в ответ PostDoc 03.12.04 20:39
Не возьмусь сказать насчет огола тела, но нацизмом попахивает немножко. Расовым превосходством.
А какую оценку вы смогли бы дать жителям Львова , переименовавших улицу Лермонтова в ул.Дудаева и улицу Пушкина в ул.Чупрынки , генерала УПА ? Видимо, не простили Пушкину " Полтавы" ?....
К слову, в Донецке все осталось по-прежнему -- и бульвар Шевченко , и бульвар Пушкина...
А в Киеве сейчас часто цитируют советско-партийно--коммунистического поэта Павла Тычину : "На майдани биля церквы рэволюция иде..."
Вот вам и парадокс ...Главный лозунг западников -- абы що, тильки справжньо- украиынське...
А какую оценку вы смогли бы дать жителям Львова , переименовавших улицу Лермонтова в ул.Дудаева и улицу Пушкина в ул.Чупрынки , генерала УПА ? Видимо, не простили Пушкину " Полтавы" ?....

К слову, в Донецке все осталось по-прежнему -- и бульвар Шевченко , и бульвар Пушкина...
А в Киеве сейчас часто цитируют советско-партийно--коммунистического поэта Павла Тычину : "На майдани биля церквы рэволюция иде..."
Вот вам и парадокс ...Главный лозунг западников -- абы що, тильки справжньо- украиынське...