русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

5-ый канал ! ( Украина)

1066  1 2 3 4 5 6 alle
777 местный житель03.12.04 15:27
777
03.12.04 15:27 
in Antwort 777 03.12.04 14:52

<--------
Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
Гурман Master / Romantik :-)03.12.04 15:35
Гурман
03.12.04 15:35 
in Antwort marmis 03.12.04 10:53
В ответ на:

Моя ли в том вина,или рожителей?

Это не вина - это прекрасно, что ты пользуешься обоими языками.
Мне просто на душе хорошо становится когда я по некоторым укр. каналам
смотрю передачи, в которых каждый пользуется языком, на котором ему удобней говорить,
или в процессе передачи с л╦гкостью переходит с одного языка на другой
и все и телезрители прекрасно друг друга понимают -
я считаю, что это просто мило и великолепно
и это прекрасный пример того, как должна бы жить Украина,
да и для некоторых других стран могло бы служить прекрасным образцом.
Но ярых националистов это не устраивает -
они уже не раз пытались придушить русский язык,
в том числе и на ТВ (известный запрет председателя Гостелерадио Украины,
на который Кучма наложил вето).

DVS местный житель03.12.04 18:06
DVS
03.12.04 18:06 
in Antwort 777 02.12.04 20:15
1. Процент работающих в РФ с востока несравним с процентом работающих в Европе с Запада.
2. С России значительно легче вернуться в Украину, нет визового режима - нет и как такового понятия "нелегал".
3. Дай ссылку на расчет, подкрепленный цифрами, по восточным областям, я имею в виду не данные ЦИК, а число работающих в России. Тогда сможем поговорить более предметно.
Sk@ner постоялец03.12.04 18:20
Sk@ner
03.12.04 18:20 
in Antwort 777 03.12.04 14:52
В ответ на:

<http://70.85.11.138:88/610.wmv

Правильно Янукович сказал: к....лы Ну если один человек себя президентом объявил , а он не президент - знаеш что на зоне с такими делают

OlkinIgor постоялец03.12.04 19:21
OlkinIgor
03.12.04 19:21 
in Antwort DVS 03.12.04 11:50
Тут ты ошибаешся! Нелегал он в отношении страны, где пребывает.
А если украинских законов он не нарушал, то по заявлению он может и в консульстве проголосовать. Было бы желание.
Всё! Пишите письма мелким почерком...
SkyStar-1 завсегдатай03.12.04 20:48
SkyStar-1
03.12.04 20:48 
in Antwort OlkinIgor 03.12.04 01:44
(Я на "ты" - можно?)
Всегда приветствую.
(Я знаю руссаков, родившихся уже в Германии (в родной для них стране), но говорящих ещ╦ и по-русски (даже с матами).)
Это означает что, русский для них родной язык, хотя свободно они владеют и немецким.
Потомучто русскоговорящего населения слишком мало в Германии, и если бы его тут было процентов этак 30-40, то я думаю этот вопрос был бы поднят и решен положительно что бы не допустить раскола общества.
Я не знаю сколько Украинцев живет в России (имею ввиду кореных жителей России украинской национальности, а не "гастарбайтеров"), так же я незнаю почему они не поднимаю этот вопрос (наверное им это не нужно, в противном случае 5-й Канал выкинул бы очередной "шедевр" в массы).
Стать "Гоблином" несложно, биту в одну руку, цепь в другую.
"Кто к нам с SowCom придет, от совка и погибнет."
777 местный житель03.12.04 21:20
777
03.12.04 21:20 
in Antwort Sk@ner 03.12.04 18:20
уже доказали... никто из них не президент, а Украина не зона.... и вобще Янукович с Кучмой хотели инагурацию провести в понедельник при этом сместив Литвина... тоже самовыдвеженец.... по закону Украины до тех пор пока ОФИЦАЛьНО не обявят президента инагурации быть не может...
777 местный житель03.12.04 21:24
777
03.12.04 21:24 
in Antwort DVS 03.12.04 18:06
К сожалению я не обладаю такой информацией... Из-за прозрачных границ никто не может учесть сколько рботает в России... а какой идиот будет тратить беснословные деньги, чтоб с севера приехать в луганс или Донетск голосовать????
777 местный житель03.12.04 21:44
777
03.12.04 21:44 
in Antwort OlkinIgor 03.12.04 01:44
Они права навсе 100% в германия многонациональная страна тут много русскоязычных и турецкоязычных, они начнут с Украины, а закончят Германиией, и тут будет 3 как минимум гос языка разве не понятно...
777 местный житель03.12.04 21:50
777
03.12.04 21:50 
in Antwort SkyStar-1 03.12.04 20:48
В ответ на:

"То что по Вашему те, для кого русский язык является родным должны говорить на украинском, деградирует Вас в сторону нацистов."

Так это что получается, если человек разговаривает на украинском он уже нацист??? не понял... а ели я разговариваю на трёх языках??? то что мне делать??? а во мне 4 крови (усская украинская ну и так далие) так что я значит нацист??? странно... ну ладно Вам виднее...

OlkinIgor постоялец04.12.04 02:32
OlkinIgor
04.12.04 02:32 
in Antwort SkyStar-1 03.12.04 20:48, Zuletzt geändert 04.12.04 02:34 (OlkinIgor)
Русских в Украине 21% согласно описи населения.
Но суть не в этом. А в их отношении к украинскому языку. Опять же - не все такие.
Я не против русского языка, но когда я в Киеве (!) заказал "каву" - меня не поняли! В родной-то стране! Разве это нормально? А что говорить о востоке страны?
А на счёт украинских школ в России, насколько мне известно, такой вопрос поднимался, но воз и поныне там.
Я не националист! Я просто люблю Украину, люблю её народ и её язык!
И за Ющенка я голосовал, так как считаю, что он принесёт больше пользы стране, нежели Янукович.
Сейчас уже все говорят об экономических проблемах в Украине: последствия правления кабинета министров. Вот так!
Всё! Пишите письма мелким почерком...
Mutaborr13 коренной житель04.12.04 08:02
Mutaborr13
04.12.04 08:02 
in Antwort 777 03.12.04 14:54

Я если честно в шоке и вся "интелигенция" ему так горячё опладирует.... как такое может быть????

У меня уже шок проходи, глядя КТО ратует за Ющенко
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
Mutaborr13 коренной житель04.12.04 08:07
Mutaborr13
04.12.04 08:07 
in Antwort OlkinIgor 04.12.04 02:32
Я не против русского языка, но когда я в Киеве (!) заказал "каву" - меня не поняли! В родной-то стране! Разве это нормально? А что говорить о востоке страны?
назовите ГДЕ ИМЕННО произошел данный инциндент. У меня родственники в Киеве живут...пойдут еще раз спросят.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
DVS местный житель04.12.04 09:16
DVS
04.12.04 09:16 
in Antwort 777 03.12.04 21:24
Какой идиот приедет в Донецк голосовать? Такой же ╚идиот╩, который якобы голосовал в Зап. Украине. Все же теоретически из Москвы в Донецк приехать проще и дешевле, чем из какой-то деревни в предместье Лиссабона приехать в село под Ивано-Франковском. ОРТ показывало поезда с украинцами, едущими на восток страны и в Крым специально для голосования. Понятно, что эти сюжеты показывались в пропагандистскими целями, однако нельзя отрицать, что определенное количество украинцев из РФ все же поехало домой с целью проголосовать. Подобных поездов из Зап. Европы в Зап. Украину не показывал даже 5-ый канал.
Так как же в Зап. Украине "нарисовалась" такая явка избирателей? Пока я от "ющенковцев" вариантов не услышал... Кстати, прошу еще обратить внимание на очень низккую в сравнение с остальной Зап. Украиной явку избирателей в Закарпатье. Кстати, там Янукович набрал самое большое количество голосов в Зап. Украине. Закарпатье известно сильными позициями СДПУ (о) (кстати, местных эсдеков даже некоторые члены НУ называют настоящими социал-демократами) и хорошим рабочим штабом Януковича. Есть версия, что только там и удалось предотвратить фальсификацию. Иначе все можно снова списать на совпадения.
SkyStar-1 завсегдатай05.12.04 01:05
SkyStar-1
05.12.04 01:05 
in Antwort 777 03.12.04 21:50
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Так это что получается, если человек разговаривает на украинском он уже нацист??? не понял... а ели я разговариваю на тр╦х языках??? то что мне делать??? а во мне 4 крови (усская украинская ну и так далие) так что я значит нацист??? странно... ну ладно Вам виднее...
--------------------------------------------------------------------------------
Вы хоть поняли о чем идет речь ?
Поясню:
Речь идет о принуждении (или если хотите о сильном желании) того, что бы тот
для кого "русский" является родным языком (будь то украинец, русский или татарин), говорил на украинском.
А то что Вы говорите на 3-х языках, только делает Вам честь.
Naser_ser постоялец05.12.04 01:11
Naser_ser
05.12.04 01:11 
in Antwort SkyStar-1 05.12.04 01:05
А то что Вы говорите на 3-х языках, только делает Вам честь.

Я тожа не понял.
Я тоже не говорю на трёх языках!
Это тоже делает мне честь?
SkyStar-1 завсегдатай05.12.04 01:53
SkyStar-1
05.12.04 01:53 
in Antwort OlkinIgor 04.12.04 02:32
В ответ на:
Русских в Украине 21% согласно описи населения.
1."Опись" обычно производится на складах и т.п. (т.н. Инвентаризация).
2. 21%, это без фальсификаций?
3. Речь идет о русскоговорящих (о тех для кого "русский", является родным языком), а не о "русских".
В ответ на:
С такой проблеммой я сталкиваюсь практически каждый день в Германии, но "ненормального" в этом ничего не вижу.
В ответ на:
А на сч╦т украинских школ в России, насколько мне известно, такой вопрос поднимался, но воз и поныне там.
Видать "воз" плохо запряжен, коль поднял вопрос так держи его, пока ответа не будет.
В ответ на:
Сейчас уже все говорят об экономических проблемах в Украине: последствия правления кабинета министров. Вот так!
Ну да, конечно, кабинет министров.
Это называется "ПОХМЕЛЬЕ".
SkyStar-1 завсегдатай05.12.04 02:02
SkyStar-1
05.12.04 02:02 
in Antwort Naser_ser 05.12.04 01:11
В ответ на:
Я тожа не понял.
Я тоже не говорю на тр╦х языках!
Это тоже делает мне честь?
Ах извините, но если бы я хоть немного знал о том, что Вы умеете, наверняка сделал бы такойже комплимент.
Naser_ser постоялец05.12.04 02:07
Naser_ser
05.12.04 02:07 
in Antwort SkyStar-1 05.12.04 02:02
Sky,
есть такие проблемы, когда не владеешь тремя языками!!!
SkyStar-1 завсегдатай05.12.04 02:21
SkyStar-1
05.12.04 02:21 
in Antwort Naser_ser 05.12.04 02:07
Ну хоть чем то же владеешь, и значит уже не "Гоблин".
1 2 3 4 5 6 alle